Стартовав в марте 2011 года, проект быстро стал одним из ведущих игроков сферы Интернет-торговли. Уже сегодня Lamoda.ru предлагает самый большой выбор обуви на российском онлайн-рынке и активно развивает направление одежды и аксессуаров. Стремительный рост происходит за счет поддержки со стороны крупных европейских инвестиционных компаний: Tengelmann Group, Holtzbrinck Ventures, Investment AB...
подробнее
Отзывы о lamoda.ru
Я первый раз пользуюсь услугами Lamoda, к сожалению, не прочитала отзывы и, так как я оплатила свой заказ заранее по карточке - мне все это очень не нравится! Настроение испорчено. Если заказ не доставят в течение недели, хочу отменить заказ.
Если деньги будут возвращать на счет так же, как и "доставлять" этот заказ в срок +бесконечность, справедливо будет подать иск в суд на этот магазин. Предлагаю всем недовольным присоединиться.
8 согласны 3 не согласны
отзыв
Благодарю!
Это не вы со мной связались! Я сама позвонила. И мне сказали: что 19ого заказ был отменен, якобы по причине того, что курьер мне не дозвонился. А когда я звонила вечером 19ого, мне сказали, что заказ был передан службе доставки, и привезут в течение 2х дней. Сколько раз мне это повторить? Заказ отменен без моего ведома, без моего заявления, не был доставлен, курьер не звонил! Да и не мог звонить задним числом. В общем, так, девушка, пока деньги мне не упали на карточку, ПРОБЛЕМА НЕ РЕШЕНА! И если вдруг вы соизволите вернуть деньги, проблема с вашим магазином и с вашим отношением к людям - так же никуда не денется. Доверия к вам нет никакого. Лично я возьму эту историю на заметку. И привлеку других людей, которым вы попортили нервы. В итоге, покупателей будет так мало, что вы начнете их ценить, если к тому моменту не эта компания не разорится вовсе.