Отзывы о lamoda.ru

Отзыв написан 19 декабря, 2012 год 527 просмотров
Магазин отвратительный! Доставка не бесплатная еще и с опозданием! Заказал себе 2 комплекта по 2 пары трусов, в одном комплекте оказалась только ОДНА пара. Позвонил, операторы сказали "разберемся". Как оказалось их "разберемся" означает то, что мне дали доп. скидку 15% на следующую покупку, которую я должен совершить в течении недели!!! Т.е. о том, чтобы мне прислать товар, который я заказал и ОПЛАТИЛ речи даже не может идти! Звонил туда раз 10, каждый раз очередная, я извиняюсь, "овечка" мне как по бумажке обещает, что со мной свяжется менеджер, с которым "соединить" она не может, т.к. не в её компетенции. Сначала обещали разобраться в течении недели, затем 2 суток, потом суток, последняя мне чуть ли не клялась, что перезвонят в течении часа! Естественно никто не перезванивал и не уведомлял по электронке! Операторы работают по принципу "лишь бы трубку положил, а потом не мои заботы"!До этого заказывал там обувь, доставка еще была бесплатной, но сам товар оказался некачественным, кеды порвались уже через неделю.

Итог: магазин отвратительный, персонал работает ужасно, плюс ко всему еще и откровенно обманывают своих покупателей! Искренне желаю разорения данному предприятию!!! Никому не советую там ничего заказывать!

11 согласны

Лиза Сапожникова, Специалист, службы поддержки клиентов Lamoda.ru 19 декабря, 2012 год
Павел, благодарим Вас за конструктивную критику! Ваша претензия обязательно будет доведена до сведения руководства компании. Пожалуйста, напишите номер Вашего заказа, чтобы мы могли принести Вам официальные извинения за причиненные неудобства.
Павел 19 декабря, 2012 год
мне не нужны извинения или ваши вшивые скидки на след покупки! мне нужно то, за что я заплатил! номер заказа 20121030-553291, вот только это ни к чему не приведет! Хотя молодцы, создавать видимость небезразличия у вас выходит на пятерку! Как и умение спамить, теперь еще и на телефон!
Лиза Сапожникова, Специалист службы поддержки клиентов Lamoda.ru 21 декабря, 2012 год
Павел, по нашим данным Ваш заказ уже доставлен. Еще раз приносим извинения за то, что по нашей вине Вам пришлось испытать негативные эмоции. Мы работаем над тем, чтобы свести подобные ситуации к нулю.
Павел 24 декабря, 2012 год
Вы бы читали сначала мой отзыв, а потом свои комментарии оставляли. По-русски же написано, что не хватает одной пары! Даже сейчас не можете разобраться. О многом говорит.
Лиза Сапожникова, Специалист службы поддержки клиентов Lamoda.ru 26 декабря, 2012 год
Павел, дело в том, что в нашей системе отображается информация о доставке обеих позиций. Именно поэтому я Вам так ответила. Для более подробного разъяснения ситуации с Вами свяжется наш специалист.
В том случае, если заказ, как у Вас, был скомплектован не полностью по ошибке склада, мы не доставляем недостающую позицию из комплекта. Вы можете вернуть этот комплект, если он сохранил товарный вид нам, мы вернем Вам за него денежные средства в течение 10 дней после того, как он поступит к нам на склад. Для того, чтобы получить новый комплект снова, Вам необходимо оформить новый заказ.

919 отзывов / 452361 просмотр
lamoda.ru
Стартовав в марте 2011 года, проект быстро стал одним из ведущих игроков сферы Интернет-торговли. Уже сегодня Lamoda.ru предлагает самый большой выбор обуви на российском онлайн-рынке и активно развивает направление одежды и аксессуаров. Стремительный рост происходит за счет поддержки со стороны крупных европейских инвестиционных компаний: Tengelmann Group, Holtzbrinck Ventures, Investment AB... подробнее

Адрес: Москва, Варшавское ш., 9, стр. 1
Телефон: 8 (800) 250-08-78