Курс «Практическая Нутрициология для семьи» отзывы

Отзывы врачей и пациентов
148 отзывов / 1978 просмотров

Отличный курс для понимания своего здоровья

Инна 26 сентября, 2021 год
Добрый день! Меня зовут Инна.Мне 48 лет,я из Украины.Прохожу курс Ксении Черной «Практическая нутрициология для семьи» с целью наладить работу ЖКТ. Программа помогает восстановить свое здоровье за счет коррекции питания и образа жизни,рассматривает человека не только как организм,а как целостную систему из тела,ума и психики,учит поддерживать здоровье исходя из особенностей и потребностей конкретного человека.Пройдя 7 модулей программы я научилась читать... Читать отзыв Добрый день! Меня зовут Инна.Мне 48 лет,я из Украины.Прохожу курс Ксении Черной «Практическая нутрициология для семьи» с целью наладить работу ЖКТ. Программа помогает восстановить свое здоровье за счет коррекции питания и образа жизни,рассматривает человека не только как организм,а как целостную систему из тела,ума и психики,учит поддерживать здоровье исходя из особенностей и потребностей конкретного человека.Пройдя 7 модулей программы я научилась читать анализы и делать выводы, правильно подбирать нутрицевтики (по своим дефицитам витаминов и минералов),применять протоколы питания по тем или иным симптомам, научилась вести дневник питания, правильно готовить, подбирать продукты, читать этикетки, ложится спать не позднее 23.00.В работе ЖКТ есть позитивные изменения, продолжаю повышать кислотность и налаживать желчеотток . Выгляжу и чувствую себя гораздо лучше, энергии в разы больше! Советую всем пройти такой познавательный курс!

«Практическая нутрициология для семьи»

Алла 26 сентября, 2021 год
Меня зовут Алла. Я из Украины, Киев. Мне 35 лет. По профессии я дизайнер. Я пришла на программу Ксении Черной «Практическая нутрициология для семьи» с целью восполнить свои дефициты, а это необходимо уметь читать результаты анализов, улучшить качество питания для своей семьи . О Ксении Черной я узнала от своего косметолога . Пересмотрела почти все видео ролики на YouTube по... Читать отзыв Меня зовут Алла. Я из Украины, Киев. Мне 35 лет. По профессии я дизайнер. Я пришла на программу Ксении Черной «Практическая нутрициология для семьи» с целью восполнить свои дефициты, а это необходимо уметь читать результаты анализов, улучшить качество питания для своей семьи . О Ксении Черной я узнала от своего косметолога . Пересмотрела почти все видео ролики на YouTube по советам о питании от Ксении Черной. Подписалась на аккаунт в Instagram. В результате до начала участия в программе я исключила вредные продукты. Благодаря этому, у меня пропали акне, сбросила вес ( неожиданно порадовало). Работала над полезными привычками. Сложней всего оказалось наладить режим сна.
За 6 недель участия в программе «Практическая нутрициология для семьи» я получила ценные знания, которые улучшат качество жизни. Это время помогло дисциплинироваться . Программа помогла получить целостность картины , а не набросок , как у меня было.
Я считаю такая программа необходима всем, ведь все хотят быть здоровыми. Было бы замечательно , если бы эти знания давали в школьной программе.
Достоинства:
  1. Доступно для понимания. Все медицинские термины объясняются.
Недостатки:
  1. Мало времени для обучения.

Практическая нутрициология для всей семьи

Гость 26 сентября, 2021 год
Меня зовут Оксана, мне 45 лет, я из Черноморска, работаю бухгалтером. На курс по программу « Практическая нутрициология для семьи» решила прийти самостоятельно, т.к. давно понимала, что надо помочь своему организму справляться со многими проблемами со здоровьем. Уже больше чем 5 месяцев я прослушивала Ксению Чёрную по You Tube. Её программы мне были очень интересны и полезны. И вот решилась... Читать отзыв Меня зовут Оксана, мне 45 лет, я из Черноморска, работаю бухгалтером. На курс по программу « Практическая нутрициология для семьи» решила прийти самостоятельно, т.к. давно понимала, что надо помочь своему организму справляться со многими проблемами со здоровьем. Уже больше чем 5 месяцев я прослушивала Ксению Чёрную по You Tube. Её программы мне были очень интересны и полезны. И вот решилась на этот курс и взяла жировой пакет. Начиная с первого дня обучения, я полностью погрузилась в учебу, находила очень много нового, интересного и полезного, как для меня, так и для моих родных. Сейчас внедрила очень много полезных ежедневных привычек: убрала сахар и сладости, добавила белок в каждый приём пищи, стараюсь соблюдать режим питания и сна. Это тяжёлый и трудный путь, но это стоит того, потому что главный результат это качество моего здоровья и жизни.
Подробнее о программе можно узнать из данной ссылки https://bit.ly/2TPhi4Z
Могу рекомендовать эту программу всем тем, кто хочет быть здоровым, молодым и всегда быть в хорошем настроении
Достоинства:
  1. Все чётко, понятно и доступно.

Программа Ксении Чёрной это просто чудо

Гость 25 сентября, 2021 год
Добрый день, меня зовут Нелли, мне 41 год, я живу в Германии, по профессии я финансист. О программе Ксении Чёрной я узнала через интернет, долго наблюдала, слушала водные семинары примерно через пол года приобрела программу «Практическая нутрициалоягия для всей семьи» и не сколько не пожалела. У меня на тот момент были проблемы с железом и аутоиммунное заболевание. Мне удалось благодаря... Читать отзыв Добрый день, меня зовут Нелли, мне 41 год, я живу в Германии, по профессии я финансист. О программе Ксении Чёрной я узнала через интернет, долго наблюдала, слушала водные семинары примерно через пол года приобрела программу «Практическая нутрициалоягия для всей семьи» и не сколько не пожалела. У меня на тот момент были проблемы с железом и аутоиммунное заболевание. Мне удалось благодаря лекциям Ксении повысить уровень фиритина, улучшить работу ЖКТ а так же улучшить своё аутоиммунное заболевание, чем я Ксении очень сильно благодарна. Очень рекомендую посмотреть программу по ссылке https://bit.ly/2TPhi4Z
Благодаря программе можно не только своё самочувствие поправить, но а так же здоровье всей своей семьи. Так же рекомендую подписаться на страничку Ксении https://instagram.com/pro_zdorovie_onlinе там регулярно выходит очень полезная и ценная информация.
Достоинства:
  1. приобретение ценных знаний, улучшение в разы самочувствия и здоровья
Недостатки:
  1. Минусов нет

Отзыв о программе практическая нутрициология

Александра 25 сентября, 2021 год
Меня зовут Александра, я живу в Киеве. Мне 37 лет. Я начинающий нутрициолог. Давно хотела записаться на программу, но все никак не складывалось, последние несколько лет часто очень прослушивала бесплатные вебинары Ксении Чёрной, наконец то я записалась на программу. Мой основной запрос был - это расширить и структурировать знания, которые у меня есть, мне очень импонирует подача материала в школе,... Читать отзыв Меня зовут Александра, я живу в Киеве. Мне 37 лет. Я начинающий нутрициолог. Давно хотела записаться на программу, но все никак не складывалось, последние несколько лет часто очень прослушивала бесплатные вебинары Ксении Чёрной, наконец то я записалась на программу. Мой основной запрос был - это расширить и структурировать знания, которые у меня есть, мне очень импонирует подача материала в школе, есть доступ к ценным исследованиям и дополнительной информации. Отдельной ценностью являются конспекты. Материал излагается очень доступно и в понятной форме, В курсе выделены самые актуальные темы на сегодняшний момент. Я очень рада, что все таки успела попасть на эту программу, эти знания бесценны и очень важны для моей будущей работы.

Еда как лечение.

наталия 24 сентября, 2021 год
Прекрасная программа, отдающая ответственность каждому за то что он имеет сейчас. Трудно признать что это я жила так что получилось то, что получилось. Хорошо то, что я же и могу исправить то, что сама натворила. Каждый урок в школе был для меня открытием и поначалу не очень верилось что можно изменить, изменив питание, но через неделю стало заметно как поменялось... Читать отзыв Прекрасная программа, отдающая ответственность каждому за то что он имеет сейчас. Трудно признать что это я жила так что получилось то, что получилось. Хорошо то, что я же и могу исправить то, что сама натворила. Каждый урок в школе был для меня открытием и поначалу не очень верилось что можно изменить, изменив питание, но через неделю стало заметно как поменялось самочувствие и состояние кожи. Я стала более активной, уменьшился дискомфорт в животе, очистилась кожа, не совсем, но это стало явно видно, и это всего за не полные 3 недели. А замены продуктов и использование того что раньше я просто не замечала или забывала (субпродукты, костный бульон, много новых рецептов) значительно расширили мое меню и стали новыми деликатесами. Семена чиа, нут, костный бульон, квашенные продукты и много еще чего - я про такое даже не догадывалась, а теперь мне это очень нравится и мои знакомые вначале с осторожностью пробуют у меня, а потом с удовольствием делают дома. Спасибо Ксении за хорошее, систематизированное изложение материала, который был для меня абсолютно новым и непростым для восприятия. Я слушала каждый урок 3 и более раз и каждый раз слышала что-то новое и очень полезное. Спасибо куратору Виктории за ее терпение, помощь и очень ценные для меня дополнения. У меня началась жизнь по новому. Спасибо всем сотрудникам школы. Процветайте и радуйте нас и меня конкретно вашими знаниями, которые вы передаете и которые мне очень помогают и бесценны для меня и я уверена для всех.

Отзыв о школе Ксении Черной

Юлия Петренко, Москва 24 сентября, 2021 год
Всем добрый день! Если Вы читаете этот отзыв, то я Вас поздравляю - к врачам Вы больше не пойдете! :) И меньше тоже. Моя история такая: в 32 года я мучалась от высыпаний на лице, и думала, что творожок по утрам и вечерам - это ой как полезно. Что фруктовые завтраки с овсянкой решают (смешно). И почему, черт возьми, на... Читать отзыв Всем добрый день! Если Вы читаете этот отзыв, то я Вас поздравляю - к врачам Вы больше не пойдете! :) И меньше тоже. Моя история такая: в 32 года я мучалась от высыпаний на лице, и думала, что творожок по утрам и вечерам - это ой как полезно. Что фруктовые завтраки с овсянкой решают (смешно). И почему, черт возьми, на такой диете прыщи, недомогание, усталость всё также оставались моими верными спутниками? В Инстаграме наткнулась на рекламу школы Ксении как раз отрицающей всю пользу таких диет и прочих продуктов. Сначала настроена была скептически. Посещала вебинары, а потом решила пойти на обучение. Ключевым моментом и лейтмотивом посыла Ксении является прежде всего Ваше!! желание что-то изменить в жизни. И вот спустя три недели, хотя курс рассчитан на шесть недель, я Уже вижу результаты: пропали высыпания, я забыла о тональном креме, стала бодрее, у меня стали расти волосы и стала проходить депрессия. Это важно. Хоть и звучит до банальности просто, и, казалось бы, априори мы все должны быть бодры и здоровы. Но нет. К слову, молочница тоже не проходила. Кучу денег на врачей. Врачей! И ни один не дал грамотного ответа. Стандарт - пейте антибиотики. Рукалицо. И только после курса всё прошло. Это не чудо. Это пошаговая инструкция в программе Ксении. Что тут скажешь.. Спасибо всей команде! За то, что делаете людей здоровыми и, как следствие, счастливыми.
Достоинства:
  1. Порадовала обратная связь. Куратор Елена Ботева отвечала на все вопросы очень развернуто.
Недостатки:
  1. Нет!

Лучшее вложение средств

Светлана Коденцева 24 сентября, 2021 год
Добрый день. Меня зовут Светлана я из Беларуси. Закончила экономический университет, 15 лет занимаюсь розничной торговлей женской одежды, люблю делать людей красивее и счастливее) Я прошла шести недельный курс « практическая нутрициология для семьи». Узнала о Ксении Чёрной, авторе курса из Инстаграмм, длительное время за ней наблюдала, смотрела видео на ютубе и «впитывала» информацию. Далее хотелось углубить свои знания и... Читать отзыв Добрый день. Меня зовут Светлана я из Беларуси. Закончила экономический университет, 15 лет занимаюсь розничной торговлей женской одежды, люблю делать людей красивее и счастливее) Я прошла шести недельный курс « практическая нутрициология для семьи». Узнала о Ксении Чёрной, авторе курса из Инстаграмм, длительное время за ней наблюдала, смотрела видео на ютубе и «впитывала» информацию. Далее хотелось углубить свои знания и я решила пойти на курс. Купила тариф « Белковый». Информации было очень много, а времени мало, для усвоении( трое детей, один из которых грудной), но я старалась все освоить. Убрала из холодильника все вредные продукты, очень легко перешла на здоровое питание, вес после родов начал снижаться наконец то. Сдала анализы, очень удивилась своим дефицитам по микроэлементам , считала себя всегда супер здоровой

Лучший курс для осознания важности питания

Александра 23 сентября, 2021 год
Меня зовут Александра, я живу в Украине, в городе Киев. Мне 18 лет, я студент.
На программу « Практическая нутрициологии для семи» я пришла с целью разобраться в своём организме, узнать об имеющихся заболеваниях.
О Ксении Чёрной я узнала из Инстаграм, а также из YouTube канала.
Меня зовут Александра, я живу в Украине, в городе Киев. Мне 18 лет, я студент.
О Ксении Чёрной я узнала из Инстаграм, а также из YouTube канала.
На программе я узнала: как связано питание с нашими заболеваниями, какие продукты приносят вред, а какие пользу, как самостоятельно разобраться в анализах, как применять лечебные протоколы, и ещё много чего полезного!
За шесть недель участия в программе, я смогла осознать, насколько прямая связь Итоне и нашего здоровья. Смогла разобраться с проблемами желудочно-кишечного тракта, подобрать необходимый протокол питания, разобрать свои анализы, улучшить работу желудочно-кишечного тракта, нормализовать водный режим, режим питания и сна.
Программа превзошла все мои ожидания! Это кладезь полезной информации и знаний, которые можно получить доступно интересно!
Я считаю что каждому человеку необходимо пройти эту программу, для того, чтобы понять связь питания и организма.
Подробнее о программе можно узнать по ссылке https://bit.ly/2TPhi4Z
А также на Instagram аккаунте школы https://www.instagram.com/pro_zdorovie_online/?hl=ru

Лучший курс для осознания важности питания!

Александра 23 сентября, 2021 год
Меня зовут Александра, я живу в Украине, в городе Киев. Мне 18 лет я студентка.
На программу «Практической нутрициология для семьи» я пришла с целью разобраться в своем организме, разобраться в питании, узнать о имеющихся заболеваниях.
О Ксения Чёрной я узнала из Instagram, а также из YouTube канала.
Меня зовут Александра, я живу в Украине, в городе Киев. Мне 18 лет я студентка.
О Ксения Чёрной я узнала из Instagram, а также из YouTube канала.
На программе я узнала: как связано питание с нашими заболеваниями, какие продукты приносит вред а какие пользу, как самостоятельно разобраться в анализах, как применять лечебные протоколы и ещё много чего полезного!
За 6 недель участие в программе, я смогла осознать, насколько прямая связь питания и нашего здоровья. Смогла разобраться с проблемами желудочно-кишечного тракта, подобрать необходимый протокол питания, разобрать свои анализы, улучшить работу желудочно-кишечного тракта, нормализовать водный режим, режим питания и сна.
Программа превзошла все мои ожидания! Это кладезь полезной информации и знаний, которые можно получить доступно и интересно.
Подробнее о программе можно узнать по ссылке https://bit.ly/2TPhi4Z
А также на Инстаграм аккаунте школы https://www.instagram.com/pro_zdorovie_online/?hl=ru

Программа «Практическая нутрициология для семьи»

Олеся 22 сентября, 2021 год
Здравствуйте, меня зовут Олеся, мне 34 года, я из России, из города Москва, мама в декрете. На ютуб канале периодически смотрела видео Ксении Черной о здоровье, и в одном из ее видео-ролике услышала и заинтересовалась программой «Практическая нутрициология для семьи». На курс я пришла с целью выстроить грамотное питание для себя, мужа и ребенка, так как понимала, что кормлю... Читать отзыв Здравствуйте, меня зовут Олеся, мне 34 года, я из России, из города Москва, мама в декрете. На ютуб канале периодически смотрела видео Ксении Черной о здоровье, и в одном из ее видео-ролике услышала и заинтересовалась программой «Практическая нутрициология для семьи». На курс я пришла с целью выстроить грамотное питание для себя, мужа и ребенка, так как понимала, что кормлю свою семью не сбалансированной едой. Не было четкого понимания, что должно входить в рацион питания, из чего должны состоять приемы пищи, правильные перекусы. Хотелось понять, как обеспечить своего маленького ребенка максимальным количеством витаминов и минералов из еды, и не допустить проблем с ЖКТ. Также, хотела научится самостоятельно разбирать анализы, чтобы быть компетентной в общении с педиатром, терапевтом и другими врачами. За время курса я кардинально изменила подход к еде. Приемы пищи стали сбалансированными (мой ребенок больше не просил еды каждые два часа, я и муж перестали перекусывать). Совместные приемы пищи стали более разнообразными, это все оценили. Улучшилось самочувствие всей семьи. Отказались максимально от сахара, хотя до этого только говорили об этом, но как дело доходило до практики – сдавалась через пару дней. Я осталось очень довольной курсом. Получила много полезной информации, перестроила режим питания и улучшила свои хронические болезни с ЖКТ. Если вы так же хотите помочь себе, своим деткам и мужу изменить неправильные привычки в еде, улучшить самочувствие и внешний вид, то начните изучение этого вопроса на деле, а не только в мечтах. Если вас заинтересовал мой опыт, то подробнее о программе, которую я прошла вы можно узнать по данной ссылке: https://bit.ly/2TPhi4Z
Так же, вы можете подписаться на аккаунт школы здорового питания: https://www.instagram.com/pro_..

Отличный курс

Олеся 22 сентября, 2021 год
Меня зовут Олеся, мне 28 лет. Я пришла на курс из-за экземы на руках, она меня мучала полтора года, не помогала даже строжайшая диета. На курсе мой нутрициолог Табунова Наталья мне очень помогла, за что я ей благодарна. Результаты от курса хорошие, но нужно ещё работать. Я рекомендую данный курс девочкам, у кого есть акне, лишний вес, проблемы с кишечником... Читать отзыв Меня зовут Олеся, мне 28 лет. Я пришла на курс из-за экземы на руках, она меня мучала полтора года, не помогала даже строжайшая диета. На курсе мой нутрициолог Табунова Наталья мне очень помогла, за что я ей благодарна. Результаты от курса хорошие, но нужно ещё работать. Я рекомендую данный курс девочкам, у кого есть акне, лишний вес, проблемы с кишечником и кожей и многое другое.
Достоинства:
  1. Поддержка нутрициолога и его супер полезные советы.
Недостатки:
  1. Почти вся информация из курса есть в видео Ксении на ее ютуб-канале

Исцеление от гастрита

Инесса Муране 21 сентября, 2021 год
Меня зовут Инесса, мне 49 лет, живу в Латвии. Хочу рассказать о курсе по нутрициологии Ксении Чёрной. У меня по жизни были проблемы с ЖКТ, которые я пыталась решать с помощью врачей и таблеток. Но это давало лишь временное снятие симптомов, потом всё возвращалось.
С Ксенией Чёрной я познакомилась через видео на You tube. Вначале слушала её бесплатные вебинары, затем пришло осознание, что исцеление от болезни- это наш каждодневный правильный выбор. Я пошла на программу "Практическая нутрициология для семьи ", где за 1,5 месяца меня научили, как осознанно выбирать еду, как правильно составлять свой рацион питания, какие ещё факторы влияют на исцеление. Я получила много знаний о том, как устроен наш организм и как еда влияет на наше здоровье. Вначале прохождения курса в марте 2021 года у меня было обострение гастрита, выпадение волос, кератомы и много других проблем со здоровьем. Последние полгода я не принимаю никаких лекарств и чувствую себя значительно лучше. Всё это благодаря правильному рациону и программе Ксении Чёрной. Очень рекомендую людям, кто действительно хочет долгие годы оставаться здоровым и полным сил и энергии!
Достоинства:
  1. Личный разбор лабораторных анализов куратором
Недостатки:

Вы почуствуете уверенность в себе!

Любовь 21 сентября, 2021 год
Меня зовут Любовь. Я Кондитер. Прийдя на Программу Ксении Черной "Практическая нутрициология для семьи 4.0" мне хотелось понять как же питание влияет на наш организм, скорректировать здоровье и научиться самой читать анализы. Шаг за шагом я изучала информативные Модули. В течении 6 недель я поменяла свое пищевое поведение, пищевые привычки, избавилась от некоторых болезней. Наладился сон.
Мои... Читать отзыв
Мои ожидания от Программы полностью оправдались! Я получила даже больше, чем думала: много дополнительного материала и рецепты здорового питвния.
Считаю, что Программа просто необходима каждому человеку! Потому, что мы все заложники своих пищевых привычек. Это скорее минус. А во время обучения на программе "Практическая нутрициология для семьи 4.0" приходит понимание, для чего и зачем нужны те или иные продукты питания нашему. Подробнее о Программе вв можете узнать перейдя по данной ссылке организму https://bit.ly/2TPhi4Z

Полезный курс для здоровья

Гость 20 сентября, 2021 год
Добрый день. Меня завут Ольга, мне 37 лет, я из Беларуси. О курсе "Практическая Нутрициология для всей семьи" узнала в ютубе, уже несколько месяцев смотрю видео Ксении Чёрной. Я увлекаюсь изучением нутрициологии уже 3 года, много чего знала до прохождения курса. Сюда пришла 9.08.21г. с целью научиться составлять рацион питания для себя и своих родных и близких,т.к. у каждого есть... Читать отзыв Добрый день. Меня завут Ольга, мне 37 лет, я из Беларуси. О курсе "Практическая Нутрициология для всей семьи" узнала в ютубе, уже несколько месяцев смотрю видео Ксении Чёрной. Я увлекаюсь изучением нутрициологии уже 3 года, много чего знала до прохождения курса. Сюда пришла 9.08.21г. с целью научиться составлять рацион питания для себя и своих родных и близких,т.к. у каждого есть проблемы со здоровьем. На курсе поняла причины возникновения моих проблем со здоровьем, научилась разбирать показатели анализов и сопоставлять причиноследственную связь моего образа жизни и питания с тем, какие проблемы есть на данный момент. Когда понимаешь причину возникновения проблем со здоровьем, тогда знаешь как дальше действовать. За 6 недель наладила сон, питание, стала тщательно пережевывать пищу без просмотра гаджетов, заметила, что нет отрыжки и тяжести после еды, почувствовала прилив сил и энергии. Рекомендую пройти курс "Практическая нутрициология для всей семьи" всем и тем кто уже знает о нутрициологии, и особенно кто ещё не знаком с этим. Ваша жизнь после прохождения курса точно измениться в сторону здоровья. Спасибо всей команде курса, моему куратору Марии Ивановой, чувствуется, что работают пррфессионалы. Информация подаётся чётко, понятно, без лишней "воды". На возникшие вопросы, куратор всегда даст ответ и поможет разобраться.

Про курс Ксении Чёрной

Анастасия 18 сентября, 2021 год
Меня зовут Анастасия. Мне 42 года. Я из Москвы. У меня семья: муж и двое детей. Работаю я педагогом дошкольного образования.

Вот уже несколько лет я занимаюсь вопросами правильного питания. Но никак не могла найти ответы на многие вопросы: какое питание мне подходит,моим детям, почему несмотря на то, что я не ем вредную еду, у меня все равно вздутие живота, тяжесть после еды, чувство усталости, проблемная кожа.
В соцсетях я подписана на многих нутрициологов, но когда я нашла Ксению Черную, я больше никого не читаю. Её прекрасная подача материала, грамотные ответы на любые вопросы, касающиеся питания и здоровья не оставят равнодушными. И я пришла на программу "Практическая нутрициология для семьи". Долго боялась, сомневалась, но так доверяла Ксении, что пошла.
Сколько же она даёт там информации!!!! Я не могу оторваться от этого курса. Естественно, я стала применять все знания на себе. У меня улучшилось состояние ЖКТ, я поняла причины многих моих проблем, я стала лучше спать, избавилась от кучи дурацких привычек, у меня появилась энергия, ушла постоянная усталость. И это только начало. Сейчас я сдаю анализы и сама смогу их расшифровывать, благодаря этому курсу! Смогу сама скорректировать своё питание. Или с кураторами курса, которые с удовольствием помогают и всегда доброжелательны.

В дальнейшем я планирую составить индивидуальный рацион своему мужу и детям, учитывая состояние их здоровья. И это супер!

Замечательный,полный информации Сопровождение куратора. Очень советую всем.Нутрициолог с огромным

Марина Ти 17 сентября, 2021 год
Здравствуйте,меня  зовут  Марина, мне 42 года ,из Израиля.Про Ксению Чёрную я узнала от подруги,которая прошла курс "  Практическая нутрициология для семьи ".Она была в полном восторге! И посоветовала  мне хотя бы посмотреть видео ролики Ксении в Ютьюб.И я начала смотреть.Много полезной и интересной  информации, Ксения знающий свое дело  нутрициолог с огромным стажем.
Конечно же я как и многие в это короновирусное... Читать отзыв
Конечно же я как и многие в это короновирусное время ограничений много сидела дома,перестала заниматься спортом ,много ела по ночам от дипресии. Поправилась  на 24 кг!!!.А тут  ещё пришли мои анализы, и у меня оказалась увеличенная  жирная печень и высокий сахар(у папы диабет 2 ).Я очень испугалась и решила,что пора действовать  и брать себя в руки!И записалась на курс онлайн тоже.Там мне всё раставили по полочкам,объяснили на доступном языке,подобрали питание.Было много видео  в 8 блоках и много дополнительной информации,основанной на научных исследованиях.А так же приятных бонусов :))).Про ароматерапию ,например, и рецептов от шефа Романа Палкина :))).Я взяла "Жировое" сопровождение у меня был куратор,которая отвечала на все мои вопросы и поправляла :))..за 6 недель,я приобрела  новые привычки,похудела на 5 килограмм,убрала боли в правом подреберье:))У меня улучшился цвет лица,пропала тяга к мучному и сладкому!Я не собираюсь  останавливаться на достигнутом:)))!И очень советую Вам этот или другие курсы Ксении Чёрной и её замечательной командыgood

Как восстановить здоровье!

Гость 11 сентября, 2021 год
Мое имя Любовь. Проживаю в России, в Новосибирске. Мне 58 лет. Я пенсионер. Пришла на программу "Практическая нутрициология для семьи" с целью восстановить утраченное здоровье. О Ксении Черной узнала из интернета, когда искала способы решить проблемы с гастритом, рефлюксом. Её ролики оказались интересными, информативными. Начала пытаться менять свой рацион питания, самочувствие стало улучшаться, боли утихать. Тогда приняла решение пройти... Читать отзыв Мое имя Любовь. Проживаю в России, в Новосибирске. Мне 58 лет. Я пенсионер. Пришла на программу "Практическая нутрициология для семьи" с целью восстановить утраченное здоровье. О Ксении Черной узнала из интернета, когда искала способы решить проблемы с гастритом, рефлюксом. Её ролики оказались интересными, информативными. Начала пытаться менять свой рацион питания, самочувствие стало улучшаться, боли утихать. Тогда приняла решение пройти полный курс обучения, чтобы не довольствоваться обрывочными сведениями, а решить проблему быстро и полностью. Полтора года каждодневной боли помогли быстро принять решение. Ранее, походы по гастроэнтерологам в течение нескольких лет, результата не дали. За 2 недели участия в программе добилась следующих результатов, - боль притихла, она ещё есть. Её интенсивность уменьшилась. Наладился ночной сон. Улучшилось настроение. Ушла раздражительность, тревожность. Уставать стала меньше, объем нагрузки, которую могу выдерживать, возрос. Появились радость бытия, хорошее настроение. Кожа лица стала свежее, моложе. Часть мелких морщин ушла совсем, а другие стали мельче, - разгладились. Надеюсь, что довольно скоро забуду о своих болячках совсем. Рекомендую эту программу каждому, кто хочет улучшить качество своей жизни, решить проблемы, связанные со здоровьем, научиться здоровому питанию, используя сбалансированный рацион. В доме, где я проживаю, начались изменения в рационе всей семьи. Теперь я понимаю, где "корень проблем" бесконечных простуд членов семьи, - в неумении балансировать питание, в создании дефицитов "собственными руками". Рекомендую курсы Ксении Черной. Действительно "Человек дела". Серьезно, обстоятельно, информативно, харизматично преподносит большой объем уникальной, умело скомпонованной и необходимой информации. Спасибо Вам, Ксения!

Практическая нутрициология для семьи

Гость 10 сентября, 2021 год
Приветствую всех! Меня зовут Лидия, мне 45 лет, живу в Киеве, я пришла на курс Ксении Чёрной « Практическая нутрициология для семьи» с целью улучшить своё самочувствие и систематизировать свои знания о питании. Курс имеет большой объём нужной и интересной информации . Я прослушиваю модули снова и снова и нахожу что-то... Читать отзыв Приветствую всех! Меня зовут Лидия, мне 45 лет, живу в Киеве, я пришла на курс Ксении Чёрной « Практическая нутрициология для семьи» с целью улучшить своё самочувствие и систематизировать свои знания о питании. Курс имеет большой объём нужной и интересной информации . Я прослушиваю модули снова и снова и нахожу что-то интересное каждый раз, особенно радуют моменты когда я получаю четкие ответы, на свои вопросы. В курсе четко даны ориентиры что хорошо до организма , а что нет. Ксения говорит о важном в очень доступной форме. К каждому уроку прикреплён конспект, необходимые материалы , это очень удобно. Я начала прослушивать курс немного позже его старта, была на отдыхе, и соответственно важный этап , работы с куратором ещё не завершен , но я очень надеюсь на рекомендации и улучшения самочувствия! У меня был запрос на улучшения работы ЖКТ и хроническую усталость , слабость. Уже сейчас применяю полученные знания и чувствую изменения к лучшему. Мои ожидания о курсе оправдались. В

Я очень благодарна

Селима 9 сентября, 2021 год
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв о программе «Практическая нутрициология для семьи» от Ксении Черной . Меня зовут Селима,мне 27 лет. Работаю в сфере медицины.У меня были проблемы с циклом с подросткового возраста,разные гинекологи и эндокринологи на протяжении всех лет назначали гормоны,ситуация лучше не стала,только усугубилась. И вот я начала готовиться к планированию беременности ,мне поставили диагноз СПКЯ,хотя раньше об этом... Читать отзыв Здравствуйте. Хочу оставить отзыв о программе «Практическая нутрициология для семьи» от Ксении Черной . Меня зовут Селима,мне 27 лет. Работаю в сфере медицины.У меня были проблемы с циклом с подросткового возраста,разные гинекологи и эндокринологи на протяжении всех лет назначали гормоны,ситуация лучше не стала,только усугубилась. И вот я начала готовиться к планированию беременности ,мне поставили диагноз СПКЯ,хотя раньше об этом ни один врач не говорил мне . Назначили гормональную терапию. Я начала искать информацию о том ,как можно решить эту проблему без гормонов ,пришла к тому что во главе всего стоит питание и образ жизни. Решила ,что мне нужно записаться к нутрициологу ,начала искать в Инстаграмм . Наткнулась на школу Ксении Черной ПроЗдоровье . Изучила информацию на странице около месяца ,смотрела видео на ютуб канале ,применяла в жизни и заметила ,что самочувствие меняется в лучшую сторону. И тут я решила ,что хочу пройти программу «Практическая нутрициология для семьи» ,я ни капли не пожалела ,это лучшее вложение в себя ,которое можно сделать. Вся информация четко по делу ,без воды ,с научными исследованиями . Мой ЖКТ сказал мне спасибо )) У меня цикл наладился ,а самое главное -появилась овуляция ,которой не было. Столько лет каждый раз на узи мне говорили ,что у меня нет овуляции. Для меня это достижение .кожа стала намного лучше ,волосы в 3 раза меньше сыпятся ,ушли лишние кг. Я очень благодарна Ксении за такую возможность ,благодарна куратору ,которая очень внимательна ко мне и отвечает на все вопросы ,за все рекомендации . Я считаю ,что всем нужно пройти программу «Практическая нутрициология для семьи».
Даже не сомневайтесь ,польза будет колоссальная ,даже если вы абсолютно здоровы ))) На странице школы очень много ценной информации бесплатно

Подробней о программе вы можете узнать тут https://bit.ly/2TPhi4Z

Замечательный курс

Мария 6 сентября, 2021 год
Меня зовут Мария
Мне 36 лет
Я и спб
На курс пошла тк хочу научиться питаться правильно чтобы быть здоровой и активное.
А так же подготовить своё тело к беременности
Много узнала и много примеряю
Главное развивать привычек
Каждый человек должен знать информацию по данному , тк это база и наше здоровье

Полезный курс, рекомендую!

Татьяна 4 сентября, 2021 год
Добрый день! Я Татьяна, г. Москва, 31г. Только прошла курс Ксении Черной «Практическая Нутрициология для семьи». Очень понравился формат обучения (немного игровой с получением витаминок), доступность материала, оперативная работа кураторов. Я еще в процессе становления своего рациона, налаживания режима питания, но уже замечаю положительные эффекты в виде плоского живота (нет вздутия или тяжести), разнообразия в рационе (чтобы обязательно в каждом... Читать отзыв Добрый день! Я Татьяна, г. Москва, 31г. Только прошла курс Ксении Черной «Практическая Нутрициология для семьи». Очень понравился формат обучения (немного игровой с получением витаминок), доступность материала, оперативная работа кураторов. Я еще в процессе становления своего рациона, налаживания режима питания, но уже замечаю положительные эффекты в виде плоского живота (нет вздутия или тяжести), разнообразия в рационе (чтобы обязательно в каждом приеме пищи были и белки, и жиры, и углеводы). Проходила по курсу Белковый и могу сказать, что понравилось, что я сама вникала в свои анализы и делала выводы по ним. Очень классный курс, однозначно, рекомендую!

Практическая нутрициология для семьи

Наталья 2 сентября, 2021 год
Здравствуйте. Меня зовут Наталья. Мне 36 лет и я из города Барнаула. Я офисный работник и веду малоактивный образ жизни. На программу " Практическая нутрициология для семьи"- ( автор Ксения Черная) пришла, чтобы решить некоторые вопросы со здоровьем. Очень сильное выпадение волос, железодефицит, зависимость от сладкого, быстрая утомляемость, упадок сил в начале рабочего дня- все это меня беспокоило. О нутрициологе... Читать отзыв Здравствуйте. Меня зовут Наталья. Мне 36 лет и я из города Барнаула. Я офисный работник и веду малоактивный образ жизни. На программу " Практическая нутрициология для семьи"- ( автор Ксения Черная) пришла, чтобы решить некоторые вопросы со здоровьем. Очень сильное выпадение волос, железодефицит, зависимость от сладкого, быстрая утомляемость, упадок сил в начале рабочего дня- все это меня беспокоило. О нутрициологе Ксении Черной, узнала случайно, так как в последнее время начала интересоваться темой здорового питания и очень много пересматривала на просторах интернета. Сразу же заинтересовала ее простая и доступная подача информации. Сначала прошла ее бесплатный 5-и дневной марафон " 5 дней заботы о себе". А потом просто не смогла остановиться)))захотелось узнать намного больше ценной информации. Ранее у меня уже были попытки начать правильно питаться, но они заканчивались безрезультатно. Придя на курс Ксении, мне, наконец- то , удалось взять себя в руки и начать действовать! "Практическая нутрициология" даёт очень большой объем знаний : как устроена система пищеварения; связь пищеварения с конкретными заболеваниями; подробный разбор анализов; различные системы питания; вредные и полезные продукты и многое другое. Так же здесь много полезной информации в виде конспектов, справочников, вебинаров, рецепты и вся информация подкреплена ссылками на исследования. Есть обратная связь: можно задавать вопросы своему куратору, которые очень доходчиво все объясняет.За время прохождения программы , я стала себя намного лучше чувствовать: прошла хроническая усталость, появился прилив сил и энергии,я сбросила 5 кг за 3 недели, удалось избавиться от зависимости от сладкого, что мне не удавалось давным давно. Сейчас смотрю на сладкое равнодушно. Стала ходить больше - по 10 тыс. шагов каждый день. И я не собираюсь останавливаться на достигнутом и хочу продолжить питание по этой программе. Этот курс
поможет людям оздоровиться и почувствовать себя намного лучше. Однозначно всем рекомендую пройти программу "Практическая нутрициология для всей семьи" и особенно тем, у кого есть хронические заболевания.Узнать подробнее о программе можно по ссылке https://bit.ly/2TPhi4Z. А так же есть сайт школы https://www.instagram.com/pro_zdorovie_online/?hl=ru. Дерзайте!

Отзыв о курсе Практическая Нутрициология для семьи.

Кристина Пете 29 августа, 2021 год
Добрый вечер! Меня зовут Кристина, мне 27 лет. Живу в Китае 1.5 года, сама из Казахстана. Профессия тренер по фигурному катанию, да данный момент осваиваю новую профессию “Нутрициолог”. 10 месяцев назад полностью изменила свое питание и похудела на 10 кг, цель была полезно питаться и ввести это в образ жизни. Ксению Черную увидела в ютубе, сразу же нашла в инстраграмм... Читать отзыв Добрый вечер! Меня зовут Кристина, мне 27 лет. Живу в Китае 1.5 года, сама из Казахстана. Профессия тренер по фигурному катанию, да данный момент осваиваю новую профессию “Нутрициолог”. 10 месяцев назад полностью изменила свое питание и похудела на 10 кг, цель была полезно питаться и ввести это в образ жизни. Ксению Черную увидела в ютубе, сразу же нашла в инстраграмм онлайн-школу Ксении Чёрной PRO_Здоровье. Смотрела видео, конспектировала, читала посты и старалась применять рекомендации. Наблюдала на протяжении полугода и была очень удивлена сколько полезной информации в открытом доступе и далее без всяких сомнений я пошла на программу "Практическая нутрициология для семьи". Питание было уже до программы неплохим, но я чувствовала, что организму чегото не хватает. Не могла наладить режим сна, экземой страдаю с 19 лет, также сухость всей кожи периодически и самое главное хотела подготовить свой организм к беременности. Также разобраться с анализами и понять, что конкретно не хватает моему организму, какие продукты в моей ситуации нужно убрать, а какие включить в свой рацион. Прослушав первую лекцию про “сон” и поняв насколько это важно, какие восстановительные процессы происходят с нами в определенные часы, я быстренько перестроилась))). Могу сказать, что уже после такой как мне казалось “маленькой вещи” налаживание режима сна я уже стала чувствовать себя намного лучше. Оказалось, что я потребляю очень мало полезных жиров, что конечно сказывалось и на моей коже. На данный момент кожа стала мягче, на местах где были очаги экземы осталось чуть подсушенная кожа (это не быстрая работа, но теперь я знаю как мне нужно поддерживать свой организм), энергии конечно стало больше, утром легко встаю. Отдельно хочу поблагодарить своего куратора. Юлия Кирьянова всегда со мной на связи, очень подробно и профессионально отвечает на все мои вопросы. Я рекомендую всем пройти курс "Практическая нутрициология для семьи" очень доступно и все понятно. Вы найдете ответы на все свои вопросы, касательно вашего здоровья, поймете насколько все индивидуально. Сможете помочь не только себе, но и своей семье и близким.

подробнее о программе можно узнать по данной ссылке: https://bit.ly/2TPhi4Z

Также подпишитесь на школу https://www.instagram.com/pro_...
Достоинства:
  1. Довольна всем
Недостатки:
  1. Минусы я не увидела

Если хочешь быть здоров!

Гость 28 августа, 2021 год
Я пришла на курс «Практическая нутрициология для семьи» с целью разобраться с причинами и симптомами,которые меня беспокоят,а именно акне,СИБР(уже выявила куратор в ходе прохождения курса),полип или камень в желчном,нарушение желчеоттока,хроническая усталость и т.д.О Ксении Чёрной узнала в Инстаграмм,несколько раз прошла ее бесплатные семинары.При прохождении курса поняла насколько важны и вщаимосвязаны:правильно подобранное питание,сон,правильный выбор продуктов,научилась читать свои анализы,получила огромное количество полезной... Читать отзыв Я пришла на курс «Практическая нутрициология для семьи» с целью разобраться с причинами и симптомами,которые меня беспокоят,а именно акне,СИБР(уже выявила куратор в ходе прохождения курса),полип или камень в желчном,нарушение желчеоттока,хроническая усталость и т.д.О Ксении Чёрной узнала в Инстаграмм,несколько раз прошла ее бесплатные семинары.При прохождении курса поняла насколько важны и вщаимосвязаны:правильно подобранное питание,сон,правильный выбор продуктов,научилась читать свои анализы,получила огромное количество полезной информации,которую ещё нужно переварить.Была на тарифе «Жировой»,тех поддержка и куратор всегда на связи.Огромная благодарность Ксении за то,что на многое открыла глаза.Врачи только запичкают вас таблетками,а здесь вылечат и поставят на ноги в прямом смысле этого слова.Моя жизнь спасибо программе начала меняться в лучшую сторону,самочувствие улучшается.Я считаю, что любому здоровому человеку необходимо пройти данный курс,чтобы не допускать в своей жизни и своих близких ошибок в питании,быть здоровыми и воспитывать здоровых детей.
Достоинства:
  1. Одни плюсы
Недостатки:
  1. Отсутствуют

Программа Ксении Черной "Практическая нутрициология для семьи 4.0"

Елена Ефремова 26 августа, 2021 год
Меня зовут Елена, мне 46 лет. Я живу в Москве. Работаю я учителем, поэтому стрессовые ситуации, питание на ходу, но тяга к новым знаниям это мое все.
На Практическую нутрициологию Ксении Черной я пришла случайно. Увидев интересный пост в инстаграмме. Вопросы, которые обсуждались на бесплатном вебинаре Ксении меня сильно интересовали. Я как раз находилась в длительном отпуске и хотела привести свой вес, здоровье в норму.
До программы я питалась как все. Я старалась сбрасывать вес как все, Я пробовала всякие диеты. И правильное питание, и кремлевскую. Остановилась на Кето. Потому что поняла, что надо исключать что-то из привычки кушать навсегда.
А на вебинаре Ксения и объяснила почему нужно исключить сахар, мучное, молочное.
На программе «Практическая нутрициология» я увидела, как это работает в комплексе. Я увидела, что мой организм -это единое целое. И если один кирпичик выпадает, то какое-то время организм будет латать, но система будем потихоньку давать сбой вся.
На Программе Ксения разъяснила всю анатомию ЖКТ. Стало все понятно, и захотелось провести исследования и исправить.
Поменялись продукты в моем шкафу и в холодильнике. Я стала читать этикетки. Список добавок в заметках в телефоне и я всегда могу проверить вредна ли та или иная добавка.
Мое питание стало разнообразным. Я и не думала, что нужно в течении дня за 3 приема пищи столько всего вкусного съесть!
У меня полностью ушла тяга к хлебу и сладкому. Теперь мой десерт это ягоды и 2-3 сухофрукта. И мне хватает!
Работа куратора огромна. Сначала мне показалось, что ничего нет. Но когда я получила личные рекомендации от нутрициолога на 25 страниц, я обалдела. Мне врач столько не говорит на приеме!
Если у кого-то есть проблемы с пищеварением, с весом, с аллергией и другими заболеваниями, которые связаны с питанием (а теперь я поняла, что многие болезни зависят от того как мы питаемся), то обязательно нужно не пожалеть денег и записаться на курс.
Свое здоровье становится интересным!

Отличный курс для самопознания!

Гость 19 августа, 2021 год
Изучив курс "Практическая Нутрициология для семьи" решила написать отзывsmile.
Изучив курс "Практическая Нутрициология для семьи" решила написать отзывsmile.
Меня зовут Екатерина, я из Москвы, мне 42 года, большую часть из которых я проводила за учебой и работой, в погоне за карьерным ростом, упуская важный момент Здоровье. Сидячий, малоподвижный образ жизни, перекусы на бегу, ночные ужины привели меня к лишнему весу с букетом сопутствующих заболеваний. Мне как женщине, всегда хотелось быть красоткой и поэтому я не упускала возможность любыми способами сбрасывать прилипающие кг и я прибегала к разнообразным диетам, но они давали лишь кратковременный эффект, а врачи говорили, похудешь, все пройдет. И я не сдаюсьsmile. На просторах инстаграмм, я встретила замечательную Ксению
https://instagram.com/pro_zdorovie_online?utm_medium=copy_link, дипломированного нутрициолога, с огромным опытом. И я решила, это знак, иду на Курс по Нутрициологии именно к Ксении Черной! Я выбрала сразу, тариф Жировой, чтобы иметь постоянную поддержку и что ценно, много полезных доп.материалов и рекомендации лично мнеsmile. Спустя месяц, мне удалоль сбросить 3кг, полностью отказаться от сладкого, почистить холодильник от магазинных "вкусняшек" и внедрить много полезных привычек в мою жизнь. Мне очень жаль, что таких основ не дают в школьном образовании.
Так что, я счастлива, впереди новая жизнь, с новыми знаниями. Спасибо Курсу https://pro-zdorovie.com/course2/0?utm_source=otzyv_klient&utm_medium=course2/0_page&utm_campaign=klient&utm_term=1&utm_content=1 и его создателям!
Достоинства:
  1. Очень обширный структурированный материал, лекции слушаются на одном дыхании
Недостатки:
  1. Очень быстро пролетел месяц курса)

Мне понравилось. Рекомендую всем.

Иванова Светлана 14 августа, 2021 год
Светлана, 57 лет, на пенсии. Россия, Свердловская область.
На вебинар Ксении Черной я попала случайно, решила послушать, о чём говорит спикер, так как тема нутрициологии меня давно интересует. И уже на вебинаре я узнала много интересного о правилах приема пищи, воды, о соблюдении режима сна. Заинтересовали рецепты блюд.
Светлана, 57 лет, на пенсии. Россия, Свердловская область.
Решила записаться на программу "Практическая нутрициология для семьи" для того, чтобы разобраться с питанием при хроническом холецистите. В итоге получила много полезной информации, полностью пересмотрела свои взгляды на режим питания, на водный режим, начала применять полученные знания на практике. В итоге тяжесть в правом подреберье прекратилась, снижается вес, нет вздутия кишечника, стала энергичнее, подвижнее.
Полученные знания очень нужны всем.
Ссылка для более полной информации о курсе: https://bit.ly/2TPhi4Z
Много полезной информации на аккаунте школы "Про Здоровье": https://www.instagram.com/pro_zdorovie_online/?hl=ru
Плюсы:
1. Просто и доступно подан материал, уроки по 20 - 30 минут, не нужно возвращаться к уроку по несколько раз, чтобы всё прослушать.
2. Указаны ссылки на научно - доказательную базу.
3. Много интересных и полезных бонусов.
4. Возможность получать ответы на абсолютно все интересующие вопросы от куратора, который сопровождает вас в процессе обучения.
5. Даны рецепты блюд. Много рецептов и на сайте в инстаграм.
Минусы:
Меня всё устроило.

"Практическая нутрициология для семьи" автор программы Ксения Черная

Кузьмина Елена 13 августа, 2021 год
Меня зовут Елена, я живу в Москве, мне 46 лет, домохозяйка.
Мучали боли в эпигастрии, в правом подреберье, запоры.
Я пришла на программу "Практическая нутрициология для семьи" с целью наладить работу ЖКТ. О Ксении Черной я узнала из рекламы в инстаграм, подписалась на ее страничку и решила сходить на программу.
Ходила долго по врачам, но желаемого результата не было.
После прохождения курса у меня... Читать отзыв
Меня зовут Елена, я живу в Москве, мне 46 лет, домохозяйка.
Мучали боли в эпигастрии, в правом подреберье, запоры.
Ходила долго по врачам, но желаемого результата не было.
После прохождения курса у меня значительные улучшения. Очистилась кожа и стала увлажненной, практически нет усталости, улучшилось настроение.
Программа выстроена грамотно, доступно, узнаешь много нового и интересного.
Рекомендую программу "Практическая нутрициология людям которым не безразлично свое здоровье и здоровье близких.
Подробнее о прграмме можно узнать по ссылке https://bit.ly/2TPhi4Z

Отзыв о курсе «Практическая нутрициология для всей семьи»

Гость 12 августа, 2021 год
Добрый день. Меня зовут Марина, мне 47 лет. Я из Украины.
Добрый день. Меня зовут Марина, мне 47 лет. Я из Украины.
Случайно в инстаграм увидела лекцию Ксении Черной о здоровом питании и заинтересовалась, так как Ксения просто удивила меня своими знаниями и владением огромного количества терминологии. После прослушанного я сначала пошла на курс «Чистая кожа» . Этот курс мне очень понравился и я решила изучить материал более подробно и записалась на курс «Практическая нутрициология для всей семьи» , о чем ни капельки не пожалела.
Моя основная цель -это вылечить свой гастродуоденит, который медикаментозно , но абсолютно безуспешно лечу уже 30лет. Меня заинтересовал абсолютно другой подход к «лечению» питанием. Оказывается наше здоровье -это в большей степени наше питание! Как жалко, что раньше эта информация мне не попадалась на глаза. Я считаю, что этому должны учить детей в школе, потому, что мы все кушаем не правильно и от этого имеем кучу болезней!!!
Никогда не думала, что так легко и просто смогу отказаться от любимой молочки, которую ела практически каждый день. А как оказалось, у меня полная лактазная непереносимость, т.е мой организм не вырабатывает ферменты, которые расщепляют лактозу(молочный сахар) . Но за 30 лет лечения ни один гастроэнтеролог мне не сказал сделать такое генетическое исследование. Благодаря исключению из питания еще и глютена и сахара, я очень быстро почувствовала облегчение , ушли боли, вздутие в кишечнике.
Я считаю ,что информацию, которую Ксения дает на этом курсе, просто необходимо знать всем, чтобы самим быть здоровыми и правильно кормить свою семью.
Достоинства:
  1. 1. Просто и доступно подан материал
  2. 2. Указаны ссылки на всю доказательную базу(кто хочет может самостоятельно все проверить)
  3. 3. Много интересных и полезных бонусов
  4. 4. Возможность получать ответы на абсолютно все интересующие вопросы
  5. 5 .Даны рецепты блюд
Недостатки:
  1. 1. Нет общего чата между учасниками

Диагностика

Центр Эко