Kviku.ru - вопросы и ответы

Всего 1013 вопросов
Гость 4 августа, 2024 год
Перевод средств Здравствуйте Подскажите пожалуйста одобрили займ 30675422 деньги до сих пор не перевели
Через какое время статус в процессе сменится ? Номер заявки 30679313
Деньги не пришли на карту. Отмените займ 30678200
Здравствуйте!

По нашим данным денежный перевод был выполнен успешно на карту. Задержка перевода происходит, скорее всего, по причинам, зависящим от вашего банка. Перевод может идти до трех рабочих дней. Ожидайте зачисления средств на карту. С уважением, Kviku.
Гость 3 августа, 2024 год
не приходит займ номер 30672337
Здравствуйте! Кэш кредит #30672337 ,Статус: Закрыт. С уважением, Kviku.
Гость 1 августа, 2024 год
Когда поступят деньги на карту Номер 30632502
diana.akulova.96 30 июля, 2024 год
не приходит код на смену карты Добрый день, не приходит код на смену карты, поддержка помочь не может, писала на почту, пишут ппробуйте придет, но так ничего и не приходит
Здравствуйте! Если почта в личном кабинете указана верно, то попробуйте повторить попытку позднее. Проверьте папку спам. С уважением, Kviku.
Сергей 29 июля, 2024 год
Деньги платежа по займу не зачислились. Здравствуйте,случайно совершил оплату по займу раньше срока за 13 дней до оплаты.Думал,что ладно,ничего страшного,но проблема в том что сумма так и не зачислилась,а перевел между прочим 5000 рублей.Не знаю что дальше делать.Погашение займа по договору №28701993.
Здравствуйте! Платеж поступил. С уважением, Kviku.
Гость 29 июля, 2024 год
оплата не приходит Добрый день. Внесла платеж 23 июля, до сих пор деньги не пришли, на сайте статус просрочки. Оплачивала через карту, значит платеж должен прийти моментально. Как то решить вопрос можно? Банк отвечает тем, что платеж ушел получателю.
Здравствуйте! Для предоставления консультации по вашему вопросу напишите на нашу почту [email protected]. С уважением, Kviku.
Артем 27 июля, 2024 год
Номер заявки 30525389 Оформил деньги не приходят
Здравствуйте! Займ зачислен. С уважением, Kviku.
Елена 22 июля, 2024 год
Номер заявки 30443409 Оформила , деньги не приходят
Гость 22 июля, 2024 год
Взяла кредит заявка номер 30435040,а деньги не приходят Здравствуйте ,взяла кредит номер 30435040,а деньги не приходят .
Здравствуйте! Кэш кредит #30435040 ,Статус: Закрыт. С уважением, Kviku.
Кирилл 18 июля, 2024 год
Размер займа Добрый вечер, взял займ 44000, после выдачи займа , он увеличился до 49995, с чем это связано? И хотел бы еще узнать , по чему , не уменьшается платеж? я уже 3 раза оплатил!!! Договор № 29655868
Здравствуйте! На вашу почту, указанную при регистрации, направлена информация по вашему договору. С уважением, Kviku.
Гость 17 июля, 2024 год
Отмена заявки отмените пожалуйста заявку на кредит 30317671
Здравствуйте! Кэш кредит #30317671 ,Статус: Оплачен. С уважением, Kviku.
Здравствуйте! В связи с повышением безопасности, рекомендуем обновить приложение до последней версии. Вы также можете воспользоваться личным кабинетом в браузере. Информация продублирована на вашу почту. С уважением, Kviku.
Андрей 11 июля, 2024 год
Постоянно спотыкаюсь о ваши проблемы с сайтом У меня не работает сайт kviku.ru . Написал в поддержку, однако в ответ тишина уже больше суток. Прошу, наладьте работоспособность вашего сайта.
Гость 9 июля, 2024 год
Здравствуйте Здравствуйте беру займ пишет видите email, вожу пишет что email неликвидный хотя с ним все нормально
Здравствуйте! Для предоставления консультации по вашему вопросу напишите на нашу почту [email protected], направьте скриншот. С уважением, Kviku.
Гость 6 июля, 2024 год
здравствуйте я брал три раза кредит и всегда вовремя выплачивал а теперь не дают в чем дело Ваш статус: Привилегированный клиент К сожалению, мы не можем выдать Вам новый заём в настоящий момент.
Здравствуйте!

Решения по возможности выдачи того или иного вида займа принимаются системой автоматически исходя из индивидуального скоринга клиента.
Что именно привело к тому или иному решению мы озвучить не можем.
В случае изменения решения Вы получите соответствующее уведомление. С уважением, Kviku.
Здравствуйте!
Возможно, отказ пришел в связи с рядом факторов, как правило, нет какой-то одной причины, по которой происходит отказ. Система ориентируется на совокупность заполненных данных. Что именно привело к тому или иному решению - интеллектуальная собственность компании и мы, к сожалению, не можем ее раскрывать.

Попробуйте оформить заявку позднее.

Кристина 21 июня, 2024 год
отмените заявку на кредит Отмените пожалуйста заявку на кредит 29909345
Здравствуйте! Договор № 29909345 ,Статус: Закрыт. С уважением, Kviku.
Гость 8 июня, 2024 год
Кредит Валберис Заказала товар на валберис,товар стал не нужным и на ПВЗ сделала отмену
Писала на почту kviku ,отвечали на каждый вопрос очень вежливо
Деньги не поступали на счет МФК,позвонила в валберис спросить в чем проблема ,почему не поступают деньги в МФК,решили сразу вопрос .
На утро вижу сообщение от kviku то что кредит... Читать далее
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. С уважением, Kviku.
Гость 3 июня, 2024 год
закрыть займ Остался последний платеж, зашла в личный кабинет, а оплату сделать не возможно,в чем дело?
Здравствуйте! Для предоставления консультации по вашему вопросу напишите на почту компании [email protected] или позвоните нам. Номер телефона горячей линии +7(499)649-66-75. Режим работы: с 7.00 до 19.00 по московскому времени. Звонок платный. Если вы звоните с мобильного телефона, то он тарифицируется согласно тарифам Вашего мобильного оператора, если же со стационарного телефона - то согласно тарифам оператора фиксированной связи. С уважением, Kviku.
Аноним 27 мая, 2024 год
Отмените запрос на кредит Отмените заявку на кредит #29611608
Хотел взять в ситилинк, но передумал , товар не забирал, отменил заказ сразу дома, и удалите мой профиль у вас в компании, спасибо.
Здравствуйте!

Недооформленный заказ на товар закрывается в течение 60 дней. На текущий момент задолженность перед компанией отсутствует, заказ находится в статусе ожидания ответа от магазина. По итогам подтверждения того, что товар Вы не забирали, заказ автоматически перейдет в статус "Закрыт". Также Вы можете самостоятельно обратится к сотрудникам магазина, сделать запрос, который будет направлен в компанию Квику, это ускорит процесс рассмотрения обращения. После закрытия заказа для удаления кабинета напишите на почту компании [email protected]. С уважением, Kviku.
Гость 30 апреля, 2024 год
Поменять почту Сколько по времени меняется почта?
Здравствуйте! Все обращения обрабатываются в порядке очереди. Если вы направили письмо для изменения ваших данных, то, пожалуйста, ожидайте. С уважением, Kviku.
Гость 23 апреля, 2024 год
Как добавить карту Здравствуйте немугу добавить карту не приходит код
Гость 21 апреля, 2024 год
Отмена рассрочки 29145541 Пока вы ждете ответа от магазина я должна платить за рассрочку? Обращалась в магазин они сказали что вы отменили заказ соответственно товар не забирали никаких документов они не предоставляют
Здравствуйте! На текущий момент ответ или запрос от магазина по вашему договору не поступил. Запрос по статусу вашего договора направлен повторно. С уважением, Kviku.
Здравствуйте Отказалась от товара валберис
28837651 статус «в процессе» почти месяц
Писала в Поддержка валберис
Они ответили
« По расторжению договора кредитования нужно обр в кредитную организацию которая выдала кредит на этот товар, она указана в договоре.»

Прошу вам расторгнуть договор
Здравствуйте! Вам ранее был предоставлен ответ.

Гость 20 апреля, 2024 год
Здравствуйте, взял у вас займ номер договора 29176405 но деньги так и не пришли Скажите пожалуйста когда все решится
Гость 20 апреля, 2024 год
Отмените рассрочку 29145541 отмените рассрочку я отменила заказ.
Здравствуйте! Вам ранее был предоставлен ответ. Если вы отказались от товара в магазине, заявка у нас на сайте закроется автоматически в течение 60 календарных дней.

Информация по статусу вашего заказа передана специалисту по данным вопросам, будет инициирован запрос в магазин на получение подтверждения, о том, что выдачи товара по данному заказу не было.

По итогам подтверждения заказ автоматически перейдет в статус "Закрыт". Также Вы можете самостоятельно обратится к сотрудникам магазина, сделать запрос, который буден направлен в компанию Квику, это ускорит процесс рассмотрения обращения.
Гость 19 апреля, 2024 год
Отмена заявки Здравствуйте! Отмените заявку 29165319
Здравствуйте! Продуктовый кредит #29165319 (7) ,Статус: Отменен. С уважением, Kviku.
Гость 18 апреля, 2024 год
Отмененный заказ Отменила рассрочку 1590290465 когда изменится статус в личном кабинете крики
Здравствуйте! Если вы производили возврат то, как только магазин вернёт МФК денежные средства, вы увидите это в личном кабинете. Возвраты поступают до 30-ти рабочих дней.

Kviku.ru
виртуальные кредитные карты,
pos-кредитование,
потребительские онлайн займы,
переводы с карты на карту,
кредитование юридических лиц,
инвестиции для физических лиц и многое другое.
Преимущества сервиса... подробнее

Сайты