ЛЭТУАЛЬ
Опубликовано 6 февраля, 2013 год
3.1 1 207 отзывов / 157 162 просмотра
ЛЭТУАЛЬ - это крупнейшая сеть магазинов парфюмерии и косметики. Более 1000 магазинов по всей РФ. На сайте интернет-магазина letu.ru В интернет-магазине www.letu.ru представлено более 1000 брендов, из них более 200 - эксклюзивные.
Отличные консультанты
Хороший выбор
классная экономия
Продают подделки
Приложение понятное
Накопительные баллы
Мало того приложение официального сайта, это не приложение, а Интернет магазин. И цены и скидки только Интернет магазина. Я через приложение ни разу не заказывала парфюм, и не собиралась. Зачем мне баллы там. Я плачу наличными в магазине, а мои баллы не известно куда идут.
И ещё и обманывают, а консультант вообще бестолковая и нахалка, умудрилась мне ответить что 21 век на дворе, а я не понимаю что официальный сайт, это Интернет магазин и цены могут быть разные.
По итогу купила парфюм и опять баллы пошли не известно куда.
Поэтому моей ноги в сети Лэтуаль не будет. Так меня ещё не обували нигде.
Мы ценим ваше многолетнее доверие и понимаем, насколько неприятно столкнуться с непониманием по условиям бонусной программы и получить негативный опыт общения. Нам важно, чтобы информация о начислении и списании бонусов была понятной и прозрачной для покупателей.
Пожалуйста, напишите нам через форму обратной связи https://www.letu.ru/feedback подробности ситуации, а также номер телефона, привязанный к бонусной программе. Мы всё проверим и постараемся разобраться в произошедшем! 💙
Мне нравится
очень выгодно
в 21 веке так нельзя работать
Почему нельзя подождать, но получить мой товар, если он у вас есть в наличии в Москве?? НИКОГДА ничего у вас больше не куплю. В 21 веке, когда все, что угодно можно купить через интернет, нужный шампунь в Летуале заказать нельзя. Удивили.
Хотим отметить, что сроки сборки и получения заказа могут различаться в зависимости от наличия товаров на конкретных складах и в магазинах. По этой причине заказ иногда может быть разделён на несколько отправлений с разными датами получения, чтобы часть товаров была доступна для выдачи раньше.
Спасибо, что поделились своей обратной связью. Мы обязательно примем её к сведению и продолжим работать над тем, чтобы процесс оформления и получения заказов был максимально удобным для наших покупателей. 💙
Консультант лэтуаль по адресу г. Рязань - тц.Премьер очень грубо общается с клиентами
Мы стремимся к тому, чтобы общение с покупателями было доброжелательным и комфортным, а помощь в выборе продукции — профессиональной и ненавязчивой. Описанная вами ситуация не соответствует тем стандартам сервиса, к которым мы стремимся.
Спасибо, что поделились обратной связью. Мы обязательно примем её к сведению и проверим данный случай! 💙
Отличный сервис
Лучший магазин))
Неудобная система лояльности
заблокировали сертификат и уже 30дней не могут сделать возврат средст
Обратился в поддержку с обращением 07.04.2026 обращение 58973072
21.04.2026 г написали что в течении 10 дней вернут стоимость сертификата благополучно обращение закрыли.
18.05.2026г деньги не пришли сделал обращение 86803971
до сих пор жду ответа. в максе... Читать отзыв Угораздила меня купить подарочный сертификат в преддвериях женского праздника. покупка прошло успешно. чуть больше месяца им захотели воспользоваться но не смогли, он был заблокирован.
Обратился в поддержку с обращением 07.04.2026 обращение 58973072
18.05.2026г деньги не пришли сделал обращение 86803971
до сих пор жду ответа. в максе через день обещают рассмотреть в приоритетном порядке. но не чего не меняется на горячей линии тоже самое.
Упаковка и срок годности в порядке
Беру здесь уходку
Невыплата селлерам
Пожалуйста, направьте информацию через форму обратной связи https://www.letu.ru/feedback, указав все детали обращения. Мы обязательно проверим информацию и не оставим её без внимания! 💙
Разочарование в маркетплейсе.
Компания внимательно следит за качеством продукции, условиями хранения и состоянием товаров, поэтому подобные ситуации требуют дополнительной проверки. Также понимаем, насколько неприятно долгое ожидание ответа по обращению, особенно когда заказ оформлялся в подарок.
Пожалуйста, напишите нам номер заказа или обращения — мы обязательно всё проверим. 💙
Классная азиатская косметика
Отличный сервис