Отзывы о lamoda.ru

Отзыв написан 16 декабря, 2012 год 1144 просмотра
Я оплатила заказ заранее. В назначенный день доставки заказ не привезли, прислали смс с извинениями, мол перезвонят в течении 48 часов. Никто мне не перезвонил. Звонила сама - уже два раза, и оба раза слышала, что мой заказ сформирован, и мне перезвонят. Никто не перезвонил. Уже прошло 11 дней.
Я первый раз пользуюсь услугами Lamoda, к сожалению, не прочитала отзывы и, так как я оплатила свой заказ заранее по карточке - мне все это очень не нравится! Настроение испорчено. Если заказ не доставят в течение недели, хочу отменить заказ.
Если деньги будут возвращать на счет так же, как и "доставлять" этот заказ в срок +бесконечность, справедливо будет подать иск в суд на этот магазин. Предлагаю всем недовольным присоединиться.

8 согласны 3 не согласны

Лиза Сапожникова, Специалист службы поддержки клиентов Lamoda.ru 18 декабря, 2012 год
Анастасия, пожалуйста, напишите номер Вашего заказа, мы разберемся в ситуации.
Анастасия 19 декабря, 2012 год
Лиза, неделю назад оператор службы поддержки магазина lamoda.ru сказала мне, что мой "заказ сформирован и находится на складе в быково" (что относительно недалеко от указанного адреса доставки). Если Вы пообещаете мне - лично позаботиться о том, чтобы его привезли мне до полудня завтрашнего дня, я сообщу номер. Иначе, я не вижу смысла в вашем вопросе.
Елена 17 декабря, 2012 год
Я с Вами абсолютно согласна, Настя. Только зачем же Вы им 5 поставили, повысив тем самым рейтинг магазина.
Анастасия 17 декабря, 2012 год
Это не оценка магазину, а согласие с другими отрицательными отзывами. Скажите, а Вы хоть раз получали товар из этого магазина?
Kvilina 15 августа, 2013 год
Вообще-то Вы, Анастасия, Вы именно что оценку магазину поставили, чем подняли его рейтинг!
Kvilina 16 августа, 2013 год
Случайно наверно.
Елена 18 декабря, 2012 год
Да, получала. И каждый из заказов был более чем проблемным. А проблемы каждый раз разными. Просто удивительно, как можно собрать все эти проблемы вместе в одном интернет-магазине. Продолжала заказывать у них только потому, что очень нужны были определенные вещи из их ассортимента. Мои отзывы здесь тоже присутствуют. А насчет "5" Вы, увы, ошиблись. Это как раз оценка данным автором магазина, а согласие с другими отзывами справа внизу у каждого конкретного отзыва. Вы ставите + или -.
Анастасия 18 декабря, 2012 год
А я вот в первый раз заказывала в этом магазине, денег заплатила, заказ не получила. Прочитала множество аналогичных историй среди отзывов, и у меня создалось полное ощущение, что это не магазин, а мошенники. Так как мне никто не звонит от lamoda.ru с намерением привезти мой предоплаченный заказ, я подумаю-подумаю, и скорее всего скооперируюсь с другими людьми, чтобы подать на них в суд.
Лиза Сапожникова, Специалист службы поддержки компании Lamoda.ru 21 декабря, 2012 год
Анастасия, для того, чтобы мы могли связаться с Вами, напишите номер заказа, пожалуйста.
Анастасия 21 декабря, 2012 год
А я сама связывалась с вами - в среду. Мне сказали, что мой заказ 20121206-866504 передан в службу доставки, и завтра-послезавтра его доставят. Собственно, два дня уже прошло, и мне никто не позвонил!
Елена 19 декабря, 2012 год
Я желаю вам удачи. Конечно, они заслужили наказание. К счастью, я никогда не делала им предоплату. Я в Москве. Всегда заказывала или доставку или самовывоз из Афимолла (когда он был).
Анастасия 19 декабря, 2012 год
Я тоже в Москве, сделала предоплату банк. карточкой - при этом варианте по их словам - самовывоз невозможен, ха-ха....

Благодарю!
Недавно мы открыли новый пункт самовывоза по адресу: г. Москва, Земляной Вал, д. 33, ТЦ Атриум (1 этаж направо, рядом с палаткой G-shock вход через раздвижную дверь, ведущую на траволатор).
Анастасия 21 декабря, 2012 год
Вы хотите сказать, что я могу забрать сама? В любом случае, мне сначала надо померить платье.
Лиза Сапожникова, Специалист службы поддержки клиентов Lamoda.ru 21 декабря, 2012 год
Если Ваш заказ уже оформлен и подтвержден, изменит способ доставки нельзя. Новые заказы Вы можете оформлять с доставкой в Атриум.
Анастасия 24 декабря, 2012 год
Удалось ли вам со мной связаться или "разобраться в ситуации"? Зачем номер заказа спрашивали, если все без изменений!!!
Лиза Сапожникова, Специалист службы поддержки клиентов Lamoda.ru 27 декабря, 2012 год
Анастасия, разве Вы указали номер заказа? Укажите его, пожалуйста,мы с Вами обязательно свяжемся.
Анастасия 27 декабря, 2012 год
Номер заказа указан в комментарии выше.

Это не вы со мной связались! Я сама позвонила. И мне сказали: что 19ого заказ был отменен, якобы по причине того, что курьер мне не дозвонился. А когда я звонила вечером 19ого, мне сказали, что заказ был передан службе доставки, и привезут в течение 2х дней. Сколько раз мне это повторить? Заказ отменен без моего ведома, без моего заявления, не был доставлен, курьер не звонил! Да и не мог звонить задним числом. В общем, так, девушка, пока деньги мне не упали на карточку, ПРОБЛЕМА НЕ РЕШЕНА! И если вдруг вы соизволите вернуть деньги, проблема с вашим магазином и с вашим отношением к людям - так же никуда не денется. Доверия к вам нет никакого. Лично я возьму эту историю на заметку. И привлеку других людей, которым вы попортили нервы. В итоге, покупателей будет так мало, что вы начнете их ценить, если к тому моменту не эта компания не разорится вовсе.
Ковальский 25 декабря, 2012 год
А чтобы создать видимость решение проблемы :)
Анастасия, прошу прощения, мы с Вами связались и, насколько мне известно, проблема решена. По Вашему желанию, мы можем отправить Вам копию платежного поручения на e-mail, указанный при оформлении заказа.

lamoda.ru
Стартовав в марте 2011 года, проект быстро стал одним из ведущих игроков сферы Интернет-торговли. Уже сегодня Lamoda.ru предлагает самый большой выбор обуви на российском онлайн-рынке и активно развивает направление одежды и аксессуаров. Стремительный рост происходит за счет поддержки со стороны крупных европейских инвестиционных компаний: Tengelmann Group, Holtzbrinck Ventures, Investment AB... подробнее

Адрес: Москва, Варшавское ш., 9, стр. 1
Телефон: 8 (800) 250-08-78