Отзывы о lamoda.ru

Отзыв написан 26 мая, 2013 год 1085 просмотров
Много нелестных отзывов о Lamoda.
Я пользуюсь услугами этого магазина больше полгода. Живу в Москве. Мне ни разу не пришлось сетовать на магазин: все вовремя, а уж если что-то не получается, то перезванивают, договариваемся об удобном для меня времени доставки на другой день.
Товар можно весь примерить, посмотреть качество. Если что-то не устраивает, отказаться полностью или частично.
Обулась, оделась на все времена года, теперь бижутерию подбираю.
Жалко, конечно, что кому-то приходится разочаровываться, но может это зависит от того, как организована работа в том или ином отделении Lamoda по районам?
Может, перед тем, как начать писать отзыв указывать район, где находится обслуживающий магазин? Тогда работники Lamoda и сами будут видеть, где у них промахи.

8 согласны 11 не согласны

Ирина Невская 12 июня, 2013 год
Да плевать они все хотели где и как у них организовано. И их руководству тоже! Иначе оно читало бы отзывы и что-нибудь делало. Когда мне первый раз не доставили и даже не отзвонились(не то что не извинились,просто проигнорировали!) я проглотила это,решив дать людям шанс и не судить строго. Но второй раз подряд - это слишком. Я даже дозвонилась в курьерскую службу,узнала номер маршрута курьера,номер моего заказа (у него же.в их сиситеме) и номер его менеджера - так даже менеджер не знает КТО передавал мой заказ,почему он с другим адресом и т.д. Это безобразие.
Лиза Сапожникова, Специалист службы поддержки клиентов Lamoda.ru 28 мая, 2013 год
Добрый день, Наталья!

Искренне благодарим Вас от лица руководства и всего коллектива интернет-магазина Lamoda за Ваш отзыв! Мы все в месте и каждый отдельно стараемся работать в Ваших интересах и для Вас!
Наталья 13 июня, 2013 год
о каких интересах наших (покупателей) вы тут пишете... смешно даже... я дважды заказывала вам мокасины - шустро принимали заказ, также шустро, можно сказать молниеносно отписывались о передаче моего заказа в службу доставки с заверениями, что я его получу в течение 3-6 раб дней... после долгих переговоров с разными ответчиками, кот сидят у вас на телефонных звонках я не выдержала и позвонила в DPD сама и выяснила, что ни один из двух заказов не поступал в службу доставки... очень хочется сказать Вам: БОЛЬШОЕ СПАСИБО за то, что я осталась без мокасин... продолжайте так работать дальше,авось покупателей будет больше... а я в свою очередь постараюсь отговорить всех своих знакомых и незнакомых, которые пожелают обратиться к вам... работа безобразная... к начальству вашему не добраться - видите ли, нет технической возможности... они где у вас сидят, что нужно иметь техническую возможность связаться с ними... очень хочется крепко выругаться на ваше ВНИМАНИЕ к покупателю...
Кристина 26 мая, 2013 год
Наталья,этот курятник-это интернет магазин.о каком районном магазине,обслуживающий отдельный район вы говорите,мне интересно? А то,что они САМИ перкзванивают,если не успевают,чтобы передоговлриться на другое,удобное для ВАС время-это Вы,Наталья,перегрелись на солнышке-Вам тут никто не поверит,что Вы в этой реальности живете и у них что-то покупаете
Наталья 26 мая, 2013 год
Кристина, ну не нравится Вам этот магазин, так не покупайте здесь. Что Вы все сотрясаете воздух на протяжении уже некоторого времени? И все то Вы за других знаете, все Вы лучше других видете. Да, мне, наверное, повезло. В Lamoda, в Москве, где я покупаю уже на протяжении длительного времени товары, меня еще ни разу не огорчили. Все привозили вовремя, а если мне что-то не устраивало в товаре, то я просто от него отказывалась. Из 4-х интернет-магазинов, в которых я покупала товары (Bonprix, Lamoda, Guelle и Atlas for men), лишь Lamoda меня устраивает.

И мне только не надо доказывать, что белое это - черное. Вам не нравится-Вы высказали это, а мое мнение:Все отлично!!!
Марина 26 мая, 2013 год
+500! Зашла чтобы написать то же самое. Есть склад, есть колл-центр, какие районы, что за ересь?

Мне за предоплаченный заказ пришлось бороться, чтобы его получить... Никто ничего не знает, обещают перезвонить - не перезванивают, хамят...

Очередной проплаченный отзыв.

919 отзывов / 452331 просмотр
lamoda.ru
Стартовав в марте 2011 года, проект быстро стал одним из ведущих игроков сферы Интернет-торговли. Уже сегодня Lamoda.ru предлагает самый большой выбор обуви на российском онлайн-рынке и активно развивает направление одежды и аксессуаров. Стремительный рост происходит за счет поддержки со стороны крупных европейских инвестиционных компаний: Tengelmann Group, Holtzbrinck Ventures, Investment AB... подробнее

Адрес: Москва, Варшавское ш., 9, стр. 1
Телефон: 8 (800) 250-08-78