kvr Отзыв написан 2 февраля, 2022 год26 просмотров
Сегодня мне вместо питания на два дня привезли питание на один. Казалось бы, курьер перепутал, бывает, вариантов разрулить множество, но дальше начался настоящий цирк.
Интервал доставки был с 10 до 12. Интервал такой не случайно - примерно в 12:10 я выхожу на работу. Курьер прибыл в 11:12. Я заметил, что в пакете еда на один день (и лежит соответствующая программка) Решил, что, возможно, так и надо, и позвонил, чтобы уточнить. Спросил, ждать ли мне завтра доставки на два дня, сказали, нет, что Вы, сейчас же всё исправим! Меня заверили, что курьер перепутал пакеты и сейчас вернётся, чтобы его поменять. Поставил пакет в прихожей, жду.
11:36, никто не появился, не перезвонил. Перезвонил я и сказал, что, по всей видимости, курьер уехал, и ждать ли мне его? Также предупредил, что после 12 мне нужно на работу и принять заказ по этому адресу я не смогу. Но менеджер заверила, что курьер уже в пути, и она предупредит, что нужно срочно довести. Могла ли она предложить доставку на два дня в четверг? Могла ли сказать, что на самом деле никто никакому курьеру не звонил, и никто никуда не едет?
12:19, никого нет, никто не звонит. Звоню сам. Поднимает трубку менеджер Александра. Спрашиваю, сколько ещё ждать. Ответ Александры божественный: Раз никто не приехал до сих пор, значит, никто и не едет, и курьер уже на другом маршруте, сделайте фотографию и пишите претензию на электронную почту. Уважаемая менеджер Александра, электронная почта Вашей компании - не единственное место, где узнают про эту историю.
Так ради чего всё было? Ради чего мне час лапшу на уши вешали о том, что курьер возвращается и вот-вот будет?
Я из этой ситуации могу сделать один из следующих выводов - либо колл-центр расположен в Кащенко, .где сотрудники - или хронические лжецы, или идиоты, либо это такая политика компании: вешать клиентам лапшу на уши в надежде, что само как-нибудь рассосётся. Учитывая, что первое невероятно вовсе, заключаю второе.
Главное, непонятно, что делать с уже привезённой едой, или утилизировать по прямому назначению, или всё-таки обменять, чтобы она пошла кому-нибудь как "свежая".
Наплеательское отношение к клиентам - Отзывы о Level Kitchen
Я заметил, что в пакете еда на один день (и лежит соответствующая программка)
отзыв