Любимая ванная под ключ отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

советую

Любовь 16 февраля, 2017 год
Дело в том, что в самом начале, когда надо было выбрать исполнителя работ, я перебрала много предложений, в том числе и от знакомых, выбрала несколько фирм, которые показались мне интересными. После встречи на объекте все они прислали или озвучили свои предложения. Я выбрала "Любимую ванную под ключ" по двум причинам: они единственные прислали мне точную развернутую калькуляцию. Во-вторых, мне понравился... Читать отзыв Дело в том, что в самом начале, когда надо было выбрать исполнителя работ, я перебрала много предложений, в том числе и от знакомых, выбрала несколько фирм, которые показались мне интересными. После встречи на объекте все они прислали или озвучили свои предложения. Я выбрала "Любимую ванную под ключ" по двум причинам: они единственные прислали мне точную развернутую калькуляцию. Во-вторых, мне понравился профессионализм специалиста, который приехал ко мне на составление сметы. И я не пожалела о своем выборе. Ванная получилась красивая, яркая, как я планировала. Сроки, прописанные в договоре были выдержаны, что не могло не радовать. Мастером у нас был Сергей. Он всегда добросовестно относился к своей работе. Давал дельные советы, всё сделал качественно и аккуратно. Сантехник Анатолий сделал свою работу тоже добросовестно, со знанием дела.
Конечно, всегда хочется дешевле, но учитывая то, сколько просили другие - это нормальная цена. В общем ремонтом мы остались очень довольны.

Пловдивская 2, проводник

ремонт ванной и туалета

Наталья 16 февраля, 2017 год
Обратилась в компанию "Любимая ванная под ключ" для ремонта ванной и туалета. Мастером на моём объекте был Станислав. Отличный специалист. Относится к заказчику очень уважительно и доброжелательно. Пригласила знакомого, чтобы помог принять ремонт, так как сама не очень в этом разбираюсь. Оказалось, что ремонт достаточно качественно сделан. Нареканий и замечаний критичных не было. Работа проходила в несколько этапов, согласно договору... Читать отзыв Обратилась в компанию "Любимая ванная под ключ" для ремонта ванной и туалета. Мастером на моём объекте был Станислав. Отличный специалист. Относится к заказчику очень уважительно и доброжелательно. Пригласила знакомого, чтобы помог принять ремонт, так как сама не очень в этом разбираюсь. Оказалось, что ремонт достаточно качественно сделан. Нареканий и замечаний критичных не было. Работа проходила в несколько этапов, согласно договору и смете. На все бумажки ушло несколько дней. Периодически я заезжала на квартиру. Замечаний по поводу того что строители отсутствуют на месте или просиживают штаны не было. В квартире всегда порядок на сколько это возможно было сделать. После ремонта кстати тоже убрали. Не идеально, но основную грязь вынесли и этого вполне достаточно. Думаю это уже мои заботы. Отклонения по смете были небольшими На мой женский глаз - ремонт идеален! Все красиво и аккуратно Быстро и без проблем сделали ремонт. Спасибо!
Стачек 136, Наталья

Отзыв о работе с компанией "Любимая ванная под ключ"

Сергей 15 февраля, 2017 год
Обратились в компанию "Любимая ванная под ключ" для ремонта ванной и туалета. Не успели оставить заявку на выезд специалиста, как уже подписали договор. Как-то всё очень быстро получилось, что нас не могло порадовать. Что касается составленной сметы, всё было составлено подробно, вопросов не было. Прорабом на объекте был Александр. Мы очень часто видели его на объекте, и это нам очень... Читать отзыв Обратились в компанию "Любимая ванная под ключ" для ремонта ванной и туалета. Не успели оставить заявку на выезд специалиста, как уже подписали договор. Как-то всё очень быстро получилось, что нас не могло порадовать. Что касается составленной сметы, всё было составлено подробно, вопросов не было. Прорабом на объекте был Александр. Мы очень часто видели его на объекте, и это нам очень понравилось, так как контролировался весь процесс работ. Александр проводил консультацию с работниками, давал пояснения клиенту. Отвечал на все поставленные вопросы. Мастер на объекте был квалифицированный и грамотный. Работал спокойно и без суеты. Ничего лишнего. Демонтажники провели работы качественно и без суеты. Сантехник и электрик грамотные, вежливые, доброжелательные работники. Весь ремонт сделан на высоком уровне и с хорошим качеством. Всё было очень организованно и в срок.
Пискаревский 24, управляющий ТСЖ, [email protected]

ремонт с "Любимой ванной под ключ"

Анна 14 февраля, 2017 год
Обратились в компанию "Любимая ванная под ключ" для ремонта ванной комнаты и туалета. Пригласили специалиста на объект, после чего нам очень быстро составили смету по работам. Решили подписать договор. И начались ремонтные работы. У нас были очень сжатые сроки, поэтому мы сразу предупредили о том, что нам надо сделать всё как можно быстрее. И "Любимая ванная под ключ" нас не... Читать отзыв Обратились в компанию "Любимая ванная под ключ" для ремонта ванной комнаты и туалета. Пригласили специалиста на объект, после чего нам очень быстро составили смету по работам. Решили подписать договор. И начались ремонтные работы. У нас были очень сжатые сроки, поэтому мы сразу предупредили о том, что нам надо сделать всё как можно быстрее. И "Любимая ванная под ключ" нас не подвела, всё сроки были выдержаны. Правда был один не очень приятный момент, так как смета выросла почти в два раза из-за доп работ, но это того стоило. Ещё очень переживали за то, что могут испортить плитку, так как она очень дорогая и запаса не было. На объекте работало очень много мастеров, наверное поэтому всё было сделано в срок. Спасибо фирме, за то, что оправдала наши ожидания.
Мурино, Скандинавский 2, [email protected]

Михаил 10 февраля, 2017 год
Выражаем благодарность компании "Любимая ванная под ключ". Обратились в компанию, потому что очень понравился сайт, да и ещё посмотрели ролики на ютубе. Решили, что это то, что нам нужно. Нашим мастером был Анвар. Специалист он очень хороший. Всё сделал аккуратно, и надеюсь, что очень качественно, в общем время покажет. Особенно понравилась работа сантехника Александра. Ванная и туалет получились очень красивые,... Читать отзыв Выражаем благодарность компании "Любимая ванная под ключ". Обратились в компанию, потому что очень понравился сайт, да и ещё посмотрели ролики на ютубе. Решили, что это то, что нам нужно. Нашим мастером был Анвар. Специалист он очень хороший. Всё сделал аккуратно, и надеюсь, что очень качественно, в общем время покажет. Особенно понравилась работа сантехника Александра. Ванная и туалет получились очень красивые, и мы были очень довольны, не смотря на то, что по ходу работ выросла смета, честно говоря, мы не очень были готовы к такому. Но порадовало, что сроки были выдержаны, как нам и обещали. В общем мы остались очень довольны.
Турку 17, [email protected]
Достоинства:
  1. Сроки
  2. Качество
  3. Аккуратность
Недостатки:
  1. выросла смета из-за доп работ

Ремонт

Денис 10 февраля, 2017 год
Мурино, Скандинавский 2, [email protected]
Достоинства:
  1. Сроки
  2. Качество

Дарья 10 февраля, 2017 год
Хотела бы написать отзыв о компании "Любимая ванная под ключ". Данную компанию нашли в интернете, посмотрели много роликов на ютубе и решили, что надо пригласить специалиста для составления сметы. Смету нам составили быстро и нас все устроило. Приехали в офис на заключение договора, но бабушке не очень понравилось, что офис находится очень далеко от дома и она хотела отменить заключение... Читать отзыв Хотела бы написать отзыв о компании "Любимая ванная под ключ". Данную компанию нашли в интернете, посмотрели много роликов на ютубе и решили, что надо пригласить специалиста для составления сметы. Смету нам составили быстро и нас все устроило. Приехали в офис на заключение договора, но бабушке не очень понравилось, что офис находится очень далеко от дома и она хотела отменить заключение договора, но я все таки настояла на этой фирме. Сначала мы планировали делать с "Любимой ванной под ключ" не только ванную и туалет, но и кухню с коридором, даже подписали договор на кухню и коридор, но потом к сожалению пришлось отказаться, так как не хватало средств. Зато у нас получилась отличная ванная и туалет. Мастером у нас был Алексей, хороший специалист, всё сделал аккуратно. Будем надеется, что качество тоже не подкачает. К сожалению немного задержали сроки сдачи объекта, но это не оставило плохих впечатлений о фирме, так как результат того стоил. Спасибо фирме "Любимая ванная под ключ" за нашу ванную и туалет.
Новаторов 21, [email protected]

Ремонт ванной и санузла под ключ

Сергей 10 февраля, 2017 год
Хотел оставить отзыв о работе компании "Любимая ванная под ключ". Позвонили, оставили заявку для выезд специалиста на объект. Приехал Владимир, сметчик-консультант, очень грамотно нас проконсультировал по всем вопросам и составил смету. Нам все так понравилось, что мы решили заключить договор. Мастер нам попался очень хороший - Георгий. Большое ему спасибо за красоту. Порядочный и надежный человек, мастер - "золотые руки".... Читать отзыв Хотел оставить отзыв о работе компании "Любимая ванная под ключ". Позвонили, оставили заявку для выезд специалиста на объект. Приехал Владимир, сметчик-консультант, очень грамотно нас проконсультировал по всем вопросам и составил смету. Нам все так понравилось, что мы решили заключить договор. Мастер нам попался очень хороший - Георгий. Большое ему спасибо за красоту. Порядочный и надежный человек, мастер - "золотые руки". Услышал все мои пожелания и воплотил задуманное. Спасибо демонтажно-подготовительной бригаде Константину и Андрею. Сделали все хорошо и аккуратно. Так же огромное спасибо сантехнику Анатолию - мастер своего дела. От него получила очень грамотную консультацию о стоимости сантехнических работ и остановилась на приемлемом для меня варианте. Все сантехнические работы выполнены аккуратно.. Что нас очень порадовала, так это то, что ремонт был закончен в установленный срок. Все сделано качественно и на совесть. Вопрос с оставшимися черновыми материалами был решен легко и быстро. Это очень большой плюс этой фирмы. Хорошая фирма, очень порадовало качество выполненных работ.
Композиторов 12, [email protected]

Отзыв о ремонте

Людмила 3 февраля, 2017 год
Компания "Любимая ванная под ключ" производила у нас ремонт нашей ванны и туалета. Мы очень волновались, так как впервые обратились в эту компанию, а отзывы, как известно, в интернете противоречивые. Но мы рискнули - и не пожалели! Первое знакомство состоялось с сметчиком Рамилем - мы остались очень довольны! Он сразу подсказал, как лучше разместить оборудование в ванной, объяснил, как будут... Читать отзыв Компания "Любимая ванная под ключ" производила у нас ремонт нашей ванны и туалета. Мы очень волновались, так как впервые обратились в эту компанию, а отзывы, как известно, в интернете противоречивые. Но мы рискнули - и не пожалели! Первое знакомство состоялось с сметчиком Рамилем - мы остались очень довольны! Он сразу подсказал, как лучше разместить оборудование в ванной, объяснил, как будут убраны трубы в короб, рассказал о возможности сделать люк-невидимку, гигиенический душ, и т.д. Всё это не спеша, подробно, спокойно, отвечая на миллион наших вопросов. После этого, через 1 день он прислал нам подробную смету на все виды работ. Конечно, как и всем, нам захотелось уменьшить стоимость работ. Мы изучили смету и внесли свои коррективы - какие-то работы убрали, что-то пересчитали. Общая смета сократилась на 14 тысяч рублей! Тут мы дали согласие на начало работ и приступили к ремонту. Поскольку мы жили в этой же квартире, где происходил ремонт, то нам было важно сделать всё как можно быстрее (понятно, что жить без ванны и туалета 2 недели очень неудобно). И здесь сотрудники не подкачали: был заявлен срок ремонта - 2 недели, и ровно через 2 недели мы получили ванную и туалет "под ключ". Вот теперь хотим отдельно сказать большое спасибо вашему мастеру, который работал у нас 2 недели это Сергей. Хочется отметить его профессионализм, ответственность, воспитанность, вежливость и пунктуальность. Отдельно хочется поблагодарить за то, что обстановка во время ремонта была спокойная и доброжелательная, а ведь мы привыкли, что ремонт - это нервы, грязь, срыв сроков. Ничего этого не было у нас. Просто удивительно!.
Политехническая 17

Таисия Николаевна 2 февраля, 2017 год
Фирма "Любимая ванная под ключ" производила у меня капитальный ремонт ванной комнаты и туалета..Всю работу, кроме электрики и сантехники выполнил мастер фирмы Рафаэль: выравнивание стен, их укрепление, укладка кафеля, монтаж навесного реечного потолка. Хотелось бы отметить владением мастером современными технологиями, его многопрофильность, опытность, а также дисциплинированность, высокую культуру поведения, порядочность внимательность и доброжелательность к клиенту. Человеческие качества мастера тоже очень... Читать отзыв Фирма "Любимая ванная под ключ" производила у меня капитальный ремонт ванной комнаты и туалета..Всю работу, кроме электрики и сантехники выполнил мастер фирмы Рафаэль: выравнивание стен, их укрепление, укладка кафеля, монтаж навесного реечного потолка. Хотелось бы отметить владением мастером современными технологиями, его многопрофильность, опытность, а также дисциплинированность, высокую культуру поведения, порядочность внимательность и доброжелательность к клиенту. Человеческие качества мастера тоже очень важны, так как во время такого ремонта клиент длительное время вынужден находиться в своем доме с посторонним человеком. Все свои действия Рафаэль предварительно согласовал со мной, и многие его советы я приняла с благодарностью. Я очень довольна результатом ремонта. И это не могло быть иначе, так как профессионализм этого мастера не позволяет ему сделать что-то кое-как. Всё делалось им со знанием дела, продуманно и тщательно, с желанием, чтобы все было красиво, качественно и максимально комфортно для клиента. Считаю, что не зря обратилась в эту фирму и что мне очень повезло с нашим мастером - золотые руки. Буду рекомендовать эту фирму всем своим знакомым.
Краснодонская 9
2 согласны

Ремонт в квартире

Сергей 2 февраля, 2017 год
Обратился в компанию "Любимая ванная под ключ" для ремонта санузла. Но в дальнейшем решил сделать с ними не только ванную и туалет, но и стальной объем в квартире. И совсем не пожалел об этом.
Консультация была проделана грамотно, на почту смету прислали быстро. Работу сметчика-консультанта оцениваю на отлично. Мне попался хороший прораб Олег. Отвечал на все мои вопросы и учитывал все пожелания. Мастер работал в строгом соответствии с оговоренным временным графиком, без опозданий. Работу выполнял качественно и аккуратно, прислушивался к пожеланиям.
Чкаловский 60, [email protected]
2 согласны

Ремонт с компанией "Любимая ванная под ключ"

Марина 1 февраля, 2017 год
Выбор фирмы для ремонта был сделан случайно, исходя из информации в интернете. Было очень приятно, что вместо 14 рабочих дней ремонт был произведен за шесть дней. Никаких нареканий на работу мастеров не было. В этом же году решили обратиться в эту же фирму для выполнения ремонта в туалете и на кухне. После того как оставили заявку, очень быстро связался с... Читать отзыв Выбор фирмы для ремонта был сделан случайно, исходя из информации в интернете. Было очень приятно, что вместо 14 рабочих дней ремонт был произведен за шесть дней. Никаких нареканий на работу мастеров не было. В этом же году решили обратиться в эту же фирму для выполнения ремонта в туалете и на кухне. После того как оставили заявку, очень быстро связался с нами сметчик, приехал в оговоренное время, приблизительно составил смету. Окончательный вариант для ознакомления прислал по электронной почте. В назначенный день приехала бригада демонтажников. Работали очень слаженно, быстро, весь мусор убрали за собой. Очень хорошее впечатление создалось при ремонте кухни, работали два специалиста. Таких ровных стен и пола у нас не было никогда. Работали мастера действительно на совесть, были готовы выйти даже в воскресенье, лишь бы побыстрее все сделать. Со мной согласовывался каждый шаг. Сколько я получила ценных советов - не передать. Приятные в общении люди, аккуратные, культурные, мастера своего дела, которые искренне за меня переживали, а в работу вкладывали частичку своей души. Получился шедевр. Работой я, конечно, довольна. Надо отдать должное, что все приходили на работу во время, не уходили, пока не закончат нужный объем работы. Я рада, что познакомилась с такими замечательными людьми, профессионалами, высококлассными специалистами, мастерами "Золотые руки". Особенно приятное впечатление после себя оставил сантехник Александр. Будем надеяться, что ремонт будет нас радовать долгие годы.
пр. Луначарского , [email protected]
3 согласны

Отзыв о капитальном ремонте ванной и туалета

Александр 30 января, 2017 год
"Любимую ванную под ключ" выбрали после Новогодних праздников. После того, как мы оставили заявку, приехал сотрудник фирмы, сметчик Дмитрий для составления сметы, он же появился спустя несколько месяцев для заключения договора. Очень толковый молодой человек, все доходчиво объяснил и показал. Спустя две недели подошло время ремонта. Бригада демонтажников сделала свою работу очень быстро и качественно. Отдельное спасибо за подготовительные работы... Читать отзыв "Любимую ванную под ключ" выбрали после Новогодних праздников. После того, как мы оставили заявку, приехал сотрудник фирмы, сметчик Дмитрий для составления сметы, он же появился спустя несколько месяцев для заключения договора. Очень толковый молодой человек, все доходчиво объяснил и показал. Спустя две недели подошло время ремонта. Бригада демонтажников сделала свою работу очень быстро и качественно. Отдельное спасибо за подготовительные работы мастеру. Отдельную благодарность выражаю сантехнику Александру - супер профессионал! Основная часть работы: очень большой объем выполнил наш мастер Сергей. Благодарим его за профессионализм,уверенность в себе и в качестве выполняемых им работ. Все вопросы, возникавшие в ходе работы, были им решены оперативно. Работы по электрике также были выполнены им. Очень порядочный, аккуратный и спокойный молодой человек. В работе большой профессионал своего дела! Желаю "Любимой ванной под ключ"процветания и успехов, популярности у заказчиков и дальнейшего развития!
Энергетиков 46/1, [email protected]
3 согласны

Отзыв для замечательной фирмы "Любимая ванная под ключ"

семья Комлевых 27 января, 2017 год
При организации ремонта всегда возникает множество проблем и вопросов, тем более, когда осуществляется ремонт ванной комнаты и туалета. В течение 6 месяцев мы разрабатывали дизайн-проект, подбирали цветовую гамму, искали нужные материалы, но самая главная задача, которая ставилась нами: "Кто возьмется за техническую часть? Какая фирма выполнит задуманное нами?" Продолжительные поиски, сначала, привели нас к частному мастеру, но, со временем, увидев... Читать отзыв При организации ремонта всегда возникает множество проблем и вопросов, тем более, когда осуществляется ремонт ванной комнаты и туалета. В течение 6 месяцев мы разрабатывали дизайн-проект, подбирали цветовую гамму, искали нужные материалы, но самая главная задача, которая ставилась нами: "Кто возьмется за техническую часть? Какая фирма выполнит задуманное нами?" Продолжительные поиски, сначала, привели нас к частному мастеру, но, со временем, увидев интернете видео-работы одной из фирм, сомнений не возникло: "Это то, что мы искали!" Да, да, именно мастера и волшебная организация "Любимая ванная под ключ" воплотили нашу мечту в реальность. Были выполнены технически сложные работы командой супер мастеров, весь процесс проходил качественно и в довольно быстрые сроки. С момента нашего звонка не прошло и недели, как команда в полном вооружении оказалась у нас. Сметчик предоставил полный перечень работ, назвал примерную сумму, составил договор. И начались работы. Демонтажники справились со своей задачей быстро, слаженно и дружно. Сантехнику отдельный поклон, Анатолий выполнил сантехнические работы на 10+,хочется отметить его произведение искусства, то как он установил систему гидрооборудования - полное загляденье. Электрик за пару часов провел электротехнические работы. Мастером у нас был Георгий - мастер высшей квалификации - это не просто мастер с большой буквы, это ювелир, золотые руки. Очень добросовестно относился к выполнению своих обязанностей, вся работа сделана аккуратно, с высокой точностью, идеально до мелочей. Из нашей небольшой ванной комнаты и туалета он сделал супер проект. Оперативная и высококвалифицированная работа нашего мастера безумно радует глаз. Теперь наша ванная и туалет безусловно лучшие во всем мире!
Английский пр. 23 , [email protected]
Недостатки:
  1. Никаких минусов!
3 согласны

Хочу выразить огромную благодарность фирме "Любимая ванная под ключ"

Алла 26 января, 2017 год
Хочу выразить огромную благодарность фирме и её работе. В данную организацию обратилась благодаря грамотному сайту. Сметчик Дмитрий составил калькуляцию работ так, что она не сильно изменилась. С менеджером всегда было приятно иметь дело. Шумные работы демонтажников так быстро закончились, что мы не успели перепугать соседей. Сантехник Александр сделал все тоже быстро и пока не закончил не ушел. Работой мастера по... Читать отзыв Хочу выразить огромную благодарность фирме и её работе. В данную организацию обратилась благодаря грамотному сайту. Сметчик Дмитрий составил калькуляцию работ так, что она не сильно изменилась. С менеджером всегда было приятно иметь дело. Шумные работы демонтажников так быстро закончились, что мы не успели перепугать соседей. Сантехник Александр сделал все тоже быстро и пока не закончил не ушел. Работой мастера по укладке пробки я просто любовалась. Я удивилась насколько все вовремя приходили и после ухода все оставалось чистым. Все работали прекрасно, но особо мне хочется отметить работу мастера. Изначально он не был мастером на объекте, но настолько быстро понял с полуслова, что я хочу сделать, взял организацию работ на себя, вносил грамотные рекомендации, что другого человека на его месте я уже не представляла. Специалист высокого уровня во всех смыслах. Ещё раз огромное спасибо фирме и сотрудникам, что ванную моей мечты воплотили в реальность.
Савушкина 127
3 согласны

замена сантехники и плиточные работы

Татьяна 25 января, 2017 год
Сметчик-консультант, приехавший ко мне был недостаточно квалифицирован. Считаю, что ему требуются дополнительные знания в вопросах технологии проводимых работ. Прораба у меня не было, так как работал очень квалифицированный мастер. На объекте работал мастер высшей квалификации Шемяков Михаил. Очень точно и грамотно выполнены все работы, особенно плиточные. Демонтажная бригада выполняла свою работу молниеносно. Ребята молодцы. Работали слажено и аккуратно. Демонтаж прошел... Читать отзыв Сметчик-консультант, приехавший ко мне был недостаточно квалифицирован. Считаю, что ему требуются дополнительные знания в вопросах технологии проводимых работ. Прораба у меня не было, так как работал очень квалифицированный мастер. На объекте работал мастер высшей квалификации Шемяков Михаил. Очень точно и грамотно выполнены все работы, особенно плиточные. Демонтажная бригада выполняла свою работу молниеносно. Ребята молодцы. Работали слажено и аккуратно. Демонтаж прошел без потерь. Сантехник Александр Попов ювелирно выполнил свою работу. Работает быстро и качественно. Очень понравились плиточные работы мастера. Работает как в своей квартире. Все делает аккуратно, выпиливает даже маленькую планочку. Не испортил ни одной плитки. Сантехник так установил счетчики, что я даже не представляла, что так можно сделать - четко и красиво. было бы неплохо перед заключением договора и для корректировки калькуляции присутствие прораба для проработки и решения технических и технологических вопросов. Все работы выполнены качественно и в срок. На моем объекте работали мастера своего дела.
М.Захарова 35, пенсионер.

немного затянули ремонт

Сергей 17 января, 2017 год
Обратились в компанию Любимая ванная под ключ для ремонта совмещенного санузла. Не очень понравилось то, что несколько раз переносили дату старта, хорошо что хоть звонили заранее и предупреждали. Плюс затянулись сроки ремонта из-за испорченной плитки. Но не смотря на это, результатом мы остались довольны. Нашим мастером был Анвар, хороший специалист, всё сделал аккуратно.
Стойкости 18 корп. 2, [email protected]
Достоинства:
  1. аккуратность
  2. качество
Недостатки:
  1. сроки
4 согласны

делали у меня ремонт квартиры

Дмитрий 16 января, 2017 год
Хотел бы оставить отзыв о работе компании Любимая ванная под ключ. Хорошая компания, отличное качество ремонтных работ. Не смотря на скорость самих работ (а они производились очень быстро), всё было сделано очень качественно. В общем результатом я остался доволен. Мастера, которые были на объекте, очень хорошие специалисты в своем деле. У меня работали два сантехника Мезин Анатолий и Попов Александр.... Читать отзыв Хотел бы оставить отзыв о работе компании Любимая ванная под ключ. Хорошая компания, отличное качество ремонтных работ. Не смотря на скорость самих работ (а они производились очень быстро), всё было сделано очень качественно. В общем результатом я остался доволен. Мастера, которые были на объекте, очень хорошие специалисты в своем деле. У меня работали два сантехника Мезин Анатолий и Попов Александр. Мастером по квартире и прорабом в том же лице был Наливко Олег, спасибо ему за хорошую работу.
Красуцкого 3, [email protected]

Ремонт квартиры и ванной

Александр 16 января, 2017 год
Сначала компания Любимая ванная под ключ делала у меня ремонт ванной и туалета. Но после ремонта санузла, я решил продолжить ремонт в квартире с этой же фирмой и не пожалел об этом. Прорабом на моем объекте был Наливко Олег, матером по квартире Мороз Геннадий, а по ванной комнате мастером был Ушаков Андрей. Все мастера справились со своей задачей на отлично.... Читать отзыв Сначала компания Любимая ванная под ключ делала у меня ремонт ванной и туалета. Но после ремонта санузла, я решил продолжить ремонт в квартире с этой же фирмой и не пожалел об этом. Прорабом на моем объекте был Наливко Олег, матером по квартире Мороз Геннадий, а по ванной комнате мастером был Ушаков Андрей. Все мастера справились со своей задачей на отлично. Спасибо.
наб. реки Смоленки 3, [email protected]

Надежда 16 января, 2017 год
Обратились в компанию Любимая ванная под ключ, чтобы сделать ремонт в ванной комнате. Мастером у Нас был Темиров Темир. Мастер - золотые руки, всё сделал очень качественно и аккуратно. Ремонтом остались очень довольны!Никаких проблем за весь ремонт не было. Спасибо большое компании Любимая ванная под ключ за красивую ванную!
Шушары, Вилеровский пер. 6, [email protected]
Недостатки:
  1. Никаких минусов!

ремонтом очень довольна

Татьяна 28 декабря, 2016 год
Обратилась в компанию Любимая ванная под ключ для ремонта совмещенного санузла. Смету по работам составили быстро, правда ремонт начался через пару месяцев из-за управляющей компании. Прорабом был Наливко Олег. Очень хороший специалист. Весь процесс ремонта был у него под строгим контролем. Мастером был Арусой Максим. Всё сделал очень красиво и аккуратно. Я была очень довольна результатом. Спасибо Вам большое.
Московский пр.... Читать отзыв
Московский пр. 183-185, [email protected]

спасибо за ремонт

Татьяна 23 декабря, 2016 год
Компания Любимая ванная под ключ делала у нас ремонт совмещенного санузла. Мастером был Шмигон Сергей. Очень хороший специалист, всё сделал аккуратно и красиво, а главное уложился в срок. В общем результат очень понравился.
2-ой Муринский 3, [email protected]
5 согласны

ремонт туалета и ванной комнаты

Юрий 22 декабря, 2016 год
Более всего понравилась работа мастера Носова А.В,. Все работы выполнены качественно, аккуратно, результат превзошел ожидания. Воплотил достаточно дерзкий проект на небольшой площади с отличным качеством. Хотелось бы, чтобы более детально предупреждали о затратах на закупку черновых строительных материалов. Это позволит клиенту точнее рассчитывать свои возможности.
Солидарности 9, [email protected]

Яна 21 декабря, 2016 год
Что можно сказать про работу мастера на объекте. Мастером был Рахманов Ислам. Хороший, спокойный мастер. Все сделал красиво и аккуратно. Нам очень понравилось. Немного выросла смета в ходе ремонтных, но об этом нас предупредили заранее. В общем все понравилось. Не пожалели, что обратились в данную компанию.
Коллонтай 6/1, [email protected]

Ремонт ванной комнаты

Татьяна Николаевна 21 декабря, 2016 год
Собралась делать ремонт в ванной комнате и обратилась в компанию Любимая ванная под ключ. Не смотря на то, что смета увеличилась, ремонтом я осталась довольна. Мастером был Константин, всё сделал хорошо. Работу других специалистов на объекте оцениваю на отлично. Особенно понравилось, как сделали сантехнику. Всё очень понравилось, единственное хотелось, чтобы быстрее работали.
Гражданский 85, [email protected]

ремонт санузла

Юлия 20 декабря, 2016 год
Ремонт мне делала компания Любимая ванная под ключ. Все бы ничего, но не было озвучено, что за материал будут дополнительные расходы, к которым я не была готова. Работа прораба (Олег Наливко) в целом понравилась. Мастер (Рахманов Ислам) работу сделал хорошо и срок. Демонтажники выполнили работу хорошо, за собой все убрали.. Результатом осталась довольна.
Луначарского 108, [email protected] (специалист по работе с клиентами)
3 согласны

Мастерство и качество. Зинаида Григорьевна и Юрий Иванович.

Юрий иванович 25 ноября, 2016 год
В конце октября делали ремонт в туалете и коридоре. Прибегли к помощи компании "Любимая ванная под ключ", которая в прошлом году делала нам ремонт ванной. Выражаем свою благодарность компании и конкретно мастерам Геннадию Рахмонову, делавшему основной ремонт, и Сергею Шмигун, ложившему плитку в туалете. Работу они выполнили качественно, уложились в оговоренные сроки, на все наши просьбы и пожелания реагировали адекватно... Читать отзыв В конце октября делали ремонт в туалете и коридоре. Прибегли к помощи компании "Любимая ванная под ключ", которая в прошлом году делала нам ремонт ванной. Выражаем свою благодарность компании и конкретно мастерам Геннадию Рахмонову, делавшему основной ремонт, и Сергею Шмигун, ложившему плитку в туалете. Работу они выполнили качественно, уложились в оговоренные сроки, на все наши просьбы и пожелания реагировали адекватно и с пониманием. Вежливые и аккуратные ребята ,вообщем, мастера своего дела. Оценка - отлично! Рекомендуем. Пр. Испытателей 11. [email protected]

супер

Анастасия 3 ноября, 2016 год
Любимая ванная под ключ делала ремонт в моей ванной. Что я могу сказать - отличная работа прораба на объекте. Всегда было чисто и убрано. Понравилась организационная работа прораба, простоев в работе не было. Я не была озабочена покупкой черновых и чистовых материалов. Никаких замечаний нет, вся работа выполнена на оценку отлично!
Дунайский 55/1, [email protected]

Ремонт ванной комнаты

Светлана 3 ноября, 2016 год
Огромное спасибо за ремонт Любимой ванне под ключ!!! В первую очередь хочется отметить профессионализм мастера. Работы на всех этапах выполнялись очень и очень качественно, что не могло не радовать! Спасибо, что сумели собрать и сплотить команду профессионалов! Удачи Вам и процветания!
Наставников 26, [email protected]
6 согласны

Доверилась любимой ванне под ключ и не зря

Алина 3 ноября, 2016 год
компания Любимая ванная под ключ делала мне ремонт ванной комнаты
Мастер Георгий замечательный специалист, грамотный. Талант! Остальные специалисты работали быстро и были заинтересованы в качестве проделанной работы. Все очень понравилось. Спасибо ребятам
Гражданский 83, [email protected]
6 согласны
Любимая ванная под ключ
Первая специализированная фирма по ремонту ванных комнат «Любимая ванная под ключ». Услуги фирмы «Любимая ванная под ключ»:
• гарантия на все работы 4 года и бесплатное сервисное обслуживание на 6 месяцев,
• шлифовка стен от краски,
• демонтажные работы за один день силами из 4-6 человек под руководством мастера,
• все черновые сантехработы за... подробнее