Лаборатория КДЛ отзывы клиентов

Лаборатория КДЛ отзывы клиентов
Лаборатория КДЛ

Рисуют анализы?

Мама 20 декабря, 2016 год
Второй раз сдаю анализ мочи дочки. И второй раз в кдл результат идеальный. Хотя по узи соли в почках, и результат в государственной лаборатории оба раза дает соль! Интересно если им мочу кота принести, тоже результат хороший будет?

Отвратительный, бестактный персонал!

Татьяна 20 декабря, 2016 год
Хамоватая женщина на ресепшене, пол беды! Криворукая, грубая медсестра спасибо за проткнутую вену!
Единственное почему обратилась в эту ужасную лабораторию, потому что нигде больше не делают нужный мне анализ!
Искренне надеюсь, что больше никогда не будет нужды сюда обращаться!

халтура

Гость 25 ноября, 2016 год
набирают персонал неквалифицированный.обманывают.деньги не возвращают после явного обманаtongue

Ужасная контора

черкесск 24 ноября, 2016 год
с меня содрали за взятие мазка, хотя я сдал ЭЯКУЛЯТ!!!! что за беспридел. никому не советую этот кдл. на рнесепшне у них тупая тупая женщина сидит

Удобная лаборатория

Vikara 22 ноября, 2016 год
Вызов лаборанта к лежачему пациенту – это очень удобно и гуманно, позволяет лечить человека, не причиняя боли и беспокойства. В КДЛ есть такая услуга, мы ею пользуемся второй год и не нарадуемся. Результаты идут прямиком к врачу, все могут сберечь время и усилия. Надо рекламировать эту возможность шире.

Нормальная лаборатория

AleksZander 20 ноября, 2016 год
Чистое заведение с новым оборудованием, сотрудники кдл бегают, как мыши, видно, начальство следит за дисциплиной. Приятно обслуживаться в таких условиях, да и цены радуют.

анализы на дома, это очень удобно

Ninochek 18 ноября, 2016 год
Неоднократно вызывала специалиста КДЛ, чтобы сдать анализы дома, а не тащить болеющего ребенка сидеть в очереди поликлиник. Насколько же это удобная услуга. Раньше ребенок мог еще какую-то заразу в очереди подхватить, теперь мы от этого защищены.

Цены на сайте не соответствуют реальности

Гость 9 ноября, 2016 год
Цены на сайте занижены. Это очень неприятно. Мне кажется, уважающая себя компания должна следить за своевременным обновлением информации на сайте. Многие ориентируются на прайс лист или онлайн калькулятор сайта. А по факту получается, что цены на порядок выше.

такое ощущение, что результат пишется от балды...

Гость 14 октября, 2016 год
Сдавала гинекологические анализы, не взяли то, что просила...., все перепутали.... результаты шокировали (после лечения, жалоб не было ), пересдала у них же через 2 дня... результаты совсем другие (в 6 раз меньше показатели, чем были 2 дня назад) Звоню второй день уточнить, по двум телефонам - никто трубку не берет.... и горячая линия тоже.... ужас....Во второй раз мед.сестра никак... Читать отзыв Сдавала гинекологические анализы, не взяли то, что просила...., все перепутали.... результаты шокировали (после лечения, жалоб не было ), пересдала у них же через 2 дня... результаты совсем другие (в 6 раз меньше показатели, чем были 2 дня назад) Звоню второй день уточнить, по двум телефонам - никто трубку не берет.... и горячая линия тоже.... ужас....Во второй раз мед.сестра никак не могла вставить гинекологическое зеркало, со 2 захода. А мазок из уретры брала - не могла найти уретру, 5 мин. ковыряла.... Такое ощущение, что брала санитарка.... Больше в эту клинику - не ногой.

самая нормальная лаборатория

Шилова 7 октября, 2016 год
В КДЛ прохожу каждый год медосмотр для работы. Все четко и организовано, не нужно по всему городу бегать и сдавать там, потом там, потом там анализы. Девочки очень аккуратные тут работают, относятся к пациентам по-человечески. Вся информация хранится у нас на картах (т.е. нет как раньше мед.книжек). если нужны другие анализы, то тоже сюда прихожу. Удобно и недалеко от дома.

воры

вася 6 октября, 2016 год
сдавал анализы
анализы не отдают, деньги тоже
буду обращатся в суд

анализы сдаю только в КДЛ

Mary 3 октября, 2016 год
Регулярно наблюдаюсь у врача, т.к. есть проблемы с щитовидкой. Анализы сдаю только в КДЛ, поскольку тут их присылают на дом и не дерут кучу денег. Помимо прочего нравится отношение персонала к клиентам - нет хамства, все строго по записи (нет "живых" очередей как в гос.учреждениях).

Быстро могут выполнить анализы

Vaksa 28 сентября, 2016 год
Моей девочке было всего три недели, когда ей понадобились антибиотики. Хорошо, что я успела увидеть назначение до того, как ей сделали первую инъекцию, и не позволила, потому что ей почему-то прописали гентамицин, а у него в побочных эффектах числится потеря слуха, и это не редкость. Дело кончилось скандалом и выпиской, но всю проблему решило обращение в КДЛ. Быстро определили возбудителя,... Читать отзыв Моей девочке было всего три недели, когда ей понадобились антибиотики. Хорошо, что я успела увидеть назначение до того, как ей сделали первую инъекцию, и не позволила, потому что ей почему-то прописали гентамицин, а у него в побочных эффектах числится потеря слуха, и это не редкость. Дело кончилось скандалом и выпиской, но всю проблему решило обращение в КДЛ. Быстро определили возбудителя, быстро подобрали по чувствительности два современных антибиотика без страшной побочки, начали лечение и у моей малышки все хорошо. Замечательная лаборатория, мы ей благодарны.

Настоящие профессионалы.

Алиса Сергеевна 7 сентября, 2016 год
Моему сыну всего шесть месяцев, здоровье у него слабенькое, и приходится часто сдавать анализы. Посещение поликлиники для меня всегда было большим стрессом. У сына вен почти не видно, с первого раза попасть в них трудно. Вот иногда не получалось у медсестер взять кровь. Узнала от знакомых, в что в нашем городе есть лаборатория KDL. Вот и решила пойти туда. Администратор... Читать отзыв Моему сыну всего шесть месяцев, здоровье у него слабенькое, и приходится часто сдавать анализы. Посещение поликлиники для меня всегда было большим стрессом. У сына вен почти не видно, с первого раза попасть в них трудно. Вот иногда не получалось у медсестер взять кровь. Узнала от знакомых, в что в нашем городе есть лаборатория KDL. Вот и решила пойти туда. Администратор нас проконсультировала, сориентировав по цене. В очередях ждать не пришлось. Медсестра взяла кровь у моего сына быстро, сразу попав в вену. Для меня это стало большим облегчение! Большое спасибо вам! Мы уже записались на следующую сдачу анализов) Теперь будем ходить только туда.
Лаборатория КДЛ Ответ представителя Лаборатория КДЛ 8 сентября, 2016 год
Спасибо за ваш отзыв и выбор нашей лаборатории!

Широкий спектр услуг, доступ к любому результату в личном кабинете

Елена 6 сентября, 2016 год
Практически любые анализы, регистраторы работают быстро, аккуратные медсестры. Несколько филиалов в разных частях города. Очень удобная система личных кабинетов, в которых хранятся все результаты за все время обслуживания. Если нужен какой-то анализ, можно всегда найти его и распечатать. Есть накопительная дисконтная карта, причем можно создать семейную группу, тогда все траты членов группы будут учитываться при расчете скидки.
Минус - есть лаборатории,... Читать отзыв
Минус - есть лаборатории, в которых цена иной раз все же ниже даже с учетом скидки, если время терпит, то можно сэкономить.
Лаборатория КДЛ Ответ представителя Лаборатория КДЛ 6 сентября, 2016 год
Спасибо Вам большое за отзыв и выбор нашей лаборатории! Хотим заметить, что у наших постоянных посетителей скидка гораздо выше первоначальной.
Будем рады видеть Вас снова, крепкого Вам здоровья!

Лучше платить за качество.

Евгений 6 сентября, 2016 год
Недавно обращалсяL, сдавал анализ глюкозы. Отличная лаборатория, никаких очередей и утомительного ожидания! Анализы недорогие, на мой взгляд. Кому-то может показаться, что цены высоки, но я считаю, лучше заплатить и не тратить время и нервы, стоя в очереди в обычной поликлинике!
Лаборатория КДЛ Ответ представителя Лаборатория КДЛ 6 сентября, 2016 год
Спасибо за ваш отзыв и выбор нашей лаборатории!

Выгодно, доступно. Хорошее качество.

Дмитрий 5 сентября, 2016 год
Обратился два месяца назад в KDL по вопросу сдачи клинического анализа крови с лейкоцитарной формулой. Администратор очень внимательно выслушала, дала мне вполне исчерпывающие ответы (что редко в других клиниках!), потом даже звонила, уточняла. я увидел искреннюю заинтересованность помочь, а не дежурную улыбку. Остался очень доволен все по существу и вполне толково. Сдача анализа также прошла хорошо, результаты пришли быстро. Всем... Читать отзыв Обратился два месяца назад в KDL по вопросу сдачи клинического анализа крови с лейкоцитарной формулой. Администратор очень внимательно выслушала, дала мне вполне исчерпывающие ответы (что редко в других клиниках!), потом даже звонила, уточняла. я увидел искреннюю заинтересованность помочь, а не дежурную улыбку. Остался очень доволен все по существу и вполне толково. Сдача анализа также прошла хорошо, результаты пришли быстро. Всем советую.

Большое вам спасибо.

Татьяна 5 сентября, 2016 год
Уже в который раз пользуюсь услугами лаборатории KDL. Хочется отметить профессионализм сотрудников и их внимательное отношение к пациентам. Приходить в лабораторию KDL – одно удовольствие! Сотрудники настолько точно и мастерски владеют иглой, что даже не чувствуешь, что сдаешь анализы. Большое вам спасибо!
Лаборатория КДЛ Ответ представителя Лаборатория КДЛ 6 сентября, 2016 год
Спасибо за Ваш отзыв и выбор нашей лаборатории!

Просто выручили, честное слово.

Greda 5 сентября, 2016 год
Дочка решила подработать вожатой в лагере. Естественно, мед. осмотр отложила на последний момент, а как увидела перечень всех анализов, которые необходимо сделать, за голову схватилась, все анализы сдаются в разных местах и в одно и то же короткое время, а там очередииии, она конечно не успевала сделать все к началу смены. Хорошо, что обратились в КДЛ, понятно, что за деньги,... Читать отзыв Дочка решила подработать вожатой в лагере. Естественно, мед. осмотр отложила на последний момент, а как увидела перечень всех анализов, которые необходимо сделать, за голову схватилась, все анализы сдаются в разных местах и в одно и то же короткое время, а там очередииии, она конечно не успевала сделать все к началу смены. Хорошо, что обратились в КДЛ, понятно, что за деньги, но за один поход в лабораторию она сдала все, в том числе анализы на какие-то хитрые глисты. Так что сан. книжку успела оформить, с практикой все получилось, и в следующий раз пойдем прямиком в КДЛ, даже не будем пытаться сдать в поликлинике все эти анализы.
Лаборатория КДЛ Ответ представителя Лаборатория КДЛ 5 сентября, 2016 год
Спасибо за выбор нашей лаборатории! будем рады видеть Вас снова!

если нужно срочно, то иду сюда

Ягодка 3 сентября, 2016 год
Раньше ходила в гемотест, но и в КДЛ оказалось не хуже. Все новое, современное, лаборанты аккуратные. Очередей поменьше, чем у других частников, скорость обработки анализов повыше, а цены примерно одинаковые везде. Так что если нужно срочно, то иду сюда.
Лаборатория КДЛ Ответ представителя Лаборатория КДЛ 5 сентября, 2016 год
Спасибо за Ваш отзыв и выбор нашей лаборатории!
Крепкого Вам здоровья!

Анализы без боли!

Игорь 2 сентября, 2016 год
Отличная лаборатория! Кровь берут быстро и не больно. Медсестры и администраторы очень вежливые, сервис на высшем уровне. Цены тоже радуют, многие анализы стоят дешевле, чем в других лабораториях. Огромное спасибо!
2 согласны
Лаборатория КДЛ Ответ представителя Лаборатория КДЛ 5 сентября, 2016 год
Вам спасибо за Ваш отзыв и выбор нашей лаборатории!
Всего Вам хорошего!

КДЛ выгоднее остальных

Draga 1 сентября, 2016 год
С полной ответственностью могу сказать, что у КДЛ цены лучше, чем в среднем в лабораториях. Меня бабушка заставила провести натуральный анализ рынка, чтобы не переплачивать. Сравнив цены в четырех лабораториях в нашей округе, бабушка убедилась, что в КДЛ выгоднее, и теперь гордо поучает подружек, что они не умеют экономить на анализах правильно.

и цены доступные и персонал вежливый

BellaDonna 17 августа, 2016 год
ЛОР направил на анализы, потому что заподозрил аллергию, а я-то все лечилась от инфекции. КДЛ провели анализы в лучшем виде, и аллергию подтвердили, и аллерген нашли, теперь не буду зря травиться антибиотиками. И цены там доступные, и сотрудницы мне понравились, вежливые.
Лаборатория КДЛ Ответ представителя Лаборатория КДЛ 17 августа, 2016 год
Спасибо большое за выбор нашей лаборатории и ваш отзыв! Рады стараться для Вас! Желаем крепкого здоровья!

Делают анализы в удобное время

Gorna 11 августа, 2016 год
У новорожденной племянницы дисбактериоз после антибиотиков, вообще не спит, вес не набирает. Пытались сдать анализ при больнице, нас дважды заворачивали назад – один раз слишком поздно пришли, 8.40, они уже 10 минут как не принимают, другой раз примчались ни свет ни заря – кал несвежий, можно подумать, что младенец согласится покакать по приказу, чтоб им было удобно! В общем, брат... Читать отзыв У новорожденной племянницы дисбактериоз после антибиотиков, вообще не спит, вес не набирает. Пытались сдать анализ при больнице, нас дважды заворачивали назад – один раз слишком поздно пришли, 8.40, они уже 10 минут как не принимают, другой раз примчались ни свет ни заря – кал несвежий, можно подумать, что младенец согласится покакать по приказу, чтоб им было удобно! В общем, брат психанул, обратился в КДЛ, и там все сделали в лучшем виде, и приняли, когда родителям и ребенку удобно, и результат выдали через три дня, и выявили, к чему чувствительны возбудители, теперь наша семья именно туда и будет обращаться.
Лаборатория КДЛ Ответ представителя Лаборатория КДЛ 12 августа, 2016 год
Добрый день! Спасибо большое за выбор нашей лаборатории и Ваш отзыв! Здоровья Вам и Вашему малышу.

переключилась на КДЛ, безупречный персонал

Piratka 9 августа, 2016 год
После последней сдачи крови в районной детской поликлинике терпение лопнуло, и я решила, что с моим ребенком так обращаться я никому не позволю (там длинная история про хамство, бесконечную очередь в непроветриваемом помещении и приступе рвоты у ребенка от страха и боли – можете себе представить, чего мы наслушались). Переключилась на КДЛ и пристально следила за поведением персонала – так... Читать отзыв После последней сдачи крови в районной детской поликлинике терпение лопнуло, и я решила, что с моим ребенком так обращаться я никому не позволю (там длинная история про хамство, бесконечную очередь в непроветриваемом помещении и приступе рвоты у ребенка от страха и боли – можете себе представить, чего мы наслушались). Переключилась на КДЛ и пристально следила за поведением персонала – так вот, оно безупречно! Ни единого плохого слова, никакого нетерпения, только улыбки и вежливость. Просто другая планета, слава богу.
Лаборатория КДЛ Ответ представителя Лаборатория КДЛ 9 августа, 2016 год
Спасибо за Ваш отзыв! Крепкого Вам здоровья!

не несут ответственность за транспортировку и забор биоматериала

мама 5 августа, 2016 год
На днях вызвала сестру на дом сделать забор крови у ребенка из пальца (клинический анализ крови с соэ и лейкоцитами).Спустя 2 дня результата не было и я стала звонить уточнять, оказывается биоматериал то ли испорчен, то-ли потерян, предложили забрать ещё раз, я согласилась. Но они и в этот раз накосячили, кровь частично видимо свернулась и тромбоциты стали меньше нормы... Читать отзыв На днях вызвала сестру на дом сделать забор крови у ребенка из пальца (клинический анализ крови с соэ и лейкоцитами).Спустя 2 дня результата не было и я стала звонить уточнять, оказывается биоматериал то ли испорчен, то-ли потерян, предложили забрать ещё раз, я согласилась. Но они и в этот раз накосячили, кровь частично видимо свернулась и тромбоциты стали меньше нормы в 2 раза (так мне ответил врач консультант этой лаборатории). Толи транспортировали неверно, толи забрали неверно, толи в лаборатории уже косячили. Подготовка у ребенка была, он не ел 5 часов. Данный анализ выслал врач, а от лаборатории я так его и не увидела, так как в личном кабинете один показатель крови до сих пор выполняется. Вообщем, будем пересдавать, но уже не у них и туда ни за что. Ребенка жаль, короли 2 раза и без толку.
Лаборатория КДЛ Ответ представителя Лаборатория КДЛ 5 августа, 2016 год
Здравствуйте!
Заранее приносим извинение за доставленные неудобства. Для возможности разобраться с ситуацией и дать ответ на вашу претензию просим написать ваш номер заказа.

ложные результаты

Наталья 13 июля, 2016 год
в лаборатории все прекрасно, за много лет ни одного нарекания, кроме последнего раза. сдавала анализы общий в-хгч и прогестерон. хгч пришел 1.01. - явно небеременный результат при наличии беременности. это неприемлемо!
Лаборатория КДЛ Ответ представителя Лаборатория КДЛ 1 августа, 2016 год
Здравствуйте!
Спасибо за Ваш отзыв!
Для возможности разобраться с ситуацией напишите, пожалуйста, ваш номер заявки.

Замечательные сотрудники

Levkina 8 июля, 2016 год
Нам постоянно везет с сотрудниками КДЛ, которые берет кровь у детей, мы с сестрой водили детей сдавать анализы для школьного и садовских медосмотров несколько раз, и мои девчонки, и племянники перенесли неприятную процедуру без единого каприза. Все было сделано аккуратно и быстро. А диплом и шарики после сдачи крови вообще превратили поход в лабораторию в настоящий праздник!
Спасибо за выбор нашей лаборатории и Ваш отзыв!
Желаем Вам крепкого здоровья!

отличная лаборатория

Kapusha 3 июля, 2016 год
Если направляют на обследования, всегда стараюсь попасть в КДЛ. Тут и обслужат по человечески, и быстро результаты дадут. Не стесняйтесь попросить скидочную карту, это очень выгодно, можно всей семьей ею пользоваться.

нравится обслуживание

Tolonia 30 июня, 2016 год
Мне хоть офис КДЛ и не слишком близко, но хожу именно сюда, потому что нравится обслуживание - ребенка не пугают, ласково уговаривают, дочка не боится только этого кабинета из всей медицины. Второй раз за результатом бежать не надо, все сбрасывается на почту. У меня ребенок болезненный, так что хорошая лаборатория на вес золота.
Лаборатория КДЛ Ответ представителя Лаборатория КДЛ 30 июня, 2016 год
Спасибо за выбор нашей лаборатории и Ваш отзыв!
Лаборатория КДЛ
Компания KDL (КДЛ) специализируется на выполнении медицинской лабораторной диагностики, отвечающей современным международным стандартам качества. Использование оборудования, расходных материалов и реактивов от ведущих мировых производителей позволяет медицинской лаборатории KDL обеспечивать высокое качество лабораторных исследований.
Оказывая доверие и выбирая Компанию KDL в качестве «своей» лаборатории, Вы можете быть уверены, что Ваше здоровье «в... подробнее

Лаборатории

Инвитро