Отзывы о Лабораторная служба Хеликс

Отзыв написан 18 июня, 2014 год 1274 просмотра
Обратите внимание: Лабораторная служба Хеликс разная.
В чем это конкретно проявилось в моем случае опишу ниже.

"Специалисты":
Услышала о службе от знакомых, приехала в отделение на Краснопресненской.
И угораздило же меня попасть к молоденьким криворуким девочкам, которые с 6-ого! раза кровь из вены взять не могут.. Вдвоем врач с медсестрой колупались, пытались брать из запястья, из ноги, из локтевого сустава 3 раза и даже из предплечья.. И ничего! (Фото прилагается)

В остальном, касательно: сервиса, оборудования, внешнего вида помещения - никак нареканий нет. Девочки вежливые, хоть и не профессиональные. Хорошо объясняют, предлагают воду, чай, только вот с работой со своей не справляются..

Итак, после 6 неудавшихся попыток меня отправили на другой конец Москвы в отделение на Алма-атинской, где, по словам горе-врачей, работает отличный специалист по "такого рода проблем", как у меня - тонкие вены. Собственно проблема то не моя, а неопытных сотрудников, которые кровь из вены взять не могут. Но да ладно. Приехав в Алма-атинское отделение, на меня с испугом посмотрела "та самая" профессионал (а именно на мои пластыри и бинты) и пригласила в кресло. Не прошло и 5 минут, как она успешно справилась со своей задачей, а главное - за меньшие деньги.

Поэтому ставлю "ужасно" врачам Краснопресненского отделения.
И "отлично" врачихи-профессионалу в отделении на Алма-атинской.

292 отзыва / 60482 просмотра
Лабораторная служба Хеликс
Лабораторная служба Хеликс оказывает населению услуги по забору и диагностическому исследованию анализов. Сегодня сеть медицинских лабораторий Хеликс можно встретить во многих городах России, так лаборатории Хеликс работают в Нижнем Новгороде, во Владикавказе, Екатеринбурге, Санкт-Петербурге, в Москве, Новосибирске, Омске и во многих других городах. Все лабораторные анализы проводятся на новейшем современном... подробнее

Лаборатории

Инвитро