Kviku.ru - вопросы и ответы

Всего 1019 вопросов
Здравствуйте! Договор #34323888 ,Статус: Закрыт, займ не оформлен. С уважением, Kviku.
Гость 27 апреля, 2025 год
Номер заявки 34294139 статус
Здравствуйте!

Если вы правильно оформили заявку, статус «в процессе» означает, что товар вы еще не получили. Кнопка оплаты в личном кабинете активируется после смены статуса. Информацию о том, как получить товар вы можете запросить в магазине. Договор вы получите вместе с товаром, либо его можно будет скачать в личном кабинете.
Константин 24 апреля, 2025 год
Закрыт ли договор по рассрочке после полного погашения Здравствуйте! Закрыт ли договор №30998900 после полного погашения
Здравствуйте! Договор № 30998900 (3) ,Статус: Оплачен
Maria 23 апреля, 2025 год
Возврат средств Здравствуйте, магазин вернул средства за рассрочку на кредитный счёт квики. Написала вам на почту и указала реквизиты, чтобы вы прислали деньги на мою карту. На почте конкретного ответа о том, что деньги переведут я не увидела. Когда мне переведут мои деньги? Заявка PTT-00333
Здравствуйте! Для детального рассмотрения и предоставления консультации по вашему договору, направьте, пожалуйста, обращение на почту компании [email protected], в обращении укажите номер договора, ФИО. Все письма обрабатываются в порядке очередности. С уважением, Kviku.
Здравствуйте! Вы успешно оформили займ, если у вас остались вопросы или вам необходима дополнительная консультация, то рекомендуем обратиться на почту компании [email protected]. С уважением, Kviku.
Татьяна 21 апреля, 2025 год
Оплата не прошла Оплатила займ 3 числа оплата была три раза в личном кабинете стоит что два раза оплачено оплата за апрель не стоит
Здравствуйте!

Направьте, пожалуйста, на проверку полную квитанцию об оплате с указанием реквизитов МФК, ФИО , суммы и даты платежа, квитанцию необходимо направить на почту компании [email protected], при обращении укажите номер договора. С уважением, Kviku.
Гость 21 апреля, 2025 год
В процессе Здравствуйте, можно узнать статут моей заявки 32816564
Гость 21 апреля, 2025 год
Долго изучается заявка Вместо обещанных 3 минут уже 10 минут смотрю на статус в процессе, вот номер заявки 34214718
Здравствуйте! Ожидайте, пожалуйста, в ближайшее время заявка будет рассмотрена. С уважением, Kviku.
Гость 20 апреля, 2025 год
Деньги на карту Здравствуйте я у вас подал заявку на займ там было написано ОДОБРЕНО так же как и через банки ру подал было написано одобрено но почему так долго расматриваете? Номер заявки вот 34203477 решите пожалуйста ;)
Юлия 16 апреля, 2025 год
Не пришли смс код Здравствуйте не пришли смс код сбой номер 34159599 договор
Здравствуйте! Мы бы хотели разобраться в вашем вопросе. Для детального рассмотрения и предоставления консультации по вашему договору, направьте, пожалуйста, обращение на почту компании [email protected], в обращении укажите номер договора, ФИО. Все письма обрабатываются в порядке очередности. С уважением, Kviku.
Гость 16 апреля, 2025 год
Почему не приходят коды на почту ? Здравствуйте , не приходит код на почту , уже два раза писала в службу поддержки, код нужен для того чтобы привязать новую карту .. Что делать?
Здравствуйте! Мы бы хотели разобраться в вашем вопросе. Для детального рассмотрения и предоставления консультации направьте, пожалуйста, обращение на почту компании [email protected]. Все письма обрабатываются в порядке очередности. С уважением, Kviku.
Гость 16 апреля, 2025 год
Статус в процессе Уже долго висит статус в процессе, договор 34146424
Гость 13 апреля, 2025 год
Не приходит код Не приходит код на почту для добавления новой карты для получения займа. Неоднократно обращался к поддержке, ничего не помогло. Хочу решить эту проблему по другому, подскажите как это можно сделать. Обратная связь:
[email protected]
Здравствуйте! Информация передана техническим специалистам, обратная связь будет направлена на вашу почту, рекомендуем проверить папки Спам, Удаленные, Корзина, а также проверить настройку фильтров в вашей электронной почте. С уважением, Kviku.
Гость 12 апреля, 2025 год
Деньги на карту 34107257 когда придут деньги?
Вячеслав 11 апреля, 2025 год
Проблема Не работает приложение , пишет " невозможно подтвердить целостность приложения", что это означает и как это исправить?
Здравствуйте! Попробуйте удалить приложение и установить его повторно через Google Play market или App store. Вы также можете воспользоваться личным кабинетом в браузере. С уважением, Kviku.
Гость 10 апреля, 2025 год
Не могу зайти в личный кабинет! Выдает ошибку,код который приходит в сообщениях не подходит,скоро оплата,соответсвенно номер договора не могу посмотреть,что делать?
Здравствуйте! Для уточнения номера договора и решения вопроса со входом в личный кабинет необходимо обратиться в службу поддержки. Номер телефона горячей линии +7(499)649-66-75. Режим работы: с 7.00 до 19.00 по московскому времени. Звонок платный. Если вы звоните с мобильного телефона, то он тарифицируется согласно тарифам Вашего мобильного оператора, если же со стационарного телефона - то согласно тарифам оператора фиксированной связи. Почта компании [email protected], все обращения по электронной почте обрабатываются в порядке очереди. С уважением, Kviku.
Tomnm 8 апреля, 2025 год
Хочу добавить новую карту, добавляю и сбер и другие, не приходит код на почту. Пытался разобраться с тех.поддержкой, ничего не получилось, прошу разобраться с этим. Не приходит код на почту для добавления новой карты для получения займа. Неоднократно обращался к поддержке, ничего не помогло. Хочу решить эту проблему по другому, подскажите как это можно сделать. Обратная связь: [email protected]
Гость 31 марта, 2025 год
Как привязать ксрту? Не могу привязать карту пишет что на данную карту перевод не вохможен 3 карты попробывал, какая нужна карта?
Здравствуйте! Для оформления займа рекомендуем добавить карту Сбербанка. С уважением, Kviku.
Гость 30 марта, 2025 год
Деньги не пришли статус в процессе договор в ЛК есть 33912785 номер займа, деньги не пришли статус в процессе
Здравствуйте! Займ был оформлен, денежные средства успешно зачислены. С уважением, Kviku.
Гость 26 марта, 2025 год
Не приходит код Здравствуйте. Не приходит код на электронную почту, хотела вести новую карту , как мне быть
Жанна 26 марта, 2025 год
Не работает личный кабинет что делать? Здравствуйте не могу зайти в личный кабинет, выдает ошибку 404.Мне нужно внести платеж,что делать?

Подробное описание и пошаговую инструкцию того, как произвести оплату, включая другие способы оплаты, Вы можете посмотреть в разделе "Способы оплаты", на нашем сайте https://kviku.ru/site/howtopay в назначении платежа обязательно указывайте номер договора и ФИО (при наличии такой возможности).

Вы можете воспользоваться одним из предложенных способов оплаты:

1. Оплата из личного кабинета на сайте Квику:

Банковская карта - при оплате банковской картой из личного кабинета комиссия составляет от 2 до 9,9 %, в зависимости от вашего банка.

Минимальная комиссия при оплате через платежную систему Ecommpay составляет 100 руб.

2. Оплата через терминалы Элекснет. Адреса терминалов в Вашем городе, возможно уточнить по ссылке https://elecsnet.ru/terminals

Комиссия при оплате не взимается.

Оплата банковским переводом на наш расчетный счет (сроки зачисления до 5 рабочих дней) - комиссия взимается в зависимости от вашего банка:

ООО МФК «ЭйрЛоанс»
ИНН/КПП: 7716748537/770301001
Р/с 40701810802720000005 в АО «АЛЬФА-БАНК»
Кор/сч. 30101810200000000593
БИК 044525593

Гость 25 марта, 2025 год
В процессе Здравствуйте,можно узнать статус моей заявки 33850341
Здравствуйте! Договор #33850341 ,Статус: Закрыт, займ не оформлен. С уважением, Kviku.
Гость 18 марта, 2025 год
Статус Здравствуйте33760949 номер договора!Статус в процессе уже висит 2 день, договор в ЛК есть!
Здравствуйте! Договор #33760949 ,Статус: Закрыт, займ не оформлен. С уважением, Kviku.
Гость 14 марта, 2025 год
Договор 33725385 Здравствуйте,написано перевод в процессе.Но уже прошло достаточно времени деньги так и не поступили.
Здравствуйте! Договор #33725385 ,Статус: Закрыт, займ не оформлен. С уважением, Kviku.
Гость 14 марта, 2025 год
Не пришли деньги Договор номер 33717854, подписанный, деньги не пришли
Здравствуйте! Договор #33717854 ,Статус: Закрыт, займ не оформлен. С уважением, Kviku.
Сацита 12 марта, 2025 год
В процессе Здравствуйте почему так долго переводят деньги на карту, прошло уже прилично6а денег нет
№ 33693408
Гость 11 марта, 2025 год
В процессе. Можно узнать статус моей заявки 33678050 ! Висит в процессе.
Гость 10 марта, 2025 год
Не поступили деньги на карту после оформления займа Подписала довогор займа номер 33668815, написано статус в процессе, как долго ожидать поступления средств
Здравствуйте! Договор #33668815 (2) ,Статус: Закрыт, займ не оформлен. С уважением, Kviku.
Kviku.ru
виртуальные кредитные карты,
pos-кредитование,
потребительские онлайн займы,
переводы с карты на карту,
кредитование юридических лиц,
инвестиции для физических лиц и многое другое.
Преимущества сервиса... подробнее

Сайты