Леруа Мерлен (LEROY MERLIN) — международная компания-ритейлер, специализирующаяся на продаже товаров для строительства, отделки и обустройства дома, дачи и сада. Леруа Мерлен — это 285 магазинов во всем мире. Леруа Мерлен предлагает своим клиентам большой выбор качественных товаров, доступные большинству покупателей цены и высокий уровень обслуживания. Во всех магазинах представлен...
подробнее
Никогда не делайте ремонт с Леруа Мерлен - Отзывы о Леруа Мерлен
НИКОГДА ТАК НЕ ДЕЛАЙТЕ! В этом и была моя огромная ошибка, лучше бы я их стояла и проверяла детально час!
Установщики были сотрудниками Леруа мерлен, когда они пришли и мы начали их открывать, через одну двери были в мелких коцках, но так как сняли уже все наши двери, мне пришлось с этим смириться и установщики какие то дефекты смогли замаскировать. Но одна дверь, была с разбитым стеклом, такую дверь уже приняли решение не ставить! И тут моя вторая ошибка, понадеявшись на порядочность магазина и что мне точно вернут деньги за разбитую дверь, поехала и купила новую, что бы установить за место разбитой! На разбитую оформила претензию и требования о возврате. После чего начался целый цирк! Сотрудники данного магазина, наотрез отказываются видеть, что мной написано в акте приема передачи, что товар не вскрывался. Что у меня по улице дома установлены камеры, на которых зафиксировано, что товар я не вскрывала, что их же сотрудники установщики РАСПЕЧАТЫВАЛИ двери. Опять таки, у меня камеры в доме и все это зафиксировано. Ощущение, что закон для них вообще не писан. На все мои 100 обращений, они присылают скопированный текст, якобы я приняла, мои проблемы, нужно было проверять.
Конечно, я признаю что зря доверилась на магазин и не открыла эти, не делайте так.
Поэтому не рекомендую вообще заказывать какие либо услуги по ремонту в Леруа мерлен. Видимо после ухода из России IKEA и смены владельца, они очень раскрылились и решили так поступать со своими покупателями.
отзыв