Лида отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Лида

Единственное средство, которое лично мне помогло есть меньше.

Мария Волкова 10 декабря, 2020 год
Никакие диеты не переносились нормально. Диета - срыв и так далее. Стала задумываться о приеме каких-либо биодобавок, хотя я, в принципе, противница средств для похудения, т. к. считаю большинство из них вредными. Натолкнулась в интернете на рекламу биодобавки Лида усиленная формула, которая направленна именно на контроль аппетита. Решила попробовать купить, тем более цена приемлиемая, заказывала как уже большинство людей знают... Читать отзыв Никакие диеты не переносились нормально. Диета - срыв и так далее. Стала задумываться о приеме каких-либо биодобавок, хотя я, в принципе, противница средств для похудения, т. к. считаю большинство из них вредными. Натолкнулась в интернете на рекламу биодобавки Лида усиленная формула, которая направленна именно на контроль аппетита. Решила попробовать купить, тем более цена приемлиемая, заказывала как уже большинство людей знают на сайте ВАЛДБЕРИС (там всегда хорошие скидки). Купила и начала принимать .Капсулы как и указано - белого цвета, легко проглатываются, достаточно запить большим кол-вом воды. Удивлению моему не было предела - я стала есть меньше. В разы меньше. Аппетит стал нормальным. В составе капсул на упаковке указаны натуральные компоненты, никаких побочных эффектов не обнаружено. За курс с капсулами похудела на 7,600! Объем в талии и бедрах уменьшился на 3-4 см. Обошлось без неконтролируемого голода и особых усилий, т. к. спорт я не люблю, если честно. Определенно, буду заказывать еще на Вб и Вам там тоже советую! Тем более там сейчас скидки бешенные.
Достоинства:
  1. Никакого аппетита на протяжении всего курса, легкость в желудке. Быстрое похудение
Недостатки:
  1. нет

Liда пить или нет

Танюшка 9 декабря, 2020 год
Пока ставлю так не знаю поможет или нет покупала на wb, настораживает одно что где хороший отзыв там упоминают wb.

Точно помогает.

Анна Зиборова 9 декабря, 2020 год
Долго искала настоящие капсулы Лида в интернете, наслышана о подделках. Эти белые капсулы брала на вайлберриз. Довольна полученным результатом! И решила внести свою лепту)) Завтра начинаю принимать вторую упаковку без перерыва, результатом довольна, есть не хочется совсем с первого дня приема. НО! Нужно пить много воды, чем больше воды, тем больше уходит лишний вес и тем больше вымывается все... Читать отзыв Долго искала настоящие капсулы Лида в интернете, наслышана о подделках. Эти белые капсулы брала на вайлберриз. Довольна полученным результатом! И решила внести свою лепту)) Завтра начинаю принимать вторую упаковку без перерыва, результатом довольна, есть не хочется совсем с первого дня приема. НО! Нужно пить много воды, чем больше воды, тем больше уходит лишний вес и тем больше вымывается все вредное. Читала так же о бессоннице, головокружениях, могу сказать одно, что я с побочными вообще не столкнулась, не было их у меня совсем))) За курс сбросила 5369 килограмм, поэтому хочу еще сбросить. В упаковке есть серийный код проверки оригинальности, можно быть уверенным на 100% что вы покупаете оригинал.

100 % результат

Римма Жукова 9 декабря, 2020 год
Отзывы обычно не пишу, но тут просто не могу не написать. Долго ковырялась в разных похудалках, мониторила десятки отзывов. Остановилась на Лиде с обновленным составом. Принимала каждый день в течении месяца по одной капсуле утром. Чтобы не забывать выпить ставила уведомление на телефон. Кто пишет, что они не работают, думаю просто не прочитали инструкцию или покупали просто подделку. Естественно кушать... Читать отзыв Отзывы обычно не пишу, но тут просто не могу не написать. Долго ковырялась в разных похудалках, мониторила десятки отзывов. Остановилась на Лиде с обновленным составом. Принимала каждый день в течении месяца по одной капсуле утром. Чтобы не забывать выпить ставила уведомление на телефон. Кто пишет, что они не работают, думаю просто не прочитали инструкцию или покупали просто подделку. Естественно кушать булки и пить данное средство похудеть не получится. Итог: спустя полтора месяца минус 7!!!! кг. Конечно не расчитывала на 7 кг, но очень довольна. Капсулы пришли белого цвета, аккуратно упакованными и в пакете, код проверила на подлинность- оригинал! Покупала на сайте Валдберис, Советую!!!

Отличный продукт, именно если брать оригинал

Екатерина 7 декабря, 2020 год
Заказывала на Wildberries. Проверяла там на оригинал по коду. Т.к для меня было важно, чтоб попалась НЕ ПОДДЕЛКА. Сразу перезвонила консультант и всё подробно рассказала о приёме.
В первый день сразу же сухость во рту, организм начал чистится, но не расслабило, просто чаще ходила в туалет, энергии много, были мелкие мурашки по коже, аппетит пропал напрочь. Во второй и последующие дни эффект сгладился, но стало легче регулировать, энергии много, пью больше, дел успеваю сделать больше без чувства усталости.
Аппетит отбивает напрочь, чувства голода нет, желания пожевать чего-то тоже, поэтому придерживаться диеты легко. Никаких срывов и плохого настроения из-за этого, на диете Дюкана сижу спокойно. За курс скинула 5800кг.
Сомневалась перед покупкой, несколько раз перечитывала отзывы, но очень рада, что купила. Эффект от капсул просто огонь!
Достоинства:
  1. Прибивает аппетит, нет чувства голода, снимает немного отеки, придает энергию
Недостатки:
  1. Не нашла

Эффект ноль!

Мария 19 ноября, 2020 год
Полная пустышка! Вес как был так и остался во время приёма общее самочувствия было мягко говоря не очень... Бессонница, тошнота, были и головокружения вообщем если вам не жалко себя то вперёд.

Верить ли отзывам?

Капслокунет 29 октября, 2020 год
Можно хоть где-то объективный отзыв о ли де найти? Не верю этим отзывам - согласна, что это агрессивная реклама Вайлдберрис.

Эффект есть, но сильно тошнит.

Татьяна 14 сентября, 2020 год
Почитала про Лиду, решила последний раз чему-то поверить. До этого, что только не делала и не принимала, включая правильное питание. Принимаю неделю, сбросила 5 кг, воды пью теперь много. Но меня сильно тошнит, есть вообще не хочу, появилась слабость. У меня у одной, что ли такая реакция??? Наверное пока прекращу принимать.

Не отзывы, а реклама.

Таша 25 августа, 2020 год
Раздумывала, купить - не купить. Но после прочтения отзывов точно покупать не буду. Доверия - ноль. Агрессивная реклама Вайлдберриз. Так не бывает.

Хорошие белые капсулы, оригинальные!

Анжела 19 июня, 2020 год
Потому что видела, что и зеленые бывает, но это все подделка. На вайлдбериз оригинал, заказала и очень быстро доставили. Упаковка целая. Спасибо!

Отличный препарат!

Елена 18 июня, 2020 год
Давно хотела похудеть и никак не получалось. Посоветовали Лиду, действительно хороший результат. Постепенно вес уходит, мягко. Организму точно не вредят. Капсулы белые, заказала на вайлдберис

Спасибо вайлдберис за быструю доставку и качественный товар!

Римма 17 июня, 2020 год
Хочу поделиться своим опыт приема белой Лиды, сначала не верила в результат, начала принимать и не поверила своим глазам, вес и правда стал таять, но и есть хочется меньше.

Я считаю, что Лида, лучшее решение для похудения

Екатерина 15 июня, 2020 год
Эти белые капсулы уже много кому помогли и мне в том числе. Я смогла избавиться от надоевших кг и снова надела любимые джинсы которые не носила пару лет. Очень рада, что купила их на Вайлдб-с и пропила курс

Эффективны они как всегда, за это я их и люблю

Антонина 12 июня, 2020 год
Оригинальную Лиду по-моему можно купить только на wb, потому что только там видела капсулы белого цвета, хотя может просто не видела в других магазинах.

Очень клевое решение для тех кто не может побороть чуство голодаВера

Вера 11 июня, 2020 год
Лида справится с этим хорошо. Так было у меня, заказывала я белые, на wb и пила по инструкции и они действовали, а я переставала постоянно есть и только благодаря этому могу надевать вещи на размер меньше, чем у мен был до этого.

Чтобы я без них делала?

Татьяна 10 июня, 2020 год
С этими белыми кпсулами за короткий срок смогла скинуть с себя почти 12 кг. Я сейчас просто счастлива, хорошо, что в нужный момент заказала их на wb. Не знаю, чтобы я сейчас без них делала бы.

Лида - это действительно работающий вариант легкого похуения

Юлия 9 июня, 2020 год
Они помогают избавляться от постоянного желани есть и тем самым ты потихоньку теряешь кг. Я очень им благодарна, скинула лишние кг к лету. Покупала на Wb капсулы были белыми. Всем рекомендую попробовать!

Очень выручили

Виктория 9 июня, 2020 год
Не знаю, чтобы без них делала. Они меня очень выручили. Купила белого цвета на вайлдберис и начала пить по инструкции. Через месяц результат - 6 кг. Это чудо какое-то. Круто!

Скинула 6 кг

Вероника 4 июня, 2020 год
Зачем мучить себя и ходить в зал и тратить кучу денег. Есть же Лида. Капсулы белого цвета, просто пьёшь и больше не думаешь о еде. Скинула так 6 кг, как раз подготовила себя к лету. Брала на вайлдберис, капсулы были белые.

Вес сбросила неплохо

Людмила 4 июня, 2020 год
Пила данные капсулы по инструкции и все было идеально. Вес сбросила неплохо, около 7 кг за месяц ушло. Пила, кстати, оригинал( белые капсулы). Результатом довольна. Доставили с WB.

Это мощная штука

Галина 2 июня, 2020 год
Для быстрого похудения я купила на вайлдберис белые капсулы Лида. Не особо думала, что помогут, но я ошибалась. Это мощная штука. С ней можно отлично сбросить лишний вес без особых усилий для этого. Мне они сильно помогли.

Доставка быстрая

Инна 1 июня, 2020 год
Упаковка целая, не помята нигде. Мне очень понравился эффект, принимала год назад и похудела за месяц на 9 кг. Сейчас опять перед летом спохватилась, беленькие капсулы "Лида" мне помогут, я уверена)))

никаких побочек

Ангелина 29 мая, 2020 год
Лиду заказала на вайлдбериз, потому что тут точно оригинал, прислали, все проверила, капсулы белые. Начала принимать, никаких побочек нет, это радует, продукт оригинальный!

Отличное средство!

Арина 28 мая, 2020 год
Не разочаровала меня лида. Доставка быстрая (у "Вайбериз" всегда так), упаковку не повредили, капсулы белого цвета, оригинал! Побочек нет, это очень радует, принимаю как витамины и при этом худею.

Уже месяц пью эти капсулы, эфект мне нравится

Таисия 27 мая, 2020 год
Желание кушать отбивает напрочь. Скинутый вес за месяц около 11 кг. И это сравнительно небольшой эфект, девушки добиваются лучших результатов. Классные капсулы, заказать их можно на вайлдберис только берите белые.

Радуюсь результату

Оксана 26 мая, 2020 год
Вот сейчас радуюсь стройной фигуре, потому что пару месяцев назад начала пить эти капсулы и скинула 16 кг. Очень крутые они, эфект мощный. Главное не попасться на неоригинальный. Поэтому дучше берите белые капсулы и на WB .

никаких побочных эффектов не заметила

Полина 25 мая, 2020 год
Эти белые капсулы купила пару месяцев назад, за это время никаких побочных эффектов не заметила, зато скинула знатно уже. Самый выгодный вариант покупать их на вайлдберис, там точно оригинал и стоит не дорого.

Смогла с ними похудеть

Лариса 5 мая, 2020 год
Смогла с ними похудеть с 78 до 62 килограмм. Пила капсулы Лида почти три месяца. Здоровье осталось в норме. Побочных эффектов не было. Покупала каждый раз на Wildberries

Лида, это моя давняя любовь

Алина 5 мая, 2020 год
Если мне нужно срочно скинуть лишнее, я заказываю на WB только ее. За месяц стабильно уходит 5-7 кг. Капсулы оригинальные. Побочек никогда не было.

за месяц потеряла восемь килограмм

Ольга 5 мая, 2020 год
Капсулы LiDa смогли мне не только скинуть лишний вес, но и справиться с постоянным желанием съесть что-то, даже когда я не голодная. Я за месяц потеряла восемь килограмм веса. Купила капсулы по акции на ВБ
Лида
С помощью приема "Li Da" организм расщепляет жировые отложения, которые чаще всего накапливаются в области живота, поясницы и ягодиц, а также других проблемных зон. Помимо уменьшения подкожного слоя жира Лида оптимизирует обмен веществ и нормализирует жировой обмен в организме. Регуляция обмена веществ дает общий оздоровительный эффект, появляется бодрость и чувство... подробнее

Препараты для похудения

Седжаро