Отзывы о lamoda.ru

Отзыв написан 21 января, 2013 год 614 просмотров
Крайне плохой магазин за ширмой качественного интернет-сервиса и хорошего обслуживания по доставке скрываются крайне грубые нарушения закона о защите прав потребителя:
1) о товаре указываются лживые сведения, что можно определить только при осмотре товара во время доставки!!!
2) товар вернуть не возможно!!!
В нарушение закона "О защите прав потребителя" в накладной на возврат содержится только 1 основание для возврата товара "производственный брак", ни по какому другому основанию они возврат не принимают (для… них не писан закон в отношении не подходящего фасоан и модели, по которому можно вернуть вещь в течение 30 дней в течение сезона).
Берегите свои нервы! Не связывайтесь с этим магазином.

13 согласны

Лиза Сапожникова, Специалист службы поддержки клиентов Lamoda.ru 21 января, 2013 год
Елена, пожалуйста, опишите более подробно ситуацию, произошедшую с Вашим заказом, а также его номер. Это необходимо нам для того, чтобы провести проверку на соответствие описания товара на сайте. Также в заявлении на возврат Вы можете указать несколько причин возврата. Скачать заявление и ознакомиться с ним можно по ссылке: https://s.lamoda.ru/media/pdf/Lamoda_Return_Form_2.PDF
lamoda.ru 21 января, 2013 год
Добрый день, Елизавета!

Больше года назад я приобретала на сайте lamoda.ru несколько пар обуви, в числе которых были сапоги фирмы Keddo, описание которых свидетельствовало о том, что сапоги из натуральной кожи, но с искусственным мехом. В итоге при доставке я сразу сообразила, что кожа далеко не натуральная, но сапоги всё-таки взяла, в ходе их ношения выяснилось, что ходить в них не предславляется возмоным из-за очень маленького объёма голенища. В рамках срока возврата вернула эту пару с указанием в качестве причины "не подошлё по размеру", что соответстовало правде на 100%.

В качестве ответа мне вернули эту же пару по почте с каким-то туфтовым актом экспертизы об отсутствии производственного брака на товаре (к чему вообще - мало понятно, т.к. причина возврата была другая!)

После такого хамства я имела "удовольствие" пообщаться с менеджером клиентского отдела, которая в ответ на моё сообщение о желании сообщить о нарушении закона "О защите прав потребителя" в Роспотребнадзор мне сообщила что ей "плевать на то, куда я буду жаловаться на произвол интернет-магазина". Жаловаться и подавать иск в суд я не стала, поскольку сумма была для меня не значительная - менее 2 000 руб., но я побещала этой хамке, что на всех доступных мне ресурсах и всем моим знакомым буду устраивать антирекламу вашего магазина, что я и делаю.

А если Вы, уважаемая Елизавета, будете удалять мои отзывы о вашем горе-магазине, то я буду расширять зону распространения антирекламы с каждым фактом удаления моего отзыва всё больше и больше.

Потому как потребители, на мой взгляд, имет право знать о том, как нужны интрент-магазину lamoda.ru клиенты.

Ковалева Елена

919 отзывов / 452361 просмотр
lamoda.ru
Стартовав в марте 2011 года, проект быстро стал одним из ведущих игроков сферы Интернет-торговли. Уже сегодня Lamoda.ru предлагает самый большой выбор обуви на российском онлайн-рынке и активно развивает направление одежды и аксессуаров. Стремительный рост происходит за счет поддержки со стороны крупных европейских инвестиционных компаний: Tengelmann Group, Holtzbrinck Ventures, Investment AB... подробнее

Адрес: Москва, Варшавское ш., 9, стр. 1
Телефон: 8 (800) 250-08-78