Зовут меня Зуля. Я из Дагестана, мне 44 года, работаю учителем. Я пришла на программу "Практическая нутрициология для семьи" с целью улучшить состояние здоровья. И это мне удается сделать с помощью питания, так как у меня всё время были проблемы с ЖКТ. О Ксении Черной я узнала на странице Инстаграм. На курсе я узнала о причинах всех своих заболеваний и... Читать отзыв Зовут меня Зуля. Я из Дагестана, мне 44 года, работаю учителем. Я пришла на программу "Практическая нутрициология для семьи" с целью улучшить состояние здоровья. И это мне удается сделать с помощью питания, так как у меня всё время были проблемы с ЖКТ. О Ксении Черной я узнала на странице Инстаграм. На курсе я узнала о причинах всех своих заболеваний и поняла как улучшить состояние здоровья с помощью питания. Научилась разбираться в анализах, а так же подобрала протокол питания в соответствии с моими проблема здоровья. За время курса было сопровождение куратора.
Зовут меня Зуля. Я из Дагестана, 44 года.,по профессии учитель. Я пришла на программу "Практическая нутрициология для семьи" с целью решить проблемы со здоровьем с помощью питания, так как у меня всё время были проблемы с ЖКТ. Я давно наблюдала за постами Ксении Черной на странице Инстаграм и слушала бесплатные вебинары, что убедили меня пройти курс. На курсе я узнала... Читать отзыв Зовут меня Зуля. Я из Дагестана, 44 года.,по профессии учитель. Я пришла на программу "Практическая нутрициология для семьи" с целью решить проблемы со здоровьем с помощью питания, так как у меня всё время были проблемы с ЖКТ. Я давно наблюдала за постами Ксении Черной на странице Инстаграм и слушала бесплатные вебинары, что убедили меня пройти курс. На курсе я узнала много нового, узнала причины всех своих заболеваний и поняла как улучшить состояние здоровья с помощью питания. А также научилась делать разбор анализов и подобрала протокол питания в соответствии с моими проблема здоровья. Во время курса мне понравилось сопровождение куратора.
Я хочу предостеречь таких хакеров как я, от технических ошибок прохождение учебных материалов…
Так как какие то приключение с доступом у меня начались с самого начала… Я отвечала на тесты и... Читать отзыв Я написала отзыв на курс Нутрициология для всей семьи» от автора Ксении Черной. Меня зовут Елена. И мой отзыв можно прочесть тут же , на этом сайте.
Так как какие то приключение с доступом у меня начались с самого начала… Я отвечала на тесты и выполняла задания, а они не сохранялись по несколько раз, что существенно усложняло написание ответов … и сильно злило…
Меня зовут Ирма, мне 45 лет, живу в г Сочи. Пару месяцев назад я прошла курс Ксении Чёрной "Практическая Нутрициология для семьи" Давно хотела пройти этот курс и не пожалела. Выбрала тариф "Жировой", чтобы получить самую подробную информацию и разбор анализов от нутрициолога. Ближе к 40 годам я все чаще стала чувствовать недомогание, организм стал давать сбои. Часто слабость, особенно утром и... Читать отзыв Меня зовут Ирма, мне 45 лет, живу в г Сочи. Пару месяцев назад я прошла курс Ксении Чёрной "Практическая Нутрициология для семьи" Давно хотела пройти этот курс и не пожалела. Выбрала тариф "Жировой", чтобы получить самую подробную информацию и разбор анализов от нутрициолога. Ближе к 40 годам я все чаще стала чувствовать недомогание, организм стал давать сбои. Часто слабость, особенно утром и после еды. Мед. обследования тоже не радовали-проблемы с желчным и кишечником. Я понимала, что это тесно связано с питанием и образом жизни. А ещё очень хотелось разобраться, как без лекарств восстанавливать организм. Первые результаты уже чувствуешь во время прохождения курса. А всего лишь надо выполнять простые действия. Сейчас прошло уже 3 месяца после окончания курса. Чувствую себя великолепно. Мужа и дочь тоже привлекла к правильному питанию. А главное, поняла, как работает наш организм, обрела уверенность, что почти все проблемы можно корректировать правельным питанием, поняла, как дефициты влияют на состояние и как их восполнить. Я рекомендую всем пройти этот курс. Это поможет поддержать свое здоровье и здоровье ваших близких.
Достоинства:
Много ценной информации.
Всё уроки есть в формате презентаций, можно распечатать и закреплять знания.
После родов я поправилась на 30 кг. С таким весом спорт не очень получается, у меня болят ноги и сильно колени. Я решила , что правильный и разумный вопрос питания может мне помочь. Так что б без голоданий и без дефицитов… Этот курс уникален... Читать отзыв Мой опыт прохождения курса, однозначно про удовольствие и новые знания. Меня зовут Елена, мне 32 года.
После родов я поправилась на 30 кг. С таким весом спорт не очень получается, у меня болят ноги и сильно колени. Я решила , что правильный и разумный вопрос питания может мне помочь. Так что б без голоданий и без дефицитов… Этот курс уникален тем, что кроме обширного количества информации, есть опция сдать экзамены , по составленному списку, и получить обратную связь от куратора.
Правда, есть небольшой минус лично моего опыта,- у меня пакет с сопровождением куратора. Но я получила всего 2 сообщения… Первое приветствие, второе, о том, что мои анализы приняли в работу.
Я не снимаю ответственности с себя, я не всегда проходила вовремя и большой кусок курса была в путешествии без хорошего интернета, но все таки , общения с куратором мне очень не хватило… и ещё у меня так и не было общения по анализам. Все жду, и верю, что получиться…
Итого: курс очень полезный, объёмный, наполненный, понятный, с ссылками, с всестороннем взглядом на вопрос. Много дополнительных материалов. Все структурно, ясно, доступно и сложно одновременно. Красиво и приятно смотреть все материалы… я визуал. За это отдельное спасибо! Есть небольшие тесты. Это помогает понять, какие классные материалы я прошла, как много узнала нового.
Мне не понравилось задания с тётей Мотей… это вообще не зашло. Радует, что этот раздел по желанию … я заполняла через силу…
В целом, очень рекомендую , 200% вы найдёте все что ищете от такого обучения на этом курсе! Очень рекомендую! И благодарю всю команду за их работу!!!
Добрый день! Меня зовут Оксана, г Красноярск, мне 45 лет, работник банка. О Ксении Чёрной, я узнала случайной из рекламы в Инстограм, и очень рада, что узнала такого замечательного специалиста. Я пришла на программу « Практическая нутрициология для семьи» осознанно и с надеждой хоть хоть как-то разобраться в своём организме.До прохождения программы я находилась как в замкнутом круге, анализы в... Читать отзыв Добрый день! Меня зовут Оксана, г Красноярск, мне 45 лет, работник банка. О Ксении Чёрной, я узнала случайной из рекламы в Инстограм, и очень рада, что узнала такого замечательного специалиста. Я пришла на программу « Практическая нутрициология для семьи» осознанно и с надеждой хоть хоть как-то разобраться в своём организме.До прохождения программы я находилась как в замкнутом круге, анализы в норме, а состояние организма оставляет желать лучшего, выпадение волос, усталость и т.д. За 6 недель участия в программе, я очень много узнала ценной информации, которая мне очень помогла в улучшении самочувствия всего организма. Очень жаль, что я раньше не знала о Ксении Чёрной и ее программе. Всем советую пройти данную программу, если вы хотите хорошо себя чувствовать и меньше ходить по врачам.
Достоинства:
Очень много узнала о питание, и как это влияет на наше здоровье.
Добрый день, меня зовут Саша, я из Челябинска, со здоровым образом жизни питанием я связана достаточно давно, работаю в самом большом фитнес клубе нашего города. О Ксении чёрной я узнала, не поверите, от Веры Брежневой
Меня зовут Оксана,я проживаю в Ульяновске,мне 45 лет,я предприниматель,тренер и визажист.Чисто случайно узнала о существовании автора курса»Практическая нутрициология «Ксении Чёрной.Проходила курс повышения квалификации по профессии визажист на тему сложная (проблемная )кожа ...акне,различного рода высыпания ,розацеа и т.д.и кто-то из участников порекомендовал Ксению ,как знатока ...откуда растут корни этих проблем..я как человек взрослый и для меня важно получить ответы подтверждённые научными... Читать отзыв Меня зовут Оксана,я проживаю в Ульяновске,мне 45 лет,я предприниматель,тренер и визажист.Чисто случайно узнала о существовании автора курса»Практическая нутрициология «Ксении Чёрной.Проходила курс повышения квалификации по профессии визажист на тему сложная (проблемная )кожа ...акне,различного рода высыпания ,розацеа и т.д.и кто-то из участников порекомендовал Ксению ,как знатока ...откуда растут корни этих проблем..я как человек взрослый и для меня важно получить ответы подтверждённые научными работами и исследованиями ,а не быть голословным,увидела серьёзный и глубокий подход в решении разных проблем с кожей.У Ксении на страничке в Инстограм,я получила подтверждение своих открытий и узнала много нового...Так как я считаю ,все нужно начинать изначально с себя ,я с огромным интересом приступила к первым рекомендациям Ксении...и уже через неделю заметила потрясающее перевоплощениях,кожа стала увлажнённой ,напитанной,ушли мелкие морщинки и потускнела пигментация!)Вывод-я на верном пути...Дети увидев результат сразу присоединились ,сын-студент медик,с самого детства страдает лишнем весом,то сгоним на какой-то промежуток времени и возвращается ,кератоз тоже наша проблема,высыпания на руках исчезли после двух недель курса...Проблемой прохождения курса была вечная загруженность и недостаток времени.Но в процесс быстро втянулась ,стало очень интересно и сразу нашлось время для повторного просмотра даже..С изменением питания появилась лёгкость ,ощущение полёта!Результаты превзошли ожидания!Это теперь мой образ жизни!Самое сложное остаётся для меня сейчас-это вести дневник и рано ложиться спать!Но подъем без будильника в 6-00...обожаю это время суток!)я бы рекомендовала пройти этот курс всем мамочкам и уже на первых днях жизни формировать правильные вкусовые привычки у детей ,чем вы облегчите жизнь и себе и своей семье !В дальнейшем не будите постоянными покупателями аптек ...Благодарю!
Меня Зовут Мария, мне 32 года, живу в Москве. Работаю налоговым экспертом, в основном сижу за компьютером. В моем поле стала появляться информация, что питанием можно решить много проблем со здоровьем. Я начала углубленно заниматься этой темой. В инстаграме увидела рекомендацию школы Pro-здоровье и курс «Практическая нутрициология для всей семьи» Ксении Черной (https://www.instagram.com/pro_zdorovie_online/?hl=ru). Посетила несколько бесплатных вебинаров. Была приятно... Читать отзыв Меня Зовут Мария, мне 32 года, живу в Москве. Работаю налоговым экспертом, в основном сижу за компьютером. В моем поле стала появляться информация, что питанием можно решить много проблем со здоровьем. Я начала углубленно заниматься этой темой. В инстаграме увидела рекомендацию школы Pro-здоровье и курс «Практическая нутрициология для всей семьи» Ксении Черной (https://www.instagram.com/pro_zdorovie_online/?hl=ru). Посетила несколько бесплатных вебинаров. Была приятно удивлена, что она дает много бесплатной полезной информации. Подумала, а что же тогда будет на платном курсе? Честно: долго раздумывала о покупке. Потому что питалась я в принципе нормально, глобальных проблем со здоровьем не было. Я сама себе «назначала» витамины, пыталась корректировать питание.. Но я все же решила улучшить качество жизни из «нормально» в «хорошо», поучиться у профессионалов. Я не пожалела о покупке курса! Во-первых, информация концентрирована, без "воды" – мне это очень важно. Есть возможность сразу же применять полученные знания в жизни, видя изменения. А они произошли! Я стала есть и пить более осознанно. Фигура и тело стали лучше. Кожа стала более подтянутой. Высыпаний на лице стало меньше. Улучшился запах изо рта. Наладила режим сна – быстро засыпаю, легко просыпаюсь. Важным элементом курса был анализ моих анализов профессиональным нутрициологом. Я теперь точно знаю, что периодически буду проверять свой организм, а не пить витамины «потому что лишним не будет». Теперь я знаю сколько и каких именно. Да, мы действительно то, что мы едим. Правильное питание и образ жизни – залог здоровья. После курса для меня это не пустые слова: я не только знаю, но и применяю. Рекомендую курс Ксении Черной «Практическая нутрициология для всей семьи» тем, кто хочет всего за 6 (!!) недель улучшить свое качество жизни. Я смогла это сделать. Но хочу сразу сказать: если решитесь на курс, то жизнь поменяется. Порой это будет непросто (сосиска в тесте поначалу манила, а сейчас мне даже и не особо вкусно), но видя результат – я готова и дальше меняться. Причем знания можно применять не только к себе, но и ко всей семье. Подробнее о программе можно узнать тут - https://bit.ly/2TPhi4Z
Доброго времени суток! Меня зовут Ольга, мне уже 42 года, хотя в это совсем не верится. С недавнего времени я - многодетная мама и именно это подтолкнуло меня пройти курс Практическая Нутрициология для семьи, так как я успела убедится, что за своё здоровье каждый человек отвечает сам, а за здоровье детей отвечает и прививает им полезные привычки мама и это... Читать отзыв Доброго времени суток! Меня зовут Ольга, мне уже 42 года, хотя в это совсем не верится. С недавнего времени я - многодетная мама и именно это подтолкнуло меня пройти курс Практическая Нутрициология для семьи, так как я успела убедится, что за своё здоровье каждый человек отвечает сам, а за здоровье детей отвечает и прививает им полезные привычки мама и это касается не только гигиены и поведения, но в первую очередь питания. Вопросами профилактики здоровья я интересуюсь очень давно, но как-то всё урывками. Когда увидела рекламу в инстаграмм https://www.instagram.com/pro_... вебинара Ксении Чёрной о вопросах взаимосвязи питания и здоровья, решила посмотреть, затем пройти марафон, потом было ещё несколько вебинаров... Ксения очень уверенно и убедительно, со знанием дела преподносит информацию это меня подкупило. У моей старшей дочери ( ей 16 лет) проблемы со здоровьем в виде хронической усталости, слабости, временных головокружений. Хоть мы и стараемся всей семьёй питаться правильно, но проблемы не решаются. Всё это побудило меня пройти курс Практическая Нутрициология для семьи, чтобы понять как же всё таки надо правильно питаться и в чём корень всех проблем. За 6 недель курса я узнала ооочень много полезной информации, всё разместила в голове по полочкам, поняла причины наших проблем. Мы в несколько раз уменьшили употребление сладостей, почти убрали молочку, стали питаться более сбалансированно. Не убрали сладкое и молочку совсем по 2 причинам: 1. потому что не хватает силы воли сразу всё изменить, тем более когда это зависит не только от тебя, но и от других людей, 2. Не хватает пинка под зад от наставника. Я брала тариф Белковый, так как понадеялась на свои силы, но уже позже поняла, что надо было брать тариф Жировой, чтобы нам чётко всё составили и определили наши дифициты и проблемы. Советую всем, кто интересуется вопросами своего здоровья, пройти курс Практическая Нутрициология для семьи, так как на нём можно узнать очень много полезной информации о взаимосвязи питания и состояния здоровья, причин появления тех или иных заболеваний, привить себе и при желании своим близким правильные привычки пищевого поведения и тем самым избавиться от многих проблем со здоровьем, состоянием кожи, волос, поднять свой иммунитет. Подробнее о программе можно узнать по ссылке: https://bit.ly/2TPhi4Z.
Меня зовут Серине, мне 44 года, я по профессии доктор,живу и работаю в Москве. Ксению Чёрную случайно увидела на Инстаграм и сразу отметила для себя ее образованность, хорошую речь, доступность информации и решила пойти на курс практическая нутрициология, были проблемы с кожными высыпаниями и постоянной усталостью! Ещё хотелось направить всю семью на здоровый образ жизни! И я как доктор, вижу... Читать отзыв Меня зовут Серине, мне 44 года, я по профессии доктор,живу и работаю в Москве. Ксению Чёрную случайно увидела на Инстаграм и сразу отметила для себя ее образованность, хорошую речь, доступность информации и решила пойти на курс практическая нутрициология, были проблемы с кожными высыпаниями и постоянной усталостью! Ещё хотелось направить всю семью на здоровый образ жизни! И я как доктор, вижу много молодых больных и очень хочу, чтоб много людей знали о программе и учились правильно жить и питаться , идите на программу особенно молодые https://bit.ly/2TPhi4Z
Достоинства:
Очень доступно и много информации даже для врачей
Недостатки:
Хочется, чтоб доступ был дольше(6 недель) мало для того, чтоб впитать такую информацию
Меня зовут Ольга. Я из России, живу в Москве. Мне 37 лет, по профессии менеджер. Об этом курсе узнала случайно , подруга скинула ссылку на канал Ксении Чёрной на YouTube , первое время смотрела просто из любопытства. Но чем дальше, тем больше меня увлекала нутрициология. После нескольких марафонов , которые также проводит Ксения, я приняла решение учавствовать в... Читать отзыв Меня зовут Ольга. Я из России, живу в Москве. Мне 37 лет, по профессии менеджер. Об этом курсе узнала случайно , подруга скинула ссылку на канал Ксении Чёрной на YouTube , первое время смотрела просто из любопытства. Но чем дальше, тем больше меня увлекала нутрициология. После нескольких марафонов , которые также проводит Ксения, я приняла решение учавствовать в программе «Практическая нутрициология для семьи». На программе я хотела решить такие вопросы как проблема набрать вес, акне, нездоровый цвет лица, утомляемость , выпадение волос , ломкость ногтей, депрессивное состояние. Так как наша медицина лечит в основном симптомы , а не причины, подход нутрициологов к организму и всему что в нем происходит , как к единому целому , не может не заинтересовать . Сейчас я уже почти закончила курс, я уже знаю что происходит в моем организме и причины перечисленных симптомов. Не могу сказать что я решила все свои проблемы , но я нахожусь в стадии их решения , полна оптимизма и в целом моя жизнь качественно изменилась. Я осознала что действительно у меня повышен уровень внутреннего стресса, получила инструменты для работы над ним и успешно использую их. Я наконец занялась своим режимом, что всегда было для меня невозможно), всегда думала что я сова)). А оказалось нет). Появилась ясность в отношении выбора продуктов и блюд, а так как я мама трёхлетнего ребёнка , для меня это имеет большое значение. Информации на курсе очень много, помимо той , что Ксения даёт в своих лекциях , очень детально, информативно и понятно , на моем тарифе также были различные вебинары на тему здоровья и души , мастер классы по приготовлению полезных блюд, справочники и ссылки на научные исследования. Хочу выразить большую благодарность вашей команде за качественный продукт, вы проделали большую работу и сделали наш мир немного лучше. Отдельное спасибо куратору Лежниной Анастасии за обратную связь и ответы на мои вопросы.
В июле 2021 года я проходила он-лайн обучение в школе Ксении Черной Pro здоровье. Сначала привлекла личность самой Ксении, случайно попался ролик на ютюбе. Какая красивая женщина, подумала я. И стала смотреть каждый день по несколько роликов, затянуло. Это так полезно и так информативно, я была удивлена). Ксения так интересно, структурировано и четко дает информацию, только успеваешь записывать. А затем... Читать отзыв В июле 2021 года я проходила он-лайн обучение в школе Ксении Черной Pro здоровье. Сначала привлекла личность самой Ксении, случайно попался ролик на ютюбе. Какая красивая женщина, подумала я. И стала смотреть каждый день по несколько роликов, затянуло. Это так полезно и так информативно, я была удивлена). Ксения так интересно, структурировано и четко дает информацию, только успеваешь записывать. А затем я решила пройти обучение на ее курсе "Практическая нутрициология для семьи". Чему очень рада. По врачам с проблемами жкт ходила лет 30. Результат нулевой. 6 недель отзанимавшись на курсе, уже чувствую значительные улучшения в своем самочувствии. Как будто открылись глаза. Раньше тоже читала полезную информации, но здесь будто пазл сложился и все встало на свои места в голове. Очень рекомендую. Кто соберется, берите тариф "жировой". Не пожалеете. Подробнее о программе можно узнать по данной ссылке: https://bit.ly/2TPhi4Z
Благодарю Ксению Черную за такой полезный курс! Жаль что я только сейчас о нем узнала, но как говорят лучше поздно чем никогда! Меня зовут Зара и живя в Польше, работая в бешенном ритме офисного сотрудника, настолько забываешь о том насколько полезно соблюдать простые правила питания, чтобы в дальнейшем не жалеть об утраченном здоровье! Когда начала понимать, что что-то не так... Читать отзыв Благодарю Ксению Черную за такой полезный курс! Жаль что я только сейчас о нем узнала, но как говорят лучше поздно чем никогда! Меня зовут Зара и живя в Польше, работая в бешенном ритме офисного сотрудника, настолько забываешь о том насколько полезно соблюдать простые правила питания, чтобы в дальнейшем не жалеть об утраченном здоровье! Когда начала понимать, что что-то не так и пора заняться своим здоровьем случайно узнала про курс "Практическая нутрициология для семьи" пока смотрела интервью с Верой Брежневой и меня заинтересовал этот курс. Раньше казалось подержу диету пару дней, схожу к косметологу и нет проблем, но тут поняла что это не помогает, и все это даже не то что не решает проблему, а скорее наоборот скрывает еще больше.. Решила, пора действовать, сначала думала дороговато, но здоровье важнее.. решилась, купила курс и ни разу не пожалела, столько полезной информации, Пришла на курс с проблемой вечной слабости, и проблемной кожи, а бонусом еще и похудела на 3 кг! Начала заниматься спортом, и кстати гораздо осознаннее трачу деньги на еду, на более полезную, и выходит и правда экономичнее когда понимаешь что нужно, и планируешь заранее. Сумела отказаться от сыра и сахара, оказалось это не так уж и сложно, если понимаешь как оно все влияет на твое здоровье, и главное виден постепенно результат как только начинаешь придерживаться новых полезных привычек! А главное теперь понимаю какие анализы нужно сдать чтобы понять в каком состояние мое здоровье и как самой проанализировать результаты! Такой полезный курс просто обязаны включить в школьную программу, чтобы уже с детства мы понимали как важно следить за тем что мы едим, и как ведем свой образ жизни в целом. Оставлю ссылку на курс тут https://bit.ly/2TPhi4Z, не благодарите! Всем здоровья и еще раз огромное спасибо Ксении и Моему куратору Катерине!
Хотела бы оставить отзыв о курсе Практическая нутрициология для семьи.Я из Узбекистана. Я пришла на курс,понять причины заболеваний устранить дефициты и восполнить витамины ,составлять рацион питания. В общем жить полноценной здоровой жизнью без хронической усталости, дискомфорта в желудке. О Ксении Чёрной ,я узнала просматривая континенты о здоровье. Просмотрела несколько вебинаров ,мне понравилось впечатлило и заинтересовалась. Это было то ,что я... Читать отзыв Хотела бы оставить отзыв о курсе Практическая нутрициология для семьи.Я из Узбекистана. Я пришла на курс,понять причины заболеваний устранить дефициты и восполнить витамины ,составлять рацион питания. В общем жить полноценной здоровой жизнью без хронической усталости, дискомфорта в желудке. О Ксении Чёрной ,я узнала просматривая континенты о здоровье. Просмотрела несколько вебинаров ,мне понравилось впечатлило и заинтересовалась. Это было то ,что я искала, так как до этого тоже лечилась нутрицевтиками,но не всегда помогало, были дискомфорты в кишечнике, а результаты незначительные. Не считалась с работой желудочного пузыря ,печени всех органов .Думала принимаю нутрицевтики, значит должно работать. За 6 недель я научилась разбирать анализы, диагностировать причину заболевания ,и составлять рацион по данному протоколу данных 6 модуле. Знания, которые сопровождает тебя к здоровому образу никогда не бывает лишним. Ожидание оправдали ,поняла причинюу и научилась покупать продукты дающих здоровье, энергию. Считаю ,что каждый в ответе за своё здоровье и должен пройти курс потому что, он ещё дополнен базами знаний мастер-классами интенсивными по ароматерапии психологическими корнями заболеваний,рецептами ,бонусными уроками,онлайн встречи вопрос- ответ,голоссарий,медитациями,заданиями домашних заданий.
Достоинства:
Ясно,доступно,применимо
Недостатки:
Не хватает времени,
столько информации,их нужно успеть освоить и применить
Здравствуйте! Мне 34 года. Я прошла курс «Практическая нутрициология для семьи». О Ксении Черной узнала из видео в ютубе. Мне очень понравились ее видео ролики подача материала и доступность. Потом я стала посещать вебинары и я окончательно решила, что я хочу на этот курс. Так как у меня есть проблемы со здоровьем, которые я не могу решить уже на протяжении... Читать отзыв Здравствуйте! Мне 34 года. Я прошла курс «Практическая нутрициология для семьи». О Ксении Черной узнала из видео в ютубе. Мне очень понравились ее видео ролики подача материала и доступность. Потом я стала посещать вебинары и я окончательно решила, что я хочу на этот курс. Так как у меня есть проблемы со здоровьем, которые я не могу решить уже на протяжении 5 лет. Обращение в больницу не чего не дают проблемы не уходят, а только на время приглашаются симптомы. После прохождения курса мне стала намного лучше, даже не которые симптомы ушли. Я очень рада и не совсем не жалею, что я посетила этот курс.
Доброго дня всем ! ☀️Меня зовут Мадина. Родилась я в солнечной республике у моря под названием Дагестан. Мне 39. На данный момент я домохозяйка, но до замужества за плечами у меня два высших образования и успешная работа в области образования и искусства. На курс PRO-Витамины я решила пойти для более углубленного изучения свойств витаминов и минералаов, их влияния на... Читать отзыв Доброго дня всем ! ☀️Меня зовут Мадина. Родилась я в солнечной республике у моря под названием Дагестан. Мне 39. На данный момент я домохозяйка, но до замужества за плечами у меня два высших образования и успешная работа в области образования и искусства. На курс PRO-Витамины я решила пойти для более углубленного изучения свойств витаминов и минералаов, их влияния на организм человека, и для пополнения своих знаний в области нутрициологии. Чувствовалось, что я чего-то не знаю и было очень любопытно научится самой, без помощи, во всем разбираться. О Ксении Чёрной я узнала из инстаграма примерно в начале февраля, когда тщательно искала опытных и грамотных нутрициологов. Я перебирала всех, кто попадался в поле зрения, и даже проходила другие курсы и вебинары, но все-таки остановила свой выбор на Ксении. До того как вышла на Ксению, я понимала, что нет ясности и определённого ответа от врачей, у которых всегда все «в пределах нормы». Я понимала, что барахтаюсь в своих обрывочных знаниях, оставшись наедине с кучей вопросов и неясностей. И вот, наконец, попав на первый вебинар я просто прыгала от восторга, поняв ,что «вот это оно и есть - то, что я так долго искала». За 6 недель прохождения курса я сделала очень много открытий, и там, где были сомнения, теперь стояли все точки над «и». Я прошла сначала пятидневный курс, затем сразу же после него приобрела 8 недельный курс «Практическая нутрициология для всей семьи». Пройдя его, я понимала, что нужно идти до конца, чтобы уже уверенно разбираться в назначениях препаратов, и приобрела курс «PRO -Витамины». Во всех курсах мои полученные знания превзошли все мои ожидания, я очень рада что получила такой весомый багаж знаний. Конечно же, всё это не без помощи кураторов. Об этом я хочу написать отдельно. Спасибо огромное моему куратору - замечательному, грамотному, заботливому нутрициологу и человеку с большим сердцем и душой, Ирочке Гейкало, которая вела меня на протяжении двух курсов
Достоинства:
Много полезной и нужной информации, грамотный подход , отличная работа кураторов и всей команды.
Меня зовут Татьяна,я врач.Прошла курс ,,Практическая нутрициология для семьи 4,0’ Ксении Черной,о которой узнала от знакомой.Мне программа очень понравилась,грамотно,подробно,понятно,очень познавательно.Я изменила в ходе программы свой рацион-ввела больше зелени,прекратила есть сахар и глютен.А результате стала чувствовать себя бодрее.Всем рекомендую пройти эту программу,чтобы вооружиться знаниями.
Меня зовут Евгения, мне 37 лет, я из города Ханты-Мансийск, в декретном отпуске. Я давно подписана на Ксению в инстаграме, недавно решилась пройти курс "практическая нутрициолория". Курс максимально информативный и действительно очень много практической информации. Очень впечатлил блог "лабораторная диагностика" и "выбор продуктов". Очень многое переосмыслила в плане питания в нашей семьи. Теперь знаю как правильно составить рацион как взрослым так... Читать отзыв Меня зовут Евгения, мне 37 лет, я из города Ханты-Мансийск, в декретном отпуске. Я давно подписана на Ксению в инстаграме, недавно решилась пройти курс "практическая нутрициолория". Курс максимально информативный и действительно очень много практической информации. Очень впечатлил блог "лабораторная диагностика" и "выбор продуктов". Очень многое переосмыслила в плане питания в нашей семьи. Теперь знаю как правильно составить рацион как взрослым так и своему ребенку
Меня зовут Анна, я из России, живу в Нижнем Новгороде. По профессии инженер, мне 49 лет. За последние два года у меня резко повысился вес, при снижении – возвращается обратно, проблемы с кожей, высыпания на лице, долго не проходят, часто изжога, перепады настроения, нет сил, плохие волосы и ногти. Походы по врачам перестали меня удовлетворять, так как каждый врач лечит... Читать отзыв Меня зовут Анна, я из России, живу в Нижнем Новгороде. По профессии инженер, мне 49 лет. За последние два года у меня резко повысился вес, при снижении – возвращается обратно, проблемы с кожей, высыпания на лице, долго не проходят, часто изжога, перепады настроения, нет сил, плохие волосы и ногти. Походы по врачам перестали меня удовлетворять, так как каждый врач лечит свои болячки, а общей картины выздоровления так и не наблюдаю. То тут плохо, то там. Стала прослушивать различные вебинары в интернете. Ксения Черная, автор курса, показалась мне наиболее убедительной, особенно мне понравились возможность разбора своих собственных результатов анализов. Не сразу, но я все-таки пошла на курс "Практическая нутрициология для семьи". Прошедшие 6 недель дались мне нелегко. Так как я люблю запоминать все до мелочей, при этом еще и записывать, уроки мне приходилось просматривать много раз. Материала очень много. Интересно было пройти курс анатомии внутренних органов, наконец-то я поняла в какой связке работают печень, желчный пузырь, поджелудочная железа. Раньше я все это воспринимала как что-то отдельное друг от друга. При лечении болячек своих детей в детстве, мы, конечно, соблюдали и диеты, и пили лекарства вспомогательные, но теперь, оглядываясь назад, с ужасом понимаю, на сколько поверхностно проходило все это лечение. Некоторые моменты (рефлюкс у сына) – до сих пор не излечены, он мучается практически всю жизнь свою. С точки зрения рекомендаций в еде, я только радовалась, что взамен обычных продуктов, на протоколах были предложены разнообразные им замены, варианты приготовления. Конечно, тяжело отказаться от сладкого, но зато как я люблю орехи! Возможность приготовить из них молоко, меня очень вдохновила! Мои ожидания полностью оправданы, наконец-то я осознанно могу заняться собой. За 6 недель я стала спокойней относиться к еде, в которую добавляют сахар. Теперь радостно жую даже кислую смородину. Практически полностью не ем хлеб, зато попробовала и киноа, и красный рис, и маш. Иногда ем ржаной хлеб, но это только потому, что для приготовления гречневого хлеба мне еще далеко. Изжоги прошла. При изучении курса, я стала меньше двигаться, так как «сижу за партой», но уже строю планы на активный спорт после 6 недель и после того, как спадет жара. Все мы хотим жить «долго и счастливо», поэтому я рекомендую каждому, кому небезразлично свое здоровье и здоровье своих близких начать проходить данный курс.
Достоинства:
Все очень подробно, тщательно разобраны шаги по улучшению состояния.
Недостатки:
Уроки необходимо проходить не один раз, так как невозможно сразу запомнить всё
Меня зовут Елена, мне 27 лет, я живу в Сочи,по профессии фитнес-инструктор. Я пришла на программу «Практическая нутрициология для семьи» потому что у моего мужа постоянные проблемы с ЖКТ. Я узнала о Ксении Чёрной с прямых эфиров Веры Брежневой. Курс очень хороший, в нем очень много полезной и интересной информации, я узнала много нового для себя и для семьи, моё... Читать отзыв Меня зовут Елена, мне 27 лет, я живу в Сочи,по профессии фитнес-инструктор. Я пришла на программу «Практическая нутрициология для семьи» потому что у моего мужа постоянные проблемы с ЖКТ. Я узнала о Ксении Чёрной с прямых эфиров Веры Брежневой. Курс очень хороший, в нем очень много полезной и интересной информации, я узнала много нового для себя и для семьи, моё состояние тоже улучшилось, мои ожидания оправдались дальше больше, на курсе нет лишней информации, всё конкретно и понятно. Считаю,что такую программу должен пройти каждый,кто хочет заботиться о своём здоровье и прожить жизнь с лёгкостью в своём теле.
Пришла на курс за знаниями и пониманием, в первую очередь интересовали лечебные протоколы питания (т.к. впервые выявили АИТ); хотелось научиться "читать" анализы и разобраться с влиянием вегетарианства на здоровье (т.к. уже 11 лет не ем мясо).
Я получила ответы на все интересующие меня вопросы и разобралась в теме. Обрела ясность, поняла критерии выбора того или иного продукта. Колоссально разнообразила меню (в жизни не подумала бы, что буду печь гречневый хлеб и с удовольствием есть)
Говорить о лечебном эффекте рановато (но кожа очистилась и на ногах больше не шелушится), но сама жизнь изменилась и вряд ли способна вернуться к тем разрушающим вещам, из которых состояла ранее.
Отдельное спасибо за дополнительные материалы и просто от души - спасибо!
Меня зовут Татьяна, мне 25 лет, я из Московской области, город Долгопрудный. В настоящее время нахожусь в отпуске по уходу за ребёнком. Я пришла на программу "Практическая нутрициология для семьи" с целью избавиться от высыпаний на коже и сухости кожи рук и от изжоги после каждого приёма пищи. О Ксении Черной, авторе курса, я узнала из Instagram. Сначала участвовала в бесплатном... Читать отзыв Меня зовут Татьяна, мне 25 лет, я из Московской области, город Долгопрудный. В настоящее время нахожусь в отпуске по уходу за ребёнком. Я пришла на программу "Практическая нутрициология для семьи" с целью избавиться от высыпаний на коже и сухости кожи рук и от изжоги после каждого приёма пищи. О Ксении Черной, авторе курса, я узнала из Instagram. Сначала участвовала в бесплатном пятидневном марафоне и затем решила приобрести курс, чтобы получить более подробные знания о пользе и вреде различных продуктов, а также изменить свой рацион. До программы почти после каждого приёма пищи я пила Алмагель, а сухость и трещины на коже рук мазала гормональной мазью. Мазь решала проблему, но как только я прекращала ей пользоваться, трещины возвращались. На программе я полностью отказалась от сахара и молочной продукции, а также почти убрала глютен. Заменила рафинированные углеводы полезными злаками, добавила в рацион много овощей. Также каждое утро у меня теперь начинается со стакана тёплой воды. Через пару дней от начала программы изжога исчезла и больше не повторялась! А через 3 недели зажили трещины на руках. Честно, я не верила, что, изменив рацион, можно избавиться от изжоги. Думала, что придётся идти к гастроэнтерологу. А на сухость кожи рук все дерматологи говорили мне, что у меня, скорее всего, нейродермит – аллергия на нервы. Оказывается, всё было намного проще. После прохождения программы Вам никогда не захочется питаться так, как Вы питались ранее! Программа координально изменит Ваш взгляд на питание и объяснит связь питания и многих заболеваний. Подробнее о программе можно узнать по данной ссылке: https://bit.ly/2TPhi4Z Подписывайтесь на аккаунт школы ProЗдоровье: https://instagram.com/pro_zdorovie_online?utm_medium=copy_link, там масса полезной информации!
Привет всем. Меня зовут Оля. Я живу в Польше в городе Варшава. Мне 29 лет. Когда пришла на программу "Практическая Нутрициология" то не работала из-за состояния своего здоровья так как просто не было сил на работу. Проблемы с ЖКТ и гипотиреоз, апатия и постоянное отсутствие энергии. На программу "Практическая Нутрициология" я пришла с целью решить все эти проблемы с которыми... Читать отзыв Привет всем. Меня зовут Оля. Я живу в Польше в городе Варшава. Мне 29 лет. Когда пришла на программу "Практическая Нутрициология" то не работала из-за состояния своего здоровья так как просто не было сил на работу. Проблемы с ЖКТ и гипотиреоз, апатия и постоянное отсутствие энергии. На программу "Практическая Нутрициология" я пришла с целью решить все эти проблемы с которыми мучилась всю жизнь и не один врач к сожалению не смог мне помочь.В принципе мне даже диагноза не могли поставить точного не говоря уже о помощи.Так что пришлось прийти к этому самому. О Ксении Черной и программе "Практическая Нутрициология" я узнала из Инстаграма так как была подписана на страницу школы уже давно. До программы я была у многих врачей, сделала много анализов и была на марафоне по правильному питанию но к сожалению все это не дало никакого результата. За 6 недель обучения на программе "Практическая нутрициология" я узнала очень много полезной для себя информации которую буду практиковать и воплощать в жизнь на себе и стараться на своей семье. После 6 недель обучения я составила самостоятельно лечебную диету для себя и чувствую себя уже лучше но это только начало. Все мои ожидания от программы оправдались и я получила ответы на все свои вопросы и даже больше. Если кто-то ищет программу после которой вы не только услышите рекомендации но и сможете самостоятельно без чей-либо помощи например составить меню или сдать и расшифровать анализы которые вам необходимы тогда вам точно на эту программу! Да немного дорого но знания которые вы получите безценны! И думаю в последнюю очередь нужно экономить на себе и своем здоровье! Если кто-то заинтересован то подробнее о программе можно узнать по данной ссылке: https://bit.ly/2TPhi4Z
Или Инстаграм: https://www.instagram Я очень довольна тем, что пошла на программу "Практическая Нутрициология" и всем рекомендую кто хочет быть здоровым и чувствовать себя хорошо!
Достоинства:
Информативно, достаточно просто и понятно
Недостатки:
Дорого, на первых неделях марафона не хватало достаточно времени на выполнение домашнего задания
Привет. Меня зовут Наталья, 43 года. Живу в Оренбурге. В последнее время полюбила готовить. Правда, такие блюда, которые не занимают более часа и требуют продуктов типа "рога единорога". Благодаря шеф-повару Роману Палкину удалось серьезно пополнить свое домашнее меню новыми рецептами. Не все еще опробовала. Но опробованные оставили хорошие впечатление. Блюда получаются вкусными, оригинальными на вкус. Мне и мужу такие изменения... Читать отзыв Привет. Меня зовут Наталья, 43 года. Живу в Оренбурге. В последнее время полюбила готовить. Правда, такие блюда, которые не занимают более часа и требуют продуктов типа "рога единорога". Благодаря шеф-повару Роману Палкину удалось серьезно пополнить свое домашнее меню новыми рецептами. Не все еще опробовала. Но опробованные оставили хорошие впечатление. Блюда получаются вкусными, оригинальными на вкус. Мне и мужу такие изменения в рационе понравились. В курсе понравилось, что кроме письменных рецептов, есть видеоролики, которые "разжевывают" все до конца.
Меня зовут Серафима, мне 37 лет.Проживаю в небольшом городе в Ростовской области.Несколько лет мечтала пройти обучение у Ксении Чёрной на её авторском курсе.Подписана на её аккаунт в инстаграм и канал you toube.Отличный курс:материал очень доступный, узнала много полезной информации.Рекомендую пройти обучение всем - это базовые знания, которые необходимы людям.
Меня зовут Олеся, мне 38 лет, по профессии школьный учитель иностранных языков. Сейчас нахожусь в декрете со вторым ребенком, что и побудило меня заняться своим здоровьем. На курс " нутрициология для всей семьи" Ксении Черной наткнулась случайно в инстаграмм. Сразу заинтересовала программа курса и цена оказалась доступной. Информация преподносилась осень доступно, дозировано, неутомительно и очень понятно. Так же на связи... Читать отзыв Меня зовут Олеся, мне 38 лет, по профессии школьный учитель иностранных языков. Сейчас нахожусь в декрете со вторым ребенком, что и побудило меня заняться своим здоровьем. На курс " нутрициология для всей семьи" Ксении Черной наткнулась случайно в инстаграмм. Сразу заинтересовала программа курса и цена оказалась доступной. Информация преподносилась осень доступно, дозировано, неутомительно и очень понятно. Так же на связи всегда кураторы курса, которым вы можете задавать вопросы. После прохождения курса я чётко стала понимать как и чем мне необходимо питаться, чтоб выглядеть здоровой и красивой, а от чего отказаться. Как правильно составить свое меню и на что необходимо уделять внимание при покупке продуктов. Курсом я очень довольна. За столь короткий промежуток обучения, я действительно получила много ценной для меня информации.
Достоинства:
Недолгое обучение
Все уроки по 20- 30 минут в любое для вас время
Очень доступная полезная информация
Можно скачать презентацию урока
Много дополнительных интересных материалов для изучения
Мня зовут Аня. Мне 44 года. Живу в Канаде, в Торонто.
На программу "Практическая нутрициология для семьи" я пришла с целью разобраться в результатах анализов и решить проблему жкт. О Ксении Черной я узнала в интернете и подписалась на их рассылку.
Много лет я обращалась к разным специалистам. Что-то помогало, но что именно было не понятно, так как через какое-то... Читать отзыв Мня зовут Аня. Мне 44 года. Живу в Канаде, в Торонто.
Много лет я обращалась к разным специалистам. Что-то помогало, но что именно было не понятно, так как через какое-то время боли в кишечнике возвращались.
За 6 недель участия в программе я поняла какие параметры в анализах у меня не в оптимальной норме. Получила сопровождение внимательного куратора, разбор моих анализов, рекомендации в питании и список добавок. Пока еще все в процессе. Понимаю, что то, что не решилось за столько лет, за несколько недель не решится. Главное, что теперь понимаю в каком направлении двигаться.
Вся информация в программе четко структурированная и понятная. Для меня это важно.
Я рекомендую пройти данную программу тем у кого есть проблемы со здоровьем, лишним весом или всем, кто хочет разобраться в питании, добавках и понять как смотреть на анализы крови.
Добрый день, меня зовут Ирина я живу в Германии в Кельне. Мне 35 лет. Работаю в FMCG. В рамках программы "Практическая нутрициология для семьи" (автор "Ксения Черная") я хотела разобраться с тем как читать/понимать анализы, выстроит себе правильный и сбалансированный режим питания и улучшить самочувствие. Программа помогла мне понять текущие проблемы со здоровьем, причины их возникновения и способы решения. Уже... Читать отзыв Добрый день, меня зовут Ирина я живу в Германии в Кельне. Мне 35 лет. Работаю в FMCG. В рамках программы "Практическая нутрициология для семьи" (автор "Ксения Черная") я хотела разобраться с тем как читать/понимать анализы, выстроит себе правильный и сбалансированный режим питания и улучшить самочувствие. Программа помогла мне понять текущие проблемы со здоровьем, причины их возникновения и способы решения. Уже сейчас мне удалось перестроить свой режим питания и получить первые результаты этого ( на данный момент прошло меньше 5ти недель). Я считаю что данная программа очень полезна для прохождения любым человеком как базовый курс по питанию
Практическая нутрициология для всей семьи
Ксения Черная
Дополнение к моему отзыву, ради справедливости. Или что такое технические моменты.
Так как какие то приключение с доступом у меня начались с самого начала…
Так как какие то приключение с доступом у меня начались с самого начала…
Отзыв участницы
Курс однозначно стоит внимания! Мой опыт на пакете «жировой»
Меня зовут Елена, мне 32 года.
После родов я поправилась на 30 кг.
Так что б без голоданий и без дефицитов…
Меня зовут Елена, мне 32 года.
После родов я поправилась на 30 кг.
Так что б без голоданий и без дефицитов…
Первое приветствие, второе, о том, что мои анализы приняли в работу.
Красиво и приятно смотреть все материалы… я визуал. За это отдельное спасибо!
Очень рекомендую! И благодарю всю команду за их работу!!!
Ксения Чёрная
Курс Ксении Чёрной
Мне курс очень понравился, все изложено кратко, без воды и понятным языком .
Отзыв о курсе практическая нутрициологи для семьи и Ксении чёрной
О Ксении чёрной я узнала, не поверите, от Веры Брежневой
Благодарю!
Отзыв о курсе Ксении Черной "Практическая Нутрициология для всей семьи"
Полезный курс
Здоровый образ жизни
Важные необходимые знания для всех, кто думает о своём здоровье
Как начать новую жизнь)
Курс который обязан войти в школьную программу!
Оставлю ссылку на курс тут https://bit.ly/2TPhi4Z, не благодарите!
Всем здоровья и еще раз огромное спасибо Ксении и Моему куратору Катерине!
Отличное качество обслуживания.Благодарю всю команда и тех поддержку,которые сразу помогут и направя
Практическая нутрициология для семьи
Замечательный профессиональный курс «PRO - Витамины»
Полезная программа
Отличный курс
Я прошла необычный курс "Практическая Нутрициология для семьи"
Практическая нутрициология
Больше, чем ожидала
Я получила ответы на все интересующие меня вопросы и разобралась в теме.
Я получила ответы на все интересующие меня вопросы и разобралась в теме.
Отдельное спасибо за дополнительные материалы и просто от души - спасибо!
Лучшее вложение в Ваше здоровье
Подробнее о программе можно узнать по данной ссылке: https://bit.ly/2TPhi4Z
Мой честный отзыв
подробнее о программе можно узнать по данной ссылке: https://bit.ly/2TPhi4Z
Или Инстаграм: https://www.instagram
Практическая нутрициология для семьи от Ксении Черной
Практическая нутрициология для семьи
Курс Ксении Черной по нутрициологии для всей семьи
Отзыв о программе "Практическая нутрициология для семьи"
Полезный и очень практичный курс