товары партнеров - Отзывы о М. Видео

Отзыв написан 2 ноября, 2021 год 1570 просмотров
Отзыв касается только приобретения товаров партнеров.
Начну с того, что на сайте М Видео появился значок "товар партнера", что меня ни сколько не смутило при заказе. Это же партнер М Видео, значит все надежно. За многие годы приобретали массу бытовой техники в этом магазине и никогда не было проблем. Если что-то не подошло или не исправно, все оперативно менялось. Но в этот раз все пошло иначе. Купила вытяжку для мамы, но собрав кухню стало понятно что ни по размеру, ни по стилю, ни по цвету она не подходит. Решила вернуть или обменять. В итоге в магазине мне отказали, дали телефон горячей линии и решайте вопрос сами, мы никакой ответственности не несем, это же они вам продали. Хорошо, звоню туда, оформляю заявку - жду - тишина. Снова звоню, дополняем комментарии к заявке и снова ничего. Ну и такая ерунда продолжается уже более 2 недель. Обращалась снова в магазин, на горячую линию М Видео, но они разводят руками и типа мы к ним отношения не имеем и контакты продавца не предоставляем, остается только ждать, срок рассмотрения до недели. А я жду уже 2 и ничего. А ведь хотела с продавцом обсудить возможность обмена на более дорогую модель.
Мы все пользуемся разнообразными торговыми платформами, и всегда урегулирование вопросов ведет тот кто предоставляет данную платформу, ну или как минимум есть возможность связи с продавцом на прямую. А тут выходит разместили товар у себя, а ответственность не несем и продавца не сдадим.
На будущее обходите стороной товар с указанием товар продавца.
А М Видео желаю заняться проработкой данного вопроса по сотрудничеству со сторонними компаниями прежде чем назвать своим партнером.

Анатолий 17 февраля, 2022 год
Такая же история, была написана претензия в м-видео. Дальше Роспотребнадзор и иск в суд. Пока вы будете молчать и игнорировать такое поведение от м-видео, они и дальше будут нарушать ваши права. Товар был приобретён в м-видео, на оф. сайте, партнер или нет, отвечать будет м-видео.
Ирина 27 мая, 2023 год
Я жду результатов проверки уже три недели. Согласна была на замену посудомойки, спустя две недели, решила не связываться и вернуть деньги. Ни ответа - ни привета.

Анатолий, Вам вернули деньги через суд?
Гость 29 января, 2022 год
Спасибо за отзыв, тоже интересовалась.
Гость 23 ноября, 2021 год
Спасибо, меня этот пункт то же смутил (https://www.mvideo.ru/marketplace-wl), стрёмно как то стало брать.

М. Видео
«М.Видео» – лидер среди розничных сетей по продаже электроники и бытовой техники в России и одна из крупнейших европейских компаний в этом сегменте. Кроме того, «М.Видео» - единственная публичная российская непродуктовая сеть. С ноября 2007 года торговля акциями ОАО «Компания «М.Видео» идет на крупнейших российских биржевых площадках – РТС и... подробнее

Супермаркеты электроники

2cent.ru интернет-магазин