KupiVip — возрожденная легенда российского онлайн-шопинга в премиальном сегменте. Основанный в 2008 году как первый закрытый шопинг-клуб, KupiVip произвел настоящий фурор на отечественном fashion-рынке. Его история была похожа на горение бенгальского огня — такая же яркая, стремительная, но недолгая. Мы же решили превратить этот бенгальский огонь в пламя феникса, возродив...
подробнее
Очередной заказ на купивип. Чем я соблазнилась на этот раз. - Отзывы о KupiVip
Теперь поподробнее:
- Джинсы PESERICO, синие. Отлично сидят по фигуре, ткань качественная и приятная к телу, цвет насыщенный и не выцветает после первой стирки. Идеальный вариант на каждый день.
- Ботинки FABIANA FILIPPI, коричневые. Стильные и удобные, очень мягкая кожа и удобная колодка, подходят и для прогулок, и для офиса. Смотрятся дорого и аккуратно, высокое качество изготовления.
- Брюки MAX&MOI, серые. Практичные и универсальные, ткань хорошо держит форму, не мнутся и приятны на ощупь. Отлично сочетаются с разными стилями одежды.
Доставка была курьером СДЭК прямо до квартиры, приехали в назначенный день. Очень удобно, особенно учитывая удалённость региона.
отзыв