ПРОВОЛОКА В ЕДЕ - Отзывы о Level Kitchen

Level Kitchen
Отзыв написан 4 октября, 2025 год 5 просмотров
Раньше делал заказы готовой еды в данной компании, все было хорошо.

Приобрел 28 сентября 2025 года в точке с готовой едой под названии "Еду тут", по адресу Симферопольский бульвар дом 4, два готовых блюда данной компании под брендом level kitchen daily, в «куриных шашлычках» была найдена проволока.

При обращении в поддержку компании level kitchen ноль реакции, как будто это нормально.

Ответ представителя Level Kitchen 6 октября, 2025 год
Здравствуйте!

Спасибо за ваш отзыв — нам искренне жаль, что вы столкнулись с таким опытом. Такие сигналы важны и для команды меню, и для службы контроля качества.

Если у вас будет возможность — напишите, пожалуйста, номер заказа на почту [email protected] (в теме письма укажите «Обратная связь от Алексей Кожевников»). Это поможет нам точнее рассмотреть ситуацию Это поможет нам точнее рассмотреть ситуацию.

С заботой,

Служба заботы Level Kitchen.
А A 9 октября, 2025 год
Здравствуйте!

Ответил вам сразу же на почту, опять молчание mad.. зачем пишите слово «забота» в конце тогда?

Ну и если бы вы почитали мой отзыв чуть внимательнее, увидели бы, что речь не про доставку вашей еды, а покупку в вашей точке продажи.
А A 9 октября, 2025 год
То есть номера заказа не существует, так как заказа не было, а была покупка. Чек и все фото отправил вам на почту.

Level Kitchen

Доставка продуктов питания