Дефанс Страхование отзывы

Дефанс Страхование

Анна: Страховую выплату получить гораздо проще, чем я думала. Главное все делать именно так, как их поддержка пишет. У меня суммарно ну минут 30 ушло на все про все   4 часа 45 мин назад
Свои Люди - микрозаймы отзывы

Свои Люди - микрозаймы

Антон: Условия здесь вполне нормальные, особенно если брать займ на короткий срок. В этом случае страховка не нужна. Продлить такой займ не получится, зато переплата будет меньше.   4 часа 46 мин назад
Pro100Kolesa отзывы

Pro100Kolesa

Андрей: Взял сразу комплектом, красивые диски на лето и резина, китайского бренда, который мне посоветовал продавец, ориентируясь на мой бюджет. Всё очень круто, обслуживание топ.   4 часа 48 мин назад
Кинотеатр «Каро 7 Атриум» отзывы

Кинотеатр «Каро 7 Атриум»

Анастасия: Я заядлый киноман, хожу в кино довольно часто. В Москве огромное количество кинотеатрах в разных районах города, но мой самый любимый с давних пор - Каро в Атриуме. Находится он не очень далеко от моего дома, в хорошую погоду могу дойти сюда пешком в качестве прогулки. Очень радует, что залы...   4 часа 59 мин назад
Никуриллы отзывы

Никуриллы

Давид: несколько раз пытался бросить курить сам, но конечно же,это было провальной историей, книги тож не помогли,к психологу не пошел. прошерстил интернет и увидел никуриллы от курения. Решил попробовать с ними бросить и реально таблетки помогли. Через недельку приема уже понял,что тяга снижается, а там как пошло поехало, что бросил. Пока...   5 часов 40 сек назад
Атриум отзывы

Атриум

Поля: Атриум люблю еще со студенческих времен. Очень радует подборка магазинов, периодически открываются новые отделы. Можно найти одужду и обувь на любой вкус и кошелек   5 часов 2 мин назад
UFC GYM Атриум отзывы

UFC GYM Атриум

Мила: Удачный зал, уже не первый год сюда хожу. Нравится, что здесь следят за состоянием оборудования - все чистое и готовое к использованию. Хорошие душевые, в целом везде чисто   5 часов 3 мин назад
Кинотеатр «Каро 7 Атриум» отзывы

Кинотеатр «Каро 7 Атриум»

Лена: Неплохой кинотеатр, побывала в нем случайно, так как была в торговом центре и захотелось посмотреть кино. Оказался очень хорошим! Находится в центре города   5 часов 4 мин назад
Телфин отзывы

Телфин

Vitaliy: Порадовали такой оперативной работой. Буквально за сутки смогли перевести нас на свою АТС , подключили все, что необходимо и рассказали подробно про все функции . Сейчас у меня есть контроль даже за теми сотрудниками, какие постоянно на объекты ездят - статистика, запись разговоров, загрузка по каждому менеджеру, план выполненных звонков...   5 часов 5 мин назад
Сухой шампунь-пудра для собак "ProPhyto" Dry Wash Classic отзывы

Сухой шампунь-пудра для собак "ProPhyto" Dry Wash Classic

Алена: Нашему лабрадору уже 13 лет, суставы болят, очень тяжело и ему, и нам, особенно мыться. Сухой шампунь-пудра стал выходом. Освежаем шерсть прямо на его лежанке. Пудра хорошо убирает специфический собачий запах и делает шерсть мягкой. Спасибо бренду за качественный продукт   5 часов 6 мин назад
ООО "АТРАПАК" отзывы

ООО "АТРАПАК"

Ксения: Последние месяцы был напряжённый график — дедлайны, отчёты. Начала плохо засыпать: ложусь в 23:00, а до часа ночи кручу мысли.
СтрессОфф форте пила утром, по 1 капсуле. Первые 2–3 дня вообще ничего не заметила. Где-то на 4–5 день стало проще засыпать, мысли не так «гоняются».
Не усыпляет, днём работоспособность нормальная. Эффект мягкий,...
5 часов 7 мин назад
Сыворотка липолитик от Marienkafer отзывы

Сыворотка липолитик от Marienkafer

Юлия: Отличная сыворотка! Убрала отёки и подтянула подбородок за месяц. Жировые отложения уменьшились, лицо стало более скульптурным. Никакого дискомфорта, коже хорошо. Рекомендую.   5 часов 11 мин назад
Интернет магазин Парфюм Питер отзывы

Интернет магазин Парфюм Питер

Диана: Покупаю парфюм только в этом магазине уже третий год. Началось случайно - искала подарок маме на день рождения, нашла Парфюм Питер. Тогда заказала ей цветочно-пудровый аромат, мама осталась довольна. С тех пор беру там и для себя и в подарок. Живу в Москве, доставка курьерская точно в срок - ни...   5 часов 12 мин назад
Клиника эстетической хирургии и косметологии Абриелль отзывы

Клиника эстетической хирургии и косметологии Абриелль

Ника: Для фигуры моей мечты не хватало только груди подходящего размера, а имплантам я не доверяю, боюсь последствий. Здесь мне сделали увеличение без имплантации, выглядит великолепно и как своя только большего размера). Красота.   5 часов 14 мин назад
ПАО АПРИ, ЖК "Грани" отзывы

ПАО АПРИ, ЖК "Грани"

Анастасия: Проект у жк супер! Локация и планировки отличные 👏 Нашла удобную двушку с просторной кухней-гостиной и нормальной зоной хранения. Плюс рядом парк и бор, можно будет гулять, не уезжая далеко   5 часов 17 мин назад
ЖК Престиж Парк отзывы

ЖК Престиж Парк

Светлана: Обещают высокие потолки, окна большие, будет много света. Очень ждем благоустроенный двор с деревьями и подсветкой. Стройка только началась, но верим, что сдадут как обещано.   5 часов 18 мин назад
ПетДог отзывы

ПетДог

Анна: У собаки началась сильная аллергия, вет назначил Апоквел. В офлайн-аптеках либо нет, либо остатки,меня по срокам годности не устраивало..вот в этой аптеке нашла в наличии, но сначала прозвонила менеджеру, чтоб подтвердил, что сроки с запасом. Как бы и препарат дорогой и небезопасно, когда срок истекает. Привезли в тот же день,...   5 часов 24 мин назад
PARFUM_GANGSTER интернет-магазин отзывы

PARFUM_GANGSTER интернет-магазин

Гость: 22. 03. 2026г купил я парфюм на этом сайте, администратор утверждал, что у них 100% парфюм оригинал, 28.03.2026г пришёл парфюм и с моей точки зрения, это скорее всего плохая подделка, даже этикетку на флаконе приклеили криво, стойкости и аромата именно в этом товаре толком на мой взгляд нет...   5 часов 25 мин назад
MostBet отзывы

MostBet

Савелий: Делаю ставки в этом буке уже давно. Команда из службы поддержки доступна в любое время суток, всегда готова оказать помощь при возникновении спорных ситуаций. Реакция на запросы при выводе денег быстрая, на вывод уходит 2-3 часа в среднем. Друзьям рекомендую)   5 часов 36 мин назад
Туроператор «Интурист» отзывы

Туроператор «Интурист»

Анна: Второй раз летали через Интурист в Турцию. Брали семейный отель в Анталье. Все бронировали онлайн, оплатили картой. Менеджер всегда был на связи, даже до вылета. Дети в восторге от аквапарка. Единственное, что в баре у бассейна долго ждали напитки. Но в общем и целом отдых удался.   5 часов 36 мин назад
Sarto Reale отзывы

Sarto Reale

Николай: Покупал рубашку и классический костюм для важного мероприятия. Материал приятный, швы ровные. Спасибо сотрудникам, что помогли определиться с фасоном и подобрать подходящий цвет.   5 часов 39 мин назад
PARFUM_GANGSTER интернет-магазин отзывы

PARFUM_GANGSTER интернет-магазин

Гость: 22. 03. 2026г купил я парфюм на этом сайте, администратор утверждал, что у них 100% парфюм оригинал, 28.03.2026г пришёл парфюм и с моей точки зрения, это скорее всего плохая подделка, даже этикетку на флаконе приклеили криво, стойкости и аромата именно в этом товаре толком на мой взгляд нет...   5 часов 42 мин назад
Роскомнадзор отзывы

Роскомнадзор

Гость: Я УСТРАИВАЮ СКАНДАЛ
Зачем блокировать когда можно просто убрать 18+ контенты? Или убрать пидофилов в разных играх , но блокировать нужное приложение, это переходит границы! В лайке можно убрать нежилательный контент , но зачем блокировать? Игр и приложений кобут то почти не осталось !
5 часов 43 мин назад
Лизинговая компания "Альфамобиль" отзывы

Лизинговая компания "Альфамобиль"

Олеся: Расширяем автопарк, но не хотели брать одинаковые условия на все машины. По каждой сделали отдельный расчет и где то увеличили аванс, где то срок. Условия подошли и спасибо за индевидуальный подход   5 часов 46 мин назад

Edem room

Даша: Купила жакет 😊 Очень стильный и удобный. Подходит ко всему. Качество отличное. Ношу каждый день. Очень довольна   5 часов 52 мин назад

Edem room

vita98: Очень довольна покупкой 😍 Качество на высоте. Куртка сидит отлично. Выглядит дорого. Буду заказывать еще.   5 часов 53 мин назад

Edem room

Mira: Отличный шоурум 😊 Очень стильные модели. Я выбрала кожаную куртку и не пожалела. Сидит идеально, подчеркивает фигуру. Материал качественный. Буду покупать еще.   5 часов 54 мин назад
Вода "Шишкин лес" отзывы

Вода "Шишкин лес"

H2O: Берём «Шишкин Лес» и домой, и иногда в офис. Удобно, что есть разные размеры бутылок, можно выбрать под любую ситуацию. При этом вкус и качество не меняются, это большой плюс.   5 часов 54 мин назад

Edem room

Nina: Заказывала впервые и осталась довольна 😍 Все прошло быстро и без проблем. Куртка пришла в отличном состоянии. Полностью соответствует описанию. Качество приятно удивило. Рекомендую!   5 часов 55 мин назад

Edem room

Карина: Заказывала кожаный тренч онлайн 😊 Немного переживала, но зря. Вещь пришла точно как на фото, даже лучше. Крой аккуратный, все швы ровные. Сидит очень красиво, подчеркивает фигуру. Уже планирую следующую покупку.   5 часов 56 мин назад