Такого не видела ни разу. - Отзывы о KupiVip

Отзыв написан 25 декабря, 2017 год 508 просмотров
Как такие магазины существуют,сплошное разочарование и желание в глаза директору посмотреть.
Недостатки:
  1. Ложь, скотское отношение к клиентам,товары с хорошей скидкой не доставляют под любыми предлогами, такое ощущение ,что заказы с хорошей скидкой растаскивают по себе работники магазина и перевалочных пунктов, посылки вскрывают под предлогом выявления брака.УЖАС, КУДА СМОТРИТ РУКОВОДСТВО МАГАЗИНА.

Ответ представителя KupiVip 26 декабря, 2017 год
Альбина, все товары к нам приходят от поставщика. Чтобы исключить для клиентов возможность получения товара ненадлежащего качества, все позиции перед отправкой клиенту проходят строгий контроль качества. Иногда мы вынуждены сделать отмену товара, поверьте, для нас такие ситуации также являются крайне неприятными.

Еще раз приносим искренние извинения.

KupiVip
KupiVip — возрожденная легенда российского онлайн-шопинга в премиальном сегменте. Основанный в 2008 году как первый закрытый шопинг-клуб, KupiVip произвел настоящий фурор на отечественном fashion-рынке. Его история была похожа на горение бенгальского огня — такая же яркая, стремительная, но недолгая. Мы же решили превратить этот бенгальский огонь в пламя феникса, возродив... подробнее

www.kupivip.ru
Перейти на сайт