Отзывы о lamoda.ru

Отзыв написан 16 июля, 2013 год 540 просмотров
Господа! Прошу вас пожалейте свои нервы и время. Это не магазин, а дешевый рынок в плане обслуживания. Доставка на нуле, общение с операторами - общение с сумашедшим домом!!! Сделала заказ 05.07., обещали доставить 07.07. с 15 до 19, звонила неоднократно! только в 19-30 сообщили, что доставки не будет. Перенесли на 09.07. с 10-до 18, начала звонить с 15 часов, по итогу в 17 сообщили, что доставки не будет! перенесла на 14.07. с 11 до 13, позвонила в 12, говорят ждите, но я уже ученая - прошу узнайте, сообщают - доставки не будет, т.к. вы отказались 09.07.!!!!!!!!!!! Не пишу все подробности общения - это кошмар!!! У них не только деньги неделями идут, у них и информация от оператора к оператору доставляется на лошадях ямщиками!!! Если не лень, почитайте всю переписку на их сайте в разделе "центр поддержки клиентов" вопросы по доставке, там вся правда об их обслуживании и доставке, не только мои, но и многих-многих клиентов, так как в отзывы на своем сайте они не пускают - там только сироп!!!
Способ покупки: доставка № заказа: 20130706-316589

11 согласны 1 не согласен

Елена 18 августа, 2013 год
Неутомимая, Л.Сапожникова! Я что-то не помню, что я заказывала в вашем "магазине" общение с вашими "чудесными сотрудниками"! Я заказывала товар! А его как не было так и нет! Что изменило общение с "вашими работничками"?
Ответ представителя lamoda.ru 17 июля, 2013 год
Уважаемая Елена! Согласно имеющейся информации: Вы обратились в службу поддержки Клиентов с интересующим Вас вопросом. Ваше обращение было обработано нашими сотрудниками и с Вами связывался специалист отдела контроля качества для уточнения информации и Вашего консультирования. Мы очень сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление о нашем интернет - магазине.
Елена 17 июля, 2013 год
Не могу обратиться к вашей организации также, т.к. уважения вы не заслужили! Со мной связывались аж два сотрудника, но результата это не принесло - заказ так и не доставлен! Оба сотрудника пропали и никакой информации никто мне не предоставил.

lamoda.ru
Стартовав в марте 2011 года, проект быстро стал одним из ведущих игроков сферы Интернет-торговли. Уже сегодня Lamoda.ru предлагает самый большой выбор обуви на российском онлайн-рынке и активно развивает направление одежды и аксессуаров. Стремительный рост происходит за счет поддержки со стороны крупных европейских инвестиционных компаний: Tengelmann Group, Holtzbrinck Ventures, Investment AB... подробнее

Адрес: Москва, Варшавское ш., 9, стр. 1
Телефон: 8 (800) 250-08-78