Неожиданно повысили комиссию за перевод с карты с 9 до 20 %, номер договора: 12041647 - Отзывы о Kviku.ru

Отзыв написан 26 июня, 2022 год 11 просмотров
В переписке с вашим менеджером так и не был получен ответ на вопрос: Почему повысилась вдруг комиссия за перевод платежа до 20 %. У вас указана комиссия с 2 до 9%, что составило в нашем случае около 50р. от суммы ежемесячного платежа. (497,30 руб). Мы всегда платили комиссию в 50 руб., почему она повысилась до 100 руб? Это связано с тем, что близится срок окончания выплаты нами займа? И вы уже не знаете как смошенничать? На протяжении всего срока выплаты , вы постоянно ищете способы обобрать людей! Вы просто мошенники. И не нужно нам пихать ваши другие способы оплаты. Там вы тоже найдете как смошенничать. Вы не оставляете нам выбора. Если вы не уменьшите комиссию до прежней, вы будете остаток долга выплачивать самостоятельно. А мы будем с вами разбираться через соответствующие органы! Все чеки, вся документация зафиксирована нами. Лучше ищите мирные способы урегулирования конфликта. Людей мошенничеством злить не стоит.

Ответ представителя Kviku.ru 27 июня, 2022 год
Здравствуйте! Ответ поступал на вашу почту. Способы оплаты без комиссии указаны в договоре. С уважением, Kviku.
Гость 27 июня, 2022 год
Вы не ответили на вопрос. Почему повысилась стоимость комиссии с 9 % до 20%? Мы платили 50р. комиссию, а теперь требуете 100р.? Объясните по какой причине это вдруг случилось в этом месяце? Меня интересует именно ответ на этот вопрос. Повторять мне про бесплатные способы оплаты мне не нужно.
Гость 26 июня, 2022 год
Не увидела ответа на вопрос!

виртуальные кредитные карты,
pos-кредитование,
потребительские онлайн займы,
переводы с карты на карту,
кредитование юридических лиц,
инвестиции для физических лиц и многое другое.
Преимущества сервиса... подробнее

ИСПИР
ИСПИР

Маркетолог PRO
Маркетолог PRO

МЕДИА ПАНДА (MEDIA PANDA)
МЕДИА ПАНДА (MEDIA PANDA)

Яндекс.Директ
Яндекс.Директ