Хуже обслуживания и качества товаров еще не встречала!!! - Отзывы о KupiVip

Отзыв написан 8 июня, 2017 год 1109 просмотров
Получила заказ 2073882812 - сумку Carla Belotti, как заявлено на сайте, произведенную в Италии. Сумка стоила 15050, со скидкой купила за 4 790. Хм.... ну если так шьют Италии... Внутри все швы косые, кожа (если это кожа) раскроена как попало. Пыльник для сумки и бирки отсутствуют. Делаю один вывод - продают подделки с "хорошими" скидками. Обслуживание клиентов - жуткое. Не отвечают на претензии длительное время. После очередного напоминания предлагают написать официальную претензию и отправить в письменном виде на адрес: Kaiserdamm 85, 14057, Berlin, Kupivip GmbH. Серьезно?! 21 век и нет официальной электронной почты?!?!?
Резюмирую: качество товаров ужасное, покупаешь "кота в мешке" так как далеко не во всех городах есть возможность перед получением проверить товар, обслуживание клиентов ужасное (точнее оно есть только на этапе подтверждения заказа), скидки сомнительные. Продают подделки по цене оригиналов.

Ответ представителя KupiVip 19 июня, 2017 год
Добрый день! Мы еще раз приносим извинения за доставленные неудобства. По данному заказу с вами уже связывались наши специалисты и проинформировали о возможности возврата, все затраты за доставку и обратную пересылку будут компенсированы нашей компанией.

Все официальные претензии, действительно, направляются по юридическому адресу, который вы указали.

В качестве комплимента по данному заказу вам был начислен бонус-купон. Мы надеемся на дальнейшее сотрудничество с вами и сделаем всё для того, чтобы будущие заказы не вызывали нареканий у вас!

560 отзывов / 85631 просмотр
KupiVip
KupiVip — возрожденная легенда российского онлайн-шопинга в премиальном сегменте. Основанный в 2008 году как первый закрытый шопинг-клуб, KupiVip произвел настоящий фурор на отечественном fashion-рынке. Его история была похожа на горение бенгальского огня — такая же яркая, стремительная, но недолгая. Мы же решили превратить этот бенгальский огонь в пламя феникса, возродив... подробнее

www.kupivip.ru
Перейти на сайт