Лотерея «Русское лото» - Столото отзывы клиентов

Лотерея «Русское лото» - Столото
733 отзыва / 69602 просмотра

Хочу сорвать куш

Владимир 3 июня, 2022 год
Я играю именно в эту лотерею, мне она нравится больше остальных! Покупаю сразу несколько билетов на розыгрыш. Да, хочу сорвать большой куш ( ну, а кто не хочет)! Верю в удачу.., а кто хочет и верит, тот добьется своего!

курутая лотерея

Антон 31 мая, 2022 год
Я хоть тиражи и не смотрю сам. Мне спокойнее, что огромное количество зрителей наблюдают, показывают на федеральном канале, в прямом эфире. Я наверное поэтому и люблю русское лото, что все прозрачно здесь. Денег разыгрывают много, понятно, что не все, но мне результат моего участия нравится.

Любимое развлечение

Мария 30 мая, 2022 год
Любимое развлечение моего детства) Помню как мы с бабушкой включали эфиры и проверяли наши билетики, а теперь все изменилось, стало намного удобнее! Покупаю каждые выходные билеты через приложение, и если есть выигрыш(а так частенько бывает), то настроение поднимается на всю рабочую неделю👍🔥

Русское лото знаю с детства.

Критик25 30 мая, 2022 год
Раньше родители участвовали, теперь мой черед наступил. Мне кажется, стоимость билетов с моего детства не изменилась, как был билет 100 рублей, так и есть, я другой цены и не помню. Участие отличается, типом билетов, они бумажные покупали, а у меня виртуальные.

Основное, что может дать лотерея, это не выигрыш, не миллионы.

Kolyan 29 мая, 2022 год
Это возможность. Когда участвую, у меня есть возможность покорить удачу, оседлать, если угодно. Это реально круто. Уверенность и позитивный настрой, это по моему мнению основной залог успеха в этом деле.

Нравится и взрослым и детям

Лариса 27 мая, 2022 год
Лотерею нам дарит дедушка на выходные, каждому по билетику. Мы с мужем играем с интересом, да и дети стали подрастать и им стало тоже интересно. Выигрыши в основном до 500 рублей, но несколько раз были и больше, от 4000-10000 тысяч. Мы в любом случае верим в удачу и что однажды нам крупно повезет!

Валентина 22 мая, 2022 год
Купили пять билетов лотереи "Русское лото". Результаты таковы: два билета по 100, один 500 и 125, и еще один без выигрыша. Вывод: да, хотелось бы больше, но:
- было однозначно увлекательно)
- мы остались в плюсе)

Счастливый человек = счастливый билетик

Анита 20 мая, 2022 год
Лайфхак для невезунчиков) Беру билеты русское лото, когда исключительно хорошее настроение! И еще ни разу не была в минусе! Окружите себя позитивной энергией и в путь за билетами! Счастливый человек = счастливый билетик)

Приятно удивлена

Марина 19 мая, 2022 год
В основном играю в другую лотерею, но решила для разнообразия взять русское лото. И она меня приятно удивила), выиграла я 500 рублей! Считаю очень неплохо, учитывая, что стоимость билета 100 рублей. Буду пробовать еще, думаю мы подружимся!))

Надеюсь и мне повезет)))))

olya-kalinina_1986@mail.ru 18 мая, 2022 год
20 лет играю в лотерею, больше 150 рублей не выиграл, по моему лохотрон полный.
В рекламе говорят , что каждый второй билет выигрывает, но мне почему-то попадаются только первые, притом что даже если взял несколько билетов, все равно все первые, или третии.

Пока не надоела, играю

Дарья 17 мая, 2022 год
Русское лото, как остальные лотереи это шанс на удачу! Мне нравится его испытывать, по-этому и играю) Выиграть что то существенно большое еще не удавалось, но до пяти тысяч бывало. Пока не надоела играю) а дальше посмотрим.

Ну, реально, билет 100 рублей.

Тамир 15 мая, 2022 год
Ну, прикольно выиграть что-то такое ощутимое. Ну а нет, так что из-за 100 рублей расстраиваться, серьезно? Знаю, что показывают прямые трансляции розыгрышей на нтв по воскресеньям, пару раз натыкался, но смотреть не смотрю. Да пофигу, просто проверяю потом билеты.

Нравится, играем

Алексей 10 мая, 2022 год
Лотерею покупаю в основном родителям, они говорят нам нравится,
хотим ещё!) Иногда и себе тоже беру.
Не могу не согласиться с ними, конечно интересно, да даже мне! А уж особенно в первом и во втором туре, когда предвыигрышная ситуация и все такое)

Воскресный досуг

Серафима 9 мая, 2022 год
Играем с супругом в русское лото каждое воскресенье уже много лет. Не ищем в этом способ разбогатеть, просто уже вошло в привычку. Бывает выигрываем, бывает проигрываем - это все дело случая, не в деньгах в этом мире счастье, но приятнее конечно выигрывать :)))

Играю в Русское лото

Алина 9 мая, 2022 год
В Русское лото играю не так давно, но перепробовав различные лотереи остановилась именно на ней. Покупаю исключительно бумажные билеты, так как смотреть розыгрыш и зачеркивать цифры это и вызывает особый интерес, т.е. сам процесс! Конечно же хочется выиграть крупную сумму, без цели не играла бы), пока мой максимум 25 тысяч. Но когда есть цель будет и результат!)

Гость 6 мая, 2022 год
Русское лото нормальная лотерея, в нее играю. Пробовал другие, но как то не зашли, много заморочек разных, а в ней все просто и понятно. Немного пощекотать нервишки самое то!

Поиграть можно

Андрей 5 мая, 2022 год
Без фанатизма конечно, но поиграть можно. Беру билеты всегда спонтанно и вот только тогда есть хороший результат, но у каждого конечно свой подход. Пока все нравится, а дальше посмотрим)

Лотерея это дело случая

Елена 5 мая, 2022 год
Играла в лотерею всего несколько раз и считаю очень удачно. Первый билет мне подарили, он оказался с выигрышем 4000 рублей! Я конечно же на радостях купила еще, он тоже был выигрышный, но уже 200 рублей) Купила снова, но уже к сожалению без выигрыша. Мой вывод: лотерея это дело случая)

Иногда покупаю

Семён 3 мая, 2022 год
Бывает иногда и покупаю развлечения ради, но не более того. Если съиграл удачно очень хорошо, а если нет, то не беда) попробуем испытать удачу в следующий раз.

Роман 3 мая, 2022 год
Из всех возможных лотерей играю только в Русское лото, классика жанра я бы так назвал ее) Мне нравится. Играть интересно, ну и несомненно выигрывать в нее еще интереснее!

Выиграть сложно, но можно

Эдуард 3 мая, 2022 год
Несколько лет беру иногда билеты, попытать так сказать удачу. Не надеюсь сорвать куш, считаю это сложно сделать. Но чего ожидать от лотереи, когда среди тысяч комбинации тебе нужно найти тот самый билет. Пару раз выигрыши были в 10-15 тысяч.
Достоинства:
  1. Стоимость, доступность покупки бумажных билетов
Недостатки:
  1. Нет возможности самому сформировать цифры в билете

Семейное хобби

Татьяна 3 мая, 2022 год
Покупаем билетики на розыгрыши по выходным дням. Играем всей семьей - это наше маленькое семейное хобби) Дети очень нравится, они испытывают кучу положительных эмоций, когда билетики оказываются выигрышными! Ну как тут не купить еще), обмениваем выигрыши на новые билетики и играем снова!

Никто не выиграет никогда

Лох 3 мая, 2022 год
Лохотрон для пенсионеров! Я с 2010 года играл и никогда ничего не выигрывал! Сто руб, 500р. подачку кидают что б подсадить и что б человек пришёл получать эти вшивые сто руб и ещё покупал билеты! Сами посудите, какой дурак даст вам выиграть! Это мафия под прикрытием государства! Вы зачеркнёте цифру 2, программа компьютерная никогда цифру 2 не выдаст! Лохотрон... Читать отзыв Лохотрон для пенсионеров! Я с 2010 года играл и никогда ничего не выигрывал! Сто руб, 500р. подачку кидают что б подсадить и что б человек пришёл получать эти вшивые сто руб и ещё покупал билеты! Сами посудите, какой дурак даст вам выиграть! Это мафия под прикрытием государства! Вы зачеркнёте цифру 2, программа компьютерная никогда цифру 2 не выдаст! Лохотрон ещё тот! Подачки только сто рублёвые, а итог сильный минус с 2010 года! не один миллион просрал!!!!
Нам жаль, что пока вам не удалось выиграть крупный приз. Выигрыш в лотерее - дело случая. Кто-то выигрывает, купив первый билет в жизни, в кто-то спустя несколько лет.
Никто не может влиять на ход розыгрышей или их результаты. Всё происходит честно и в соответствии с российским законом «О лотереях».
Желаем вам удачи и будущих крупных побед! [:wink:]
Показать 3 ответа

Отличная головоломка

Инна 2 мая, 2022 год
Беру билеты только по настроению. Розыгрыши смотрю редко, не люблю эти переживания. Интерес вызывает выбор комбинации в билете. Отталкиваюсь либо от номера билета, либо определённого количества цифр в необходимой строке.

Мне нравится

Ксана 2 мая, 2022 год
Покупаю билеты у милейшей бабули в киоске, никогда не могу пройти мимо, она так радуется всегда))
Много пока не выигрывала, обычно просто стоимость билета отбиваю, что тоже вполне приятно))

Полное лохотронище .

Гость 1 мая, 2022 год
Мне очень интересно почему ведущий сказал , что "мешок с бочонками может перемешивать только он ?" очень интересно почему так ....

Как дополнение к подарку в самый раз

Ольга 30 апреля, 2022 год
На работе уже традиция, что на дни рождения коллегам дарим сертификат и лотерейный билет. А самое интересное, что после розыгрыша, все с энтузиазмом спрашивают о результатах. Максимальный выигрыш составил 10 тысяч, но возможно ему повезло, потому что был какой-то праздничный тираж

Играю только бумажными билетами

Демид 29 апреля, 2022 год
Раньше играл в русское лото чаще всего, регулярно принимал участие с бумажными билетами, но после карантина перешел в приложение и чаще стал играть в быстрые лотереи. Классическую версию, конечно, люблю но лень стало за билетами ходить, а электронными участвовать в нее это не то

Мой фаворит

Дарья 28 апреля, 2022 год
Лично для себя выделаю русское лото среди остальных лотерей, как то больше к ней доверия, все таки сколько лет она неизменна.
Часто не играю, покупаю по одному билетику на какие-то значимые тиражи, когда минималка увеличена.

Регулярно покупаю билеты супруге

Эдгар 27 апреля, 2022 год
Лично не играю, но регулярно покупаю билеты супруге,она любительница пораньше в воскресенья встать и зачеркивать свои циферки, говорит отдыхает так. Ну ее дело, чем бы дитя не тешилось :)
Лотерея «Русское лото» - Столото
Русское лото – всероссийская государственная тиражная лотерея, являющаяся коммерческой версией народной игры лото. Лотерея «Русское лото» - от Столото - это возможность выиграть квартиру, дом, автомобиль, мотоцикл или денежный приз!

Лотереи

МЕЧТАЛЛИОН
МЕЧТАЛЛИОН

Национальная лотерея ( National Lottery)
Национальная лотерея ( National Lottery)

Лотерея «Супер 8»
Лотерея «Супер 8»