Курьерская служба доставки Бринго
Курьерская служба доставки Бринго (Bringo) - практическая единственная служба доставки, которая обещает доставить все, что угодно в любую точку города за 90 минут. Неважно, что вам нужно передать, пакет документов или доставить цветы, курьеры Bringo сделают это максимально быстро.
Курьерские службы
Все отлично, но много глюков в ПО - Отзывы о Курьерская служба доставки Бринго
Что не то, чтобы не понравилось, но привело в некоторое замешательство: полный разнобой с софтом. Доступ к сервису возможен четырьмя способами: старая версия вебсайта, бета-версия нового веб-сайта, мобильная версия вебсайта и мобильное приложение (в моем случае для Android). При этом функционал везде немного разный: в одном месте можно пополнить кошелек, в другом нельзя, зато можно привязать кредитку, а в первом месте было нельзя и т.д. Особенно убило то, что где-тол (по-моему, на старом сайте) я не смог ни выбрать свой дом на карте, ни ввести его адрес - система отказывалась его принимать. При этом проблемы просто не существовало ни в мобильном приложении, ни на новом вебсайте. В общем, не буду играть роль тестировщика: думаю, компания и сама все это знает, если новые версии разрабатывает. Хотелось бы пожелать, чтобы эти усилия скорее привели к нужному результату.
отзыв