Гость Отзыв написан 27 июля, 2022 год223 просмотра
Сделала заказ на 30 дней . Оплатила естественно вперёд всю сумму ! 2 недели кушала их боксы , все в принципе устраивало ! Не скажу что вкуснотища , но на диете есть можно ! Далее меня вызвали в командировку , пришлось попросить вернуть деньги 💰 9.900 . Прошло 10 дней никакого возврата не пришло ! На протяжении 10 дней я очень переживала и нервничала . И до сих пор нервничаю , потому что это не маленькая сумма ! Ни одного конкретного ответа мне данная компания не даёт ! Разговаривают со мной общими фразами , то что всем подряд говорят то и мне ! Даже сейчас пишу , а сердце у меня бьется все 120 ! Потому что мои потом и кровью заработанные деньги мне не возвращают !!! Буду везде писать отзывы о вас !!!! На всех вашим сайтах !!! Бессовестные
Не вернули деньги - Отзывы о Level Kitchen
отзыв