KupiVip — возрожденная легенда российского онлайн-шопинга в премиальном сегменте. Основанный в 2008 году как первый закрытый шопинг-клуб, KupiVip произвел настоящий фурор на отечественном fashion-рынке. Его история была похожа на горение бенгальского огня — такая же яркая, стремительная, но недолгая. Мы же решили превратить этот бенгальский огонь в пламя феникса, возродив...
подробнее
Хорошие цены за хорошие бренды. - Отзывы о KupiVip
Единственное, доставкуперенеслина следующий день, но мне не было особо важно. Живу в Анапе, адрес курьер легко нашёл, так что никаких особых заморочек с доставкой не было.
Теперь по самому заказу: джемпера реально классные и мягкие, цвета насыщенные, прям супер для теплого осеннего настроения. Сели отлично, размер подошёл как влитой, и к тому же смотрятся стильно, ношу как на прогулках, так и на работе.
Я в целом довольна на все 100%. Такой классный бренд по приятной цене найти - просто кайф. Буду следить за акциями и, думаю, ещё не раз закажу что-нибудь классное. Для тех, кто любит качество и не хочет переплачивать - купиВип самое то))
отзыв