Kviku.ru отзывы клиентов

Kviku.ru отзывы клиентов
Kviku.ru

Отключение услуг

Роман 12 июля, 2022 год
Прошу вас отключить смс информирование на весь период кредитования и все остальные любые дополнительные платные опции. Договор No 19425181, заранее спасибо.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 15 июля, 2022 год
Здравствуйте! С нашей стороны платные услуги не подключались. С уважением, Kviku.

Отмена заявки

Гость 12 июля, 2022 год
Здравствуйте! Хочу отказаться от своего кредита, товар был оформлен не тот.
Пожалуйста отмените мою заявку на кредит номер договора 19416180
Достоинства:
  1. Быстро оформлен
Недостатки:
  1. Большой процент и трудоёмкий процесс оплаты
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 15 июля, 2022 год
Здравствуйте! Если вы производили возврат то, как только магазин вернёт МФК денежные средства, вы увидите это в личном кабинете. Возвраты поступают до 30-ти рабочих дней. С уважением, Kviku.

Пишет что просрочен на день.

Гость 12 июля, 2022 год
Здравствуйте. Вчера отплатила взнос. И пишет что просрочен на день. 18549934 разберитесь пожалуйста.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 15 июля, 2022 год
Здравствуйте! Вы в графике платежей. С уважением, Kviku.

Оплата поворотный вопрос

Леонид 12 июля, 2022 год
С момента оплаты прошло уже 4 дня , а дата платежа не поменялась (по банк реквизитам)
Номер договора 18766372
И почему сумма займа на (мои займы 22 304 , а в истории займов 24 675)
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 15 июля, 2022 год
Здравствуйте! Платеж отображен в личном кабинете. Полная стоимость займа указана в п.6 вашего договора. Остаток долга , после зачисления платежа, отображен в личном кабинете. С уважением, Kviku.

Оплата по рассрочке

Гость 12 июля, 2022 год
Номер договора 18766372 , отправил вам на почту чек за оплату 15.07.2022 , пожалуйста посмотрите быстрее ибо дней до оплаты 3
Отправлял с почты [email protected]
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 12 июля, 2022 год
Здравствуйте! Оплата по реквизитам поступает около 3х рабочих дней. С уважением, Kviku. Показать 1 ответ

Смс информирование

Гость 12 июля, 2022 год
Здравствуйте. Прошу отключить смс информирование по договору 19062017 . Почему заранее об этом ни чего не говорят. Первый и последний раз пользуюсь вашим сервисом
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 12 июля, 2022 год
Здравствуйте! На данный момент услуга отключена. С уважением, Kviku.

Смс информирование подключили без согласия, отключили

Гость 12 июля, 2022 год
Договор 18794407, не дождалась ответа на отзыв, позвонила специалисту, смс информирование убрали, сумму вернули, спасибо за оперативность.

Самоуправство

Ирина 12 июля, 2022 год
На каком основании вы мне подключили платное смс информирования?Из за этого у меня увеличился ежемесячный платёж и сумма долга стала на 4000 больше.В договоре прописано чёрным по белому, что никаких платных услуг.Прошу вас отключить все платные услуги по договору 18836017 иначе буду обращаться в суд .
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 12 июля, 2022 год
Здравствуйте! На данный момент услуга отключена. С уважением, Kviku. Показать 1 ответ

Смс информирование подключили без согласия

Гость 12 июля, 2022 год
Задолженность по графику платежей 8тыс с копейкой, зашла в историю займов по этому же договору стоит уже 9тыс с копейкой. Брала в декабре у вас в рассрочку - было идеально, в этот раз - что с вами случилось? Уберите информирование или то, за что я уже на 1000 руб больше должна. Договор 18794407
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 12 июля, 2022 год
Здравствуйте! На данный момент услуга отключена. С уважением, Kviku.

Отключить услугу

Гость 12 июля, 2022 год
Здравствуйте отключите услугу информирования по договору 19369275, я не собираюсь переплачивать за какие-то дополнительные функции про которые вы не говорите при оформлении займа!
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 12 июля, 2022 год
Здравствуйте! С нашей стороны смс информирование не оформлялось. С уважением, Kviku.

Обманывают!!!!

Венера 12 июля, 2022 год
В договоре прописано, что я оплачиваю 1009 р с копейками, а в личном кабинете почему то следующмй платеж уже 1500 р. Сейчас моя задолженность долдна быть чуть больше 3000, а в личном кабинете 4500, вы где эти цифры берете? Я на платные услуги согласия не давала!!!! И в личном кабинете они не отображается!!!
Будьте так дрбры - пересчитайте и отключите и... Читать отзыв
Будьте так дрбры - пересчитайте и отключите и вычтите то на что я не подписывалась, 16922981
Достоинства:
  1. Быстрое одобрение в вайберез
Недостатки:
  1. Разводят, обманывают. Без обращения в определенные органы вопросы не решают.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 12 июля, 2022 год
Здравствуйте! При оплате вы подключили услугу смс информирование. На данный момент услуга отключена. С уважением, Kviku.

Откуда взялись 8000

Леонид 12 июля, 2022 год
Брал на вб телефон в рассрочку , до оплаты было 7 дней , оплатил чтоб дать изменилась, прошло 3 дня , статус не менялся , зашёл сегодня сумма займа вместо 22 тысячи изменилось на 30 тысяч , в чем дело ?
И почему оплата за месяц не отображается
Номер договора 18766372
И прошу отключить все платные услуги которые были подключены без... Читать отзыв
И почему оплата за месяц не отображается
Номер договора 18766372
И прошу отключить все платные услуги которые были подключены без моего ведома
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 12 июля, 2022 год
Здравствуйте! При оплате вы подключили услугу смс информирование. На данный момент услуга отключена. Напишите на нашу почту [email protected], направьте чек. С уважением, Kviku.

Отключение платных услуг

Леонид 12 июля, 2022 год
Отключите смс информирование по договору N18766372 и всякие смс уведомления . Ничего этого нужно . Спасибо

Мошенники!!!!!

Алина 11 июля, 2022 год
Три раза брала в рассрочку на вб,выбирала именно этот банк,так как после первого раза не было никаких проблем.Но как оказывается у меня подключена услуга смс оповещения по 500 р в месяц.Накопилось 7050 рублей.Вы изначально предупреждайте граждан об условиях,а не обворовывайте нас таким образом!!!!!В личном кабинете не было никакой информации кроме основного долга,она появилась гораздо позже,то есть «долг» уже накопился!Уважаемые граждане,не... Читать отзыв Три раза брала в рассрочку на вб,выбирала именно этот банк,так как после первого раза не было никаких проблем.Но как оказывается у меня подключена услуга смс оповещения по 500 р в месяц.Накопилось 7050 рублей.Вы изначально предупреждайте граждан об условиях,а не обворовывайте нас таким образом!!!!!В личном кабинете не было никакой информации кроме основного долга,она появилась гораздо позже,то есть «долг» уже накопился!Уважаемые граждане,не связывайтесь с этой конторой!!!!

Увеличилась сумма платежа!!!

Владимир 11 июля, 2022 год
Брал рассрочку на Валберис.После первого платежа сумма увеличилась с 439 руб на 938 руб.Номер договора 18752530.Что за обман!!! Откуда взялась эта сумма?
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 12 июля, 2022 год

Очень много у меня к Вам вопросов.

Елена 11 июля, 2022 год
№18628242 договор. Оплатила я по реквизитам согласно договору 1791.54. Сегодня мне на почту приходит уведомление что оказывается сумма 1792. Странно, это с чего разница в копейки??? потом вы еще проценты будете начислять с этих 70 копеек? Непонятно, прошла ли оплата. Опдатила 8 июля в пятницу. Вы пишете, что есть оплата без комисии. Все указанные оплаты в ваш банк идут... Читать отзыв №18628242 договор. Оплатила я по реквизитам согласно договору 1791.54. Сегодня мне на почту приходит уведомление что оказывается сумма 1792. Странно, это с чего разница в копейки??? потом вы еще проценты будете начислять с этих 70 копеек? Непонятно, прошла ли оплата. Опдатила 8 июля в пятницу. Вы пишете, что есть оплата без комисии. Все указанные оплаты в ваш банк идут с комиссией. В отзывах пишут ни с того ни с сего подключаете услуги платные? Можно вообще ЗАРАНЕЕ отписаться от всех платных услуг?
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 12 июля, 2022 год
Здравствуйте! Оплата по реквизитам поступает около 3х рабочих дней. С нашей стороны платные услуги не подключены. Способы оплаты без комиссии - Бесплатный способ исполнения заемщиком обязательств по договору
1. Оплата через терминалы Европлат
2. Оплата через кошелек QIWI (Киви)
С уважением, Kviku.

Прошел ли платеж

Гость 11 июля, 2022 год
Дороговор #№18628242 В пятницу внесла платеж. По реквизитам, через сбербанк он лайн. Прошел ли платеж? Завтра день списания, статус прежний.

Ужасный банк

Гость 11 июля, 2022 год
Зачем мне подключили смс информирование за 500 рублей,и говорят что я сама подключила, мошенники, ни кому не посоветую с вами связываться. Отключайте мне эту услугу.
Достоинства:
  1. Нету плюсов
Недостатки:
  1. Одни сплошные минусы, ужасный банк
1 не согласен

Досрочное погашение

Гость 11 июля, 2022 год
Здравствуйте, если хочу погасить займ досрочно то можно ли внести сумму на счёт без всяких заявлений на почту или это обязательно? И зафиксируется ли это в личном кабинете?

Займ 18733245

Куликова Ирина Викторовна 11 июля, 2022 год
Оплатила через сбербанк переводом, дойдёт ли платеж. Можно узнать займ был на сумму 31527.36 вместе с процентами а сегодня захожу в историю там уже 37016 что подключили? Отключите все платное . скорее всего смс информирование.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 12 июля, 2022 год
Здравствуйте! Смс информирование отключено. Оплата по реквизитам поступает около 3х рабочих дней. С уважением, Kviku.

Закройте займ номер 19278716!!!

Гость 10 июля, 2022 год
Ответьте пожалуйста, я не поняла у меня есть остаток. Сегодня я уже оплатила 25196 руб. И отправила в почте вам. Но не отвечаете. Вы сказали после оплаты сразу закроется. Но там ещё не закроет займ. Номер займ 19278716. Что делать??
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 11 июля, 2022 год
Здравствуйте! Кэш кредит #19278716 (2) ,Статус: Оплачен. С уважением, Kviku.

СМС информирование

Гость 10 июля, 2022 год
Здравствуйте!Прошу отключить смс информирование и все платные услуги на весь период кредитования по договору 18595534
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 11 июля, 2022 год
Здравствуйте! Смс информирование отключено. С уважением, Kviku.

Смс информирование

Темури 10 июля, 2022 год
Отключите смс информирование по договору No19320379 и всякие смс уведомления . Ничего этого нужно . Спасибо
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 11 июля, 2022 год
Здравствуйте! Смс информирование отключено. С уважением, Kviku.

Оплатила через реквизиты банка, а деньги не пришли.

Гость 10 июля, 2022 год
Я оплатила через реквизиты банка 8 июля числа, а деньги не пришли, хотя всё введено правильно. Сегодня 10 июля а деньги ещё не пришли, а у меня началась просрочка, хотя я платила( что мне делать

Оказание ненужных услуг

Алина 9 июля, 2022 год
Здравствуйте! Отключите пожалуйста услуги смс-информирования и все другие платные услуги ! Номер договора 19344694
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 10 июля, 2022 год
Здравствуйте! Платных услуг с нашей стороны нет. С уважением, Kviku.

Отмените мой договор 19278716

zhilkina199618@gmail.com 9 июля, 2022 год
Здравствуйте!! Прошу отменить и ЗАКРЫТЬ мой договор 19278716 , закройте его. Я инвалид. Не могу платить, простите. Я ничего не брала И БРАТЬ НЕ БУДУ
Достоинства:
  1. Не вижу
Недостатки:
  1. Не отвечает ни слова.. По моему это мошенничество.

Обман и мошенничество

Гость 9 июля, 2022 год
Внаглую втюхивают платные услуги.яко-бы сама их подключила.ложь.В личный кабинет захожу только в день оплаты.тем более что на сайте даже нет такой кнопки

Отмените мой договор

Екатерина 9 июля, 2022 год
Прошу отменить и ЗАКРЫТЬ мой договор 19347781 так же отключите все платные услуги, закройте его. Я ничего не брала И БРАТЬ НЕ БУДУ
Недостатки:
  1. Нет ответа от банка ОТ СЛОВА СОВСЕМ
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 10 июля, 2022 год
Здравствуйте! Если вы отказались от товара в магазине, заявка у нас на сайте закроется самостоятельно в течение 60 календарных дней. С уважением, Kviku.

Один мат, без слов

Гость 9 июля, 2022 год
Вы обалдели? Когда я первый раз брала здесь кредит, у меня было 50рублей за перевод на вашей платформе. Сейчас я взяла рассрочку, и за 7000 тысяч перевода с меня снимут более 700 рублей!
У вас ничего не треснет?
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 10 июля, 2022 год
Здравствуйте! Комиссия взимается платежной системой, способы оплаты без комиссии указаны в вашем договоре. С уважением, Kviku.

А оставалось всего 2 платежа

Кристина 9 июля, 2022 год
Здравствуйте. Почти полностью погасила рассрочку в вашем банке. Проблем никогда не возникало. Сейчас, когда осталось 2 платежа подключили смс-информирование. Отключите, пожалуйста, данную услугу смс-информирования по займу номер 12444595
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 10 июля, 2022 год
Здравствуйте! Услуга отключена. С уважением, Kviku.
Kviku.ru
виртуальные кредитные карты,
pos-кредитование,
потребительские онлайн займы,
переводы с карты на карту,
кредитование юридических лиц,
инвестиции для физических лиц и многое другое.
Преимущества сервиса... подробнее

Сайты