Лотерея «Русское лото» - Столото отзывы клиентов

Лотерея «Русское лото» - Столото отзывы клиентов
Лотерея «Русское лото» - Столото

Русское лото классное

Ирина 1 января, 2020 год
Русское лото классное, с большой любовью вспоминаю, как родители играли в эту лотерею. Здорово, что сейчас люди по стране продолжают играть в неё.

Шоу - ужас!!!!

Нюша 1 января, 2020 год
Если и играть, то только проверять на сайте. Шоу ужасное. Бестолковое. Море ненужного движения. Раздражает неимоверно!!! Постоянно прерывают сам розыгрыш. Песни-пляски, балабольство. Ведущий тема отдельная... подарили билеты. Хотели посмотреть тираж и проверить в эфире. Но это смотреть невозможно! mad

Фортуна на моей стороне

Анна 28 декабря, 2019 год
Выиграла 4000 рублей, когда участвовала в этой лотерее последний раз. Приятное чувство, перед праздниками в конце тяжелого года самое то.

Выиграла 100 рублей

Алена 26 декабря, 2019 год
Давно не играла в Русское лото, решила тут тряхнуть стариной, купила 2 билета. Выиграла 100 рублей. И смех, и грех, как водится))

Люблю выигрывать!

Марианна 22 декабря, 2019 год
Люблю Русское лото за простоту правил и прозрачность розыгрышей. С появлением сайта столото стало еще проще увлекаться лотереями, когда все под рукой, от покупки билетов до результатов тиражей.
Достоинства:
  1. простота и прозрачность
Недостатки:
  1. нет

Купили кучу билетов.

Дмитрий 22 декабря, 2019 год
Потихоньку готовимся с семьей к новогодним праздникам и розыгрышу нового миллиарда от Русского лото, купили кучу билетов) в прошлом году суммарно выиграли 6500, в этом намерены перейти 10-тысячный рубеж.

Удивительное рядом

Сергей 16 декабря, 2019 год
Не выпавшие числа - Тираж №1312: 06, 10, 26, 70;
Тираж № 1314: 02, 06, 10, 26. Бочонки 06, 10, и 26 сговорились!

150 рублей

Irina Melnikova 15 декабря, 2019 год
билеты столото начали продавать в ТЦшке рядом с работой, неделю ходила присматривалась. в итоге, когда шла с обеда, купила два билета русского лото (единственная лотерея, о которой знаю почти все, т.к. мама играла долгое время). выиграла 150 рублей, меньше, чем потратила. не знаю, радоваться или не спешить)

Лотерейка русское лото

Гость 1 декабря, 2019 год
Последний выигрыш был чуть больше тысячи рублей. В Русское лото я выигрываю сравнительно нечасто, но - никогда не выигрываю так называемую "мелочь", то есть по 50 рублей каких-нибудь. Всегда от тысячи, вот такое у меня специфическое везение. Подруга смеется, что с такой категоричностью моей фортуны и до действительно крупных выигрышей недолго осталось, но я адекватно смотрю на вещи - участников... Читать отзыв Последний выигрыш был чуть больше тысячи рублей. В Русское лото я выигрываю сравнительно нечасто, но - никогда не выигрываю так называемую "мелочь", то есть по 50 рублей каких-нибудь. Всегда от тысячи, вот такое у меня специфическое везение. Подруга смеется, что с такой категоричностью моей фортуны и до действительно крупных выигрышей недолго осталось, но я адекватно смотрю на вещи - участников Русского лото миллионы по всей стране, а крупные призы в сто тысяч и выше единичные, и это должны быть какие-то уникальные обстоятельства, которые приведут к такому выигрышу. Мне лучше меньше, но чаще, это поддерживает стимул играть и радоваться небольшой, но регулярной удаче. Благодаря Русскому лото знакомлюсь с интересными людьми и единомышленниками, часто удается поднять себе настроение благодаря такому специфическому хобби. В случае проигрышей или затянувшихся периодов неудач, когда билеты ничего не приносят, стараюсь не запариваться и не зацикливаться на этом.

Обожаю Русское лото!

Наталья 1 декабря, 2019 год
Эта лотерея напоминает мне детство и бабушку. Начинали участвовать еще с ней, как-то раз она даже выиграла довольно приличную сумму. Не помню, сколько это было в деньгах, но бабушка купила стиральную машину-автомат, по тем временам это было мега-круто! Потом в моей жизни был перерыв, несколько лет о лотереях я не вспоминала вообще, а потом родились и подросли свои дети, и... Читать отзыв Эта лотерея напоминает мне детство и бабушку. Начинали участвовать еще с ней, как-то раз она даже выиграла довольно приличную сумму. Не помню, сколько это было в деньгах, но бабушка купила стиральную машину-автомат, по тем временам это было мега-круто! Потом в моей жизни был перерыв, несколько лет о лотереях я не вспоминала вообще, а потом родились и подросли свои дети, и теперь мы время от времени берем билеты и все вместе сидим перед экраном телевизора, вычеркивая числа. Эмоций – море!
Лотерейные билеты можно покупать на сайте Столото, в наше время многие участники так и делают, но в нашей семье все происходит по старинке, билеты покупаем в точках продаж. Одно время пробовали брать в разных местах, но потом обнаружили, что самое счастливое место – наше почтовое отделение. Теперь покупаем билеты в основном там, и очень часто выигрываем – по крайней мере, стоимость билетов оправдываем, что уже неплохо. А несколько раз были и довольно приличные выигрыши в пределах 10 000 рублей. Очень приятно!
Надеемся, конечно, на более крупный выигрыш, какие наши годы! Ребенок мечтает, что мы купим, если выиграем миллиард в новогоднем тираже. Билеты, кстати, начинаем уже покупать. Но играем, конечно, не ради денег, а ради положительных эмоций и азарта. Позитивного настроения после розыгрыша хватает надолго, даже, кажется, независимо от результата. Хотя не скрою, что выигрывать очень приятно!

Удача улыбнулась

Алина 30 ноября, 2019 год
Выиграла 1058 рублей. Теперь готовлюсь к новому году, выделила отдельный небольшой бюджет на лотерейные билеты)

к выигрышности претензий не имею)

Игорь 29 ноября, 2019 год
не выигрываю больше 600 рублей за раз. не скажу, что чувствую перспективу стать миллионером, но к выигрышности претензий не имею)

Мечты сбываются

Artemtet 28 ноября, 2019 год
В прошлом году ездили на море благодаря нескольким выигрышам в Русское лото) Никто не поверил, что спонсор нашего отпуска это какая-то государственная лотерея, к которой некоторые скептики относятся с недоверием, а мы как-то купили десять билетов, а на суммарный выигрыш взяли дешевые, но классные путевки в лето) Никого ни к чему не призываю, ведь играть или не играть это дело... Читать отзыв В прошлом году ездили на море благодаря нескольким выигрышам в Русское лото) Никто не поверил, что спонсор нашего отпуска это какая-то государственная лотерея, к которой некоторые скептики относятся с недоверием, а мы как-то купили десять билетов, а на суммарный выигрыш взяли дешевые, но классные путевки в лето) Никого ни к чему не призываю, ведь играть или не играть это дело каждого. К тому же обычно перед большим выигрышем все переживают череду невезения, которую не каждый согласится терпеть и просто плюнет на лотереи. Мы не стали сдаваться и останавливаться на выигрышах в 200-300 рублей, результату были несказанно рады)

Бабулино лото

Артур 26 ноября, 2019 год
Скажу сразу - в лотереи не играю, денег свободных на всякие риски патологически нет)) Зато наблюдаю, как часто играют соседские бабушки. Мне кажется, они еще с двухтысячных играют, преданные фанатки этого ремесла. Со мной как-то делились новостями, что их подруга выиграла триста тысяч и вложилась в дачу, теперь хотят её перещеголять и заказывают у внуков "билетов пачки")

барабанные палочки

Артём 25 ноября, 2019 год
давеча вспоминали присказки ведущего Михаила Борисова про барабанные палочки, дедушкиного соседа и так далее. Жаль, что формат телевизионных шоу при розыгрышах лотерей у нас не так развит и популярен, как в США, а ведь нам есть, во что играть и кому играть.

Мне нравится

Жанна 21 ноября, 2019 год
Ещё в моём детстве родители в неё играли, а теперь я покупаю, очень нравится и периодически удаётся что-то даже и выиграть.

Приятный способ провести время

Анечка 18 ноября, 2019 год
С появлением сайта стало проще и быстрее покупать лотерейные билеты. Обычно покупаю Русское лото, когда совсем нечего делать или когда накатывает вдохновение, а на карте завалялись лишние пара сотен рублей. Не стремлюсь выиграть миллионы, думаю, это почти невозможно, но если какой-то билет выигрывает больше, чем я на него потратила, это радует.

Операторы-хамы

Рита 10 ноября, 2019 год
Купила в магазине билет, он также дублируется на сайте в личном кабинете, после игры не могла открыть свой профиль ни логин, ни пароль не работали, мой сайт заблокировали, после звонков операторам разблокировать сайт и вернуть доступ, они выслали мне ссылки и всякие непонятные пометки, причем предупредили быть осторожной, что привело все таки к удалению моего личного... Читать отзыв Купила в магазине билет, он также дублируется на сайте в личном кабинете, после игры не могла открыть свой профиль ни логин, ни пароль не работали, мой сайт заблокировали, после звонков операторам разблокировать сайт и вернуть доступ, они выслали мне ссылки и всякие непонятные пометки, причем предупредили быть осторожной, что привело все таки к удалению моего личного кабинета по эти ссылкам. Я к сожалению не программист и не могу разобрать программу, не понимаю вот связь технических неполадок в восстановлении личного доступа.

Лохотронище

Карпов 3 ноября, 2019 год
Русское лото и все что есть лотереи это полный лохотрон люди нечего невыигрывабт все это лож и я якобы когда идёт передача русское лото это шоу все наигранно там деньги уже поделили

Регестрация стремная

Олег 31 октября, 2019 год
Не возможно изменить почту если ошибся.в результате приложение становится просто не нужным . Невозможно перерегистрировать . И невозможно зарегестрировать новую почту .пишет такой телефон уже есть .

Изменение принципа розыгрыша

Гость 27 октября, 2019 год
18 октября 2018
Информация об изменении принципа розыгрыша Джекпота «Русского лото»
Уважаемые участники.

Сообщаем, что с 1255-го тиража, алгоритм определения выигрышей «Русское лото» трансляция которого состоится 28 октября, принцип розыгрыша приза в категории «Джекпот» будет изменен.

Деньги не главное

Мимопроходила 24 октября, 2019 год
В этой лотерее классно то, что много мелких выигрышей. И если не жадничать и не зацикливаться на миллионных джекпотах (которые всё равно заберут единицы в стране), то можно получить удовольствие от азарта и самого процесса.

Спасибо за науку ! И за сэкономленные деньги

Гость 24 октября, 2019 год
Что делать, воспитанные на сказках про золотую рыбку и по-щучьему велению..хочется верить в выигрыш. Спасибо за ваш анализ выигрышей! Так просто ларчик открывался! А ещё пишут-государственная лотерея!!! Ужас

Выиграшные билеты

Альбина 22 октября, 2019 год
Есть мнение, что в этой лотерее всегда много выигрышных билетов. Тестирую на собственном опыте, так сказать, уже третий месяц. 4 выигрышных билета из 10, не знаю, много это или мало. У кого как?

Обычная лотерея.Кому-то везет,кому-то нет.

И.К. 22 октября, 2019 год
Я выигрываю от 150р до 5000т.мне нравится.бывают проигрыши но редко.Я играю только в честь какого-либо праздника,или когда в мешке остаётся только два бочонка.
Достоинства:
  1. Приятное времяпровождение
Недостатки:
  1. Для меня нет

Лохотрон одним словом

Гость 22 октября, 2019 год
Купила 7 билетов на тираж, выйграл 1 билет на сумму 156 рублей. Остался один бочонок в этом тираже и самое интересное было то, что тираж ещё ни начался, а пришло смс на электронную почту, что выйграл один билет. Я уже знала, что и какой билет выйграл до начала игры. Дурдом, как вы разводите народ. Полная обдираловка. Кругом один обман.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Может хватит народ дурить.

Больше не играю

Татьяна 21 октября, 2019 год
Уж сколько рекламы было, что 20 октября, в честь 25-летия будет распределен миллиард. И что в итоге: 100 человек выиграли по миллиону, хотя можно было сделать выигрыш как обычно по 500 тысяч, и даже меньше. А основная масса, вместо 100 рублей, получили 155,156,157. Вот уж "озолотились" все. Неприятно, что получились опять одни разговоры. Да, остался один бочонок, выигравших было намного... Читать отзыв Уж сколько рекламы было, что 20 октября, в честь 25-летия будет распределен миллиард. И что в итоге: 100 человек выиграли по миллиону, хотя можно было сделать выигрыш как обычно по 500 тысяч, и даже меньше. А основная масса, вместо 100 рублей, получили 155,156,157. Вот уж "озолотились" все. Неприятно, что получились опять одни разговоры. Да, остался один бочонок, выигравших было намного больше, но совсем не ощутился этот миллиард. Распределить нужно было по "братски".Праздник не удался. Лохотрон, есть лохотрон.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Выигравают почему то одни и тежи регионы.

СТОЛОТО В ЦЕЛОМ

Эдуард 20 октября, 2019 год
На протяжении многих лет, каждый месяц "выигрывают" сотни квартир и автомобилей!!!! Кто нибудь в России видел живьём хоть одного "выигравшего"????redfaceredface
Достоинства:
  1. нет плюсов
Недостатки:
  1. нет прямой онлайн трансляции розыгрышей спектакль воскресного русского лото записывают в субботу. Попробуйте попасть на запись программы, легче в США таможенный контроль пойти

Участвую регулярно

Виктор 18 октября, 2019 год
Мне очень нравится мечтать, что я смогу сделать или купить, если выиграю джекпот) И да, пусть это маловероятно, но приятное предвкушение победы стоит потраченных денег!

Лотерея мне нравиться

Олег 15 октября, 2019 год
Постоянно покупаю билеты, нравиться лотерея, но больше 100 рублей пока не удалось выиграть. Надежды не теряю!
Лотерея «Русское лото» - Столото
Русское лото – всероссийская государственная тиражная лотерея, являющаяся коммерческой версией народной игры лото. Лотерея «Русское лото» - от Столото - это возможность выиграть квартиру, дом, автомобиль, мотоцикл или денежный приз!

Лотереи

МЕЧТАЛЛИОН
МЕЧТАЛЛИОН

Национальная лотерея ( National Lottery)
Национальная лотерея ( National Lottery)

Лотерея «Супер 8»
Лотерея «Супер 8»