Отзывы о lamoda.ru

Отзыв написан 29 марта, 2013 год 557 просмотров
шабашкина кантора. шесть тысяч в трубу вылетело. заказал кроссовки по каталогу. через пару недель прислали тапочки. позвонил оператору. вежливо извинились мол ошибочька вышла. а мне то что теперь. я почему то уже не уверен если сделать возврат вдруг и деньги по ошибочьке не туда пойдут. почитал отзывы настроение совсем упало. видимо придется в тапочках летом гонять.
10 согласны 1 не согласен

Лиза Сапожникова, Специалист службы поддержки клиентов Lamoda.ru 29 марта, 2013 год
Андрей, мы приносим свои извинения, вероятно произошла ошибка при комплектации заказа. Напишите, пожалуйста, номер Вашего заказа, чтобы мы могли разобраться в причинах этого инцидента. Напоминаем, если Вам прислали не тот товар, Вы всегда можете вернуть заказ по почте в течение 365 дней с момента получения. В случае возврата товара, который Вам доставили по ошибке, мы берем на себя расходы по пересылке товара.
bubarik 29 марта, 2013 год
вы на удивление догадливы Лиза. но мне от этого не легче когда вы говорите о возврате заказа. неужели вы не понимаете что в этом и есть весь кашмар ситуации. кто то допускает ошибку а кто то потом должен суетиться. вы считаете это справедливо. я вот считаю более справедливым если за это ответит виноватый и желательно рублем. тогда в следующий раз он будет более внимателен. я заказывал LA038AMFI216 а пришли LA038AMEF218. по этому мне ничего не остаеться как делать мелкие пакости. а по другому повлиять на вас у меня нет возможности. возврат оформлять я не буду потому как считаю что ситуацию должны исправлять виноватые. я заплатил на почту 6400 а дальше дело за ваьи. а я буду везде оставлять плохие отзывы. и каждый день заказывать по три пары обуви которые через месяц будут вам приходить обратно. это в месяц около 1000 пар будет. вот и трудитесь туда сюда. а если не будете отправлять я подаю в суд. и лицензия долой
андрей 29 марта, 2013 год
Лиза Сапожникова, Специалист службы поддержки клиентов Lamoda.ru 4 апреля, 2013 год
Андрей, для того, чтобы помочь Вам нам необходим Ваш номер заказа. В остальных действиях Вы абсолютно вольны.

919 отзывов / 452361 просмотр
lamoda.ru
Стартовав в марте 2011 года, проект быстро стал одним из ведущих игроков сферы Интернет-торговли. Уже сегодня Lamoda.ru предлагает самый большой выбор обуви на российском онлайн-рынке и активно развивает направление одежды и аксессуаров. Стремительный рост происходит за счет поддержки со стороны крупных европейских инвестиционных компаний: Tengelmann Group, Holtzbrinck Ventures, Investment AB... подробнее

Адрес: Москва, Варшавское ш., 9, стр. 1
Телефон: 8 (800) 250-08-78