Оксана Отзыв написан 11 февраля, 2023 год45 просмотров
10.2.23 должна была быть доставка на 3 дня до 11ч утра.Вызвали на работу ,нужно было выйти в 10ч утра.Позвонила оператору попросила перезвонить водителю,вдруг уже за углом и успею встретить.Оператор в 9.50 ответила перезвонит,договорились на мобильный мегафон,т.к у второго не надёжная зарядка.(который указан при оформлении).Потеряла 20мин ожидая,нервно ещё набрала оператора в 10.15,ответили что ещё раз попросят водителя..но тишина на 50мин ,когда уже вынужденно бежала,чтоб успеть на работу..позвонила курьер через 50 минут и начала лепетать,что я ей по домофона не отвечаю..мои нервы сдали и я требовала Фамилию этой особы по доставке...и все просто..она положила трубку и не отвечала на мой звонок повторный,а я надеялась ещё не отъехав от своего метро договорится с ней перехватить свой заказ на 3 дня.! * Согласитесь..подозрительно..почему перезванивают когда хотят ,безответственно к заказчику,который отдал свои средства и находиться в полной зависимости от кормильцев*.Оказывается повтор доставки стоит 300 руб.и мне предложили оплатить ее.Потратив кучу нервов и сил,когда подскочило давление на нервах,я решила,что это не честно*,курьер обманывает говоря,что узнала переданную мной информацию 5 минут назад,что на 50 мин задержали логисты*.,которые вообще отказывались решать ситуацию и все больше мне приходилось ждать ответа 2,4, 5 минут ждать в рабочее свое время.Постоянно отвечала новый оператор,которая говорила,что она не в курсе моей ситуации и после объяснения, отвечали - вам перезвонят..Пропустив завтрак,я надеялась получить обед от этой конторы..В 11.18 они позвонили и сразу сбросили..я перезвонила с вопрос звонили..ответ- это наверное курьер звонил и сказали,мы решаем по вашей ситуации-ждите..Пропущен завтрак,обед и не выдержав Я позвонила в 16.38!!!! И тут вскрылись карты манипуляторов* ..мне ответили,что доставка перезаказывается до 14ч и я могу идти на все 4 стороны питаться*что мои 3 дня еды ушли на утилизацию..вы представляете! Как нагло распоряжаются моими средствами,нервами эта шарашкина контора с непонятными работниками!!! Я в истерике заявила ,чтоб мне вернули все мои деньги..я не хочу больше есть их испорченную еду(прислали порцию которая пахла пропавшим от соуса и я это выкинула), от сочетания другой порции макароны+рыбная тефтель+молочная подлива=вырвало через час! Из заказа по скидке ,я провела на 1500 из оплаченных 6800! Мне прислали макет смс,даже не на почту! Где обращаются ко мне на ТЫ*..заполни,напиши отказ..где указывается сумма возврата 3400,это половино моих денег..это наглость,хамство,воровство,обман ещё и унижение..Я утром всего лишь хотела договорится,позвонила с просьбой о помощи..в итоге меня обворовали,обвинили,оставили голодной,заставили ждать и так не перезвонили..
Здравствуйте! Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с подобным и хотим разобраться. Пожалуйста, напишите номер телефона, на который был оформлен заказ на почту [email protected], в теме письма просим указать "Отзыв Оксана". С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.
Лживые обманщики,манипуляторы. - Отзывы о Level Kitchen
отзыв