Необоснованное списание начисленных бонусов - Отзывы о KupiVip

Отзыв написан 16 октября, 2017 год 715 просмотров
Второй раз пишу о необоснованном произвольном списании бонусных рублей, начисленных за приобретенные в компании товары, которыми так и не пришлось воспользоваться. Компания произвольно начисляет и списывает бонусы. Использованные в оплату товара бонусы не возвращает на личный счет после возврата товара, нарушая тем самым ими же установленные правила, произвольно устанавливает дату их сгорания, начисляет бонусы только после письменного напоминания об этом в чате, списывает начисленные бонусы до истечения 90 дневного срока с даты начисления. За все время сотрудничества мне должно было быть начислено 1018 бонусных рублей, из которых я использовала только 87 рублей. В итоге же на моем счете оказалось всего 170 рублей. Неведомым образом 761 рубль испарился. Хотела ранее похвалить сотрудников компании за оперативный возврат денежных средств, но в свете последних событий рада, что не поторопилась это сделать. Мой вывод - эта компания не желает честно работать с покупателями, что очень печально. Пришлось отказаться от уже заказанного товара.
Достоинства:
  1. Оперативная доставка и быстрый возврат денежных средств
Недостатки:
  1. Махинации с бонусными рублями покупателей

Ответ представителя KupiVip 17 октября, 2017 год
Добрый день, Наталья Борисовна.

Все бонусные рубли имеют ограниченный срок действия. Уточните номер вашего заказа, пожалуйста, чтобы мы могли разобраться более подробно.
Глушак Наталья Борисовна 18 октября, 2017 год
Всю информацию для рассмотрения моего обращения я направила в адрес компании на электронный адрес 17.10.17. Обратитесь к этому письму или я обращусь в правоохранительные органы. Меня уже достало, что компания уже не первый раз незаконно списывает бонусные рубли.
Даша 16 октября, 2017 год
У нас уже было такое. Все так, кaк у вас

есть такой сервис, гдeе можно размeстить негативный отзыв на всех сайтах в интeрнете в один клик. Поищите. Что-то вроде мeгaблэклист. Это действенная мера

560 отзывов / 85631 просмотр
KupiVip
KupiVip — возрожденная легенда российского онлайн-шопинга в премиальном сегменте. Основанный в 2008 году как первый закрытый шопинг-клуб, KupiVip произвел настоящий фурор на отечественном fashion-рынке. Его история была похожа на горение бенгальского огня — такая же яркая, стремительная, но недолгая. Мы же решили превратить этот бенгальский огонь в пламя феникса, возродив... подробнее

www.kupivip.ru
Перейти на сайт