Курс «давай поговорим» Ирины Хакамада отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов

Слова благодарности

Ирина 10 июля, 2023 год
Меня зовут Ирина, я предприниматель, записалась на практикум "Давай поговорим", чтобы привлечь внимание к себе и научиться презентовать продукцию на разные аудитории. После прохождения курса стала более уверенной, использую "изюминку", четко придерживаюсь плана рассказа согласно рекомендациям Ирины Хакамады. Форма обучения интересная, главное видео-уроки короткие не требуется много времени, чтобы их изучить и понять главное. Выполнять задания было увлекательно, ты видела... Читать отзыв Меня зовут Ирина, я предприниматель, записалась на практикум "Давай поговорим", чтобы привлечь внимание к себе и научиться презентовать продукцию на разные аудитории. После прохождения курса стала более уверенной, использую "изюминку", четко придерживаюсь плана рассказа согласно рекомендациям Ирины Хакамады. Форма обучения интересная, главное видео-уроки короткие не требуется много времени, чтобы их изучить и понять главное. Выполнять задания было увлекательно, ты видела себя как бы со стороны. Спасибо всей команде Ирины, за прекрасное преподавание, обучение и поддержку, которую оказывали все преподаватели программы в процессе обучения. Удачи вам в дальнейшем.

курс Практикум "Давай поговорим"

Ирина 10 июля, 2023 год
Меня зовут Ирина, я, индивидуальный предприниматель, записалась на практикум "Давай поговорим", чтобы правильно презентовать продукцию.
Изменилось отношение к выступлению на публике, сейчас есть четкий план и "изюминки". Собираюсь придерживаться знаниям которые были получены в процессе практикума. Курс понравился, видео-уроки короткие, в них четко указано, что и как надо делать. Форма обучения интересная, заставляет взглянуть на себя со стороны и увидеть свои... Читать отзыв
Изменилось отношение к выступлению на публике, сейчас есть четкий план и "изюминки". Собираюсь придерживаться знаниям которые были получены в процессе практикума. Курс понравился, видео-уроки короткие, в них четко указано, что и как надо делать. Форма обучения интересная, заставляет взглянуть на себя со стороны и увидеть свои плюсы и минусы.
Спасибо!

Я довольна, хороший опыт👍 в жизни точно пригодится)

Елизавета 10 июля, 2023 год
Меня зовут Елизавета, мой основной род деятельности на данный момент это декретный отпуск😊 решила записаться на данный практикум потому что увидела ВК рекламу, о том, что Ирина Хакамада проводит данный практикум, я заинтересовалась, посмотрела бесплатный эфир и решила, что мне это нужно, потому что хотелось поработать над своей речью. Практикум будет очень полезен тем, кто часто выступает публично или хочет... Читать отзыв Меня зовут Елизавета, мой основной род деятельности на данный момент это декретный отпуск😊 решила записаться на данный практикум потому что увидела ВК рекламу, о том, что Ирина Хакамада проводит данный практикум, я заинтересовалась, посмотрела бесплатный эфир и решила, что мне это нужно, потому что хотелось поработать над своей речью. Практикум будет очень полезен тем, кто часто выступает публично или хочет выступать, но не знает с чего начать. Думаю, мне эти знания точно пригодятся в дальнейшем, хотя, даже сейчас я уже применяю кое-что в общении со своим ребенком).
Понравился формат обучения, платформа, подача информации - все чётко и без лишней воды, кураторская поддержка👍 спасибо, мне все понравилось🌺

Рекомендую всем

Отличный практикум, где харизматичная Ирина Хакамада щедро делится своими фишками публичных выступлений.
Это хорошая тренировка навыков коммуникации: как чувствовать тайминг, быстро формулировать и ясно выражать мысли, уверенно себя чувствовать перед публикой онлайн и офлайн.
Рекомендую вариант практикума с поддержкой куратора, потому что очень нужен вдохновитель и заботливый помощник в начале пути.

Зиятдинова Гульнара 9 июля, 2023 год
Рекомендую этот практикум тем, кто хочет развить и улучшить навыки публичных онлайн и оффлайн выступлений. Харизматичная Ирина Хакамада щедро делится своими фишками успеха. Практикум помог мне прокачать чувствование тайминга, скорость формулирования речи и лёгкость выражения.
Рекомендую брать вариант с куратором, так как поддержка очень влияет, особенно в начале пути.

Отзыв о “Давай поговорим” | Онлайн-практикум Ирины Хакамада

Ольга 8 июля, 2023 год
Меня зовут Ольга. Мне 50 лет. По профессии я менеджер по персоналу.

Я люблю смотреть видео Ирины Хакамада. И мне нравится как она четко, ясно, кратко и по сути доносит свои мысли и идеи.

Увидела приглашение на практикум "Давай поговорим' и решила, что тоже так хочу научиться. Тем более, что я хотела говорить публично без боязни камеры.

Практикум шел месяц. И пролетел... Читать отзыв
Меня зовут Ольга. Мне 50 лет. По профессии я менеджер по персоналу.

Практикум шел месяц. И пролетел он незаметно. Всего 20 уроков и один урок занимал около 5 минут. Практика уже конечно занимала по времени больше, но открывала для меня новый навык и понимание что и как делать. Задания были интересны и неожиданны. Каждый день открывалось новое задание.

А когда есть куратор, который профессионально направляет и поддерживает, то задания уже делать намного легче и приятнее.

Я научилась быть более уверенной перед камерой. Говорить так, чтобы было интересно слушать. Научилась импровизировать, играть голосом, шутить и правильно выражать свои мысли. Изучила свою аудиторию.

Теперь я могу вести онлайн вебинары по своей теме и рассказывать информацию так, чтобы она запоминалась и была интересной для слушателей.

Если у вас есть цель научиться говорит и выделяться среди других ораторов, то рекомендую пройти практикум "Давай поговорим".
Вы получите много практики и отличное настроение!

Очень ценный и действенный курс. Рекомендую всем к прохождению!

Ирина Радченкова 3 июля, 2023 год
На курсе получила четкие, структурные знания в планировании публичного выступления. Отработала все полученные навыки на практике. Научилась делать речь более запоминающейся и эффектной благодаря определенным приемам, узнала нюансы взаимодействия с аудиторией и фокус-группой. Являясь концертирующим музыкантом и ведущей своих концертов, почерпнула много рабочих лайфхаков, чтобы сделать свои выступления более интересными и содержательными. Рекомендую к прохождению.

Стоит ли идти на тренинг?

З. К. 30 июня, 2023 год
Только что закончила тренинг по ораторскому мастерству от Ирины Хакамада. За Ириной наблюдаю давно, импонирует её философия, очень нравятся её книги. На курс пошла, чтобы научиться грамотно выражать свои мысли и не впадать в ступор при незнакомой аудитории. Я, наверное, рекордсмен и за один день прошла 15 уроков, над которыми по идее должна была работать целый месяц)) много полезной информации,... Читать отзыв Только что закончила тренинг по ораторскому мастерству от Ирины Хакамада. За Ириной наблюдаю давно, импонирует её философия, очень нравятся её книги. На курс пошла, чтобы научиться грамотно выражать свои мысли и не впадать в ступор при незнакомой аудитории. Я, наверное, рекордсмен и за один день прошла 15 уроков, над которыми по идее должна была работать целый месяц)) много полезной информации, уроки точно буду не раз пересматривать и тренироваться ( благо доступ даётся на год).

Стоит ли проходить тренинг?

Z. K 30 июня, 2023 год
Только что прошла курс по ораторскому мастерству от Ирины Хакамада. За Ириной наблюдаю давно, мне импонирует её философия, очень нравятся её книги.На тренинг шла, чтобы научиться грамотно формулировать свои мысли и не теряться при незнакомой аудитооии. К концу курса говорить на камеру было уже гораздо легче, я, наверное, рекордсмен и за последний день сдала 15 заданий, над которыми по... Читать отзыв Только что прошла курс по ораторскому мастерству от Ирины Хакамада. За Ириной наблюдаю давно, мне импонирует её философия, очень нравятся её книги.На тренинг шла, чтобы научиться грамотно формулировать свои мысли и не теряться при незнакомой аудитооии. К концу курса говорить на камеру было уже гораздо легче, я, наверное, рекордсмен и за последний день сдала 15 заданий, над которыми по идее должна была работать целый месяц)) много полезной информации, уроки точно буду не раз пересматривать и тренироваться (благо доступ будет открыт на целый год).

Отзыв о курсе

Буц Елена 30 июня, 2023 год
Благодарю Ирину за потрясающий курс: легко, доступно, понятно,в лёгкой подаче. Мне понравилось, что видео задания были короткие, выполнения заданий шли легко в игровой форме. Структура видео теперь более понятна, исчезли полностью страхи , записываю видео ролики намного легче. Я счастлива, что прошла очередной этап своей трансформации. Желаю вам как можно больше благодарных клиентов. Благодарю куратора Марину за поддержку и помощь.... Читать отзыв Благодарю Ирину за потрясающий курс: легко, доступно, понятно,в лёгкой подаче. Мне понравилось, что видео задания были короткие, выполнения заданий шли легко в игровой форме. Структура видео теперь более понятна, исчезли полностью страхи , записываю видео ролики намного легче. Я счастлива, что прошла очередной этап своей трансформации. Желаю вам как можно больше благодарных клиентов. Благодарю куратора Марину за поддержку и помощь. Все отлично.
Достоинства:
  1. Только плюсы: структура видео понятна , нет воды, все четко и доступно, задания выпонлянись легко
Недостатки:
  1. Минусов нет

Бизнес-образование

Гость 28 июня, 2023 год
Курс понравился
Шла на него целенаправленно научиться говорить так чтобы быть услышанной
Ирина для меня авторитет
Выявила в себе другие тараканы с которыми нужно работать
Достоинства:
  1. Очень интересно
  2. Познавательно
  3. Понятно

Научат говорить)

Анна 28 июня, 2023 год
Курс понравился, обучение идет легко, задания в игровой форме, если есть нацеленность на обучение, то получите хороший результат. smile

Интересный курс

Yulia 27 июня, 2023 год
Меня зовут Юля Сухина, занимаюсь продажей недвижимости на Пхукете.
Говорить, объяснять - моя профессиональная задача, на курс записывалась с целью, улучшить свои навыки грамотно говорить и не стесняться говорить на камеру.
Целей своих достигла, формат обучения легкий, простые доступные для выполнения задания.

Мой новый опыт удался

Марина 27 июня, 2023 год
Меня зовут Марина, я юрисконсульт на предприятии. На курс "Давай поговорим" записалась исключительно из-за симпатии к Ирине Хакамада , как к оратору ( и не только)), она очень интересная женщина во все отношениях). Хотела научиться говорить как она, пока не научилась, но уверена, что научусь, ведь всю необходимую информацию о том, как строить свое выступление я получила на... Читать отзыв Меня зовут Марина, я юрисконсульт на предприятии. На курс "Давай поговорим" записалась исключительно из-за симпатии к Ирине Хакамада , как к оратору ( и не только)), она очень интересная женщина во все отношениях). Хотела научиться говорить как она, пока не научилась, но уверена, что научусь, ведь всю необходимую информацию о том, как строить свое выступление я получила на курсе. Более того, практические занятия помогли мне усвоить основные моменты, теперь осталось только тренироваться при всякой возможности, то есть использовать полученные знания на практике. Практикум действительно оказался практикумом, чего я изначально не ожидала. Даются конкретные задания, которые необходимо выполнить, куратор проверяет и оценивает выполненное задание. Результат налицо, я понравилась себе при выступлении и это огромный плюс, дальше только практика

Интересный курс

Гость 27 июня, 2023 год
Меня зовут Юлия Сухина, владею агентством недвижимости на Пхукете.
Хотела улучшить свои навыки говорения.
Курс мне понравился, я не очень любила говорить на камеру, сейчас это делать гораздо проще.
Меня зовут Юлия Сухина, владею агентством недвижимости на Пхукете.
Хотела улучшить свои навыки говорения.
Интересный формат подачи информации, мне повезло быть знакомой с Ириной лично, её можно слушать бесконечно, а учиться у нее особый кайф, простым, понятным языком объясняет задачи, задания выполнять легко. Хотя изначально я откладывала прохождения курса, из за обилия работы, полагая, что не буду успевать. Но они не отнимают много времени, а полученные знания обязательно мне пригодятся и я смогу их применять в моей работе.

Все отлично!

Петрова наталья 26 июня, 2023 год
Практикум мне очень понравился! Интересно. Поучительно! Кураторы внимательные! Быстрая обратная связь! Буду применять все советы и учиться, учиться и учиться! Больше спасибо Ирине и её помошникам

Отличный практикум

Марина Кодякова 25 июня, 2023 год
Я давняя поклонница всех публикаций, выступлений, курсов и практикумов Ирины Хакамады. Практикум очень помог мне понять структуру выступления, научил определять точки соприкосновения с аудиторией. Мне стало гораздо легче составлять тезисы к своей речи и следуя им, удерживать в голове все нюансы содержания своего выступления. Мне было максимально полезно - 10 из 10-ти! Советую всем практикумы Ирины Хакамады от мала до... Читать отзыв Я давняя поклонница всех публикаций, выступлений, курсов и практикумов Ирины Хакамады. Практикум очень помог мне понять структуру выступления, научил определять точки соприкосновения с аудиторией. Мне стало гораздо легче составлять тезисы к своей речи и следуя им, удерживать в голове все нюансы содержания своего выступления. Мне было максимально полезно - 10 из 10-ти! Советую всем практикумы Ирины Хакамады от мала до велика!👍👏
Достоинства:
  1. Ёмко, максимально полезно. Без воды.
Недостатки:
  1. Минусов для меня не нашлось ни одного.

Валентина 24 июня, 2023 год
Меня зовут Валентина. Мне 40 лет. Прошла практикум "Давай поговорим" Ирины Хакамады. Рекомендую его пройти всем, кто хочет получать от жизни ВСЁ! Так как уже во время практикума моя жизнь начала меняться волшебным образом. Каждый день у меня появляется больше знакомых, а как следствие появляется больше возможностей, больше предложений, а как следствие жизнь стала намного интереснее. Не заметно для меня... Читать отзыв Меня зовут Валентина. Мне 40 лет. Прошла практикум "Давай поговорим" Ирины Хакамады. Рекомендую его пройти всем, кто хочет получать от жизни ВСЁ! Так как уже во время практикума моя жизнь начала меняться волшебным образом. Каждый день у меня появляется больше знакомых, а как следствие появляется больше возможностей, больше предложений, а как следствие жизнь стала намного интереснее. Не заметно для меня самой у меня поднялась самооценка, после того как начала практиковать в жизни Уроки Ирины. Я свободно-коротко и ясно могу высказать свое мнение и не бояться, а что подумают другие. Я лучше начала понимать свою дочь. Я научилась жить играючи! Я свободно и без страха начала проявлять все свои эмоции и чувства! А самое главное курс построен только на ПРАКТИКЕ, минимум теории - это круто! Ведь сложнее всего сделать первый шаг, снять свое первое видео... БлагоДарю Ирину и всех организаторов и помощников (отдельное спасибо моему куратору Марине Жарковой) данного курса за возможность стать лучшей версией себя!!!

Отзыв о "Давай поговорим" Онлайн-курс Ирины Хакамада

Дарья 14 июня, 2023 год
Меня зовут Дарья, мне 22 года. Я студентка исторического факультета, в будущем планирую заниматься научной деятельностью и участвовать в разнообразных конференциях. На курс я пошла, чтобы улучшить качество своих публичных выступлений, развить в себе навыки быстрой подготовки речи и работы в сжатые сроки. Я стала более раскрепощенной в общении, теперь я гораздо проще подбираю слова и быстрее перехожу на другую... Читать отзыв Меня зовут Дарья, мне 22 года. Я студентка исторического факультета, в будущем планирую заниматься научной деятельностью и участвовать в разнообразных конференциях. На курс я пошла, чтобы улучшить качество своих публичных выступлений, развить в себе навыки быстрой подготовки речи и работы в сжатые сроки. Я стала более раскрепощенной в общении, теперь я гораздо проще подбираю слова и быстрее перехожу на другую тему при разговоре с кем-либо. Планирую применять полученные знания в будущей профессии. Формат обучения был для меня удобен, я вполне им удовлетворена

"Давай поговорим" С Ириной Хакамадой

Анжелика 13 июня, 2023 год
Анжелика, посмотрев види с Ириной, поняла что этот курс для меня, очень был насыщенный курс, много интересного я для себя открыла, советую приобрести этот курс, вы не пожалеете.
Достоинства:
  1. Стала более уверенна в себе.

Очень крутой курс

Татьяна 9 июня, 2023 год
Это не просто курс. Это курс трансформация . Очень круто все прошло. И даже грустно что уже , окончание. Безусловно , рекомендую всем , кто хочет научиться выступать перед аудиторией , этот курс !!!

Людмила Смирнова 8 июня, 2023 год
Практикум знания и понимания, как можно выступать перед аудиторией, какими пользоваться секретинами.
Куратор всегда отвечает быстро , уроки очень интересные и полезные.
Достоинства:
  1. Куратор проверяет
Недостатки:

Полезный курс для улучшения ораторских навыков

Зенкина Светлана 8 июня, 2023 год
После прохождения курса мои ораторские способности изменились. В лучшую сторону:)
Я стала более свободно и уверенно говорить. Стала получать удовольствие от совей речи, что, наверное, является для меня главным приобретением от курса. Получила знание о построении выступления, о его ключевых моментах.
Рада, что выбрала работать с поддержкой куратора. Это, несомненно, принесло больше пользы от прохождения... Читать отзыв
Рада, что выбрала работать с поддержкой куратора. Это, несомненно, принесло больше пользы от прохождения курса.
Понравилось, что курс насыщенный по заданиям и вместе с тем не напряжный, можно легко выделить время на ежедневные (кроме воскресенья) задания.
Рада, что выбрала курс Ирины Хакамады.

Невероятный практикум с мощнейшими инструментами в сфере общения.

Анна 8 июня, 2023 год
Меня зовут Анна. Основной мой вид деятельности это работа с людьми. И моя прямая потребность снять все свои зажимы и блокировки и свободно общаться.
На данном практикум мне понравилась сплошная практика. Минимум теории и максимум практики.
Очень интересные инструменты, которые я буду оттачивать и использовать.
Классный подход в подаче теории. Вот такую теорию я люблю и могу воспринимать.
А самое главное, я... Читать отзыв
Очень интересные инструменты, которые я буду оттачивать и использовать.
Классный подход в подаче теории. Вот такую теорию я люблю и могу воспринимать.
А самое главное, я действительно начала за собой замечать: мне теперь проще выстраивать коммуникацию.
Всем рекомендую!

Бизнес практикум

Алина 1 июня, 2023 год
Ни капельки не сожалею о решении пройти курс! Было и легко и насыщенно! Куратор постоянно на связи, поддерживает и дает уверенности, спасибо

Практичный и результативный курс.

Гость 30 мая, 2023 год
Я эксперт по мышлению и для проявленности пошла на практикум. Задания не были сложными, но результат превзошёл ожидания.

Я структурировала и выделяла главное в своих видео.

Я выступила перед незнакомой аудиторией и соков подводку. Увидела где поработать с тональностью.

Благодарю за курс и обратную связь.

Превзошли ожидания!☺️

Гость 27 мая, 2023 год
Здравствуйте! Меня зовут Тайгана. Про практикум случайно узнала ВКонтакте и сразу же приобрела, потому что я по жизни очень закрытый, молчаливый человек. А хочется открыться миру, знакомиться с новыми людьми, уметь коммуницировать, развиваться, интересно вести соцсети)) Если сравнить меня до практикума и после разница огромная. В начале я боялась включить камеру и что либо говорить. На практикуме ты учишься как... Читать отзыв Здравствуйте! Меня зовут Тайгана. Про практикум случайно узнала ВКонтакте и сразу же приобрела, потому что я по жизни очень закрытый, молчаливый человек. А хочется открыться миру, знакомиться с новыми людьми, уметь коммуницировать, развиваться, интересно вести соцсети)) Если сравнить меня до практикума и после разница огромная. В начале я боялась включить камеру и что либо говорить. На практикуме ты учишься как структурировать свои мысли и речь, как быть убедительным, как работать с внутренним состоянием, чтобы побороть страхи и тд. Это те знания благодаря которому ты обретаешь уверенность, вдохновение общаться с людьми, выступать и интересно вести свои соцсети) Уроки очень интересные и увлекательные. Выполняя задания из уроков ты чувствуешь свой рост и большую разницу до практикума и после) Благодарю Ирину Хакамада за эти бесценные знания! Отдельная огромная благодарность хочу выразить моему куратору Татьяне Козьминой за суперкачественную обратную связь и за поддержку! ❤️
Достоинства:
  1. Формат обучения, Обратная связь от куратора, чат участников, 100% практика

Отзыва на “Давай поговорим” | Онлайн-практикум Ирины Хакамада

Гость 27 мая, 2023 год
Здравствуйте! Меня зовут Тайгана. Про практикум случайно узнала ВКонтакте и сразу же приобрела, потому что я по жизни очень закрытый, молчаливый человек. А хочется открыться миру, знакомиться с новыми людьми, уметь коммуницировать, развиваться, интересно вести соцсети)) Если сравнить меня до практикума и после разница огромная. В начале я боялась включить камеру и что либо говорить. На практикуме ты учишься как... Читать отзыв Здравствуйте! Меня зовут Тайгана. Про практикум случайно узнала ВКонтакте и сразу же приобрела, потому что я по жизни очень закрытый, молчаливый человек. А хочется открыться миру, знакомиться с новыми людьми, уметь коммуницировать, развиваться, интересно вести соцсети)) Если сравнить меня до практикума и после разница огромная. В начале я боялась включить камеру и что либо говорить. На практикуме ты учишься как структурировать свои мысли и речь, как быть убедительным, как работать с внутренним состоянием, чтобы побороть страхи и тд. Это те знания благодаря которому ты обретаешь уверенность, вдохновение общаться с людьми, выступать и интересно вести свои соцсети) Уроки очень интересные и увлекательные. Выполняя задания из уроков ты чувствуешь свой рост и большую разницу до практикума и после) Благодарю Ирину Хакамада за эти бесценные знания! Отдельная огромная благодарность хочу выразить моему куратору Татьяне Козьминой за суперкачественную обратную связь и за поддержку!❤️
Достоинства:
  1. Формат обучения, Обратная связь от куратора.

"Давай поговорим" Онлайн практикум Ирины Хакамада

Алия Айтжанова 25 мая, 2023 год
Здравствуйте, меня зовут Алия. Я инженер, мне 44 года, увлекаюсь психологией.

После прохождения «Хакаматон Баланс» решила что надо отточить искуство выступления на публике поэтому пришла на Практикум «Давай поговорим».

Практикум превзошел мои ожидания, поскольку спала тревожность и появилась легкость выступления. Вспомнился опыт выступления на сцене как танцор в детстве, либо как участник КВН клуба в институте.

Я начала записывать видео-поздравления, осталось только... Читать отзыв
Здравствуйте, меня зовут Алия. Я инженер, мне 44 года, увлекаюсь психологией.

Я начала записывать видео-поздравления, осталось только начать записывать аудио-сообщения и почувствую больше свободы в себе. Практикум и курсы Ирины раскрепощают и придают уверености, делания эксперементировать и облегачает от груза повседневности.

Понравилась структура выступления и задача найти изюминку. Буду работать над собой чтобы улучшить свою легкость и добавить еще больше юмора в каждый день, не только дома.

Искренне благодарю Ирину за задумку и курсы, а Елену за ее веру и поддержку, ежедневного добра и мотивации идти вперед.

Рекомендую пройти курсы Ирины и ощутить на себе. Бонусом будет отработка тайм-менеджмента.

С уважением,
Алия
Достоинства:
  1. практика, практика и еще раз практика. задания не открываются пока не выполнишь очередное задание, доспут сгорает через месяц, очень хорошо стимулирует.
Недостатки:
  1. отсутствуют

Отзыв о "Давай поговорим| Онлайн-практикум Ирины Хакамада

Оксана 25 мая, 2023 год
Меня зовут Оксана. Я хореограф-педагог. Занимаюсь с детьми разных возрастов уже много лет. Мне приходится выходить на сцену во время концертов или выступать на педагогических совещаниях. А я с самого детства очень боялась публичных выступлений, покрывалась красными пятнами, тряслись руки, мысли путались. И это распространялось и на видео выступления, сообщения. Именно поэтому я разозлилась и сказала себе... Читать отзыв Меня зовут Оксана. Я хореограф-педагог. Занимаюсь с детьми разных возрастов уже много лет. Мне приходится выходить на сцену во время концертов или выступать на педагогических совещаниях. А я с самого детства очень боялась публичных выступлений, покрывалась красными пятнами, тряслись руки, мысли путались. И это распространялось и на видео выступления, сообщения. Именно поэтому я разозлилась и сказала себе "Хватит уже бояться" и пошла на практикум. Моя жизнь, незаметно для меня самой начала меняться. И это всего за каких то три недели. Я стала свободнее общаться вообще с людьми, формировать и высказывать свои мысли. Почти в конце курса я снова вышла на сцену, и заметила насколько мне легче стало говорить. Волнение конечно полностью не ушло, но я смогла свою речь подготовить быстро, используя изученные приемы, и произнести ее более уверенно. При этом чувствуя зал и главное себя. Формат в виде небольших напутственных роликов и текстовых разъяснений очень понравился. Получилось как то играючи, незаметно, но очень эффективно!!! В таком формате преодолевать свой страх, нерешительность оказалось намного проще! И хорошо что есть возможность проходить этот путь с поддержкой куратора. Она оказалась кстати.

Школы

Онлайн-школа "Синергия"