Обратилась в клинику, потому что удобнее добираться было. С врачом мне очень повезло. В первую очередь снял острую боль, дальше объяснил, что со мной будут делать и зачем это нужно. В перечень моих назначений вошли, как массажи, так и процедуры на аппаратах. Самочувствие сейчас намного лучше.
Проходил курс лечения гипертонии в ЛПУ 3. Причины проблемы выявили, когда провели тщательное обследование. Результатами своего лечения остаюсь доволен. Благодарен специалистам.
Записаться в ЛПУ №3 мне пришлось после невозможности попасть на приём в районную поликлинику. Там очередь к неврологу на полгода, а этой клинике седлал это просто. Позвонил и меня пригласили на бесплатный приём к доктору Богословскому Сергею Ивановичу, где он меня внимательно выслушал и направил на обследование. В итоге диагностировали унковертебральный артроз, после чего врач назначил лечение согласно практики клиники... Читать отзыв Записаться в ЛПУ №3 мне пришлось после невозможности попасть на приём в районную поликлинику. Там очередь к неврологу на полгода, а этой клинике седлал это просто. Позвонил и меня пригласили на бесплатный приём к доктору Богословскому Сергею Ивановичу, где он меня внимательно выслушал и направил на обследование. В итоге диагностировали унковертебральный артроз, после чего врач назначил лечение согласно практики клиники по уникальной методике. Не буду расписывать подробно все этапы, просто хочу сказать,что в этой клинике понимают пациентов и реально им помогают. Внутри кстати всё чисто, современно, а сам медицинский центр удобно расположен в ТК Платформа.
Обращался за помощью в клинику ЛПу 3 для назначения лечебной физкультуры. После посещения кардиолога, было прописан план оздоровительных упражнений на укрепление сердечно-сосудистой системы. Весь курс проходил под грамотным наблюдением специалистов клиники. Периодические консультации и наблюдение дали хороший эффект. Остался доволен результатом.
Проходила курс лечения анемии. Сначала сдавала анализы, потом мне уже дали рекомендации по лечению, смотря на результаты. Смею заметить, что специалисты здесь приличные, а диагнозы поставлены правильно.
Клиника с профессиональным персоналом. Обращалась к эндокринологу. Во-первых врач внимательный и приём ведёт не торопясь. Назначил анализы и узи. У меня выявился гипертиреоз щитовидной железы. Врач выявил причину заболевания. Назначил медикаментозное лечение, а так же рекомендовал продукты питания. Я до сих пор у него наблюдаюсь, сдаю периодически анализы. Моё состояние нормализовалось. Мой вес больше не снижается, и пропало чувство слабости.... Читать отзыв Клиника с профессиональным персоналом. Обращалась к эндокринологу. Во-первых врач внимательный и приём ведёт не торопясь. Назначил анализы и узи. У меня выявился гипертиреоз щитовидной железы. Врач выявил причину заболевания. Назначил медикаментозное лечение, а так же рекомендовал продукты питания. Я до сих пор у него наблюдаюсь, сдаю периодически анализы. Моё состояние нормализовалось. Мой вес больше не снижается, и пропало чувство слабости. Благодарю за ответственный подход к работе. На протяжении лечения доктор меня мотивировал и подбадривал.
Обратилась сюда, когда начались проблемы с циклом. Проблему рассмотрели комплексно, скорректировали питание и назначили ИРТ. Все нравилось, только не всегда могла дозвониться в клинику. Курс я проходила год назад, с тех пор никаких жалоб.
Было защемление в области шеи. В клинике ходил на процедуры ИРТ и к мануальному терапевту, когда прошел весь курс, болей как не бывало. Единственное, что раздражало, так это всегда забитая парковка. А сама клиника - отличная.
Попала сюда с гипотиреозом (проблемы с щитовидкой). Самая отвратительная вещь - это и слабость, и когда толком ничего не соображаешь, и постоянная сонливость. Благодарна врачам, что рассмотрели мою проблему со всех сторон, назначили действенные фитодобавки и скорректировали питание. Плюс отходила на ИРТ и гирудотерапию, действительно помогло. Клиника хорошая, только вот всегда парковка занята. Это единственный минус.
Чтобы поправить свое здоровье и еще от поясничных болей избавиться (остеохондроз) я сюда ездила на лечебную физкультуру, массаж и гирудотерапию. В общем, одним словом, я посещала здесь целый комплекс процедур. Они все эффективные. По крайней мере, прошло 3 месяца и меня до сих пор ничего не беспокоит. Чувствую себя нормально, ушла боль в спине и даже давление нормализовалось. Приличный результат.... Читать отзыв Чтобы поправить свое здоровье и еще от поясничных болей избавиться (остеохондроз) я сюда ездила на лечебную физкультуру, массаж и гирудотерапию. В общем, одним словом, я посещала здесь целый комплекс процедур. Они все эффективные. По крайней мере, прошло 3 месяца и меня до сих пор ничего не беспокоит. Чувствую себя нормально, ушла боль в спине и даже давление нормализовалось. Приличный результат. Спасибо. Я довольна очень.
Больше года назад на соревнованиях я поломал в двух местах ногу, а теперь она у меня периодически болит. В основном, я спасаюсь различными мазями, а это решил не заниматься самолечением и обратился в данный центр к Комиссарову Валентину Михайловичу. Безусловно хороший специалист. Он вежливо проконсультировал меня и назначил комплексное лечение. Это уколы, чтобы снять боль, гирудотерапия и лечебная физкультура. В... Читать отзыв Больше года назад на соревнованиях я поломал в двух местах ногу, а теперь она у меня периодически болит. В основном, я спасаюсь различными мазями, а это решил не заниматься самолечением и обратился в данный центр к Комиссарову Валентину Михайловичу. Безусловно хороший специалист. Он вежливо проконсультировал меня и назначил комплексное лечение. Это уколы, чтобы снять боль, гирудотерапия и лечебная физкультура. В общем, на данный момент, спустя месяц после лечения, чувствую себя здоровым человеком. Я доволен.
Пришла сюда с жалобами на боль в шее преимущественно с левой стороны и с результатами МРТ. На МРТ показало протрузии и грыжу 2 мм. Приняли меня хорошо и отнеслись серьезно ко мне, так же, сразу лечение назначили. Это курс массажа и гирудотерапию. В общем, получается, что я целый курс лечения прошла в данном центре. Чувствую теперь себя здоровым человеком. Шея... Читать отзыв Пришла сюда с жалобами на боль в шее преимущественно с левой стороны и с результатами МРТ. На МРТ показало протрузии и грыжу 2 мм. Приняли меня хорошо и отнеслись серьезно ко мне, так же, сразу лечение назначили. Это курс массажа и гирудотерапию. В общем, получается, что я целый курс лечения прошла в данном центре. Чувствую теперь себя здоровым человеком. Шея не болит и скованность прошла. Очень рада своему результату.
Я прошла здесь полный курс лечебного массажа. У меня остеохондроз и часто болит поясница. После курса массажа чувствую себя намного лучше и здоровее. По крайней мере боль в пояснице отступила и вместе с тем прошло головокружение. Эффективное лечение, да и специалисты здесь нормальные, грамотные работают. К каждому клиенту индивидуальный подход. Так что советую обращаться.
В центр хожу на сеансы к мануальному терапевту. После каждого сеанса чувствую себя гораздо лучше. Специалист очень внимательный и максимально хорошо все делает. Могу рекомендовать
Записалась в эту клинику к косметологу. Косметолог назначила специальный план лечения и процедуры. Помогли составить план здорового питания, для улучшения вида кожи, которому я стараюсь придерживаться постоянно. После нескольких процедур лицо частично стало чище и немного мягче. Обещают хороший результат и я в это верю, поэтому буду ходить и дальше.
Наблюдаюсь в этой клинике у кардиолога, в общем-то все устраивает, врач компетентный, ЭКГ, анализы, УЗИ, все тут можно сдавать, дороговато получается, но зато мотаться по городу не приходится.
Записалась в ЛПУ 3 на прием к неврологу, она выслушала, назначила обследование, я все прошла тут же, хоть и не за один день. По итогам назначили капельницы и лечение. капельницы тут прокапали, сейчас уже получше, думаю, когда курс допью, совсем будет хорошо.
Я стараюсь хотя бы раз в год, ну или при ухудшении состояния здоровья обращаться к терапевту. В эту клинику обратился впервые два года назад и с тех пор прихожу сюда. Здесь и анализы сдаю, УЗИ делают, в последний раз печень смотрели и желчный. Единственное, надо пораньше подъезжать, потому что с парковкой тут сложновато, приходится поискать свободное место, из-за этого пару... Читать отзыв Я стараюсь хотя бы раз в год, ну или при ухудшении состояния здоровья обращаться к терапевту. В эту клинику обратился впервые два года назад и с тех пор прихожу сюда. Здесь и анализы сдаю, УЗИ делают, в последний раз печень смотрели и желчный. Единственное, надо пораньше подъезжать, потому что с парковкой тут сложновато, приходится поискать свободное место, из-за этого пару раз опаздывал поначалу.
Уже не первый год меня беспокоит спина вследствие полученной спортивной травмы.Приходится регулярно обращаться к врачам в период обострения. Знакомые посоветовали обратиться к хорошему специалисту Пинчуку Дмитрию Алексеевичу, который принимает в клинике ЛПУ 3. Доктор меня внимательно осмотрел , направил на УЗИ, которое подтвердило поставленный диагноз межпозвоночной грыжи, образовавшейся вследствие спортивной травмы. Мне назначен был курс физиотерапии и лечебного массажа. Стоит... Читать отзыв Уже не первый год меня беспокоит спина вследствие полученной спортивной травмы.Приходится регулярно обращаться к врачам в период обострения. Знакомые посоветовали обратиться к хорошему специалисту Пинчуку Дмитрию Алексеевичу, который принимает в клинике ЛПУ 3. Доктор меня внимательно осмотрел , направил на УЗИ, которое подтвердило поставленный диагноз межпозвоночной грыжи, образовавшейся вследствие спортивной травмы. Мне назначен был курс физиотерапии и лечебного массажа. Стоит отметить, что уже после нескольких курсов стало значительно лучше.
Обратилась с кардиологическими проблемами. Давно страдаю от аритмии, но адекватного лечения нигде получить не могу. А здесь мне очень помогли. Прохожу лечение уже больше 2-х месяцев, кроме лечения аритмии прошла курс физиотерапевтических процедур, очень довольна самочувствием.
Периодически возникали боли в сердце, потому обратился за консультацией к кардиологу центру. Он сразу направил меня на анализы, после чего поставил диагноз и назначил лечение. Лечение было медикаментозным, но и образ жизни пришлось изменить: строгая диета, избавление от вредных привычек. За полтора месяца благодаря кардиологу удалось избавиться от болей.
В течении всего я ощущала какие-то неприятные ощущения в районе поясницы, это ноющая боль, скованность и напряжение. Сделала КТ, оказалось, что у меня остеохондроз. В общем, по рекомендации своей соседки я попала в эту клинику, где компетентный доктор меня осмотрел и назначил курс массажей. Сразу скажу, что для меня это оказалось эффективным. И боль отступила и скованность ушла. Нормальная клиника... Читать отзыв В течении всего я ощущала какие-то неприятные ощущения в районе поясницы, это ноющая боль, скованность и напряжение. Сделала КТ, оказалось, что у меня остеохондроз. В общем, по рекомендации своей соседки я попала в эту клинику, где компетентный доктор меня осмотрел и назначил курс массажей. Сразу скажу, что для меня это оказалось эффективным. И боль отступила и скованность ушла. Нормальная клиника и специалисты толковые. Советую.
Я обращалась сюда с жалобами на боли в поясничном отделе к неврологу Богославскому С. И. Хороший, вежливый в общении доктор. Дело в том, что год назад я делала МРТ позвоночника и тогда у меня обнаружили протрузию в диске L5 и еще и остеохондроз. С такими результатами я и пришла на прием к доктору. Он все внимательно изучил и сразу назначил... Читать отзыв Я обращалась сюда с жалобами на боли в поясничном отделе к неврологу Богославскому С. И. Хороший, вежливый в общении доктор. Дело в том, что год назад я делала МРТ позвоночника и тогда у меня обнаружили протрузию в диске L5 и еще и остеохондроз. С такими результатами я и пришла на прием к доктору. Он все внимательно изучил и сразу назначил мне лечение. Это массаж и лечебная физкультура, а так же гирудотерапия. В общем, уже месяц я прохожу по такой схеме лечение. Сейчас чувствую себя значительно легче. По крайней мере боль полностью отступила. Ушло напряжение. Так что мне помогает. Лечение продолжаю.
Постоянно пользуюсь услугами данной клиники. В последний раз проходила ультразвуковую диагностику. Очень радует подход к пациенту, приятный и компетентный персонал. Личный врач всегда мотивирует и консультирует по любым интнересующим вопросам.Также радует чистота и комфортность в кабинетах. Благодарю за ответственный труд и помощь в лечении.
Я три раза ходила в ЛПУ 3 на 3D массаж лица. Ходила раз в две недели. Клиника понравилась-обстановка "душевная", если можно так сказать, уютные кабинеты, приятный персонал. Выбрала эту клинику изначально потому, что находится близко от моего дома-и не ошиблась.
Ходила в данную клинику на лечебную физическую физкультуру после тяжелого перелома ноги. А именно ходила к Комиссарову Валентину Михайловичу. Он настоящий профессионал своего дела, на протяжении всего курса он консультировал меня во всех моих вопросах, поддерживал и давал множество рекомендаций. Также он мне составил личную программу питания и выписал пищевые добавки. В общем, к концу курса моя нога стала такой,... Читать отзыв Ходила в данную клинику на лечебную физическую физкультуру после тяжелого перелома ноги. А именно ходила к Комиссарову Валентину Михайловичу. Он настоящий профессионал своего дела, на протяжении всего курса он консультировал меня во всех моих вопросах, поддерживал и давал множество рекомендаций. Также он мне составил личную программу питания и выписал пищевые добавки. В общем, к концу курса моя нога стала такой, какой была до перелома)
Меня в ЛПУ №3 привело то, что иногда меня беспокоили одышка, частое сердцебиение и небольшое и не частое повышение давления. Мама настояла, чтобы я проверилась, я записалась к кардиологу, он назначил мне исследование крови, ЭКГ и УЗИ сердца. Все это можно было сделать тут же, это удобно, не пришлось мотаться куда-то ещё. Когда все было готово он назначил мне лечение,... Читать отзыв Меня в ЛПУ №3 привело то, что иногда меня беспокоили одышка, частое сердцебиение и небольшое и не частое повышение давления. Мама настояла, чтобы я проверилась, я записалась к кардиологу, он назначил мне исследование крови, ЭКГ и УЗИ сердца. Все это можно было сделать тут же, это удобно, не пришлось мотаться куда-то ещё. Когда все было готово он назначил мне лечение, в том числе и капельницы. Их мне ставили тут же, стоит это удовольствие конечно не дешево, но медсестра ни разу не поставила мне синяков или неудачных проколов, как это бывало со мной раньше. Мой лечащий врач, Юсеф Омарович,следил за моим состоянием все время, пока я проходила процедуры и пила таблетки, вообще отношение к пациентам тут неплохое у всего персонала.
Обращалась в клинику ЛПУ в Санкт-Петербурге по рекомендации друзей, а также прочитала отзывы в интернете. Год назад был поставлен диагноз астено-невротический синдром (неврастения), но наши врачи не помогли. Также страдала периодическими головными болями. Мой опыт общения с клиникой был весьма положительным, провела полное обследование, вежливый персонал. С детства боюсь врачей, очень нервничала, но подход мед.работников меня успокоил. Не вдаваясь во... Читать отзыв Обращалась в клинику ЛПУ в Санкт-Петербурге по рекомендации друзей, а также прочитала отзывы в интернете. Год назад был поставлен диагноз астено-невротический синдром (неврастения), но наши врачи не помогли. Также страдала периодическими головными болями. Мой опыт общения с клиникой был весьма положительным, провела полное обследование, вежливый персонал. С детства боюсь врачей, очень нервничала, но подход мед.работников меня успокоил. Не вдаваясь во все медицинские аспекты, хочу лишь сказать, что помощь меня была оказана качественная. Мне даже питание подобрали.
Я проходила в ЛПУ № 3 курс лечебного массажа по направлению Сергея Ивановича, невролога. Благодаря его помощи и рекомендациям я избавилась от болей в спине, головных болей и головокружений.
Толковые врачи
отличные специалисты
Результатами доволен
Всё хорошо!
Отличные специалисты
Хорошие Специалисты
Замечательное отношение к пациентам.
проблемы с циклом
Хорошая клиника
Настоящий профессионал своего дела
Спасибо,Юсеф Омарович
Положительный опыт!
избавилась от болей в спине