Курьерская служба Пешкарики
Курьерская служба Пешкарики осуществляет доставку заказов по Москве и Санкт-Петербургу. Оформить заказ вы всегда можете по телефону или на официальном сайте компании, после чего специалисты компании сами с вами свяжутся в течении короткого времени.
Курьерская служба Пешкарики - это отличный вариант для всех интернет-магазинов, которым необходим курьер. Стоимость доставки Пешкарики -...
подробнее Рейтинг 4.9 из 5 на основании 410 отзывов
Курьерские службы
Работа курьером
курьеры норм
Замучаетесь получать оригиналы закрывающих документов, офис в питере, ты им пиши, шли доки и жди.... чего? погоды!
Жулье и ворье!!!
Это жулье!!!
Находка года
Очень удобный сервис.
Косяков не замечено, будем пользоваться и дальше, т.к. периодически необходимо делать срочные доставки. До этого тестировали другие сервисы подобного плана, пока остановились на Пешкариках.
все норм
Накладок не было ни разу. Неприятно было то, что подняли тарифы в декабре, но у остальных оказалось тоже самое - сезон. С учетом скидки по промокоду msk все равно дешевле, чем везде. Сейчас тарифы вернули. Все ок.
Рекомендую, пожалуй
СВОБОДА ВЫБОРА
P.S Между прочим, профессия курьера (где-то вычитала) относится к одной из самых опасных. Из-за того, что они всегда спешат-торопятся доставить заказ к назначенному сроку, то, во-первых, часто попадают под машины, во-вторых, падают и травмируются, и в-третьих их почему-то часто кусают бездомные собаки. Вот. Видимо, это в основном относится к доставщикам пиццы, но тем не менее. А в Пешкариках такого нет. Понятно, что доставлять заказы нужно вовремя, но интервал-то часа по четыре минимум. Всегда можно грамотно маршрут подобрать.
хороший сайт
О Пешкариках.ру
Хорошая приложение
творческая работа
пешкарики!!
дает возможность лучше узнать москву и москвичей.
достаточно прозрачная система построения алгоритма логистики
и - всего один шаг до попутных = встречно попутных... Читать отзыв сайт посоветовал товарищ, хороший аналитик. начал - не работать, а эпизодически брать заказы - еще весной. потом система залогов утомила, забросил. потом появились письма Кристины и отзывы некоторых знакомых со стороны, + добавились рекомендации врачей о минимальной норме пеших прогулок.
пешкарики!!
дает возможность лучше узнать москву и москвичей.
достаточно прозрачная система построения алгоритма логистики
и - всего один шаг до попутных = встречно попутных и междугородгих доставок
Отзыв о сервисе
всем курьерам будет интереснее работать.И заказы будут разбираться быстрее.
Такой бред эти пешкарики
Хорошая подработка
отзывы о работе в пешкариках
Хороший сервис
Да они офигели
Минимальная стоимость доставки была 199 рублей +50 рублей (сбор за жадность),
Теперь минимальная цена 339 рублей + 50 рублей (сбор за жадность) + %за перевод денег + % за вес.
Не один наш клиент не согласен платить за доставку по Москве ~500 - 700 рублей.
Поздравляем, после нового года вы потеряете 70% свох клиентов.
Просто ужас!
Наш интернет-магазин пользуется услугами компании Пешкарики
Работа на "авось", хамство руководства, никаких гарантий
Прекратили с ними работать после того, как по 2 заказам курьеры просто... Читать отзыв Интернет-магазин. Работали с Пешкариками регулярно, объём заказов рос, но потом начались постоянные проблемы - то курьер грубо разговаривает, то просто самолично в системе отменяют наш заказ (за 2 часа до доставки в выходной!), никак нас не предупреждая об этом. В итоге - недовольный клиент, невыполненный заказ, плохие отзывы.
Прекратили с ними работать после того, как по 2 заказам курьеры просто не вернули деньги! Написали в тех.пожержку, они ответили, что если в течение 24 часов курьеры не свяжутся снами, они спишут средства с их баланса. Далее -тишина. Мы через несколько дней снова написали, нам ответили, что нужен скан договора. Скан отправили, и снова тишина. Т.о прошло почти 10 дней после отправки скана договора, и 2 недели после совершения самих заказов. В течение этого времени мы писали в тех.поддержку, ответов не поступало. Когда мы, наконец, потребовали официального ответа, когда именно нам будут возвращены деньги, нам пришёл такой ответ:
Вот такой вот "шикарный" сервис.
Курьер спб
В чем сила, брат? :D
Умные люди не только видят, но и знают... (с) )))
Я, может быть, не самый "скороходный" товарищ, но эти обиженные персонажи меня немного злят.
Если!!! Только если!!! Ты читал условия работы в данной организации, то у тебя не должно оставаться вопросов по поводу оплаты...
Хотя мне, объективно, тоже хочется больше)
Админы, пожалуйста, исправьте возможность видеть ТОЧНУЮ, КОРРЕКТНУЮ сумму выплаты курьеру... Спасибо.
Спасибо за отличный сервис
Пешкакики - находка для интернет-магазина!
Так же у данной компании есть масса преимуществ:
1. Курьера можно вызвать в любое время с любым интервалом.
2. Курьеры всегда вежливые, за 2 года работы не было ни одного курьера который бы ругался или хамил если возникали какие то проблемы.
3. Понравившихся курьеров можно добавить в избранное и работать только с ними.
4. Невысокая цена доставки. В среднем у меня получается 270-350 руб.
5. Возможна срочная доставка в течении 2-3 часов, конечно выходит дороже, но оно того стоит, т.к. не надо ломать голову где взять курьера что бы не сорвался заказ.
5. Можно воспользоваться услугами не только пешего курьера, но и курьера на автомобиле.
Спасибо Вам " Пешкарики"! Вы реально выручаете!
С каждым днем сервис "Пешкарики" все хуже!
Пользуемся их услугами чуть меньше года. По началу нашей радости не было предела, быстрые, вежливые курьеры, которые выполняли все в срок, но со временем все стало с точность да наоборот!! Итак, давайте разберемся по пунктам:
1) Курьеры необязательные! Мало того, что не звонят после назначения на заказ, так и сами не... Читать отзыв Доброго времени суток! Хотим поделиться своим опытом работы с этой курьеркой!
1) Курьеры необязательные! Мало того, что не звонят после назначения на заказ, так и сами не берут трубки и остается только гадать приедет курьер или твоя доставка сорвется!
2) Не соблюдают время доставки и не звонят клиенту перед приездом! С каждым курьером перед его отправкой проговаривается, что время доставки надо соблюдать, тк после его окончания клиента может попросту не оказаться на месте, перед выездом звонить клиенту и предупреждать о приезде (много раз было такое, что курьер не звонил клиенту и приехав на адрес клиента не было на месте) так курьеры в таком случае все равно требует денег за доставку на этот адрес, хотя вина их!
3) Возврат денег за товар. Очень многие курьеры работая в "Пешкариках" не позаботились о том, чтобы завести карту Сбербанка (хотя очень много возвратов средств именно на карту Сбербанка) и Вы получите свои денежки обратно от 3х часов до 3х СУТОК!!!! Когда у Вас ежедневные доставки и деньги в обороте, очень неудобно когда 10-20 тысяч выпадает из оборота из-за таких переводов!
4) Недобросовестность "Пешкариков" Столкнулся с ужасным курьером, приехал за товаром с опозданием, опоздал по 3 из 4 адресов, хамил клиентам, так еще и вымогал денег, за то что наши заказы разбросаны по всей Москве и надо бы за это доплатить. Связался с "Пешкариками", объяснил ситуацию, на что мне ответили, что данный курьер у них больше работать НЕ БУДЕТ. Ок, добавлять этого курьера в черный список не стали, раз его уволят. Какое было удивление, когда через пару месяцев, приехал тот же самый курьер, который ЯКОБЫ больше в "Пешкариках" не работает!! НЕ ХОРОШО ТАК ПОСТУПАТЬ, "Пешкарики"
Вот и думайте сами, а оно вам надо?
Да, большинство описанных проблем связаны с человеческим фактором и воспитанностью/сообразительностью курьеров, но складывается такое впечатление, что "Пешкарики" вообще никак не контролируют работу курьеров, которые у них зарегистрированы!
Подводя итог. Наша компания постепенно переходит на другой, аналогичный сервис доставки. Да, там доставка дороже, но нет проблем, описанных выше. Плюс ко всему есть много полезных и самое главное БЕСПЛАТНЫХ дополнений. Например: постоянное смс информирование о передвижение курьера (Вы и Ваш клиент всегда в курсе в каком промежутке курьер будет на адресе). Возможность изменения заказа, когда уже назначен курьер - очень удобная вещь! И на последок - выкуп товара! Курьер приезжает и сразу возвращает Вам деньги за товар за минусом доставки! Ваши оборотные средства всегда при Вас))
Хороший сервис
Пешкарики--плюсы и минусы глазами курьера