Отзывы о lamoda.ru

Отзыв написан 10 апреля, 2012 год 898 просмотров
Не советую покупать по безналу в этом магазине, правила на стороне продавца.
Оплатила сумку по карте, привезли белую сумку с черным пятном, товар никто не проверяет либо специально доставляют плохой товар на уже оплаченные заказы. Сумку менять не хотят, либо доплачивать наличными, а мои уже оплаченные деньги будут висеть у них неизвестно сколько.
Заказ № 20120409-856764.

3 согласны

Лиза Сапожникова, специалист службы поддержки клиентов Lamoda.ru. 11 апреля, 2012 год
Здравствуйте, Ирина! Приношу Вам извинения за то что такой инцидент имел место быть. Если товар, заказанный на Lamoda, не устроил Вас по каким-либо причинам, Вы всегда можете вернуть заказ с курьером в момент получения или по почте в течение 365 дней с момента получения. В случае возврата товара ненадлежащего качества, мы берем на себя расходы по пересылке товара обратно нам. Подробности о возврате Вы можете прочитать здесь: https://www.lamoda.ru/about/return/ Вы оформляли возврат? Срок возврата денежных средств составляет не более 10 дней c даты поступления возвращенного товара на склад.

С уважением,

Лиза Сапожникова.

lamoda.ru
Стартовав в марте 2011 года, проект быстро стал одним из ведущих игроков сферы Интернет-торговли. Уже сегодня Lamoda.ru предлагает самый большой выбор обуви на российском онлайн-рынке и активно развивает направление одежды и аксессуаров. Стремительный рост происходит за счет поддержки со стороны крупных европейских инвестиционных компаний: Tengelmann Group, Holtzbrinck Ventures, Investment AB... подробнее

Адрес: Москва, Варшавское ш., 9, стр. 1
Телефон: 8 (800) 250-08-78