Бонусная программа -блеф - Отзывы о KupiVip

Отзыв написан 23 июля, 2017 год 976 просмотров
Под влиянием назойливой рекламы заказала в июне две пары обуви в KUPIVIP. Порадовала быстрая доставка и к качеству товара претензий не было. Через две недели пришло СМС-сообщение, что на мой счет был начислен 291 руб. 18.07.2017 решила сделать еще один заказ и использовать начисленные бонусы, но оказалось, что сумма моих бонусов составляет 0 рублей. Они находились на моем счете всего 6 дней. Пришлось сделать заказ №2047535524 без применения скидки.
С 18 июля по настоящее время в онлайн-чате продолжается переписка о операторами Мариной Левичевой и Екатериной Суховой, которые ежедневно доводят до меня одну и ту же информацию о том, что мое обращение передано на рассмотрение специалистов и о результатах мне будет сообщено дополнительно. Мало того какой-то шутник с этого сайта прислал мне новое СМС-сообщение что мне за что-то начислено еще 300 бонусных рублей, которыми я также не могу воспользоваться. Принимая во внимание такое наплевательское отношение к покупателям, я решила не оплачивать последний заказ и прекратить сотрудничать с данным интернет-магазином, о чем сообщила в онлайн-чате. А жаль, все так прекрасно начиналось и разом закончилось. Пусть у компании будет еще на одного покупателя меньше.

Достоинства:
  1. Быстрая доставка
Недостатки:
  1. Обман и наплевательское отношение к обращениям покупателей.

Ответ представителя KupiVip 28 июля, 2017 год
Наталья Борисовна, ошибку поправили, на данный момент бонусные рубли корректно отображаются в вашем личном кабинете. В качестве комплимента мы также начислили вам бонус-купон со скидкой. Надеемся на дальнейшее сотрудничество с вами!
Ответ представителя KupiVip 27 июля, 2017 год
Добрый день, Наталья Борисовна! Никакого обмана с бонусными рублями нет. К сожалению, с вашим аккаунтом произошел технический сбой. На данный момент наши специалисты занимаются устранением проблемы. Как только вопрос решиться, мы вас проинформируем.

KupiVip
KupiVip — возрожденная легенда российского онлайн-шопинга в премиальном сегменте. Основанный в 2008 году как первый закрытый шопинг-клуб, KupiVip произвел настоящий фурор на отечественном fashion-рынке. Его история была похожа на горение бенгальского огня — такая же яркая, стремительная, но недолгая. Мы же решили превратить этот бенгальский огонь в пламя феникса, возродив... подробнее

www.kupivip.ru
Перейти на сайт