Отзывы о Лабораторная служба Хеликс

Отзыв написан 22 мая, 2014 год 1759 просмотров
Достаточно долго пользовалась услугами этой лабораторной службы. Но все врачи постоянно отговаривали сдавать там анализы, т.к. погрешностей и ошибок в результатах очень много. Но все же не могла отказаться, т.к. точки приема есть везде и не нужно никуда далеко ехать. Но за последние две недели поняла, что теперь Хеликс это последнее места сдачи анализов для меня. Врачей там вообще никогда не посещала и не собираюсь.

На прошлой неделе сдавала там кровь. Когда я уже собиралась уходить, пришла женщина с собачкой, что-то типа пуделька. И никто ей слова не сказал. Администраторы только мило улыбались и сюсюкались. Но самое главное, что вот так с собакой на руках она прошла в процедурный кабинет!!! Это уже перебор! Я спешила на работу и потому не стала там разбираться, а позвонила по их единому телефону уже по пути.

Ну а на этой неделе сдавала анализ суточный сбор мочи. И вот уже подошла запись к врачу, а результутов все нет. Позвонила им. И мне сообщили, что мой анализ вообще не найден. Т.е. его тупо нет в базе у них по моему номеру заказа. Администратор во время оформления моего заказала болтала по телефону. Ну и видимо что-то просмотрела. В результате запись к врачу сорвалась, пришлось переносить. И анализ пересдавать. В Хеликс больше ни ногой.

Нора 25 мая, 2014 год
Очень интересно, в каком именно отделении Хеликс Вы сдавали анализы. Я часто сдаю анализы именно в этой лаборатории. Ни разу не было такого, что анализы потеряны.

А про администратора, болтающего по телефону - вообще смех. В Хеликсе персонал "выдрессирован". Того, о чем Вы пишите, просто быть не может.

Правда, попахивает черным пиаром...
Петр 21 августа, 2014 год
Похоже, что все положительные - это заказные )
Гость 10 июня, 2014 год
Черным пиаром попахивает, когда ее так активно пропагандируют и расхваливают.

Впечатление, что большая часть отзывов заказные

Лабораторная служба Хеликс
Лабораторная служба Хеликс оказывает населению услуги по забору и диагностическому исследованию анализов. Сегодня сеть медицинских лабораторий Хеликс можно встретить во многих городах России, так лаборатории Хеликс работают в Нижнем Новгороде, во Владикавказе, Екатеринбурге, Санкт-Петербурге, в Москве, Новосибирске, Омске и во многих других городах. Все лабораторные анализы проводятся на новейшем современном... подробнее

Лаборатории

Инвитро