Kviku.ru
виртуальные кредитные карты,
pos-кредитование,
потребительские онлайн займы,
переводы с карты на карту,
кредитование юридических лиц,
инвестиции для физических лиц и многое другое.
Преимущества сервиса...
подробнее Рейтинг 2.9 из 5 на основании 542 отзывов
Сайты
Отключите все платные услуги
Каторые мы яко бы подключаем при первом платеже
Залатила сумма меньше стала на копейки требую отключить платные услуги я их не подключала
Не могу зайти в личный кабинет
Номер договора 20612172
Платные услуги
Заказ товара
Расскажите получилось ли у вас все ? Как происходило это все ? После того как отказались от товара на пункте выдачи , что было с этим банком ? Были ли просрочки ? Ведь аннулируется договор после 60 дней на квики, ничего не накапало за... Читать отзыв Реальные люди которые сталкивались с отказом вещей в рассрочку влб, напишите на Ватсапп 89086081186 .
Расскажите получилось ли у вас все ? Как происходило это все ? После того как отказались от товара на пункте выдачи , что было с этим банком ? Были ли просрочки ? Ведь аннулируется договор после 60 дней на квики, ничего не накапало за эти 60 дней ? Очень переживаю . Начиталась плохих отзывов , очень боюсь проблем !
Отказ от товара
Отказ от товара
Отмена займа
Если вы отказались от товара в магазине, заявка у нас на сайте закроется самостоятельно в течение 60 календарных дней. С уважением, Kviku.
Аккаунт удаление
Для удаления личного кабинета уточните номер договора, ФИО и укажите пожалуйста причину удаления, ответ необходимо направить на почту [email protected].
Уведомляем вас о том, что после удаления Вы более не сможете воспользоваться нашими услугами.
С уважением, Kviku.
Закрытие договора.
Не уменьшается сумма займа после платежа
Не поступает оплата
Прошу удалить аккаунт
Платные услуги не нужны!
Взяла товар в рассрочку на вайлберис, товар ещё не пришёл, но заранее прошу, не подключайте ПЛАТНЫЕ услуги, смс информирование и страховку тоже, номер договора 20117681
Заём 20083965
заём средств
Отключение платных услуг
Отключите смс информирование по номеру договора 19912721. Отключите все платные услуги по номеру договора 19912721
рассрочка валбериз
Статус в процессе
Информация в БКИ
Прошу передать данные в БКИ по договору 126431141
Смс информирование
Ответьте на почту
Отправила вопрос. Ответа нет
Звёзды поставила отбалды, пока что не знаю какой сервис
Частичный возврат товара
Отмена займа
Не поняла не чего
МФО Kviku.ru
Каждый месяц без просрочек платила займ, спустя полгода пересчитыввю долг, расхождение в 500р в их пользу ( сумма должна была быть меньше, чем указано в личном кабинете... Читать отзыв В 2021 взяла кредит(займ у Kviku) в МВидео на 12 месяцев, переплата по сумме вышла в 8к, + автоматически дали страховку за 6к (ее можно вернуть в течении 14 дней, обратившись в офис страховой)
Каждый месяц без просрочек платила займ, спустя полгода пересчитыввю долг, расхождение в 500р в их пользу ( сумма должна была быть меньше, чем указано в личном кабинете ), спрашиваю у МФО, что за дела, те отвечают: " У вас подлючено платное смс оповещение" - я его не подлючала, ловушек у них много и это одна из них. Отключила, выдохнула.
За всё время платежей, были проблемы с прохождением оплаты (платила через сбер онлайн) в личный кабинет (пока сама на почту им не напишешь, что ВОТ БЛИН! Я ЗАПЛАТИЛА НЕДЕЛЮ НАЗАД, ПОЧЕМУ НЕТ ОБНОВЛЕНИЯ В ЛИЧНОМ КАБИНЕТЕ???) Только после этого, они обновляют долг и приходит оплата, видимо рассчитано на дураков, аля не сообщил - держи просрочку и проценты.
Оплатила займ досрочно на 10й месяц оплат, сделали перерасчёт (на 600-800р меньше), за это спасибо.
Почитав отзывы, решила написать заявление на отзыв своих персональных данных из их конторы и 3х лиц которым они из передали, по итогу - образец заявления скинули, попросили причину ( не обязана объяснять почему я захотела отозвать, ну ладно ), заявление, объяснение и после этого наконец они удалили мой личный кабинет, надеюсь данные уничтожены, а не ушли дальше))
При малейших утечках данных в следующие МФО и левые конторы, обращусь в Роспотребнадзор))
Как проверить подключённые платные услуги
Отключите все платные услуги
Платные услуги
Не передали данные в БКИ
Мной в Вашем банке было оформлено два займа. Один оплачен полностью, второй ещё открыт.
Данные по этим займам в БКИ не передаются.
Прошу в кратчайшие сроки, не позднее 5 рабочих дней, передать данные в БКИ
Займ #15976062