Отзывы о lamoda.ru

Отзыв написан 9 февраля, 2012 год 1981 просмотр
Так вот предистория такая, 10 января мной были отправлены ботинки на возврат 4250 руб, 16 января они поступили на склад(у меня есть уведомление о вручении), 19 января я позвонил уточнить переведены ли деньги, мне сказали что деньги будут переведены в течении 10 дней с 17-27 января, прождав до 30 января и не получив свои деньги на банковский счет, я позвонил еще раз по тел 8-800-250-08-78, мне сказали что деньги не были переведены из-за неверного расчетного счета, и попросили прислать реквизиты еще раз. Мной 2 и 6 февраля были посланы реквизиты на адреса [email protected], [email protected], [email protected]. Так же 6 февраля я поинтересовался были ли получены реквизиты и переведены деньги, мне ответили что то письмо которое было послано 2 февраля они получили но деньги не переводили так как были выходные. 8 февраля я позвонил чтобы уточнить о переводе денежных средств, мне сказали что неверный расчетный счет, хотя я его выслал. я так и не понял смотрели ли они высланные мной реквизиты. Я договорился с их менеджером что они переведут мне деньги почтовым переводом на адрес ... мне сказали что надо по электронной почте прислать этот адрес на [email protected], [email protected] что я и сделал, после этого я перезвонил и уточнил было ли получено письмо. Письмо менеджер получил и даже продиктовал тот адрес что у меня был в письме и сказал что или 8 февраля или 9 февраля деньги будут отосланы по почте. Перезвонив в 17-00 9 февраля мне сказали что деньги не перечислили так как указан неверно расчетный сччет, я сказал что так как мне надоела эта эпопея была договоренность с менеджером о перечислении почтовым переводом, на что мне ответили что мой адрес не был куда-то внесен и деньги не были перечислены. Жду и думаю, как деньги возвращать? Почитал про почтовый перевод и ужаснулся, людям вместо 3500 прислали 700 хотя на сайте почты вот здесь https://почта-россии.рф/rp/servise/ru/home/finuslug/cybermoney_russia сказано что с моих 4250 должно быть не более 200 руб коммисии, неужели там у Lamoda мошенники сидят????
7 согласны 1 не согласен

Светлана 24 марта, 2013 год
№ заказа 20121019-975385. Я уже поняла, что в lamoda мошенники. У них договоренность между хозяевами и их службами разводить людей на деньги и кидать. Я так же, как и многие другие не могу получить свои деньги за обратно возвращенный им товар, надлежащего качества. Операторы с упорством идиотов записывают не тот индекс и не тот адрес, по которому должен быть выслан почтовый денежный перевод. Сейчас послала письмо со своим правильным индексом и адресом на [email protected]. Но если в ближайшее время не получу денег на почте, буду обращаться в Прокуратуру и Роспотребнадзор о мошеничестве в lamoda. Достала эта отвартительная компашка. Никому не советую покупать что-либо в этом магазине. Есть много других замечательных интернет-магазинов, где к своим покупателям относятся по-человечески, без кидняка, не берут денег за привезённый, но неподходящий товар, и сразу же возвращают деньги за сданный товар обратно. А "ламоду" в игнор. От них одни неприятности.
Роман 5 марта, 2013 год
Отправил кардиган (велик) 28 01, Ламода получили 6 02. 5 03 приходит СМС пришлите реквизиты или почтовый адрес. В письме о возврате четко указал о почтовом переводе и даже позвонил. Про адрес это что то: ценную посылку адресом отправителя получали, в "личном кабинете" данные есть, в заявлении на возврат тоже. Странно.
Ирина 13 августа, 2012 год
Я отправила на возврат 31июня кроссовки и легинсы 5250руб, у меня вопрос когда же наконец то мне пришлют деньги?
Лиза Сапожникова 2 марта, 2012 год
Здравствуйте, Сергей!

Приношу Вам свои извинения за причиненные неудобства!Скажите, пожалуйста, номер заказа, чтобы я могла узнать состояние возврата Ваших денежных средств.

С уважением,

Лиза Сапожникова, специалист службы поддержки клиентов Lamoda.ru.
Оксана 20 февраля, 2012 год
Сегодня я получила посылку и вместо заказанной мной женской сумки-трансформера с обещанной скидкой я получила какую-то то ли сумку без ручки,которую нужно носить под мышкой,то ли папку за 1348 р.,которая мне,собственно не нужна. Прочитав отзыв,теперь боязно отсылать обратно,жаль на ветер выкинутые деньги,я бы то,что мне прислали в жизни бы не купила...Ну нет товара в наличии,предупредите,и не шлите что-попало!
Лиза Сапожникова 2 марта, 2012 год
Здравствуйте, Оксана!

Приношу Вам свои извинения за причиненные неудобства! Спасибо за Ваш отзыв, мы обязательно примем к сведению Ваше замечание. Если товар не устроил Вас по каким-либо причинам, Вы всегда можете его вернуть в течение 365 дней с момента получения.

С уважением,

Лиза Сапожникова, специалист службы поддержки клиентов Lamoda.ru.
Вова 30 марта, 2013 год
Не скажу - добрый вечер, т.к. он порядком испорчен! Получил свой заказ, но радости нет. Товар испорчен! И, как видно, намеренно! Карман на куртке банально РАЗРЕЗАН ! После прочтения "отзывов" о невыплате денег за возвращённый товар, сомневаюсь отправлять! Может, лучше синица в руках?

Пожалуй, опубликую во всех соц. сетях!

919 отзывов / 452321 просмотр
lamoda.ru
Стартовав в марте 2011 года, проект быстро стал одним из ведущих игроков сферы Интернет-торговли. Уже сегодня Lamoda.ru предлагает самый большой выбор обуви на российском онлайн-рынке и активно развивает направление одежды и аксессуаров. Стремительный рост происходит за счет поддержки со стороны крупных европейских инвестиционных компаний: Tengelmann Group, Holtzbrinck Ventures, Investment AB... подробнее

Адрес: Москва, Варшавское ш., 9, стр. 1
Телефон: 8 (800) 250-08-78