Списали двойную оплату - Отзывы о lamoda.ru

Отзыв написан 26 февраля, 2025 год 51 просмотр
Недовольный курьер (что уже неприятно) привез заказ, и стал требовать его оплатить (хотя у меня уже списались за него деньги с привязанной к заказу карты, что я ему показала). Он начал со мной грубо спорить и доказывать что никакой оплаты нет, деньги просто «зависли» и на самом деле ничего не списалось. Я зачем-то ему поверила и снова оплатила заказ, хотя надо было его выгнать и вернуть эти товары ему.
Курьер ушел. В результате обнаружила вечером что деньги списались всетаки с привязанной карты, то есть я оплатила 2 раза.
Написала в поддержку, прошло 24 часа, кроме «мы занимаемся вашим вопросом и всего вам доброго, ответим в следующие 24 часа» больше никакого ответа.
Делаю для себя вывод, больше там ничего не заказывать или как минимум заранее ТОЧНО НИЧЕГО НЕ ОПЛАЧИВАТЬ. Только наличными и после проверки качества товара.
Удалила это приложение. Жаль, что такой наплевательский сервис.

919 отзывов / 452301 просмотр
lamoda.ru
Стартовав в марте 2011 года, проект быстро стал одним из ведущих игроков сферы Интернет-торговли. Уже сегодня Lamoda.ru предлагает самый большой выбор обуви на российском онлайн-рынке и активно развивает направление одежды и аксессуаров. Стремительный рост происходит за счет поддержки со стороны крупных европейских инвестиционных компаний: Tengelmann Group, Holtzbrinck Ventures, Investment AB... подробнее

Адрес: Москва, Варшавское ш., 9, стр. 1
Телефон: 8 (800) 250-08-78