Работа сайта - Отзывы о KupiVip

Отзыв написан 11 декабря, 2016 год 1135 просмотров
Прошлое сообщение одни эмоции.
Обосную.
1. Убирают позиции из заказа иногда через месяц поле ожидания товара, причем самые интересные, без объяснения причин или ссылаясь на качество, не прошел контроль см. пункт 2
2. Присылают товар с явными дефектами пошива. Одно платье окантовка отделка фиолетовым цветом 2 см с другой 5 см. Товар с перешитыми наспех бирками видны следы от другой бирки другого размера. Товар не соответствует описанию, написано подкладка 100 % шелк, на изделии 100% полиэстер. Товар производства Италия в описании товара на бирке произведен в Китае.
3. Размерный ряд. Заказываю пальто 50 размера приезжаю мерить мало на товаре и накладной указан 48 размер. Думаю ошиблась заказала 48 размер. Вижу в продаже аналогичное пальто 50 размера заказываю приезжаю мерить в накладной 48 и на изделии 48 производства России с талией 64 см. Звоню в службу поддержки Говорю так и так два раза одну модель присылают не корректный размер . Ответ оператора у Вас в личном кабинете заказан 50 размер Россия, что соответствует 48 размеру производителя производитель Россия. То есть у 50 российского размера талия 64 см-все запомните пожалуйста. Забудьте про нормальные стандарты размерного ряда. И оплатите повторно доставку не соответствующего размера заказанному.
4. Я была лояльным клиентом компании 3 месяца.
получила 18 заказов. Отказалась от заказов 17 из-за несоответствия размерного ряда. Ношу 48-50 не подходит по размеру 52 хорошо, разные лекала, мал 56- это бред согласитесь. Отменила 64 заказа - то удаляют из заказа позиции. То формируется месяц а потом не полный с удаленными товарами. Последние 7 отмененных заказов на эмоциях.
Я заказываю товар использую бонусы и купоны за наличную оплату при доставке.
Прошу позвонить для подтверждения заказов и по телефону надо мной глумятся. Говорят те заказы которые Вы сегодня заказали Вам доставлены не будут у ВАС ЗАБЛОКИРОВАНА ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАКАЗЫВАТЬ ТОВАР ЗА НАЛИЧНУЮ ОПЛАТУ!!!! ПРОГРАММА ОШИБЛАСЬ И ПОЗВОЛИЛА ВАМ СОЗДАТЬ ЗАКАЗ НО МЫ ЕГО ОТМЕНИМ И ПЕРВЫЙ И ВТОРОЙ И ТРЕТИЙ!!!!!ВАМ НЕ ДОСТАВЯТ ВАМИ ЗАКАЗАННЫЙ ТОВАР!!!!
НУ КАК ТУТ НЕ ВСКИПЕТЬ!!! ГОВОРЮ АННУЛИРУЙТЕ ВСЕ ЗАКАЗЫ!!!
В МАГАЗИНЕ МНЕ ОТКАЗЫВАЮТ В ПРИОБРЕТЕНИИ ТОВАРА!!! ПРИЧЕМ НЕ ПРОГРАММА ОПЕРАТОРЫ ПОСЫЛАЮТ КУДА ПОДАЛЬШЕ!!!!
У НИХ СВОЯ СТАТИСТИКА ЧЕЛОВЕК ПРИНОСЯЩИЙ В МАГАЗИН ЗА ТРИ МЕСЯЦА 42000 им не нужен!!!! ХОТЯ Я ПОТРАТИЛА БЫ ЗА ЭТОТ ПЕРИОД БОЛЬШЕ В " РАЗА ЕСЛИ БЫ ОПЕРАТОРЫ НЕ ПОСЫЛАЛИ ПОДАЛЬШЕ И НЕ БЛОКИРОВАЛИ ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАКАЗЫВАТЬ ТОВАР!!! А ТАК ЖЕ НЕ ПОРТИЛИ НАСТРОЕНИЕ!!!
160000 -320000 руб с клиента -это не доход с человека в год-ТАКОЙ КЛИЕНТ НЕ НУЖЕН КОМПАНИИ!!!!!! И ЕГО МОГУТ ЧУТЬ ЛИ НЕ ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ ПОСЫЛАТЬ!!!!

Ответ представителя KupiVip 12 декабря, 2016 год
Добрый день, Юлия! Нам очень жаль, что возникла такая накладка с вашим заказом. К сожалению, в своем отзыве вы не указали номер заказа. Пожалуйста, сообщите его нам, и мы свяжемся с вами для разрешения данной ситуации. Ждем ответ от вас!

KupiVip
KupiVip — возрожденная легенда российского онлайн-шопинга в премиальном сегменте. Основанный в 2008 году как первый закрытый шопинг-клуб, KupiVip произвел настоящий фурор на отечественном fashion-рынке. Его история была похожа на горение бенгальского огня — такая же яркая, стремительная, но недолгая. Мы же решили превратить этот бенгальский огонь в пламя феникса, возродив... подробнее

www.kupivip.ru
Перейти на сайт