KupiVip — возрожденная легенда российского онлайн-шопинга в премиальном сегменте. Основанный в 2008 году как первый закрытый шопинг-клуб, KupiVip произвел настоящий фурор на отечественном fashion-рынке. Его история была похожа на горение бенгальского огня — такая же яркая, стремительная, но недолгая. Мы же решили превратить этот бенгальский огонь в пламя феникса, возродив...
подробнее
Работа сайта - Отзывы о KupiVip
Обосную.
1. Убирают позиции из заказа иногда через месяц поле ожидания товара, причем самые интересные, без объяснения причин или ссылаясь на качество, не прошел контроль см. пункт 2
2. Присылают товар с явными дефектами пошива. Одно платье окантовка отделка фиолетовым цветом 2 см с другой 5 см. Товар с перешитыми наспех бирками видны следы от другой бирки другого размера. Товар не соответствует описанию, написано подкладка 100 % шелк, на изделии 100% полиэстер. Товар производства Италия в описании товара на бирке произведен в Китае.
3. Размерный ряд. Заказываю пальто 50 размера приезжаю мерить мало на товаре и накладной указан 48 размер. Думаю ошиблась заказала 48 размер. Вижу в продаже аналогичное пальто 50 размера заказываю приезжаю мерить в накладной 48 и на изделии 48 производства России с талией 64 см. Звоню в службу поддержки Говорю так и так два раза одну модель присылают не корректный размер . Ответ оператора у Вас в личном кабинете заказан 50 размер Россия, что соответствует 48 размеру производителя производитель Россия. То есть у 50 российского размера талия 64 см-все запомните пожалуйста. Забудьте про нормальные стандарты размерного ряда. И оплатите повторно доставку не соответствующего размера заказанному.
4. Я была лояльным клиентом компании 3 месяца.
получила 18 заказов. Отказалась от заказов 17 из-за несоответствия размерного ряда. Ношу 48-50 не подходит по размеру 52 хорошо, разные лекала, мал 56- это бред согласитесь. Отменила 64 заказа - то удаляют из заказа позиции. То формируется месяц а потом не полный с удаленными товарами. Последние 7 отмененных заказов на эмоциях.
Я заказываю товар использую бонусы и купоны за наличную оплату при доставке.
Прошу позвонить для подтверждения заказов и по телефону надо мной глумятся. Говорят те заказы которые Вы сегодня заказали Вам доставлены не будут у ВАС ЗАБЛОКИРОВАНА ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАКАЗЫВАТЬ ТОВАР ЗА НАЛИЧНУЮ ОПЛАТУ!!!! ПРОГРАММА ОШИБЛАСЬ И ПОЗВОЛИЛА ВАМ СОЗДАТЬ ЗАКАЗ НО МЫ ЕГО ОТМЕНИМ И ПЕРВЫЙ И ВТОРОЙ И ТРЕТИЙ!!!!!ВАМ НЕ ДОСТАВЯТ ВАМИ ЗАКАЗАННЫЙ ТОВАР!!!!
НУ КАК ТУТ НЕ ВСКИПЕТЬ!!! ГОВОРЮ АННУЛИРУЙТЕ ВСЕ ЗАКАЗЫ!!!
В МАГАЗИНЕ МНЕ ОТКАЗЫВАЮТ В ПРИОБРЕТЕНИИ ТОВАРА!!! ПРИЧЕМ НЕ ПРОГРАММА ОПЕРАТОРЫ ПОСЫЛАЮТ КУДА ПОДАЛЬШЕ!!!!
У НИХ СВОЯ СТАТИСТИКА ЧЕЛОВЕК ПРИНОСЯЩИЙ В МАГАЗИН ЗА ТРИ МЕСЯЦА 42000 им не нужен!!!! ХОТЯ Я ПОТРАТИЛА БЫ ЗА ЭТОТ ПЕРИОД БОЛЬШЕ В " РАЗА ЕСЛИ БЫ ОПЕРАТОРЫ НЕ ПОСЫЛАЛИ ПОДАЛЬШЕ И НЕ БЛОКИРОВАЛИ ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАКАЗЫВАТЬ ТОВАР!!! А ТАК ЖЕ НЕ ПОРТИЛИ НАСТРОЕНИЕ!!!
160000 -320000 руб с клиента -это не доход с человека в год-ТАКОЙ КЛИЕНТ НЕ НУЖЕН КОМПАНИИ!!!!!! И ЕГО МОГУТ ЧУТЬ ЛИ НЕ ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ ПОСЫЛАТЬ!!!!
отзыв