MostBet отзывы

MostBet

Алексей: Не очень доверял онлайн казино. После регистрации на Мостбет резко переменил своё мнение. Все деньги хранятся надёжно, не было ни одного случая блокировки или тупого списания денег с моего счета.   суббота, 4 апреля
ShellFood: идеальные рецепты для любого повода отзывы

ShellFood: идеальные рецепты для любого повода

Гость: Понравилось, что рецепты разбиты понятно – быстро находишь нужное, не листаешь долго. Удобно, когда нет времени разбираться. Единственный момент – не везде есть фото готового результата.   суббота, 4 апреля
FishHemp семена конопли для рыбалки отзывы

FishHemp семена конопли для рыбалки

Гость: Поехали на рыбалку, взял как запасной вариант. В итоге им и ловил – нормально отработало. Без вау-эффекта, но и без провалов. Но – не везде одинаково быстро включается   суббота, 4 апреля
Почта Яндекс отзывы

Почта Яндекс

Олег: Много лет отправляю вложения через почту на домене, мне кажется такой способ передачи имеет более призентабельный вид. Прикрепляю файл к письму и он автоматически загружается на диск, в этом плюс интеграции ящика с облачным хранилищем, все вложения из писем сохраняются в отдельную папку на диске. Получатель получает ссылку с паролем...   суббота, 4 апреля

Программа "Формула еды"

Гость: Спасибо за изменение в составе ведущих. Раньше приходилось смотреть другой канал и контролировать время, чтобы не пропустить Пятеро на одного. Теперь можно спокойно смотреть и Формулу еды, потому что сама передача интересная, но раздражающего фактора теперь нет.   суббота, 4 апреля
Rambler отзывы

Rambler

Гость: Ящик перестал работать на момент написания отзыва, уже 12 дней.
Поддержка не отвечает. Любая форма обратной связи выдаёт один и тот же ответ робота
суббота, 4 апреля
Займ от частного лица. Проверенный частный кредитор отзывы

Займ от частного лица. Проверенный частный кредитор

Майкова Дарья Сергеевна. Договор №МДС-03042026: Все прошло просто замечательно. Зря только переживала))) Встретились, оформились, подписали договор, и я получила деньги наличными. Всем рекомендую обращаться. Все на самом деле честно и прозрачно. Никаких страховок или комиссий платить вперед не надо. Нет никаких платных услуг нотариусов и юристов. Оформление строго при личной встрече, а не как обещают...   суббота, 4 апреля
Триколор отзывы

Триколор

Гость: Триколор ПЛАТНОЕ телевидение,а смотреть нечего! Вам пишут зрители,просят вернуть Зачарованных,Сватов,Следстве вели,Спортивные каналы и т.д. -от вас НИКАКОЙ реакции! Неужели нельзя сделать каналы по запросу зрителей?!!Например на каком-нибудь канале ставить сериалы-Участок,Сельский учитель,Сваты и т.д.Работать надо!   суббота, 4 апреля
Интернет-магазин Candle Queen отзывы

Интернет-магазин Candle Queen

Инна М.: Искала декор для полок в гостиной. Свечи из этого магазина отлично подошли. Интерьер стал выглядеть теплее. Особенно красиво вечером.   суббота, 4 апреля
CARBAT отзывы

CARBAT

Игорь: Отличная компания! Заказал авто через CARBAT – подобрали идеальный вариант в Корее. Всё четко, без скрытых платежей, привезли быстрее срока. Документы оформили, машина идеальная. Спасибо.   суббота, 4 апреля
Почта Mail отзывы

Почта Mail

Пират: Что ж никто ничего не меняет в этом наглом лохотроне мэйла в нардах. Это сверх наглое подыгрывание. И для чего здесь создали этот сайт, если никто ничего не меняет. 30 лет играю и ничего не изменилось грамма. Техподдержка в игре тоже лохотрон, бот отвечает типичной рассылкой, у них все хорошо...   суббота, 4 апреля
Ростелеком отзывы

Ростелеком

Кобзева Наталья: Работа выполнена на отлично.Спасибо большое мастеру.Посмотрим как будет дальше работать интернет!Сегодня ещё подключим новый телевизор и я думаю будет всё норм!   суббота, 4 апреля
Триколор отзывы

Триколор

Гость: Верните сериал Сваты. Убрали добрый,позитивный сериал.Чем он вам мешал?!! Крутите одно и то же второсортное д-мо.   суббота, 4 апреля
Агентство недвижимости Геометрия отзывы

Агентство недвижимости Геометрия

Майя: Мне нужно было срочно продать квартиру перед переездом. В Геометрии быстро включились в работу, сделали нормальное объявление и нашли покупателя меньше чем за неделю, спасибо, что сохранили мои деньги от лишних трат!   суббота, 4 апреля
МегаФон отзывы

МегаФон

Гость: Такого не было и вот опять! Забыл полнить счет телефона и ушел в минус 1050 рублей. В приложение и в смс написано что могу пользоваться банковским приложение, мессенджером и чем то ещё при отрицательном балансе. Захожу в клиент банк, и вот чудо, не заходит)звоню оператору, а мне говорят что сбера...   суббота, 4 апреля
Ростелеком отзывы

Ростелеком

Инна Грицай: Самый ненужный провайдер, который общается только через бот. Единственное, на какую услугу вас ,, ОБЛИЖУТ, это заявка на подключение. На этом все заканчивается. Часами в телефоне боты, от людей шарахаются. Так же, самый ДОРОГУЩИЙ ТРАФИК, при чем при подключении иные цены в пакете. Через сообщение в вк так же не...   суббота, 4 апреля
Prepod24.ru отзывы

Prepod24.ru

Тамазян Саак Мехакович: Отличная платформа! Работаю на этой платформе с 2017 года. Все О кей !
Единственное, что все отрицательные отзывы, а их всего 7 - необъективные, а некоторые из них просто надуманные.
Проверка кредитной истории "Кредистория" отзывы

Проверка кредитной истории "Кредистория"

Никита: Перед оформлением кредитов или займов всегда читаю отзывы на Кредистории. Нахожу всегда массу полезной информации, и можно все про конкретный банк / мфо увидеть.   суббота, 4 апреля
Совкомбанк отзывы

Совкомбанк

Наталья: Что нам даёт стикер Халвау: мгновенную оплату без ввода данных,
кэшбэк за покупки;
специальные скидки и акции от магазинов‑партнёров;
возможность контролировать расходы и блокировать стикер через приложение, в случае потери.
Компактно, безопасно и выгодно — стикер «Халвау» создан для жизни в ритме города!
Магазин электроники Фонмарт отзывы

Магазин электроники Фонмарт

Юлия: Заказывала доставку через сайт, так как с маленьким ребёнком не вырваться. Курьер приехал ровно в оговоренное время! Подождал, пока я всё распакую и включу. Телефон (iPhone 13) просто супер, коробка идеальная, не вскрытая.   суббота, 4 апреля
iMobiles отзывы

iMobiles

Марина Викторовна: Покупала телефон на смену старому 11-му. Для меня важно, чтобы всё было официально и надёжно. В магазине очень вежливые ребята: терпеливо перенесли все мои контакты и тысячи фотографий внуков на новый аппарат.   суббота, 4 апреля
Kwikpay отзывы

Kwikpay

Вова: Переводил в Хошимин за жильё. Хозяин квартиры написал что-то вроде "оплатить сегодня". Ну конечно, сегодня. Открыл Квикпей, кинул ему на счет, не пришлось тащиться никуда.   суббота, 4 апреля

Программа "Формула еды"

Гость: Включила передачу и увидела, что нет соведущей. Я бы на ее место поставила Елену Воробей, отличная актриса с юмором.   суббота, 4 апреля
Флексиразол с койевой кислотой отбеливающий отзывы

Флексиразол с койевой кислотой отбеливающий

Алексей Ревенков .: Посылку получил . Заказывал крем - сыворотку по совету косметолога . Обращался к нему по поводу пигментных пятен на лице и совета по средству без агрессивного действия . Первые впечатления от крема вселяют надежду на хороший исход .Очень понравилось - лёгкая консистенция , хорошо впитывается . Запах нежный , приятный...   суббота, 4 апреля

Программа "Формула еды"

Гость: Очень хорошая передача! Зачем убрали Сесиль? От этого она стала скучнее, исчезла изюминка, отличие от всех подобных рядовых программ!   суббота, 4 апреля
СЭС Ликвид отзывы

СЭС Ликвид

Петр: Понравилось, что мастер не просто побрызгал и ушел, а нашел источник — дыру в стене от соседей, откуда лезли насекомые. Профессиональный подход, за это лайк   суббота, 4 апреля
THERAMATRIX от NEWGENETIC отзывы

THERAMATRIX от NEWGENETIC

Геворг Людмила: Методику THERAMATRIX я решила попробовать после нескольких лет безуспешных попыток разобраться с хроническими проблемами по женскому здоровью. До этого были и традиционные обследования, и разные курсы лечения — эффект либо временный, либо почти незаметный.

О THERAMATRIX узнала от знакомой, сначала отнеслась скептически: слишком уж «комплексный» подход, много обещаний. Но в итоге...
Тинькофф Бизнес отзывы

Тинькофф Бизнес

Ангелина: Прежде чем открывать здесь ООО, я сначалаизучила условия р/с. Через 5 дней все же решилась сделать это в Т банке. Мне открыли ООО через 8 дней после заявки. Через пару часов стал доступен и р/с. Подарили 60 дней продвинутого тарифа. К р/с прикреплена карта Т банк Бизнес. С нее я...   суббота, 4 апреля
Тинькофф Бизнес отзывы

Тинькофф Бизнес

Наталья: Собиралась открыть рыбный магазин. Соседка сказала там сложно и налоговая форма очень неудобная - есхн. Позвонила в Т банк т.к. давно являюсь его клиенткой. Теперь мне надо было из физ-лица перейти на юр-лицо и открыть ООО. В Т банке меня внимательно выслушали. Сказали есхн - это если у меня рыболовство....   суббота, 4 апреля
Freedom Finance Global отзывы

Freedom Finance Global

Данил: Выбрал брокера, так как он предлагает много инструментов: акции, опционы, облигации и так далее. И это всё не только по Казахстану, а по Америке, Европе и Азии. Зарегистрировался быстро, с верификацией проблем не было   суббота, 4 апреля