«М.Видео» – лидер среди розничных сетей по продаже электроники и бытовой техники в России и одна из крупнейших европейских компаний в этом сегменте. Кроме того, «М.Видео» - единственная публичная российская непродуктовая сеть. С ноября 2007 года торговля акциями ОАО «Компания «М.Видео» идет на крупнейших российских биржевых площадках – РТС и...
подробнее
товары партнеров - Отзывы о М. Видео
Начну с того, что на сайте М Видео появился значок "товар партнера", что меня ни сколько не смутило при заказе. Это же партнер М Видео, значит все надежно. За многие годы приобретали массу бытовой техники в этом магазине и никогда не было проблем. Если что-то не подошло или не исправно, все оперативно менялось. Но в этот раз все пошло иначе. Купила вытяжку для мамы, но собрав кухню стало понятно что ни по размеру, ни по стилю, ни по цвету она не подходит. Решила вернуть или обменять. В итоге в магазине мне отказали, дали телефон горячей линии и решайте вопрос сами, мы никакой ответственности не несем, это же они вам продали. Хорошо, звоню туда, оформляю заявку - жду - тишина. Снова звоню, дополняем комментарии к заявке и снова ничего. Ну и такая ерунда продолжается уже более 2 недель. Обращалась снова в магазин, на горячую линию М Видео, но они разводят руками и типа мы к ним отношения не имеем и контакты продавца не предоставляем, остается только ждать, срок рассмотрения до недели. А я жду уже 2 и ничего. А ведь хотела с продавцом обсудить возможность обмена на более дорогую модель.
Мы все пользуемся разнообразными торговыми платформами, и всегда урегулирование вопросов ведет тот кто предоставляет данную платформу, ну или как минимум есть возможность связи с продавцом на прямую. А тут выходит разместили товар у себя, а ответственность не несем и продавца не сдадим.
На будущее обходите стороной товар с указанием товар продавца.
А М Видео желаю заняться проработкой данного вопроса по сотрудничеству со сторонними компаниями прежде чем назвать своим партнером.
отзыв
Анатолий, Вам вернули деньги через суд?