КДЛ самая ужасная лаборатория г.Твери - Отзывы о Лаборатория КДЛ

Отзыв написан 9 июня, 2015 год 2471 просмотр
Не рекомендую жителям Твери посещать офис КДЛ на Петербургском шоссе, д.61. Персонал на ресепшене не внимательный, халатно относится к своим обязанностям (конкретно Новикова Екатерина Юрьевна - перепутала печатные буквы И и Ш в написании моей фамилии).С этого начались все мои проблемы: анализ пришел на другую фамилию. Пришлось поднимать мою карточку и показывать девушке, что указана совсем другая фамилия. Затем ждать, пока из центрального офиса пришлют распечатку с правильной фамилией. Далее, когда я попросила подготовить документы для налоговой инспекции потребовали копию моего ИНН, чего в других лабораториях не делают (достаточно назвать свой ИНН).Наконец, когда позвонили и сказали, что документы готовы, они снова оказались на другую фамилию, т.к. в договоре Новикова Е.Ю. так и не изменила фамилию на правильную. На мое возмущение старшая медсестра Ежова Е.Ю. ответила, что ЭТА фамилия указана в договоре.То, что в копии ИНН стоит другая, моя настоящая фамилия ее не волновало, как впрочем и тех, кто готовил документы в центральном офисе. На вопррос :"Когда я получу, наконец, правильные документы?" Ежова Е.Ю. ответила, что не скоро (надо делать какой-то запрос и пр.). В общем начала издеваться. После того, как я устроила скандал, выяснилось, что документы будут готовы на следующий день утром.
Уважаемый директор лаборатории КДЛ Столяров Денис Иванович!
Прошу Вас сделать организационные выводы и более внимательно относиться к подбору работающего у Вас персонала. Такое безобразное отношение к посетителям только в Вашей лаборатории.

Гость 13 июня, 2015 год
Светлана, а Вы в лабораторию за справками ходите или за качественным и своевременными выполненными анализами? У Вас есть мед.полюс, ходите и бесплатно сдавайте анализе в районной поликлинике и тогда и деньги тратить не надо и справки собирать.

Лаборатория КДЛ
Компания KDL (КДЛ) специализируется на выполнении медицинской лабораторной диагностики, отвечающей современным международным стандартам качества. Использование оборудования, расходных материалов и реактивов от ведущих мировых производителей позволяет медицинской лаборатории KDL обеспечивать высокое качество лабораторных исследований.
Оказывая доверие и выбирая Компанию KDL в качестве «своей» лаборатории, Вы можете быть уверены, что Ваше здоровье «в... подробнее

Лаборатории

Инвитро