Мария Отзыв написан 16 апреля, 2021 год123 просмотра
Информация на сайте не действительна. При этом указано, что компания оставляет за собой право на изменение состава или замену блюда, а это значит вместо омлетов и панкейков, вы получите кашу на молоке с высоким процентом жирности и картошку (это расчет на позудение 1000 ккал)
Достоинства:
Замечательная доставка! Вкус хороший
Недостатки:
Минусы: 1. Есть изжога. 2. Невозможно заменить продукт, который не усваивается. 3. на сайте примерный состав блюд сильно отличается от реальности. В 5-дневном рационе основу составили каша на 3,2% молоке, курица. Три (!) дня каш. 4. Помимо 3,2% молока, присутствует картофель, много чеснока или лука. 5. eco-минус: остается очень много пластика!!! просто катастрофически
Здравствуйте, Мария! Все программы составлены диетологами и включают необходимый состав нутриентов. К сожалению, замена блюд или какого-либо ингредиента не предусмотрена, но мы работаем над такой возможностью. "ПП должно быть вкусным" — такие мысли посещают нас всегда. Каши и макароны — то, к чему привыкли многие, и мы решили поддержать их, предложив ПП-вариант. Есть такие блюда и добиваться результата — это очень круто. Но если у вас другие предпочтения по еде, то в меню вас ждёт более 300 разнообразных позиций — от мясных и рыбных до десертов. ПП — это не отказ от еды, а возможность питаться разнообразно с соблюдением дневной калорийности. С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.
Вы ответили общими словами. Ваши «диетологи» не совсем правильно разбираются в диетологии. Сейчас аллергиков 15-30% в мире. ЖКТ большинства взрослых не усваивает молочные продукты. Картофель абсолютно точно не входит в состав полезного питания. И соус барбекю, которым вы знатно полили кебаб. Вот это здоровая еда! И вы не ответили, почему на сайте указано совсем иное меню. Вот даже близко не похоже
Все врут. Не пп - Отзывы о Level Kitchen
отзыв