НИКОГДА СЮДА НЕ ХОДИТЕ!!!! - Отзывы о Лабораторная служба Хеликс

Отзыв написан 16 ноября, 2015 год 2730 просмотров
Никогда и никому не посоветую эту лабораторию. Ничего не беспокоило, но слежу за своим здоровьем и раз в год сдаю для профилактики анализы по гинекологии. Нашла комплекс анализов в Хеликс и решила сдать. В колл-центре забыли предупредить о платном заборе, но когда я уже пришла и узнала об этом деваться было некуда и я согласилась. Заплатив 4 тыс. рублей я стала ждать результаты анализов. Анализы присылает автоматическая система (странно не правда ли?) могут в 12 ночи прислать или в 7 утра. Такие анализы делаются 2-3 суток, мне сделали за сутки. Пришли анализы, из 8 было 4 положительно. Я в шоке естественно, поругалась с мужем. Потом залезла в интернет начиталась отзывов,что в этой лаборатории часто ошибки и пошла в хорошую лабораторию (которую хвалят многие врачи, тк они не скупятся на реактивы) прошло 3 дня и мне пришли анализы и все отрицательно!!!! Я обратилась с претензией в Хеликс выслала анализы, девушка Алеся невнятным голосом мне что-то стала объяснять, потом предложила прийти в Хеликс и пересдать положительные, правда из 4 положительных взяли у меня только два, толком не объяснив почему. Я спросила если я пересдам и будет отрицательно вы мне вернете деньги, они сказали да. В итоге приходят результаты анализов один отрицательно, один ЯКОБЫ положительно (быть такого не может , потому что у меня симптомов данной инфекции нет). Звонит мне эта Алеся и говорит,что ну вы понимаете у вас вторая инфекция была в малом количестве и поэтому сейчас она не проявилась. ТАКОЙ БРЕД! Из-за них я потратила еще лишних 4 тысячи рублей, время и нервы. Если хотите правильных результатов сюда не ходите никогда!!!! Будьте здоровы!
2 согласны 1 не согласен

Настя 12 февраля, 2016 год
Аналогичная ситуация! Анализ показал положительно , то что было выгодно врачу "полечить" , тогда когда в другой клинике показал отрицательно! Позвонила в клинику где сдавала анализы АПИМЕД г. Тюмень предложила мирным путем решить вопрос, получила отказ! Идите в нормальные лаборатории или клиники, ХЕЛИКС - РАЗВОД и Выкачка денег!
Витал 18 ноября, 2015 год
Странный отзыв. Мне хеликс наборот как раз врач советовал и именно из-за точности дианостики. Говорит, у них очень современное оборудование. Так что как-то странно читать такое. Сам конечно не профи. Но пользовался услугами хеликса как пациент, мне все понравилось

Лабораторная служба Хеликс
Лабораторная служба Хеликс оказывает населению услуги по забору и диагностическому исследованию анализов. Сегодня сеть медицинских лабораторий Хеликс можно встретить во многих городах России, так лаборатории Хеликс работают в Нижнем Новгороде, во Владикавказе, Екатеринбурге, Санкт-Петербурге, в Москве, Новосибирске, Омске и во многих других городах. Все лабораторные анализы проводятся на новейшем современном... подробнее

Лаборатории

Инвитро