Отзывы о lamoda.ru

Отзыв написан 12 июня, 2013 год 575 просмотров
неделю мне везли ботинки и привозили разные, только не то что я заказывал. персонал как будто звонишь в курятник, они даже не поймут о чем речь. два раза за эту неделю оформил и две курицы заказ не передали на обработку. потерял просто время и терпение с ними. так сегодня я разговаривал с одной из этих кур. я говорю: ПОЧЕМУ ПРИВОЗИТЕ НЕ ТО ЧТО НАДО? она: ЭТО НЕ САМОЕ СТРАШНОЕ ЧТО МОЖЕТ С ВАМИ СЛУЧИТСЯ.
9 согласны 2 не согласны

Лиза Сапожникова, Специалист службы поддержки клиентов Lamoda.ru 17 июня, 2013 год
Добрый день, Стас!

Примите наши извинения за сложившуюся ситуацию. Будьте добры, уточните номер Вашего заказа.
Ирина Невская 13 июня, 2013 год
Складывается такое впечатление,что Наталья получает зарплату как раз за то,что мониторит отзывы о "Ламоде". Если это так.то это лишний раз доказывает правоту Стаса и всех,кто имел несчастье связаться с этим сайтом и его пернатым персоналом - одно кудахтанье и ноль результата.
Наталья 12 июня, 2013 год
Стас, у Вас видно большой опыт работы на птицеферме и женский пол вы видели, видно, только в образе кур. Вот такие "джентльмены" и избивают впятером беременных женщин за то, что она припарковалась там, где им неугодно это.
Стас 13 июня, 2013 год
Наталья, вы не в тему про беременную. я высказал свое мнение. То что я их назвал курами, так они не думаю ни о своей работе, и не о том, чтоб клиент остался доволен. Я им на пальцах объяснял какую модель мне нужно прислать, но если ей говорю, что у меня 40 размер, а она в заявке указывает 42, то простите, курочка для нее еще как то лаского.
Марина 12 июня, 2013 год
Наталья, не передергивайте. Ламода самый настоящий курятник. Каким местом клиент, недовольный сервисом, связан с избиением мифических беременных женщин на мифической парковке? Вы сотрудник Ламоды и вас обидела такая формулировка? Когда пишешь отзыв про Ламоду, сложно удержаться в рамках цензурных выражений. Так что куры - это еще мягко сказано.

lamoda.ru
Стартовав в марте 2011 года, проект быстро стал одним из ведущих игроков сферы Интернет-торговли. Уже сегодня Lamoda.ru предлагает самый большой выбор обуви на российском онлайн-рынке и активно развивает направление одежды и аксессуаров. Стремительный рост происходит за счет поддержки со стороны крупных европейских инвестиционных компаний: Tengelmann Group, Holtzbrinck Ventures, Investment AB... подробнее

Адрес: Москва, Варшавское ш., 9, стр. 1
Телефон: 8 (800) 250-08-78