В целом мне нравится, если телефон под рукой и успеваешь "схватить" заказ. Не надо биться за него как в другом похожем сервисе, где на один заказ 15-20 курьеров набрасываются. Жду, когда залоги будут меньше, чтоб можно было брать больше работы. Так что набираюсь опыта.
Поработал курьером меньше недели. Пока впечатление хорошее как подработка во время отпуска ну или студентам доп. заработок. Все чисто и прозрачно - это радует. Накладки иногда случаются - к примеру не правильно обозначаются адреса. Сам попался на такое взял заказ к м.Озерки по тому что было попути, а оказалось с адресом ошиблись и ехать нужно за 3км от м. проспект... Читать отзыв Поработал курьером меньше недели. Пока впечатление хорошее как подработка во время отпуска ну или студентам доп. заработок. Все чисто и прозрачно - это радует. Накладки иногда случаются - к примеру не правильно обозначаются адреса. Сам попался на такое взял заказ к м.Озерки по тому что было попути, а оказалось с адресом ошиблись и ехать нужно за 3км от м. проспект ветеранов... естественно прибыли по нулям и время затрачено... но это я думаю скорее как исключение. Вообщем и приложение удобное и прозрачность радует!!!
сервис не удобный, повтора заявки нет, городской номер телефона не оставить как контактный... куча мелочей которые бесят. Замучаетесь получать оригиналы закрывающих документов, офис в питере, ты им пиши, шли доки и жди.... чего? погоды!
Отлично отрабатывают вот уже не первый заказ. На Новый Год и с их помощью развезли все подарки по всем контрагентам. Очень классно. Цены и качество - завораживают!
С ноября тестируем данный сервис, довольны, удобная форма заказа, возможность создавать шаблоны, что сокращает время на подачу заявки. Косяков не замечено, будем пользоваться и дальше, т.к. периодически необходимо делать срочные доставки. До этого тестировали другие сервисы подобного плана, пока остановились на Пешкариках.
Достоинства:
Возможность быстро найти курьера на срочную доставку.
Недостатки:
Курьеры не звонят, когда принимают заказ, поэтому не совсем понятно конкретное время их приезда.
Работаем 2 месяца. Полет нормальный. Накладок не было ни разу. Неприятно было то, что подняли тарифы в декабре, но у остальных оказалось тоже самое - сезон. С учетом скидки по промокоду msk все равно дешевле, чем везде. Сейчас тарифы вернули. Все ок. Рекомендую, пожалуй
Меня Зовут Ольга. Я работаю в Пешкариках всего месяц, и пока что мне все очень и очень нравится. Самое главное, конечно, свободный график и возможность самой выбирать заказы. На самом деле это очень важно, - ты видишь что везешь, куда, сколько это весит, в какой временной интервал нужно уложиться, и, самое главное, какая денюжка в конце дня у тебя будет... Читать отзывМеня Зовут Ольга. Я работаю в Пешкариках всего месяц, и пока что мне все очень и очень нравится. Самое главное, конечно, свободный график и возможность самой выбирать заказы. На самом деле это очень важно, - ты видишь что везешь, куда, сколько это весит, в какой временной интервал нужно уложиться, и, самое главное, какая денюжка в конце дня у тебя будет в кармане. И нет никакой обязаловки, не хочешь, не бери. А вот если работаешь в одной компании, то будьте любезны. Например, в ...не буду говорить, в какой, сегодня ты доставляешь телефоны-диктофоны-планшеты, а завтра хлебопечку и бензопилу Дружба. И все! Нравится, не нравится, вези, моя красавица. Да еще и зарплата неизвестно когда, и непонятно каким образом начисляется. А в Пешкариках (лично для меня) пока что сплошные плюсы. Из минусов только то, что в последние дни, мягко говоря, маловато как-то заказов стало. P.S Между прочим, профессия курьера (где-то вычитала) относится к одной из самых опасных. Из-за того, что они всегда спешат-торопятся доставить заказ к назначенному сроку, то, во-первых, часто попадают под машины, во-вторых, падают и травмируются, и в-третьих их почему-то часто кусают бездомные собаки. Вот. Видимо, это в основном относится к доставщикам пиццы, но тем не менее. А в Пешкариках такого нет. Понятно, что доставлять заказы нужно вовремя, но интервал-то часа по четыре минимум. Всегда можно грамотно маршрут подобрать.
Здравствуйте ! Меня зовут Полат ! Я курьер со стажем 4 года по московскому региону. 2 месяца случайно услышал о приложении Пешкарики. А , мне нужна была подработка , так как количество заказов резко уменьшился на нашем интернет магазине. Вначале я скептически относился к таким приложениям. Но, решил попробовать. И мне понравился. Главное , график свободный . Никто не заставляет.... Читать отзыв Здравствуйте ! Меня зовут Полат ! Я курьер со стажем 4 года по московскому региону. 2 месяца случайно услышал о приложении Пешкарики. А , мне нужна была подработка , так как количество заказов резко уменьшился на нашем интернет магазине. Вначале я скептически относился к таким приложениям. Но, решил попробовать. И мне понравился. Главное , график свободный . Никто не заставляет. Правда , оплата за доставки чуть меньше чем заслуживает . Но , это не проблематично. Благо, выбор есть. Иногда , думаю может полностью перейти на Пешкарики. Спасибо за приложение. Хочется достичь рейтинга 100.
Здравствуйте меня зовут Алманбет Кадыралиев и я пользуюсь уже с конца сентября и мне очень при очень нравиться приложение пешкарики в данный момент пользуюсь как подработку но работал около 15 дней в октябре и заработал не мало денек здесь лучше чем на официальном работе никте не гоняет скоро буду работать только на пешкариках. Пожалеете если не попробуете и если... Читать отзыв Здравствуйте меня зовут Алманбет Кадыралиев и я пользуюсь уже с конца сентября и мне очень при очень нравиться приложение пешкарики в данный момент пользуюсь как подработку но работал около 15 дней в октябре и заработал не мало денек здесь лучше чем на официальном работе никте не гоняет скоро буду работать только на пешкариках. Пожалеете если не попробуете и если понравиться поблогодарите сотрудников!
и - всего один шаг до попутных = встречно попутных... Читать отзыв сайт посоветовал товарищ, хороший аналитик. начал - не работать, а эпизодически брать заказы - еще весной. потом система залогов утомила, забросил. потом появились письма Кристины и отзывы некоторых знакомых со стороны, + добавились рекомендации врачей о минимальной норме пеших прогулок. пешкарики!! дает возможность лучше узнать москву и москвичей. достаточно прозрачная система построения алгоритма логистики
и - всего один шаг до попутных = встречно попутных и междугородгих доставок
Дает возможность что то заработать,хотя конечно хотелось бы получать больше за заказ.Тогда всем курьерам будет интереснее работать.И заказы будут разбираться быстрее.
Достоинства:
Можно самому планировать время и брать заказы более удобные по расположению.
Недостатки:
Невысокая оплата.Не знаю на сколько упадут расценки после декабря.
Хуже сервиса нет на свете,обдираловка,работа за бесплатно.админы в круглосуточном режиме борятся с удалением негат вных отзывов,скоро не будут успевать.р азвод и лохотрон в полном смысле!!! Пешкарики вас ждет развал из-за Вашего бездействия!!!
О Пешкариках узнала недавно,решила попробовать. Работаю всего три недели. Изначально рассматривала как подработку. После некоторого опыта уже поняла какие заказы стоит брать, а какие нет. Клиенты пусть не обижаются, потому как тоже не всегда бывают порядочны. Так что если ваши заказы висят, подумайте в чем ваша проблема. С хорошими заказчиками приятно работать! Что касается самих Пешкариков, вроде все хорошо, но... Читать отзыв О Пешкариках узнала недавно,решила попробовать. Работаю всего три недели. Изначально рассматривала как подработку. После некоторого опыта уже поняла какие заказы стоит брать, а какие нет. Клиенты пусть не обижаются, потому как тоже не всегда бывают порядочны. Так что если ваши заказы висят, подумайте в чем ваша проблема. С хорошими заказчиками приятно работать! Что касается самих Пешкариков, вроде все хорошо, но если вы хотите иметь ответственный штат сотрудников и положительные отзывы, умерьте свой аппетит в комиссии, надо все-таки дать людям возможность зарабатывать, тем более что дорога и телефон за счет курьеров. А в целом идея неплохая.
Достоинства:
Свободный график, возможность самому распоряжаться личным временем.
Недостатки:
Большая комиссия Пешкарикам. Заработки не соответствуют затраченным усилиям.
очень маленькая оплата.Большая комиссия.Нет урегулирования спорных ситуаций между отправителем и курьером.Нет надбавки за простой.Если получатель не отвечает на телефонный звонок-все равно надо ехать(хоть постойте у подъезда).Комиссия не входит в сумму доставки-списывается с личного счета курьера.Рейтинг невозможно заработать. Автомобильные доставки дешевле некуда. Заказчики хотят чтобы наверное курьеры ходили за бесплатно.
Очень нравится идея Пешкариков. Сервисом пользоваться просто, удобный сайт. Если возникают вопросы, служба поддержки всегда готова ответить на них и придти на помощь. Огорчают цены сейчас перед Новым Годом, но ситуация понятна, желающих отправить заказ много. И тем не менее, по стоимости выходит меньше, чем у других курьерских компаний. Рекомендую.
Вчера подняли цены для клиентов на 40%!!! Минимальная стоимость доставки была 199 рублей +50 рублей (сбор за жадность), Теперь минимальная цена 339 рублей + 50 рублей (сбор за жадность) + %за перевод денег + % за вес.
Не один наш клиент не согласен платить за доставку по Москве ~500 - 700 рублей.
Поздравляем, после нового года вы потеряете 70% свох клиентов.
Заказывала через эту службу 3 раза было все хорошо, но это только начало. На четвёртый вызвала курьера отправить доставку нужно было в два места срок стоял край до 17:00 он мало того что не доставил в это время а доставил вообще на следующий день. А там были важные документы. Вообщем можно представить как я нервничала. Но это ещё цветочки. С... Читать отзыв Заказывала через эту службу 3 раза было все хорошо, но это только начало. На четвёртый вызвала курьера отправить доставку нужно было в два места срок стоял край до 17:00 он мало того что не доставил в это время а доставил вообще на следующий день. А там были важные документы. Вообщем можно представить как я нервничала. Но это ещё цветочки. С вечера заказала две доставки. Точнее один забор в одном месте должны привезти мне и забрать посылку у меня и отвезти её. Так вот за эту работу принялся один курьр в итоге в 8 утра он берет и отказывается от работы. И это время забора. Вот целый день теперь потерян. Никто ничего не забрал и не привёз мне и если менять время забора чтобы кто из других курьеров принялся за работу ЭТО СТОИТ В ДВА РАЗА ДОРОЖЕ! Никогда больше не воспользуюсь этой службой! И никому не советую!
Я заказчик уже около полугода. Очень довольны таким удобным сервисом, особенно возможностью разместить срочные доставки. Так же устраивают вполне разумные цены на доставку, по сравнению с другими курьерскими службами. Желаем компании процветания и развития.
Интернет-магазин. Работали с Пешкариками регулярно, объём заказов рос, но потом начались постоянные проблемы - то курьер грубо разговаривает, то просто самолично в системе отменяют наш заказ (за 2 часа до доставки в выходной!), никак нас не предупреждая об этом. В итоге - недовольный клиент, невыполненный заказ, плохие отзывы. Прекратили с ними работать после того, как по 2 заказам курьеры просто... Читать отзыв Интернет-магазин. Работали с Пешкариками регулярно, объём заказов рос, но потом начались постоянные проблемы - то курьер грубо разговаривает, то просто самолично в системе отменяют наш заказ (за 2 часа до доставки в выходной!), никак нас не предупреждая об этом. В итоге - недовольный клиент, невыполненный заказ, плохие отзывы. Прекратили с ними работать после того, как по 2 заказам курьеры просто не вернули деньги! Написали в тех.пожержку, они ответили, что если в течение 24 часов курьеры не свяжутся снами, они спишут средства с их баланса. Далее -тишина. Мы через несколько дней снова написали, нам ответили, что нужен скан договора. Скан отправили, и снова тишина. Т.о прошло почти 10 дней после отправки скана договора, и 2 недели после совершения самих заказов. В течение этого времени мы писали в тех.поддержку, ответов не поступало. Когда мы, наконец, потребовали официального ответа, когда именно нам будут возвращены деньги, нам пришёл такой ответ:
Хотел поработать у них курьером у меня опыт 6лет но там такие копейки и залоги кпкието жесть дайте людям заработать денег. Если вам нужен курьер по Питеру звоните я готов вам помочь 89523915964 Александр
Вопиющие безобразие! Сегодня днем, ориентировочно с 15:20 до 15:40 Мною был размещен заказ на данном сервисе, с забором товара до 20:00 и доставкой до 21:00. Курьер был назначен вполне оперативно, но в восьмом часу, т.,е., продержав весь день наш заказ, курьер звонит и говорит, что он только в 21:00 может быть по адресу забора товара, и то, это примерно! На... Читать отзыв Вопиющие безобразие! Сегодня днем, ориентировочно с 15:20 до 15:40 Мною был размещен заказ на данном сервисе, с забором товара до 20:00 и доставкой до 21:00. Курьер был назначен вполне оперативно, но в восьмом часу, т.,е., продержав весь день наш заказ, курьер звонит и говорит, что он только в 21:00 может быть по адресу забора товара, и то, это примерно! На что ему мой коллега сказал, меня волнует во сколько вы будете на адресе, тот отвечает "Да не знаю я" и бросает трубку. Как вы понимаете, все это происходит, меньше, чем за час до истечения времени выполнения заказа! Но это еще ладно. Человеческий фактор, ну с кем не бывает. Курьер продержал весь заказ и даже не извинился, что сорвал нам сроки доставки. Далее, происходят интереснейшие вещи, мне, как человеку размещавшему заказ, звонят с офиса в 20:30 и говорят, что курьер отказывается ехать на ваш адрес, потому что отправитель его обидел и оскорбил! Шикарная реакция фирмы на сорванный заказ. Так что, если вы цените свое время и деньги, размещайте сразу на другом сервисе, здесь вам не только гарантий не дадут, но и еще наговорят на ваших сотрудников!!! Конечно же на мои звонки, в данный момент никто не отвечает, но это видать и есть их оперативная обратная связь.
Уверен, что хотя бы часть моих коллег (курьеров) умеют читать... Я, может быть, не самый "скороходный" товарищ, но эти обиженные персонажи меня немного злят. Если!!! Только если!!! Ты читал условия работы в данной организации, то у тебя не должно оставаться вопросов по поводу оплаты... Хотя мне, объективно, тоже хочется больше)
Админы, пожалуйста, исправьте возможность видеть ТОЧНУЮ, КОРРЕКТНУЮ сумму выплаты курьеру... Спасибо.
Большое спасибо за такую услугу, как пешкарики. Дважды за неделю пользовалась услугами, все получилось аккуратно и в срок.Я очень ценю такой высокий сервис. В дальнейшем планирую только к вам обращаться.
Пользуюсь "Пешкариками" уже 2 года. Считаю, для интернет магазина это идеальное решение проблем с доставкой. Нашла данный сервис случайно в интернете. Понравилось то что курьеры, перед тем как взять Ваш заказ, вносят денежный залог в систему. Тем самым у заказчика есть уверенность что курьер не пропадет с деньгами т.к. "Пешкарики" в данном случае возвращают деньги. Конечно держу в штате двух... Читать отзыв Пользуюсь "Пешкариками" уже 2 года. Считаю, для интернет магазина это идеальное решение проблем с доставкой. Нашла данный сервис случайно в интернете. Понравилось то что курьеры, перед тем как взять Ваш заказ, вносят денежный залог в систему. Тем самым у заказчика есть уверенность что курьер не пропадет с деньгами т.к. "Пешкарики" в данном случае возвращают деньги. Конечно держу в штате двух своих курьеров, но они не всегда справляются, особенно когда несколько заказов на одно и то же время. Помогают "Пешкарики". Так же у данной компании есть масса преимуществ: 1. Курьера можно вызвать в любое время с любым интервалом. 2. Курьеры всегда вежливые, за 2 года работы не было ни одного курьера который бы ругался или хамил если возникали какие то проблемы. 3. Понравившихся курьеров можно добавить в избранное и работать только с ними. 4. Невысокая цена доставки. В среднем у меня получается 270-350 руб. 5. Возможна срочная доставка в течении 2-3 часов, конечно выходит дороже, но оно того стоит, т.к. не надо ломать голову где взять курьера что бы не сорвался заказ. 5. Можно воспользоваться услугами не только пешего курьера, но и курьера на автомобиле.
Курьерская служба Пешкарики осуществляет доставку заказов по Москве и Санкт-Петербургу. Оформить заказ вы всегда можете по телефону или на официальном сайте компании, после чего специалисты компании сами с вами свяжутся в течении короткого времени. Курьерская служба Пешкарики - это отличный вариант для всех интернет-магазинов, которым необходим курьер. Стоимость доставки Пешкарики -... подробнее
Подработка курьером
Можно выбрать заказ на любое свободное время. Либо заказ по пути, если все равно куда-то едешь.
Как дополнительная подработка - 5+
О Пешкариках.ру
Хорошая приложение
творческая работа
пешкарики!!
дает возможность лучше узнать москву и москвичей.
достаточно прозрачная система построения алгоритма логистики
пешкарики!!
дает возможность лучше узнать москву и москвичей.
достаточно прозрачная система построения алгоритма логистики
и - всего один шаг до попутных = встречно попутных и междугородгих доставок
Отзыв о сервисе
всем курьерам будет интереснее работать.И заказы будут разбираться быстрее.
Такой бред эти пешкарики
Хорошая подработка
отзывы о работе в пешкариках
Хороший сервис
Да они офигели
Минимальная стоимость доставки была 199 рублей +50 рублей (сбор за жадность),
Не один наш клиент не согласен платить за доставку по Москве ~500 - 700 рублей.
Поздравляем, после нового года вы потеряете 70% свох клиентов.
Просто ужас!
Наш интернет-магазин пользуется услугами компании Пешкарики
Работа на "авось", хамство руководства, никаких гарантий
Вот такой вот "шикарный" сервис.
Курьер спб
В чем сила, брат? :D
Умные люди не только видят, но и знают... (с) )))
Хотя мне, объективно, тоже хочется больше)
Спасибо за отличный сервис
Пешкакики - находка для интернет-магазина!
Так же у данной компании есть масса преимуществ:
1. Курьера можно вызвать в любое время с любым интервалом.
3. Понравившихся курьеров можно добавить в избранное и работать только с ними.
4. Невысокая цена доставки. В среднем у меня получается 270-350 руб.
Спасибо Вам " Пешкарики"! Вы реально выручаете!