Отзывы о lamoda.ru

Отзыв написан 3 января, 2013 год 811 просмотров
Сделал заказ 26.12.2012. Чтобы не связываться с е****той службой доставки ламода, решил выбрать самовывоз. Когда позвонили и сказали что нужно ехать в Текстильщики, меня это слегка удивило. Райончик мягко говоря не благоприятный. Ладно, отправился в это ново-еби**во, по адресу Волгоградский проспект д.42. Бродил по морозу ровно час искал 42 дом. Оказалось, что 42 домов там очень много. Те девочки которых набрали по объявлению что отвечают по телефону 8-800 насчёт корпуса ничего не поясняют, твердят только по бумажке "По имеющейся информации адрес Волгоградский проспект д.42". В итоге найти не смог и уехал. Вопрос такой: Вы специально делайте всё так? Вашей доставкой воспользоваться невозможно, т.к. работает там сплошной неадекват (наберите узбеков, они работают намного лучше). Самовывоз вы сделали максимально неудобным разместив пункт в новоеб**ёво. Вы специально этим девочкам-попугаям на телефоне говорите неполный адрес, чтобы клиент позвонив не мог получить его? Зачем это тогда всё нужно? Вы просто создаёте иллюзию работы для фондов которые вложились в ваш некчёмный магазин?
11 согласны

Лиза Сапожникова, Специалист службы поддержки клиентов Lamoda.ru 9 января, 2013 год
Покупатель, мы очень сожалеем, что произошла такая неприятная ситуация. Полный адрес пункта самовывоза есть у нас на сайте в разделе Доставка товара. Вот он.

Курьерская служба СПСР предоставляет возможность забрать заказ из пункта самовывоза, расположенного по адресу:

Москва, Волгоградский проспект, дом 42, корпус 23

Пункт самовывоза осуществляет работу в круглосуточном режиме.

Телефоны:

8-800-555-54-45, (495) 981-10-10, (495) 980-10-90

Пожалуйста, укажите номер Вашего заказа, чтобы мы могли оценить качество работы нашего call-центра, прослушав Ваш звонок.
Покупатель 15 января, 2013 год
Завтра, я напишу на вас в яндекс и дам им линк сюда, пусть посмотрят какие на самом деле о вас отзывы. Вам вообще не место в яндекс-маркете. Ваше место на последней страницы выдачи.
Покупатель 15 января, 2013 год
А адрес, надо размещать на видном месте, а не в самой ж.. сайта. Разработчики такие же олени, как и другие товарищи работающие у вас.
Покупатель 15 января, 2013 год
а что его слушать? Попугаев набрали на работу бестолковых, теперь они слушать будут. Вы и сами знаете кто у вас работает. Такое впечатление, что работают те, кто готов работать за копейки, либо те, кого на другую работу не взяли.

919 отзывов / 452361 просмотр
lamoda.ru
Стартовав в марте 2011 года, проект быстро стал одним из ведущих игроков сферы Интернет-торговли. Уже сегодня Lamoda.ru предлагает самый большой выбор обуви на российском онлайн-рынке и активно развивает направление одежды и аксессуаров. Стремительный рост происходит за счет поддержки со стороны крупных европейских инвестиционных компаний: Tengelmann Group, Holtzbrinck Ventures, Investment AB... подробнее

Адрес: Москва, Варшавское ш., 9, стр. 1
Телефон: 8 (800) 250-08-78