Отзывы о Лаборатория КДЛ

Отзыв написан 11 сентября, 2015 год 1248 просмотров
Для платной лаборатории, с таким высоким уровнем цен, уровень обслуживания клиентов оставляет желать лучшего. Мне лично пришлось в этом убедиться, обратившись в Ваш медицинский офис по адресу г. Волгоград, бульвар 30-летия Победы, 70. Сдавать анализы я приходила 05.02.2015 вечером и 06.02.2015 утром администраторы в эти дни были одни и те же. Внешний вид администраторов оставлял желать лучшего, и не соответствовал уровню работников такой респектабельной компании. Регулярно обращаюсь к платной медицине, и частным клиникам, поверьте, мне есть с чем сравнивать. Контейнер для анализов пришлось спрашивать самой и то, потому что мой лечащий врач мне это подсказал. В итоге дали только один, хотя видели, что я сдаю 2 анализа (ОАМ и посевы мочи на микрофлору). Растрепанные, ненакрашенные, ни приветствия, ни доброго слова, ни улыбки, ни прощания. Так же очень не понравилась медсестра, которая проводила забор мазка: брезгливость от одного моего присутсвия в кабинете, молчание в ответ на вопросы, абсолютная недоброжелательность. В первый день подумала, наверное, вечер, конец рабочего дня, персонал уже устал. Но утром следующего дня ситуация повторилась и даже усугубилась. Мне всего лишь нужно было поставить контейнеры с анализами в кабинет и уйти. Администратор сама направила меня туда. В кабинете медсестра делала забор крови у другого пациента, я спросила куда поставить контейнеры, вместо того, чтобы ответить: «Поставьте вот туда». Мне было приказано, именно приказано выйти. Я вышла, после чего лишь через какое-то время медсестра крикнула: «Войдите и поставьте вот сюда». Я считаю, что для таких целей должно быть предусмотрено, если не отдельное помещение, то хотя бы отдельный стол, этажерка, где пациент мог бы оставлять анализы самостоятельно, не отвлекая персонал, и не оповещая других клиентов о своих намерениях. Все вышеописанное, конечно, мелочи, «бытовуха», но по факту это уровень бесплатной поликлиники. Для повышения качества услуг рекомендую весь персонал сводить на экскурсию, в платные клиники Волгограда с достойным уровнем клиентского сервиса, например, «Диалайн», «Авиценна», «Медсервис СБТ» ,даже на худой конец ГУЗ «Физиотерапевтическая поликлиника»

Гость 14 сентября, 2015 год
Здравствуйте!

для работы по Вашему отзывы, нам крайне важно уточнить: были ли это даты "05.02.2015 вечером и 06.02.2015 утром", либо речь идет о 5-6 СЕНТЯБРЯ?
samoaleksandra 14 сентября, 2015 год
Обращалась в КДЛ 5 и 6 февраля 2015г. Понимаю,отзыв написала несвоевременно,но на днях появилась необходимость снова сдать анализы,и я выбрала другую лабораторию. Причины этого указала здесь. Надеюсь,отзыв поможет Вам принять меры и в дальнейшем не терять клиентов и прибыль.

Лаборатория КДЛ
Компания KDL (КДЛ) специализируется на выполнении медицинской лабораторной диагностики, отвечающей современным международным стандартам качества. Использование оборудования, расходных материалов и реактивов от ведущих мировых производителей позволяет медицинской лаборатории KDL обеспечивать высокое качество лабораторных исследований.
Оказывая доверие и выбирая Компанию KDL в качестве «своей» лаборатории, Вы можете быть уверены, что Ваше здоровье «в... подробнее

Лаборатории

Инвитро